Группа тематических проектов: Эзотерикс AirGunz Obzera.ru Savecash.ru

Уважаемый посетитель! К сожалению вынуждены сообщить Вам, что Ваш браузер (Internet Explorer) устарел на столько сильно, что открываемые Вами в нем сайты могут отображаться до неприличия коряво и с ошибками. Не так, как нужно!

Мы настоятельно рекомендуем Вам воспользоваться последними версиями таких браузеров как (Opera, Firefox, Chrome, Safari).

ВИКТОРИЯ РУСИ — за Нами!


Как можно называть Украину «независимой» страной, если она всецело зависима от Запада, США и России? Независимой Украина была во времена СССР. Тогда это было процветающее государство-республика, с мощной экономикой, агропромышленным комплексом, военной отраслью, наукой, медициной, культурой и т.д. Развивался, как никогда, и украинский язык: постоянно звучали народные песни, герои кинофильмов говорили по-украински, на украинском языке выходили периодические издания, особенно в областных центрах Украины, в школах обучение украинскому языку было обязательным, Запад и Юго-Восток жили дружно и понимали друг друга, свободно общаясь и на русском, и на украинском. Никто не ущемлял Украину в её правах: жить и развиваться в единстве братских республик. Монолит Руси-России был мощью и гордостью всех русских людей. И все назывались «русскими». Это было определением единого духа, души и тела, т.е. целостности сознания, независимо от нации. Сама ДревнеКиевская РУСЬ называлась именно РУСЬЮ, ибо была центром Славянского мира. Но с вторжением иноземных захватчиков, Силы Тьмы Нашу Русь начали расслаивать, разделять, сеять вражду внутри государства и народа, и целенаправленно уничтожать всё живое! За последние два десятилетия «независимости», или прямой зависимости от тайного мирового правительства и его марионеток, численность населения на Украине сократилась до 36 миллионов. А каждый месяц в условиях этой «независимости» на Украине вымирает по 18-20 тысяч человек… Это модное слово «независимость», как и слово «толерантность», было вброшено в мировой социум заокеанскими идеологами для уничтожения этносов и культур.

Николай Рерих писал:«Люди, которые ограничивают своё понимание мира языком, границей, государством, — люди первобытного ума»

План американского генерала Даллеса был успешно выполнен: Русь разделили, унизили, оклеветали. И сегодня, принимают последние решения по её окончательному уничтожению…

С вхождением Украины в чужеродный ЕС, мир изменится окончательно. Украина прекратит существовать, как государство, и рассыплется на мелкие колонии, которыми будет управлять мировое правительство, как базами для поставки сырья и использования территории рабов, а все неугодные — будут физически устранены. Сам ЕС очень скоро рухнет, как и США. Нужна одна, всего лишь, одна капля. И этой последней каплей может стать именно Украина. Если Украина, всё-таки, войдёт в пресловутый ЕС, — это станет взрывоопасной бомбой для судьбы всего мира. Ну, во-первых, потому что КИЕВ и Украина — место Свыше Избранное. Именно сюда Явилась Аватара третьего тысячелетия, Мессия Эпохи Водолея — Матерь Мира Мария ДЭВИ ХРИСТОС в 1990 году, чтобы Спасти народ Единой Руси. И Её Космическая Сила Начала Влиять на весь бездуховный мир, день за днём Формируя в нём условия для Рождения Шестой РАсы нового ПреобРАжённого ЧелоВечества. Именно РУСЬ стала отправной точкой на карте Вселенной для Совершения Божественно-Космической Программы Спасения и Фохатизации ЮСМАЛОС. Эту Программу включил Сириус — Русь Надмирная, после Эксплантации-Трансформации Матери Мира Марии ДЭВИ ХРИСТОС на Землю. Так начался отсчёт Эпохи Разделения Добра и Зла. Но вернёмся к началу статьи.

