Группа тематических проектов: Эзотерикс AirGunz Obzera.ru Savecash.ru

Уважаемый посетитель! К сожалению вынуждены сообщить Вам, что Ваш браузер (Internet Explorer) устарел на столько сильно, что открываемые Вами в нем сайты могут отображаться до неприличия коряво и с ошибками. Не так, как нужно!

Мы настоятельно рекомендуем Вам воспользоваться последними версиями таких браузеров как (Opera, Firefox, Chrome, Safari).

ГОВОРИТ ПЯТОЕ ИЗМЕРЕНИЕ. РААЙНИС или В.И. Ленин. ИНТЕРВЬЮ НА КРАСНОЙ ПЛОЩАДИ

Из Журнала «Мировой Ченнелинг:
Духовные Сообщения», № 1(13)/2014 январь-февраль

Это случилось 29 ноября 2013 года — во время планетарной медитации «Город Света над Красной площадью». Вместе с другими участниками световой работы по объединению измерений я мысленно направился на Красную площадь (г. Москва). На этот раз всё пошло не по запланированному сценарию. Меня неудержимо потянуло в сторону мавзолея. Внутренним зрением обнаружил рядом с мавзолеем и внутри него очертания фигур — представителей пятого измерения. Потом обратил внимание на то, что вокруг известного тела, хранящегося в мавзолее, светится энергетическое многослойное поле. Как только внутренним зрением увидел то самое тело, почувствовал: со мной кто-то начинает общение. Сразу ощутил своего будущего собеседника каким-то… большим, объёмным — не просто обычным человеком. А ещё — умудрённым жизненным опытом. Конечно, это был один из представителей пятого измерения, пришедших в эту точку пространства-времени, чтобы осуществить намеченную работу по проявлению Города Света над Москвой, по сближению пятого и четвёртого измерений. Как только я осознал, кто именно со мной начинает общаться, тут же услышал:
 - Нет, я уже давно никак не связан с этим телом. Но, конечно, имею к нему непосредственное отношение, как ты правильно понял.
 - Скажите, как сейчас могу обращаться к Вам? Как Вас называть?
 - Обращайся на «ты». Ведь именно так общаешься с представителями пятого измерения. Мне будет комфортно, если назовёшь меня РААЙНИС или просто РАЙНИС — такое имя есть и в вашем мире. С этим именем сейчас живу и работаю.
 - Неожиданные время и место общения…
 - Наше общение — одна из форм сближения измерений, один из его путей. Кроме того, мне поручено пообщаться с тобой, поскольку это важно для читателей Журнала. У представителей старшего поколения, аудитории нашего издания Семьи Света, велик интерес к моей персоне. Думаю, разговор наш получится интересным и очень полезным. Можешь задавать вопросы.
 - Во второй половине прошлого века — через очень известного в России Духовного литератора — была передана информация о том, что твоя монада была направлена в нижние миры, так называемые миры возмездия, в которых прошла определённый путь, устремляясь постепенно наверх. Конечно, многим будет интересно узнать о «посмертии» столь известной личности.
 - Информация, передаваемая в ваш мир из миров горних, всегда адаптируется земной личностью. Есть очень важный принцип, о котором знаешь. При получении информации из высшего мира нельзя заранее формировать определённое мнение. Необходимо быть абсолютно нейтральным и готовым получить ту информацию, которая не соответствует твоим представлениям, а тем более — желаниям. Во второй половине XX века идея возмездия была очень сильна. Многие из верующих людей были уверены, что вожди советского государства, которые нарушили законы, в том числе — законы Божественные, Богом будут наказаны. Представление о мирах возмездия, об аде было достаточно сильно. Сейчас оно уже не столь распространено среди верующих. А современные Сотрудники Света знают, что ни ада, ни миров возмездия не существует. Однако следует отметить, что представления людей о мирах возмездия, об аде создают АСТРАЛЬНЫЕ ПРОЕКЦИИ в низших мирах. В результате образуются целые представительные АСТРАЛЬНЫЕ МИРЫ, в которых обитают эти самые призрачные проекции людей, душ. На самом деле они не имеют ничего общего ни с людьми, ни с душами; являются своего рода астральными энергетическими образованиями в представительных астральных мирах, которые периодически очищают специальные планетарные Службы Семьи Света. Идея посмертного возмездия, идея ада возникла в ходе Эксперимента с Дуальностью и является следствием дуальности. Представления о возмездии, об аде, о низших мирах, где томятся наказанные души, уже является ненужным грузом, старым багажом, который мешает двигаться вперёд, создаёт негативные энергетические миры и мирки, которые не самым лучшим образом влияют на эволюцию планеты в момент нынешней активной фазы Вознесения, в момент активного сотворения Полимира.
