Группа тематических проектов: Эзотерикс AirGunz Obzera.ru Savecash.ru

Уважаемый посетитель! К сожалению вынуждены сообщить Вам, что Ваш браузер (Internet Explorer) устарел на столько сильно, что открываемые Вами в нем сайты могут отображаться до неприличия коряво и с ошибками. Не так, как нужно!

Мы настоятельно рекомендуем Вам воспользоваться последними версиями таких браузеров как (Opera, Firefox, Chrome, Safari).

Истинный орган чувств – СОЗНАНИЕ, его Умы, суть Расширения. Часть 2.

СОЗНАНИЯ и их Умы

     Очень мало людей знает или хотя бы задавались вопросами — Где находятся органы восприятия Мира человека – СОЗНАНИЕ, Ум, как они выглядят, каковы их функции и возможности? И только единицы смогли их увидать, познать и ответить на  эти вопросы.

     И выяснилось, что нужно говорить о СОЗНАНИИ и Уме не в единственном, а во множественном числе, так как нет ни единой, даже самой мельчайшей Точки Мироздания, в которой не было бы СОЗНАНИЯ и Ума. Что каждая клетка человека, каждая молекула, каждый атом и химический элемент имеют своё СОЗНАНИЕ и свой Ум. Что человек является генофондом Мироздания и имеет 250.000 аспектов СОЗНАНИЙ.

     И увидали, что СОЗНАНИЕ имеет форму яйца, а при определенных состояниях раскрывается на дольки, как у апельсина. А Ум находится под СОЗНАНИЕМ, охватывая его на половину (как яйцо в подставке для яйца) или раскрывается диском. Если говорить более точно, то нужно говорить не просто о СОЗНАНИИ и Уме, а о Триединых СОЗНАНИЯХ и Умах.

     СОЗНАНИИ ДУХА или СОЗНАНИИ Высшего «Я» — СОЗНАНИИ Тела ДУХА.
     СОЗНАНИИ энергии или СОЗНАНИИ Среднего «Я» -  СОЗНАНИИ Тела энергии.
     СОЗНАНИЕ материи илиСОЗНАНИИ Малого «Я» — СОЗНАНИИ клетки материи.

     Уме ДУХА или Монолитном Уме — Уме СОЗНАНИЯ Высшего «Я».
     Уме энергии или Кристаллическом Уме — Уме СОЗНАНИЯ Среднего «Я».
     Уме материи или Плывучем Уме — Уме СОЗНАНИЯ Малого «Я».
     Ум каждого СОЗНАНИЯ есть «блок памяти», регистратор всей информации, имеющей отношение к этому СОЗНАНИЯ от начала его существования. Через него соответствующее СОЗНАНИЕ руководит всеми процессами своей системы.

     СОЗНАНИЕ Высшего «Я» через Монолитный Ум и Струну Умов руководит всеми процессами в человеке на всех уровнях проявленного и непроявленного бытия.
     Струна Умов — Триединая система, объединяющая Монолитный, Кристаллический и Плывучий Умы.

     СОЗНАНИЕ Среднего «Я», получив по Струне Умов пришедшие команды и новые эволюционные программы от СОЗНАНИЯ Высшего «Я», исполняет их через Кристаллический Ум. Кристаллический Ум, отвечающий за состояние и функционирование энергетической системы, через энергетические центры – чакры, являющиеся генераторами определенных энергий, выполняет полученные команды и программы, поддерживая «здоровье» органов, за которые они отвечают, обеспечивая переход чакр на новые уровни вибраций.

     СОЗНАНИЕ Малого «Я», получив по Струне Умов пришедшие команды и новые эволюционные программы от СОЗНАНИЯ Высшего «Я», исполняет их через Плывучий Ум. Плывучий Ум, отвечающий за состояние и функционирование физической материи, доводит поступившие команды и новые эволюционные программы до СОЗНАНИЯ всех органов, систем, клеток, которые должны их претворить в жизнь, обеспечивая переход плоти на иные уровни бытия.

     Это Триединство СОЗНАНИЙ, Умов, Струны Умов является отражением принципа Единства Триединства Мироздания, вне которого нет ничего. На высшем уровне это есть принцип Единства Триединства БОГА-ДУХА-АБСОЛЮТА, на всех других уровнях Мироздания — принцип Единства Триединства материи-энергии-ДУХА.

     В первые же месяцы начавшегося 2 января 1995 года Трансмутационного Преображение Земли и человека выяснилось, что нечто схожее с революцией в России, свергшей царя, произошло в Тонких Планах человека. Плывучий Ум захватил всю полноту власти на Физическом Плане. Поставил «царя плоти» — СОЗНАНИЕ Малого «Я», «губернаторов», «градоначальников» плоти — СОЗНАНИЯ органов, клеток в полную зависимость от себя. Он, используя свое «верхнее положение» относительно СОЗНАНИЯ Малого «Я», заблокировал передачу СОЗНАНИЯМ Малого «Я» и клеток поступающих от «бога человека» – СОЗНАНИЯ Высшего «Я» новых эволюционных программ и команд на их реализацию. Отвечая за сохранность плоти, он справедливо посчитал, что это приведет к разрушению качеств существующей плоти, поэтому и затормозил эволюционные процессы в клетке, возможность выхода плоти на новые уровни бытия.
    Не «свергнув» власть и самоуправство Плывучего Ума, не доведя до него высшую целесообразность проводящихся эволюционных изменений, не вернув «власть» СОЗНАНИЯМ — «царю» и всей вертикали «власти» плоти, человек не сможет выйти на новые уровни бытия, совершить квантовый Переход в Новый Мир БОГА, обретя не только бессмертие СОЗНАНИЯ, но и бессмертие новой плоти.