В 1991 году наша дружественная славянская сестра Югославия была ещё полна сил и красовалась своими природными богатствами, изобилием продуктов и всего необходимого для жизни населения. Белград тогда ещё был очень красив и приветлив. Горожане могли оставлять под домом свои машины с незапертой дверью, и никто их не угонял при этом… Но уже тогда мировой агрессор США и Запад начали внедрять свой сценарий по захвату этой древней славянской страны-красавицы. Была посеяна искусственная вражда между сербами и хорватами на религиозной почве, и вскоре развязана гражданская война. За период двух десятилетий всё изменилось до неузнаваемости. Сегодня Югославии больше не существует. Её раздробили американские рептилоиды. В итоге появились мелкие югославские регионы-страны: Хорватия, Сербия, Черногория, Босния-Герцеговина и т.д. Богатыми эти страны сегодня не назовёшь, а единый народ, разделённый по национальному и религиозному признаку, стал по отношению друг к другу, как наблюдатель и соперник. Но самое страшное — ещё впереди… Недавно в ЕС вступила маленькая Хорватия. И теперь она ещё более почувствует на себе давление, инородность, глобализацию и надвигающийся мировой кризис. Греция, Болгария, Испания, Италия и другие страны с радостью бы вышли, сегодня, из этого, прогнившего сверху донизу, ЕС. Но их искусственно сдерживает мировое правительство. Так вот, не хватает последней капли, чтобы это прозападное сооружение рухнуло в один момент! Именно Украина и станет гремучей смесью для сего дряхлого и изношенного тела старушки-Европы.

Россия, несмотря на сильное давление мировых элит, продолжает ещё сегодня всеми силами удерживать свой суверенитет. И её боятся и уважают. Ибо именно Россия сегодня — это единственный оплот Руси Изначальной. Хотя она также отравлена натовскими ядовитыми химтрейлами, буржуазной массовой антикультурой, зомбирующей рекламой, американскими серо-буро-малиновыми «революционными» настроениями контриков, и, безусловно, вредными продуктами в упаковках с маркировкой — штрих-кодом «666». Внедрены антигуманные законы по массовой чипизации населения. И эти планы мировое правительство, развернув в России, планирует осуществить уже в ближайшее время… Увы, увы… Видимо, землянам придётся лицом к лицу столкнуться со Зверем в лице Антихриста — мирового монстра, пожирающего человеческие души. Ибо не желают земляне отстаивать своё человеческое право на жизнь. Никто не противостоит чёрной метке Зверя, кроме Матери Мира и Её Белого Воинства, которое ещё, пока, полностью не вошло в свой строй… Майя — сильна, иллюзия — обманчива. Нужен, наверное, мировой катаклизм, или ещё какая беда, чтобы, наконец, настоящие воины (кшатрии) почувствовали себя Белыми Воинами под Шамбальским Знаменем Самой Коллагии (ПрекрасноВодительницы) (как называли Матерь Мира владыки) и освободили планету Земля от иноземных захватчиков-рептилоидов, занявших свои ниши в мировых элитах. Сколько можно раскалывать русов — коренное население этой многострадальной планеты?!.. Эту планету ещё хранит в Своих Руках Матерь Света. Ибо она — Её больное детище. Но, если Эта Сила Покинет пределы Земли, — поздно станет обращаться к Ней за Спасением… Земляне должны сдать свой последний экзамен на Веру и Преданность Своей Создательнице — Единой Матери всего сущего. Матерь Мира с 1990 года Зовёт всех за Собой, Она Указала Истинный Путь и Подарила миру Истинное ЗНАНИЕ, сокрытое тёмными силами тысячелетиями, со времён падения Атлантиды. Но, как говорил Иисус Христос: «много званых, но мало избранных»

