Группа тематических проектов: Эзотерикс AirGunz Obzera.ru Savecash.ru

Уважаемый посетитель! К сожалению вынуждены сообщить Вам, что Ваш браузер (Internet Explorer) устарел на столько сильно, что открываемые Вами в нем сайты могут отображаться до неприличия коряво и с ошибками. Не так, как нужно!

Мы настоятельно рекомендуем Вам воспользоваться последними версиями таких браузеров как (Opera, Firefox, Chrome, Safari).

НОВОЕ ПРОСТРАНСТВО

Из Журнала «Мировой Ченнелинг:
Духовные Сообщения», № 3(15)/2014 май-июнь


  Аштар Шеран
  через Ольгу Косяченко, Украина, и Сергея Канашевского, Россия


НОВОЕ ПРОСТРАНСТВО

  Сегодня я здесь, чтобы сообщить: на Землю пришёл Галактический Луч Синхронизации. Почувствуйте, как идут сейчас новые энергии.
  Я, Аштар Шеран, приветствую вас, друзья мои! Вот и настал наш с вами час активного со-творчества, активного сотворения вашей новой жизни в новой реальности
.



  Вы уже осведомлены о том, что постепенно, мягко и плавно переходите в новое пространство-время. Оно воистину новое для вас, ибо Земля со всеми формами жизни перешла в такое пространство-время ВПЕРВЫЕ — за всю историю ее существования. Какие возможности открываются конкретно для вас, людей Земли, которые вошли в это пространство? Акцентирую ваше внимание на словах «которые вошли», потому что далеко не все люди вошли в новое пространство-время. Вошли только те, кто смог поднять свой вибрационный уровень до той отметки, которая позволяет перешагнуть в это пространство-время. Они ощущают и воспринимают окружающий мир совсем иначе. Само пространство-время настраивает вас на позитивное со-творчество. У вас сейчас появляется уникальная возможность, работая на высоком вибрационном уровне, помогать тем, кто пока задерживается в более плотных вибрациях материи. Более того, вы можете использовать для гармонизации и эволюционного преображения вашего мира энергоинформацию пятого измерения.
  Вы можете получать её из более высоких миров пятого измерения, совершая туда путешествия в своих новых тонкоматериальных телах, которые сейчас у вас активно сотворяются.
  Эти путешествия мы обозначили Переходом «4-5-4». Возможность подобных переходов – Великий Дар, которым вы начинаете пользоваться. Это — уникальный Световой Инструмент, данный вам и для самосовершенствования, и для совершенствования вашего мира, для подготовки человечества и всех форм жизни к Вознесению.

  Сейчас наступил интересный, уникальный момент вашего со-творчества с Духом. Вы можете сейчас, находясь в более высоком измерении, направлять свои энергии в более плотные пространства, помогать Земле и тем, кто ещё не успел дотянуться до высокого духовного уровня. Помогая им пробуждаться, вы имеете возможность очищать пространство, в котором они находятся, тем самым осуществляете помощь Земле. Обращаю ваше внимание, что переход в новое пространство-время произошёл совершенно мягко, и ваше общество практически это не восприняло. При всём этом люди, независимо от возраста и состояния здоровья, на физическом плане ощущали различные энергетические воздействия. Кто-то чувствовал боль в различных частях тела, кто-то — легкое головокружение, на физическом уровне проявлялись непривычные симптомы. Физическое тело реагировало у людей по-разному. Наблюдались даже очень интересные проявления, когда после входа в новое пространство у некоторых людей неожиданно исчезали хронические заболевания. Правда, у многих, наоборот, происходило и обострение хронических заболеваний. Да, физическое тело у разных людей реагировало по-разному. Но вот что касается тонких тел, здесь процессы происходили и происходят более предсказуемо и более целенаправленно. У всех, абсолютно у всех людей, проживающих сейчас в вашем мире, изменилось количество тонкоматериальных тел и, конечно, их качество. У всех людей сейчас сотворяются новые тонкоматериальные ФИЗИЧЕСКИЕ тела, которые позволят им в будущем очень комфортно переходить и жить в мирах пятого измерения.
  Каждый из пробуждённых, каждый Сотрудник Света — на уровне интуиции или на осознанном уровне — понимает, что он стал на очередную ступень своего эволюционного пути. Те, кто этого не заметили, а только ощутили физическим телом, также перешли на следующую свою ступень эволюции.
  Далёко не всё проявлено сейчас для воплощённых людей. Большую часть общего объёма перемен они не могут наблюдать. Поэтому призываю вас расширять своё сознание настолько, чтобы вы могли увидеть картину перемен и те эволюционные «лестницы», на которых сейчас находятся люди. Уровень развития людей разный, и само пространство-время вашего мира — также различно. Оно сейчас выглядит, как слоёный пирог, но только границы между этими слоями очень размыты. Именно поэтому вы имеете возможность перемещаться в пятое измерение и обратно («4-5-4») легко, достаточно свободно. Вы давно это уже делаете, совершенно не замечая и не обращая на этот процесс внимания. Вообще ваши вибрации испытывают значительные изменения, их диапазон постоянно меняется.
  Приведу пример: вы приходите на работу, находитесь где-то в социуме и, естественно, уровень ваших энергий значительно занижается, т.к. вас окружают люди совершенно по-разному энергетически настроенные. Но, возвращаясь домой, возвращаясь в своё жизненное пространство, которое более высоковибрационного уровня, вы начинаете повышать вибрации. Более того, когда вы общаетесь с духовными единомышленниками, когда принимаете участие в световом творчестве, ваш энергетический уровень и духовный потенциал возрастают многократно. Я акцентирую ваше внимание на том, что, находясь в высоких энергиях, каждый из вас должен постоянно заботиться о своём высоком уровне вибраций, а также проявлять заботу о повышении вибраций окружающего пространства. В противном случае, если вы не станете постоянно повышать свой уровень вибраций, НА КАКОМ- ТО ЭТАПЕ ВЫ ПРОСТО ПОТОПЧЕТЕСЬ НА МЕСТЕ, А ПОТОМ ОЧЕНЬ БЫСТРО НАЧНЁТСЯ РЕГРЕСС.