 - Что же было тогда на самом деле? Что испытал вождь сразу после Перехода?
 - А вот ад и испытал на самом деле… Меня реабилитировали в Реабилитационном Центре пятого измерения достаточно быстро. Несмотря на всё моё воинствующее материалистическое мировоззрение в последнем воплощении, внутри своего «Я» всегда ощущал существование бессмертия. А в последние месяцы моей жизни, когда я оказался практически изолированным в своём теле, начал общаться… с Ангелами. Сначала мне показалось, что я просто придумал их. Но, со временем, всё больше признавал их реальность. Позже понял: это были Сотрудники Реабилитационного Центра пятого измерения. Я уже понимал, что скоро уйду из этого мира, знал, что приду в «Царство Божие». У меня было достаточно одиночества и времени, чтобы признать существование Бога. Именно поэтому моя реабилитация прошла быстро. Сейчас я говорю о том, что у меня весьма оперативно были восстановлены необходимые ментальные, астральные и тонкоматериальные эфирные тела. Я почти сразу осознал: ПРОДОЛЖАЮ ЖИТЬ после смерти. Но… другое дело, что ЖИТЬ ТОГДА НЕ ХОТЕЛОСЬ. Просто не хотелось жить ни в одном из миров этой Вселенной, о которых мне рассказывали Сотрудники Реабилитационного Центра пятого измерения.
 У человека, перешедшего из низшего мира в высший, существуют, если можно так выразиться, СЛОИ ПАМЯТИ. Первый слой памяти — это память последнего воплощения. И первое время человек живёт только с этим слоем памяти. На этот слой памяти накладывается новое сознание высшего мира. Оно, по своей природе, божественно. И этот период для многих очень болезненный. Например, твоё сознание пятого измерения обладает дуальной памятью прошедшего воплощения, где ты ненавидел многих, мстил, отдавал приказы убивать. А божественное сознание никак подобного не принимает. Это противоречие начинает сначала угнетать человека, вызывает нежелание дальнейшего существования — притом, что человек уже хорошо осведомлён о своём бессмертии. Хочется умереть, но умереть нельзя. Надо жить, а жить не хочется. Вот это состояние и можно назвать адом для человека, который при жизни в четырёхмерном мире нарушал Божественные законы. Но это состояние, конечно, не продолжается очень долго. Задача Сотрудников Реабилитационного Центра пятого измерения сократить его до минимума, смягчить переживания.
 Следующий этап — открытие памяти других воплощений. При этом часто человеку открывают память тех воплощений, где он играл позитивные роли. Потому что нет людей на Земле, которые только герои или которые только злодеи. Мы — как актёры, которые играли разные, в том числе — противоположные роли. Другое дело, что у кого-то это было проявлено больше, а у кого-то — не так ярко. Позитивные воспоминания из прошлых жизней, с одной стороны, расширяют сознание, с другой — гармонизируют первый слой памяти с другими слоями памяти. После чего человеку открывается его космическое происхождение, его цель и задачи, связанные с приходом именно в тот мир или даже — на эту планету. Человек при том понимает, что он — часть/фрактал высшего, коллективного существа. Ему открываются общие задачи, в числе которых есть так называемые позитивные или так называемые негативные. И тогда осознаётся важность и ролей героев, и ролей злодеев.
 - Как вам объяснили важность той миссии, которую вы выполняли в последнем воплощении?