Если бы Украина вошла в Таможенный Союз, то США и Запад утратили бы свои ведущие позиции. Мир стал бы двухполярным, — и восстановилось бы желанное равновесие. Отделилось бы Зло от Добра, а чёрное — от белого. И белые бы выиграли… Но, видимо, чёрные берут реванш, и окончательно разрывают белое платье Руси. (Россия проиграла США «холодную войну», и у тёмных есть такая санкция, к сожалению…). Россия, как может, препятствует вхождению Украины в ЕС, борется благодаря ВВП. Сегодня Украина уже чувствует, как тяжело ей придётся без взаимовыгодной торговли с Россией… Россия только дала Украине предупредительный сигнал о том, что украинская экономика пострадает тут же, после вхождения в ЕС. А крик уже стоит на всю Европу…

Ну, что тут поделаешь! Украинскому президенту (да и Российскому тоже) Даётся Покров и Защита Матери Мира до последнего момента… Юго-Восток Украины избрал Виктора Януковича президентом, как гаранта прав и свобод славян. И если президент предаёт свой народ, — Милости ему уже Свыше не будет!

Так проверяется истинная Вера. Если папу римского и митрополитов охраняют простые смертные, то они полностью лишаются Духовной Защиты. Неужели Виктор Янукович надеется, что ему помогут прозападные монстры из ЕС и США, если он выполнит все их требования? Это — абсурд. Если к тому же, ещё и выйдет на свободу мошенница века Ю.В.Т., — она же Фокерма — воплощение женской ипостаси Антихриста. То, Янукович, как говорится, держись! Дядьки из-за океана только порадуются такому фиаско. А страна вскоре прекратит своё существование, так как Фокерма в борьбе за власть доведёт народ до кровавой бойни. Ну, если разыграется этот наихудший сценарий, тогда здесь будет гетто и электронный концлагерь. А всех олигархов мировое правительство тут же уберёт, как использованный отработанный материал. И тогда начнётся кровавый шабаш по всей Земле, о котором сказано в «Откровении». Вся мразь выйдет на сцену: подонки, извращенцы, рептилоиды-слуги Антихриста. И сам Князь Тьмы явится вместе со своей «блудницей вавилонской» Фокермой упиваться кровью человеческой… И лишь 144000, идущие от Великой Скорби в белых одеждах Чистоты, восплывут над Землёю за Софией — Марией ДЭВИ ХРИСТОС в Царство Светов! А планета сбросит с себя все язвы и мразь инородную!

Это — последнее Предупреждение. Выход из беды всегда есть. Сегодня только один Путь — это О Б Ъ Е Д И Н Е Н И Е славян и противоставление Наших рядов Тёмным Силам: Русским Духом, Отвагой, Мужеством, Любовью к Родине (Родина же, у славян ОДНА — РУСЬ!). Божественная Длань Матери Мира до последнего с Любовью Протянута на помощь всем славянским президентам и всем землянам, жаждущим Истинного Спасения планеты Земля! Виктория РУСИ — за Нами!!! Так Записано в Акаша-Хронике. УРА!