  Очень эффективно способствует сохранению уровня вибраций и их повышению тот самый Галактический Луч Синхронизации, о котором я сообщил в начале нашего общения. Отправляясь на работу, в общественные места, где скопление большого количества народа, вы можете использовать Галактический Луч Синхронизации — с тем, чтобы синхронизировать свои вибрации с окружающим пространством, сгармонизироваться с ним. Для этого вам достаточно призвать его и визуализировать яркую фиолетовую энергию.

  КОГДА ВЫ во время светового творчества ПОБЫВАЛИ В 5-м измерении, а потом ВЕРНУЛИСЬ в четырёхмерность, Вам следует активно ПРОДОЛЖАТЬ СВОЮ РАБОТУ НА ДУХОВНОМ УРОВНЕ, ПРОВОДИТЬ СВОЁ СЛУЖЕНИЕ. У КАЖДОГО ИЗ ВАС СВОЯ РАБОТА, КАЖДЫЙ ИЗ ВАС ВЫБРАЛ ТУ ФОРМУ СВЕТОВОЙ ДЕЯТЕЛЬНОСТИ, КОТОРАЯ НАИБОЛЕЕ ПОДХОДИТ ИМЕННО ЕМУ СООТВЕТСТВЕННО ЭТОМУ ВЫ ОБЪЕДИНЯЕТЕСЬ В ГРУППЫ. КОМУ-ТО ПОДХОДИТ ОДИН ТИП РАБОТЫ, КОМУ-ТО — ДРУГОЙ. ЭТО ОЧЕНЬ ВАЖНО ЗНАТЬ И ПОНИМАТЬ. ТАКОЕ ЗНАНИЕ ПОМОЖЕТ ВАМ ИЗБЕЖАТЬ ОСУЖДЕНИЙ, ИЗБЕЖАТЬ РАЗНОГЛАСИЙ СРЕДИ ВАС, СОТРУДНИКОВ СВЕТА, ИДУЩИХ РАЗНЫМИ ДОРОГАМИ, НО ВОЗНОСЯЩИХСЯ В ЕДИНСТВЕ К СВЕТУ. НЕТ У БОГА-ТВОРЦА ПУТЕЙ, КОТОРЫЕ БЫ НЕ ПРИВЕЛИ ПУТНИКА В ЕГО ОТЧИЙ ДОМ. И КАЖДЫЙ ИЗ ВАС ВЫБИРАЕТ ТОТ ПУТЬ, КОТОРЫЙ НАИБОЛЕЕ СОЗВУЧЕН С ВНУТРЕННИМИ ВИБРАЦИЯМИ ЕГО ДУШИ. ПОЭТОМУ НЕ ОСУЖДАЙТЕ ТЕХ ЛЮДЕЙ, КТО ВЫБРАЛ ПУТЬ, КОТОРЫЙ ОТЛИЧАЕТСЯ ОТ ВАШЕГО ПУТИ. ВЫ ЖИВЁТЕ НА ПЛАНЕТЕ СВОБОДНОГО ВЫБОРА, И ВЫБОР ЭТОТ СВЯЩЕНЕН КАК ДЛЯ ВАС, ТАК И ДЛЯ НАС. ВОСПРИНИМАЙТЕ С ЛЮБОВЬЮ И БЛАГОДАРНОСТЬЮ ТЕ СОБЫТИЯ, КОТОРЫЕ ПРОИСХОДЯТ В ВАШИХ ЖИЗНЯХ. ОСОЗНАННО ПРИНИМАЙТЕ УЧАСТИЕ В ВАШИХ СЛУЖЕНИЯХ, ПРИНИМАЙТЕ НОВЫЕ ЭНЕРГИИ, НОВУЮ ИНФОРМАЦИЮ, КОТОРАЯ ПРИХОДИТ К ВАМ.