 - Ты неслучайно перешёл на «вы». Моя миссия — это миссия целого коллектива людей — Существ Света, которые взяли на свои «Я» роль разрушителей систем. Мы всегда были неразрывно связаны между собой при выполнении задач по разрушению систем. В частности — социальных систем. Конечно же, мы воплощались во времена революций. И, опережая вопрос о моих прошлых воплощениях, я сообщу, что они были часто связаны с бунтами, восстаниями. В нашем историческом прошлом я возглавлял одно из самых известных крестьянских восстаний, и обо мне сложены песни. В те времена, которые называются доисторическими, мои воплощения были часто связаны с войнами и разрушениями старых государств и государственных систем. При этом я далеко не всегда воплощался в качестве воина. Чаще — как теоретик и организатор слома старых систем…
 - Получается, в 1917-м году была сломана старая система. И создана новая. Но почему эта новая система не смогла развиться и выжить?
 - Да, старая система, конечно, была сломана. Что касается новой системы… Тут немного сложнее. Она ещё не была создана. За время существования социализма в Советском Союзе в ваш мир была передана некая важная матрица для общественного развития. Матрица, которая активируется в будущем. Большинство здравомыслящих людей в ваши времена понимает, что ни система капитализма, ни система социализма не отвечают принципам Божественного устройства общества, где процветают настоящие свобода, равенство, братство. Но идеалы свободы, равенства, братства — это не утопия. Это идеалы того человеческого общества, к которому мы всё равно придём в результате Вознесения — в результате Божественной эволюции всей планеты Земля. Новое общество невозможно построить ни в отдельно взятой стране, ни отдельно взятыми силами человечества четвёртого измерения. Настоящий этап развития человечества характеризуется тем, что люди вашего/нашего мира начинают активно сотрудничать с людьми, другими Существами Света высших миров и измерений, с Божественными силами. Только в результате слияния человеческих и Божественных сил, пробуждения и роста внутренних Божественных сил человечества можно построить новую систему, новое общество, новый мир, в котором могут гармонично жить и люди, и другие формы жизни.
 - Раайнис… Итак, ты осознал своё космическое происхождение и смог простить своё «Я». Конечно, захотел жить дальше… Что произошло потом? Кем стал? В каком мире/мирах жил?
 - После окончания полного курса в Реабилитационном Центре я направился на отдых. Это был достаточно продолжительный отдых в одном из прекрасных миров пятого измерения. Это можно назвать «планетарным курортом». Там я прожил отдельную жизнь, которая полностью вернула гармонию во все мои структуры, в моё внутреннее «Я». И только после этого я был направлен в специализированную школу, где обучался ГАРМОНИИ ПЕРЕХОДА МЕЖДУ ИЗМЕРЕНИЯМИ И МИРАМИ. Научившись ломать старые системы, сломав не одну систему, я теперь был призван научиться ГАРМОНИЧНОМУ ПЕРЕРАСТАНИЮ ОДНОЙ СИСТЕМЫ В ДРУГУЮ. В данном случае я не говорю уже только об общественных системах. В ШКОЛЕ ГАРМОНИИ ПЕРЕХОДА нас обучали объединению самых разных систем, даже — противоположных систем. Причём — именно ГАРМОНИЧНОМУ ОБЪЕДИНЕНИЮ. Революция несёт разрушение старого, чтобы на его месте строить новое. Эволюция содержит длительное, постепенное развитие. Нас учили процессу, когда ничего не разрушается, а трансформируется. При этом — трансформируется быстро и гармонично. Именно это сейчас необходимо человечеству, именно это сейчас необходимо вашему/нашему миру четырёхмерности и множеству других миров планеты Земля.
 - Раайнис, скажи, пожалуйста… Ты ощущаешь сейчас своё «Я» мировым вождём? Осталось что-то от твоего последнего воплощения?