Виктория ПреобРАженская

16.08.2013

0

Похожие публикации

  1. Виктория ПреобРАженская о Мировом Зле, его происхождении и проявлении в преддверии Апокалипсиса
  2. Мария ДЭВИ ХРИСТОС о раждении и падении Люцифера, или как появилось зло
  3. Виктория ПреобРАженская. Мистерия «Жена Ориона»
  4. Творческий Вечер Виктории ПреобРАженской Санкт Петербург, 2014 год
  5. Женщина — это Космическая Единица Вселенной. В ПреобРАженская
  6. Защита от чипизации — Световой Покров Матери Мира Марии ДЭВИ ХРИСТОС
  7. Опасность глобальной чипизации
  8. Виктория ПреобРАженская о скором наступлении Эры Матери Мира
  9. Скорбные последние времена
  10. Творческий вечер В.ПреобРАженской. Январь 2013
  11. Виктория ПреобРАженская. Как раждается Спонтанный Танец Матери Мира
  12. Виктория ПреобРАженская о том, что ждёт планету Земля
  13. Виктория ПреобРАженская Мистерия «Жена Ориона»
  14. Музыка для Медитаций. Космическая Спонтанная Музыка Виктории ПреобРАженской
  15. МАТЕРЬ МИРА — СВЕТОВАЯ СИЛА СПАСЕНИЯ ЧЕЛОВЕЧЕСТВА. ВИКТОРИЯ ПРЕОБРАЖЕНСКАЯ.
  16. В ад с меткой диавола
  17. Цели ЧИПИЗАЦИИ населения
  18. Высшая Световая Молитва Матери Мира
  19. Духовная Статья «ПУСТЬ СИЯЕТ РУСЬКАЕ СЛОВО!»
  20. ВЛАДЫЧИЦА ЗАРИ
  21. В ПреобРАженская о проявлении Антихриста и рептилоидов в Мире Материи
  22. В. ПреобРАженская, Мария ДЭВИ ХРИСТОС Разоблачает методы чипизации
  23. ПРОЕКТ 666 ЧИПИЗАЦИЯ НАСЕЛЕНИЯ ПЛАНЕТЫ
  24. Поэзия Виктории ПреобРАженской. «Песни СИРИН»
  25. Виктория ПреобРАженская. Как быстро снять усталость. Энергетические упражнения
  26. Поэзия Виктории ПреобРАженской. «ПоРА!»
  27. Виктория ПреобРАженская о гибели Атлантиды, о пророчествах Явления Матери Мира и о будущем ПреобРАжении
  28. Виктория ПреобРАженская. Для чего человек создан на Земле? Как стать Вечным и Безсмертным ЧелоВеком.
  29. Виктория ПреобРАженская о субботе, ветхих догмах и «Последнем Завете Матери Мира Марии ДЭВИ ХРИСТОС»
  30. Виктория ПреобРАженская о сказках Пушкина и провидцах, философах, помогавшим человечеству не утерять Путеводную Звезду
  31. Виктория ПреобРАженская о Саи Бабе и о глазах рептилоидов
  32. Геоцентризм Матери Мира — Аспект «Науки о Свете и Его Трансформации» Виктории ПреобРАженской
  33. Виктория ПреобРАженская о вечной душе человека
  34. Свет и КРАсота Матери Мира победят чипизацию на Земле
  35. Виктория ПреобРАженская: «Очень скоро энергии будут разительно меняться...»
  36. Виктория ПреобРАженская: «ЧелоВек — это великий Символ и Знак»
  37. Виктория ПреобРАженская о Триединой Матриархальной Богине
  38. Матерь Мира Мария ДЭВИ ХРИСТОС о «Театре Мистерий Виктории ПреобРАженской»
  39. Виктория ПреобРАженская о наступлении нового Космического Цикла в 2012 году
  40. Картина Виктории ПреобРАженской «Изумрудное Солнце Сириуса»
  41. Новое Духовно-Космическое Стихотворение ВикТОРии ПреобРАженской «Мария-София»
  42. Новое Духовно-Космическое Стихотворение ВикТОРии ПреобРАженской «Матушка-РАсия»
  43. Новое Духовно-Космическое Стихотворение ВикТОРии ПреобРАженской «Время Тьмы»