  СЕЙЧАС НА ЗЕМЛЮ ИДУТ АБСОЛЮТНО НОВЫЕ ЭНЕРГИИ, ОНИ – ОЧЕНЬ МОЩНЫЕ. ЭТИ ЭНЕРГИИ ПРЕОБРАЗУЮТ НА СВОЁМ ПУТИ ТЕ ЭНЕРГИИ, КОТОРЫЕ УЖЕ ОТСЛУЖИЛИ И ГОТОВЫ К ТРАНСМУТАЦИИ И ТРАНСФОРМАЦИИ. ВЫ — ТОЖЕ ЭНЕРГЕТИЧЕСКИЕ СУЩНОСТИ, КАК ЛЮБОЙ ЧЕЛОВЕК, КАК ЛЮБАЯ СУЩНОСТЬ НА ПЛАНЕТЕ ЗЕМЛЯ, КАК ЛЮБАЯ ФОРМА ЖИЗНИ. И КАЖДАЯ ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ СУЩНОСТЬ ПРОХОДИТ СВОЮ ТРАНСФОРМАЦИЮ. ЭТО ВАЖНО ЗНАТЬ, ПОНИМАТЬ И ПРИНИМАТЬ.

  РАСКРОЙТЕ СВОИ СЕРДЦА НАВСТРЕЧУ ЭТИМ ЭНЕРГИЯМ, ВЫРАЗИТЕ НАМЕРЕНИЕ НА ПРИНЯТИЕ НОВЫХ ЭНЕРГИЙ, ИДУЩИХ ОТ ВЕЛИКОГО ЦЕНТРАЛЬНОГО СОЛНЦА.

  ВЫ МОЖЕТЕ ПРОИЗНЕСТИ:
  «Я ЕСМЬ (ИМЯ) ВЫРАЖАЮ ЧИСТОЕ НАМЕРЕНИЕ ПРИНЯТЬ НОВЫЕ ЭНЕРГИИ, КОТОРЫЕ ИДУТ ОТ ВЕЛИКОГО ЦЕНТРАЛЬНОГО СОЛНЦА ЛЕГКО, КОМФОРТНО И ГАРМОНИЧНО». НАПОЛНЯЙТЕСЬ ЭТИМИ ЭНЕРГИЯМИ, НАПОЛНЯЙТЕ ИМИ ВАШУ МАТЬ-ЗЕМЛЮ, ГАЙЮ. БУДЬТЕ БЛАГОСЛОВЕННЫ.

АШТАР ШЕРАН — С ЛЮБОВЬЮ и БЛАГОДАРНОСТЬЮ КО ВСЕМ, ВОЗНОСЯЩИМСЯ К СВЕТУ.

30.03.2014 г.