     Для устранения возникшей проблемы в ноябре 1997 года под руководством Высших Сил Космоса была проведена экспериментальная работа, которая, как было сказано, не имеет аналогов на Земле. Ее цель — разработка и апробация методики, которая бы позволила в ускоренном режиме довести до СОЗНАНИЯ клетки новые эволюционные задачи, а значит, устранить сопротивление материи эволюционным изменениям и, в конечном итоге, обеспечить её ускоренное эволюционное Преображение.



     Одним из промежуточных этапов этой работы было переведение Плывучего Ума в нижнее положение, доведение до него сути и перспектив новых эволюционных программ, возвращение руководящей роли СОЗНАНИЮ Малого «Я». Жизнь подтвердила действенность и эффективность этой методики.



     В результате проведенной перестройки СОЗНАНИЕ Высшего «Я» раскрылось в Беспредельности. На СОЗНАНИЕ Высшего «Я» стала поступать Трансформенная преобразующая энергия АБСОЛЮТНОЙ Любви.
     Монолитный Ум стал Точкой, а в Точке — СОЗНАНИЕ. И одновременно, Монолитный Ум есть сфера, окружающая СОЗНАНИЕ, а она Безгранична. Это состояние «Точка в Точке и вне Точки».
     СОЗНАНИЕ Среднего «Я» «расхлопнулось» в Беспредельности.
     Возгоревшееся СОЗНАНИЕ Малого «Я» стало клеточкой Единого организма Мироздания в Единстве и Целостности.
     Все СОЗНАНИЯ и Умы были подняты на План Огня Нового эволюционного уровня или в Огненный Мир, где они теперь будут находиться постоянно, оперативно управляя всеми процессами Преображения плоти по новым, постоянно корректируемым программам по следующим каналам — по струне Умов (синяя линия), по Огненной энергетической нити — каналу связи с СОЗНАНИЕМ Среднего «Я (зеленая линия).

     Сейчас Земля находится в преддверии одного из самых знаменательных моментов не только в своей истории эволюции, а и всего Мироздания, перехода на совершенно новые состояния Космоса – ДУХОМАТЕРИИ, ДУХОЭНЕРГОМАТЕРИИ, бессмертия СОЗНАНИЯ, когда при переходе из одной формы Жизни в другую будет сохраняться память всех прошлых воплощений. В настоящее время в момент рождения человека на Земле, у него не только закрывается память всех прошлых воплощений, но он «забывает» программу, для решения которой воплотился на Земле, т.е. первопричину своего воплощения (это не относится к сущностям с высоким уровнем СОЗНАНИЯ). Поэтому человеку, чтобы все «вспомнить», проснуться, Пробудиться и еще находясь в физической плоти «стать» Христом, «стать» Богом, требуется совершить большую внутреннюю работу, повысить уровни Духовности и СОЗНАНИЯ.