  44. Новое Духовно-Космическое Стихотворение ВикТОРии ПреобРАженской «Мудрости София»
  45. Виктория ПреобРАженская. Кто дал заповеди Моисею на горе Синай
  46. Поэзия Виктории ПреобРАженской. «Спасение от Тьмы кромешной»
  47. Поэзия «Эра Света». Виктория ПреобРАженская. Музыка и Исполнение Автора
  48. Поэзия Виктории ПреобРАженской. «Неземные сны»
  49. В.ПреобРАженская о том, как работает «пятая колонна»
  50. Поэзия Поэзия Виктории ПреобРАженской. «Европомойка»
  51. Журнал «Виктория РА» №2 (32), 2016
  52. Репортаж с художественной выставки «Берегиня». Москва, 22 июня 2016 года
  53. Чёрный код Тьмы
  54. Гиперборейский Словарь Матери Мира, или РАдной Сириусианский Язык Нетеров (Волшебное Слово)
  55. Виктория ПреобРАженская о чипизации, химтрейлах, Антихристе, а также об Основных Задачах Матери Мира
  56. Виктория ПреобРАженская о Картине «София-Мария» и о Единой Космической Системе Сириус и Орион
  57. Виктория ПреобРАженская о том, как женщине найти свою Истинную Любовь.
  58. «Гимн Земле». Виктория ПреобРАженская. Поэзия
  59. Виктория ПреобРАженская. Как рождается Спонтанная Музыка
  60. Виктория ПреобРАженская Пророчество о Киеве и Украине Запись 2012 года
  61. Виктория ПреобРАженская о Великой Матери Света
  62. Виктория ПреобРАженская о Свободе Творчества
  63. Виктория ПреобРАженская о Картине «Изонхайя (БогоИзлияние)»
  64. О Софии Премудрой и Последнем Времени
  65. Послание Христа, Мухаммеда и Будды современному человеку
  66. Космическая Музыка Виктории ПреобРАженской. Июнь 2015 года
  67. Виктория ПреобРАженская. Пророчество о Киеве и Украине. Запись 2012 года
  68. Виктория ПреобРАженская о дуальности и Принципе Великой Женственности
  69. О Высшей ЛЮБВИ. В.ПреобРАженская
  70. В. ПреобРАженская, о Матери Мира и ПреобРАжении
  71. Вебинар Виктории ПреобРАженской. №2
  72. Виктория ПреобРАженская о будущем и прошлом человечества
  73. Мистический Танец "Тибет". Виктория ПреобРАженская.
  74. Виктория ПреобРАженская. Песня Белый Град
  75. Солнечный Гимн. Виктория ПреобРАженская.
  76. Отмена наличных денег в мире. «Метка зверя» уже вводится!
  77. Отмена наличных денег в мире. «Метка зверя» уже вводится! (продолжение)
  78. ЗВЁЗДНЫЙ МОСТ
  79. Тайна Явления Матери Мира. Часть 1
  80. Тайна Явления Матери Мира. Часть 2
  81. Тайна Явления Матери Мира. Часть 3
  82. Тайна Явления Матери Мира. Часть 4
  83. Виктория ПреобРАженская о славянских богах
  84. Виктория ПреобРАженская о царице Нефертити
  85. Виктория ПреобРАженская о планах чипизации в России
  86. Виктория ПреобРАженская о СакРАльных корнях Русского языка
  87. Тема: Танец Виктория ПреобРАженская. Как рождается Спонтанный Танец Матери Мира
  88. Фильм «ХРИСТОС-СОФИЯ — Спасительница Руси»
  89. Мистический Танец Тибет в исполнении Виктории ПреобРАженской (Марии ДЭВИ ХРИСТОС)
  90. Виктория ПреобРАженская о Силах Света и борьбе со злом
  91. Виктория ПреобРАженская о Космическом Полиискусстве Третьего Тысячелетия