  Авторское право защищено. Материалы ЖУРНАЛА «МИРОВОЙ ЧЕННЕЛИНГ: Духовные сообщения» можно распространять только БЕЗ ИЗМЕНЕНИЙ И СОКРАЩЕНИЙ – со ссылкой на Журнал.
  ПОДПИСКУ НА ЖУРНАЛ «МИРОВОЙ ЧЕННЕЛИНГ: Духовные сообщения» МОЖНО ОФОРМИТЬ В ЛЮБОМ ПОЧТОВОМ ОТДЕЛЕНИИ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ
  10104 – по каталогу «ПОЧТА РОССИИ»,
  90957 – по каталогу «ПРЕССА РОССИИ».
  Оригинал-издание (печатную версию) также можно заказать, прислав заявку на электронный адрес: mirovoy_channeling@mail.ru
  Напоминаем, что работает Интернет-магазин Журнала, где можно приобрести электронные версии печатного издания Семьи Света.
  Его адрес: world-channeling.com/

  Адрес публикации  

0

Похожие публикации

  1. ГРЯДУЩИЕ ПЕРЕМЕНЫ
  2. БУДУЩЕЕ ЗАВИСИТ ОТ КАЖДОГО ИЗ ВАС
  3. ПЕРВЫЕ КОНТАКТЫ
  4. О НАШИХ НАБЛЮДЕНИЯХ ЗА ПРОИСХОДЯЩИМ НА ЗЕМЛЕ
  5. ПРАВИЛА ПОВЕДЕНИЯ В ЧРЕЗВЫЧАЙНЫХ СИТУАЦИЯХ
  6. О НОВЫХ ПРИНЦИПАХ СОТРУДНИЧЕСТВА
  7. КАК НАМ НАУЧИТЬСЯ ПОНИМАТЬ ДРУГ ДРУГА БЕЗ СЛОВ
  8. ПЕРВЫЙ ШАГ К НАШЕМУ ВЗАИМОДЕЙСТВИЮ
  9. ПРИМИТЕ НА СЕБЯ ОТВЕТСТВЕННОСТЬ ЗА ПРОИСХОДЯЩЕЕ
  10. «ВОЗВРАЩЕНИЕ К ТАЙНОЙ ДОКТРИНЕ». Цивилизация ВТОРОЙ ГИПЕРБОРЕИ.
  11. «ВОЗВРАЩЕНИЕ К ТАЙНОЙ ДОКТРИНЕ»: эзотерический очерк по истории планеты и человечества
  12. ПРОЦЕСС ВХОЖДЕНИЯ ЗЕМЛИ В ПЯТОЕ ИЗМЕРЕНИЕ УСКОРЯЕТСЯ
  13. ГОВОРИТ ПЯТОЕ ИЗМЕРЕНИЕ. Лилия Тимофеева. ИСЧЕЗАЮЩИЕ ЛЮДИ.
  14. ГОВОРИТ ПЯТОЕ ИЗМЕРЕНИЕ. Анна Герман. У НАС ВЕСЬ ГОД САДЫ ЦВЕТУТ
  15. МАСТЕРСКАЯ «АРИМОЙЯ». ВАРГУС ЛАЭРТ. ЦВЕТОК НОВОЙ ГАРМОНИИ
  16. МАСТЕРСКАЯ «АРИМОЙЯ». КРАЙОН. РОЖДАЯ СЧАСТЬЕ, НАПОЛНЯЯ ВРЕМЯ…
  17. ВАРГУС ЛАЭРТ. «ИДУЩИМ НА ВОЗНЕСЕНИЕ». ПРАКТИКА ВОЗНЕСЕНИЯ
  18. КРАЙОН. МАГНЕТИЗМ И ВРЕМЯ КАК ФАКТОРЫ ВОЗНЕСЕНИЯ
  19. ГОВОРИТ ПЯТОЕ ИЗМЕРЕНИЕ. Меладий Гефестион. ОТКУДА БЕРУТСЯ ПЯТИМЕРНЫЕ ДЕТИ?