 - Ты сейчас говоришь именно с Раайнисом, а не с вождём мирового движения, не с лидером страны. Но вопрос, который задал, очень важен. После перехода, после реабилитации, уже нет тех личностей, которые жили раньше в четырёхмерном мире. Поэтому пытаться призывать и говорить с «духом Сталина» или с «духом Наполеона» — не совсем верно. После Перехода МЫ ВСЕ становимся другими. И вот здесь я хочу обратиться к тем, кто жаждет встретиться со своими ушедшими родственниками. Я прошу вас: не огорчайтесь тому, что они уже не такие. Ваше родство сохраняется и в высшем мире, после Перехода. Вы обязательно встретитесь со всеми людьми, со всеми родственниками, которых хотите увидеть. Даже если впоследствии решите жить в разных мирах. В пятом измерении связь между мирами осуществить проще, чем связь между двумя вашими разными странами на разных континентах Земли. Да, вы встретитесь. И вы вновь будете вместе. Но это — уже единство иное, более высшего порядка. И, поверьте, в итоге вы не разочаруетесь. Хотя на каком-то этапе ваши прошлые четырёхмерные представления могут вступить в конфликт с представлениями пятимерными. Тут для вас ещё много необычного… Ваши бабушки и дедушки молодеют, дети могут стать старше и мудрее вас. Ваши враги могут оказаться вашими лучшими друзьями. Ваши цели, о которых вы так пеклись на земле, могут перестать существовать для вас, а для рождения новых потребуется время… Многие наверняка не поверят, что та известная, противостоящая мне царственная персона, с которой я боролся в моём последнем воплощении, на самом деле является моим… Духовным Отцом. Он — глава моего Духовного Рода, в котором я являюсь одним из младших… Следующий вопрос предвижу… Было ли всё спланировано до воплощения? И да, и нет. Есть план, есть свобода воли вождей и миллионов людей. Поэтому результат на той или иной волне творения часто непредсказуем…
 - Не первый раз слышу во время общения слова «Волна творения»…
 - Так ты дешифровал в земные слова квантовое понятие о непрекращающемся Творении Реальностей. Это можно сравнить со спектаклем, в котором актёры не только играют всё лучше и лучше, но и, меняя сценарий Автора, сами становятся Авторами сценария. Собственно, именно это сейчас и происходит на планете Земля, на данном отрезке пространства-времени. На данной Волне Творения актёры поняли, что сами являются авторами спектакля, и начали сотворять новый Сценарий. Более того — тут же идёт процесс воплощения сценария на Великой Сцене Жизни. Многие из вас, людей четырёхмерного мира, привыкли в эпоху Дуальности долгие воплощения жить по сценарию автора и просто исполнять роли. Лучше или хуже. Но — исполнять. Теперь настало время каждому из актёров не просто решать, что именно сейчас делать. У каждого человека внутри сценария есть возможность образовать свой Великий Сценарий, который ОБОГАТИТ пьесу, сделает её Божественной и Прекрасной. И вся важность ситуации в том, чтобы люди-актёры не просто осознали это, но и воспользовались новыми возможностями творения. И вот все вместе мы сейчас пишем новый сценарий и тут же воплощаем его. А многие до сих пор, по привычке, спрашивают: «Когда будет Вознесение?», «Кто и куда нас вознесёт?», «А, может быть, никуда и никто?» Но помните, что вы, четырёхмерные, играете и творите вместе и с пятимерными, и с семимерными, и с восьмимерными… Вы творите и со своими Высшими «Я», которые проявлены во всех высших мирах и измерениях. Поэтому, с одной стороны, ВОЗНЕСЕНИЕ ПРЕДОПРЕДЕЛЕНО, с другой стороны — ОНО ТВОРИТСЯ ВАМИ. И мы сейчас не устаём говорить именно О ГАРМОНИЧНОМ ВОЗНЕСЕНИИ. Гармония наступает тогда, когда пробуждается специальная связь в особом квантовом поле в том или ином мире. В вашем/нашем мире это особое квантовое поле, ПОЛЕ ЖИВЫХ КВАНТОВ, до недавнего времени использовалось односторонне — для распространения негатива, энергий власти и управления. Как только вы активируете специальную связь — поле заработает по-другому. Что это за специальная связь? О! Это Великое Тайное «Оружие», которое стало явным для Сотрудников Света. Это — Любовь. Любовь реальная — не на словах, а живущая в сердце и излучаемая сердцем. Как только ваша Любовь пробудит то самое квантовое поле, то… «поле чудес в стране дураков» перестанет быть таковым и станет просто ПОЛЕМ ЧУДЕС. Потому что проснётся, наконец, тот самый наш спящий «Иван-на-печи», по вашей нынешней терминологии: человек, не пробуждённый к свету, и, конечно, не способный творить и любить по-настоящему. Когда энергия Любви оживёт в особом квантовом поле, оно оживёт и в сердцах не проснувшихся. Это — часть того, как можно гармонично менять одну систему на другую.