  92. Виктория ПреобРАженская. Универсальная Формула Всего Сущего
  93. Виктория ПреобРАженская Открывает Тайны Мироздания.
  94. Виктория ПреобРАженская о будущем планеты Земля и о Квантовом Скачке
  95. Виктория ПреобРАженская о провокации журналистов 5 канала 3 июля 2015 года
  96. Разоблачение клеветы журналистов 5 канала в передаче «Главное» 3 июля 2015 года
  97. СЕ, ОСТАВЛЯЕТСЯ ВАМ ДОМ ВАШ ПУСТ!
  98. УХОДЯЩИЙ МИР
  99. УХОДЯЩИЙ МИР (продолжение)
  100. Пророчество
  101. Виктория ПреобРАженская о Шестой РАсе.
  102. Конец эпохи лжи
  103. Донбасс никто не ставил на колени и никому поставить не дано!
  104. ОБРАЩЕНИЕ МАТЕРИ МИРА МАРИИ ДЭВИ ХРИСТОС К ЗЕМЛЯНАМ
  105. Конференция Единого Сознания
  106. РВАНЁТ КВАНТОВЫМ СКАЧКОМ ЗНАНИЯ СВЕТ ЕЁ ВЕЛИЧЕСТВА!
  107. РВАНЁТ КВАНТОВЫМ СКАЧКОМ ЗНАНИЯ СВЕТ ЕЁ ВЕЛИЧЕСТВА! (продолжение)
  108. Аномальная Украина
  109. ОБРАЩЕНИЕ МАТЕРИ МИРА МАРИИ ДЭВИ ХРИСТОС К ПРОДАЖНЫМ СМИ
  110. Перестаньте бояться рептилий! Гоните их из Руси пинками!
  111. БИОМЕТРИЧЕСКИЙ ПАСПОРТ: ТОЧКА НЕВОЗВРАТА
  112. Интервью Виктории ПреобРАженской (Марии ДЭВИ ХРИСТОС)
  113. Интервью Виктории ПреобРАженской (продолжение)
  114. «Мастерская Духа». Передача с Викторией ПреобРАженской на телеканале «Культура» (Украина) в декабре 2012 года
  115. Обращение Матери Мира
  116. Виктория ПреобРАженская (Мария ДЭВИ ХРИСТОС), о 21 декабря 2012, чипизации и биопаспортах
  117. Виктория ПреобРАженская (Мария ДЭВИ ХРИСТОС) о Молитве Света и Кресте
  118. КОНЦА СВЕТА НЕ БУДЕТ!
  119. Послание СаЛуСа с Сириуса от 9 ноября 2012 года
  120. СОФИЯ — ВАШ ЩИТ И ПОКРОВ!
  121. О потустороннем зле
  122. Коварные планы рептилоидов — Разрушены ВОЛЕЙ СОФИИ-СОТИС!
  123. Коварные планы рептилоидов — Разрушены ВОЛЕЙ СОФИИ-СОТИС!
  124. ОТСТОИМ НАШУ РУСЬ, СВЕТЛЫЕ СИЛЫ!
  125. Королевство кривых зеркал
  126. 22 АРКАНА СВЕТА
  127. Откровение, или Снятие Покрывала Исиды
  128. «Космическое Полиискусство Третьего Тысячелетия Виктории ПреобРАженской»
  129. О КультУре Русского Духа, или Время Пирамид (часть 2)
  130. О КультУре Русского Духа, или Время Пирамид (часть 1)
  131. Обряд. Услуга Предупреждение.
  132. Исьлрия и латынь
  133. Руян
  134. Ложь христианства?
  135. Михаил Задорнов “Слава Роду!”
  136. Ариана Хава “Необыкновенные открытия о прошлом, настоящем и будущем Земли”
  137. Новое из Хроник АКАШИ по ангельскому происхождению людей
  138. День Земли
  139. Cвященное скрыто в мирском
  140. Россия в кривых зеркалах. Предисловие
  141. WEB BOT проект. Что же все-таки происходит в мире?
  142. Аркаим - Аркаим в контексте современности
  143. Аркаим - Пригоризонтная обсерватория
  144. Аркаим - Конструкция
  145. Аркаим - Наследие великой РАСЫ, Родов Асов - Страны Асов
  146. Учение о духовных практиках
  147. Новый человек превратит землю в рай
  148. 12-мерный Световой Щит. Медитация с использованием Звезды Мер-ка-ба
  149. "Информационные войны" или Уничтожение России к 2010 году

Комментарии (0)

RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.