  20. ГОВОРИТ ПЯТОЕ ИЗМЕРЕНИЕ. Александр Абдулов. ЛЕМУРИЙСКИЕ КРИСТАЛЛЫ – В ВАШИХ ТЕЛАХ!
  21. АРАГУНИС (Пётр Успенский). ЛЮБОВЬ БЕЗ КАРМЫ.
  22. АРАГУНИС (Пётр Успенский). ЛЮБОВЬ БЕЗ КАРМЫ.
  23. НОВОСТИ ПЕРЕХОДА (ПРОГРАММА ПОМОЩИ ЗЕМЛЯНАМ В ДЕЙСТВИИ)
  24. Аркадий и Борис Стругацкие. ПОЛДЕНЬ, ПЛАНЕТА СЧАСТЬЯ
  25. ГОВОРИТ ПЯТОЕ ИЗМЕРЕНИЕ. АЙЗИНУР. ПОЧЕМУ НЕ СПЯТ АЙЗИНУРЫ. О НЕКОТОРЫХ СЕКРЕТАХ ГОРЫ ОЛИМП
  26. ГОВОРИТ ПЯТОЕ ИЗМЕРЕНИЕ. ЭРМИЛИЙ (Михаил Булгаков). МОЁ ПРОШЛОЕ, МОЁ БУДУЩЕЕ
  27. МАСТЕР КИРАЭЛЬ. МУЖСКОЕ И ЖЕНСКОЕ: ДОРОГА В ОДНУ ТОЧКУ
  28. Марина Цветаева. ЦВЕТЫ ПЕРЕХОДА. КОМА И КЛИНИЧЕСКАЯ СМЕРТЬ: ПОЧЕМУ НЕКОТОРЫЕ ВОЗВРАЩАЮТСЯ
  29. ГОВОРИТ ПЯТОЕ ИЗМЕРЕНИЕ. Марина Шульц. ПАПА
  30. ЭЛЬ МОРИА. РАДОСТЬ: ВОЗВРАЩЕНИЕ СОЛНЕЧНОГО ДОСТОИНСТВА
  31. КРАЙОН. ДУША ОБЯЗАНА ТРУДИТЬСЯ
  32. НУЖЕН ЛИ СПЕЦВЫПУСК «ГОВОРИТ ПЯТОЕ ИЗМЕРЕНИЕ»?
  33. ЛАЭРТОМИС: РЕЛИГИЯ - УРОВЕНЬ ПОЗНАНИЯ. ДУШИ ПОСЛЕ РЕАБИЛИТАЦИИ: НОВЫЕ ВОЗМОЖНОСТИ.
  34. ГОВОРИТ ПЯТОЕ ИЗМЕРЕНИЕ. Олег Даль. СТРАХ КАК АНТИПОД ЛЮБВИ. ОСТАВЬ ВСЕ СТРАХИ ВСЯК СЮДА ВХОДЯЩИЙ!
  35. ЭЛЬ МОРИА. ГЛАВНЫЕ ЗАДАЧИ ЧЕЛОВЕКА
  36. РАЗЪЯСНЕНИЯ ВЛАДЫКИ ЭЛЬ МОРИА ПО ПЕРЕХОДУ И ВОЗНЕСЕНИЮ
  37. ГОВОРИТ ПЯТОЕ ИЗМЕРЕНИЕ Олег Даль. УШЕДШИЕ ОТ АДА
  38. ГОВОРИТ ПЯТОЕ ИЗМЕРЕНИЕ. Марина Шульц. ДВА ИНТЕРВЬЮ С ВОЗНЕСЁННЫМИ
  39. ГОВОРИТ ПЯТОЕ ИЗМЕРЕНИЕ. ПУТЕШЕСТВИЯ ВО ВРЕМЕНИ КАК РЕАЛЬНОСТЬ
  40. УРУСВАТИ. ВРЕМЯ ЗАМЕДЛЯЕТ СВОЙ БЕГ И ВЫХОДИТ НА СПИРАЛЬ ВОЗНЕСЕНИЯ
  41. КРАЙОН. ЛЕМУРИЯ. ПОСЛЕДНИЙ ЭТАП ВЕЛИКОГО ЭКСПЕРИМЕНТА.
  42. Кут Хуми. СНЫ КАК ДРУГАЯ ЖИЗНЬ (3)
  43. ВОЗНЕСЕНИЕ НЕ ОТМЕНЯЕТСЯ. ИНТЕРВЬЮ С ВЛАДЫКОЙ ЭЛЬ МОРИА
  44. КРАЙОН. Из цикла «КРАЙОН ИЗ РОССИИ». «ПРОЩАНИЕ С ВРАГАМИ»
  45. ГОВОРИТ ПЯТОЕ ИЗМЕРЕНИЕ. Светлана Драчёва. ИНСТРУКТОР ПЕРЕХОДА (1)