 - Итак, Раайнис, ты прошёл обучение в СПЕЦИАЛЬНОЙ ШКОЛЕ ГАРМОНИИ ПЕРЕХОДА и…
 - И стал активным сотрудником СЛУЖБЫ ГАРМОНИИ ПЕРЕХОДА, которая является, выражаясь вашим земным языком, подразделением СЛУЖБЫ ОБЪЕДИНЕНИЯ МИРОВ. И сейчас считаю эту работу самой важной на планете. И очень люблю её…
 - Есть те, кого ты любишь особо в пятом измерении?
 - Да, я живу в том мире, где ещё существуют отношения между мужчинами и женщинами. Хотя далеко не в том виде, как в вашем мире. У меня есть семья. Но это — не семья в том смысле, в котором вы привыкли понимать. Этот институт выстроен у нас совсем иначе.
 - Вопрос, который, думаю, интересует очень многих… Ты планируешь вновь воплотиться в нашем мире четырёхмерности?
 - Да, это так. Я и ещё целый ряд людей, тесно связанных со мной, планируем это сделать. И это — часть общего Плана, осуществляемого с помощью известных вам Вознесённых Учителей, которые сейчас активно прогрессируют на Земле, сотворяя Новый Сценарий Жизни. Наше воплощение планируется в ближайшее время — как только сложатся в единую картину все необходимые пазлы. Мы придём не как вожди. Мы вернёмся в ваш/наш мир как люди и Существа Света, умеющие творить Гармонию Перехода. И мы все вместе сотворим эту гармонию. Мы знаем, как это делать. Мы специально обучены этому.
 - Раайнис, завершая наше общение, просто скажи несколько слов нашим читателям…
 - Моё «Я» в прошлом воплощении многие любили и даже сейчас продолжают любить. Если вы любите — продолжайте любить. Если нет — рождайте Любовь. Никого не осуждайте. Никого не считайте врагом. Никого не считайте чужим. Когда придёте в высший мир — прежде всего, именно Любовь поможет вам там адаптироваться. Любовь — истинное золото для всех миров и измерений. Помните: ваши недруги, враги могут оказаться вашими родственниками. Это говорит тот, кто испытал подобное сам. Мои враги стали друзьями. Чужие стали мне родственниками. Желание смерти обернулось счастливой жизнью. Отправьте свою любовь всем, кому можете, ещё при этой жизни. Признайте бессмертие как факт обязательного счастья. Возьмите в свои друзья всех, кого сможете, и начинайте все вместе творить новый Сценарий Жизни.
 - Спасибо, Раайнис. Спасибо…
 - Я вас всех нежно обнимаю. И желаю удачи. Вам сейчас непросто — знаю. Но вы делаете то, что сейчас необходимо миру и всей планете. Делайте это с Любовью.
 - До встречи!
 - До новых встреч!
29.11.-30.11. 2013 г
Авторское право защищено. Материалы ЖУРНАЛА «МИРОВОЙ ЧЕННЕЛИНГ: Духовные сообщения» можно распространять только БЕЗ ИЗМЕНЕНИЙ И СОКРАЩЕНИЙ – со ссылкой на Журнал.
 ПОДПИСКУ НА ЖУРНАЛ «МИРОВОЙ ЧЕННЕЛИНГ: Духовные сообщения» МОЖНО ОФОРМИТЬ В ЛЮБОМ ПОЧТОВОМ ОТДЕЛЕНИИ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ
 10104 – по каталогу «ПОЧТА РОССИИ»,
 90957 – по каталогу «ПРЕССА РОССИИ».
 Оригинал-издание (печатную версию) также можно заказать, прислав заявку на электронный адрес: mirovoy_channeling@mail.ru
 Напоминаем, что работает Интернет-магазин Журнала, где можно приобрести электронные версии печатного издания Семьи Света.
 Его адрес: world-channeling.com/

Адрес публикации