0

Похожие публикации

  1. КТО ЕСТЬ ЧЕЛОВЕК?
  2. семинар «Йога Самосохранения – 7»
  3. семинар «Йога Самосохранения – 6»
  4. семинар «Йога Самосохранения – 5»
  5. Внутренний мир Земли — Агарта
  6. семинар «Закон Эволюции»
  7. ПРИШЛО ВРЕМЯ ИСПОЛЬЗОВАТЬ ВАШЕ БОЖЕСТВЕННОЕ СОЗНАНИЕ
  8. ПРОБУЖДЕНИЕ СОЗНАНИЯ. ПОВЫШАЙТЕ УРОВЕНЬ ВАШЕГО СОЗНАНИЯ.
  9. О СУДЬБЕ РЕЛИГИЙ И ВОСЬМОГО ВСЕЛЕНСКОГО СОБОРА (ОБЗОР)
  10. Человек – Проявленный Абсолют, а Человечество - Раса Абсолютов.
  11. ВОПРОСЫ ПО СОТВОРЕНИЮ ЧЕЛОВЕКА И ВЗАИМОИСКЛЮЧАЮЩИЕ ОТВЕТЫ НА НИХ
  12. ИСТИНА, Истинность.
  13. НЕПРОЯВЛЕННЫЙ И ПРОЯВЛЕННЫЙ АБСОЛЮТ, ЗАПРЕДЕЛЬЕ.
  14. Дарио Салас Соммэр: люди живут в помраченном состоянии сознания
  15. семинар «Внеизмеримость и многомерность человеческого сознания»
  16. Обрести моральные ориентиры
  17. семинар «Внеизмеримость и многомерность человеческого сознания»
  18. семинар «Многомерность человеческого сознания»
  19. семинар «Многомерность человеческого сознания»
  20. Построение Божественной монархии Святая Русь. Аспекты успеха (2)
  21. Построение Божественной монархии Святая Русь. Аспекты успеха (1)
  22. Выпускной Экзамен БОГУ – подведение итогов эволюции человека на границе Эпох. Часть 1. Введение.
  23. 26 марта 2014 года - начало отсчёта Новой ЭПОХИ Шестой расы!
  24. Семинар "Многомерность Человеческого Сознания"
  25. Алхимия – путь к Высшему Сознанию
  26. ПОЗНАЙ САМОГО СЕБЯ
  27. О МЕТОДЕ ВЫХОДА ИЗ ЭКОЛОГИЧЕСКОГО И НРАВСТВЕННОГО КРИЗИСА
  28. О Божественном происхождении человека...
  29. АРХИВАЖНОСТЬ Откровений и Движения СССР для ВСЕХ людей Земли ч.3
  30. АРХИВАЖНОСТЬ Откровений и Движения СССР для ВСЕХ людей Земли ч.2
  31. АРХИВАЖНОСТЬ Откровений и Движения «СССР» для ВСЕХ людей Земли. Часть 1.2.
  32. АРХИВАЖНОСТЬ Откровений и Движения «СССР» для ВСЕХ людей Земли. Часть 1.1.
  33. Значение Вселенского Собора, совет по работе до 21 декабря 2012. Часть 3.
  34. Значение Вселенского Собора, совет по работе до 21 декабря 2012. Часть 2.
  35. Значение Вселенского Собора, совет по работе до 21 декабря 2012. Часть 1.
  36. Наша духовность
  37. Космические катаклизмы, взлёты и падения в эволюции Человечества
  38. Работы с Матрицей Мироздания и с Кристаллом Нового Мира. Часть 2
  39. Работы с Матрицей Мироздания и у Кристалла Нового Мира. Часть 1.
  40. Истинный орган чувств – СОЗНАНИЕ, его Умы, суть Расширения. Часть 4.
  41. Истинный орган чувств – СОЗНАНИЕ, его Умы, суть Расширения. Часть 3.
  42. Истинный орган чувств – СОЗНАНИЕ, его Умы, суть Расширения. Часть 1.
  43. Подробности синхронизации 11:11:11
  44. 2012 год – обзор итогов первого Равноденствия эпохи Водолея
  45. Что такое "общество" и с чем оно нас ест!
  46. Ты правишь миром или мир тобой?
  47. Смотри в оба!!!
  48. Переход.
  49. Жить или не жить? Ваш выбор в преддверии 2012 года.
  50. Audio. Contact. Volgskiy. 30/05/1996.
  51. Паразиты сознания и эмоций
  52. Параллельные миры существуют?
  53. Живые Веды Земли
  54. Кен Уилбер. Интегральная медицина: ноэтическое прочтение (часть 2)
  55. Кен Уилбер. Интегральная медицина: ноэтическое прочтение (часть 1)
  56. Кен Уилбер: Интегральный коучинг
  57. Кен Уилбер: Препятствия для интегральной ориентации и практики
  58. Апокалипсис в сознании
  59. Интеллект против Сознания
  60. Кен Уилбер: Пути за пределы эго в предстоящее десятилетие (Часть 2)
  61. Кен Уилбер: Пути за пределы эго в предстоящее десятилетие (Часть 1)
  62. Кен Уилбер: Карта вашей осознанности
  63. Кен Уилбер: Любите до Боли
  64. Кен Уилбер: Что такое "неэгоистичность"
  65. Кен Уилбер. Интегральная трансформационная практика: в этом мире или вне его? (часть 2)
  66. Кен Уилбер. Интегральная трансформационная практика: в этом мире или вне его? (часть 1)
  67. Кен Уилбер: "Я Есть" Большой Ум
  68. Кен Уилбер: Признаки трансформации – больше слёз, больше смеха
  69. Кен Уилбер: Игра мужского и женского начал
  70. Кен Уилбер: Божественная гордость и 1-2-3 Бога
  71. Кен Уилбер: Правильные баксы (часть 2)
  72. Кен Уилбер: Правильные баксы (часть 1)
  73. Кен Уилбер: Любовь и эволюция
  74. Сознание обнаруживается в состоянии не-мышления
  75. Мы — чистое сознание
  76. Наше сознание — это зеркало, наш ум — это слой пыли
  77. Работа с Вибрациями и Сознанием. Техники медитации
  78. "Опыт дурака..."
  79. О манифесте людей меры
  80. Открытие порталов в сознании: лунное затмение 5/6 августа
  81. Практики работы с сознанием. Москва, 22-23 августа
  82. Мы отказываемся от сокровищ и продолжаем собирать мусор
  83. Сверх-Я. Часть восьмая - Астральное тело, Контроль мыслей
  84. Человеческое сознание в процессе янтра и мантра
  85. Свами Йога Камал - Сознание, медитация, тело Света

Комментарии (0)

RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.