  46. Марина Шульц. «НЕ ОСТАВЛЯЙТЕ УХОДЯЩИХ ОДИНОКИМИ».
  47. ГАЛАКТИЧЕСКАЯ ФЕДЕРАЦИЯ СВЕТА (ГФС) – КТО МЫ ТАКИЕ (КОДЕКС ЧЕСТИ)
  48. ЭЛЬ МОРИА. БОГИ, СБЛИЖАЮЩИЕ МИРЫ
  49. ГОВОРИТ ПЯТОЕ ИЗМЕРЕНИЕ. Эдарий (Николай II). СЕРДЦЕ ВЕЛИКОЙ ЦЕЛИ
  50. НОВОСТИ ПЕРЕХОДА (ПРИМИТЕ НАШУ ПОМОЩЬ)
  51. ОКТАВА ДЛЯ НОВОГО МИРА
  52. Кут Хуми. СНЫ КАК ДРУГАЯ ЖИЗНЬ
  53. ГОВОРИТ ПЯТОЕ ИЗМЕРЕНИЕ. Александр Пушкин. БЕССМЕРТИЕ - ИМПУЛЬС К ОПТИМИЗМУ И ТВОРЧЕСТВУ…
  54. ГОВОРИТ ПЯТОЕ ИЗМЕРЕНИЕ. Чарльз Спенсер Чаплин. ВЫ ГОТОВЫ СТАНЦЕВАТЬ МЕЧТУ?
  55. ГОВОРИТ ШЕСТОЕ ИЗМЕРЕНИЕ. АРАГУНИС (Пётр Успенский). ГРАМОТНЫЕ МЕЧТЫ НА ДИВАНЕ, ИЛИ КАК ОПРЕДЕЛИТЬ МИССИЮ БЕЗ ЗОЛОТОЙ РЫБКИ
  56. ГОСТЬЯ ИЗ СОСЕДНЕГО МИРА. ПОРТАЛЫ В ВАШИХ КВАРТИРАХ.
  57. ТАЙНЫЕ АГЕНТЫ ДЛЯ АНГЕЛОВ
  58. НЕВОЗВРАЩЕНИЕ В ПРОШЛОЕ
  59. ГОВОРИТ ПЯТОЕ ИЗМЕРЕНИЕ. ОПЕРАЦИЯ «ОМ» И ДРУГИЕ ПРИКЛЮЧЕНИЯ ЮРИКА
  60. НОВОСТИ ПЕРЕХОДА (С ВАМИ ВСЕ ВЫСШИЕ СИЛЫ)
  61. ЖУРНАЛУ «МИРОВОЙ ЧЕННЕЛИНГ» - 5 ЛЕТ!!!
  62. ОБЪЯВЛЕНИЕ О ВЫХОДЕ НОВОГО НОМЕРА ЖУРНАЛА «МИРОВОЙ ЧЕННЕЛИНГ: ДУХОВНЫЕ СООБЩЕНИЯ»
  63. ГОВОРИТ ПЯТОЕ ИЗМЕРЕНИЕ. Лаэртомис. ПЯТОЕ ИЗМЕРЕНИЕ - МНОЖЕСТВО РАЗНЫХ МИРОВ
  64. НОВОСТИ ПЕРЕХОДА (О СОТРУДНИЧЕСТВЕ С ЗЕМЛЯНАМИ)
  65. ОТКРЫТОЕ ОБРАЩЕНИЕ ГАЛАКТИЧЕСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ СВОБОДНЫХ МИРОВ
  66. ГОВОРИТ ПЯТОЕ ИЗМЕРЕНИЕ. Василий Шукшин. ЗЕМЛЯКИ РАЗНЫХ МИРОВ
  67. ГОВОРИТ 5 ИЗМЕРЕНИЕ. ЭКИПАЖ ПОДЛОДКИ «КУРСК» ОТВЕЧАЕТ НА ВОПРОСЫ
  68. ЙЕЛЛОУСТОНСКИЙ ВУЛКАН: УГРОЗА ИЛИ ПОМОЩЬ ПЛАНЕТЕ?
  69. ГОВОРИТ ПЯТОЕ ИЗМЕРЕНИЕ. Владимир Вернадский. НОВЫЙ ГЕНОМ ДЛЯ ШЕСТОЙ РАСЫ
  70. ГОВОРИТ ПЯТОЕ ИЗМЕРЕНИЕ. НИКОЛАЙ БЕРДЯЕВ О СОВРЕМЕННОМ ПОНИМАНИИ РУССКОЙ ИДЕИ
  71. ГОВОРИТ ПЯТОЕ ИЗМЕРЕНИЕ. Николай II. ЧТО МЕНЯ СВЯЗЫВАЛО С БОЛЬШЕВИКАМИ
  72. РАЗГОВОР С СЕДЬМЫМ ИЗМЕРЕНИЕМ. Лилия Тимофеева. МОЙ РАЗГОВОР С ВАНГОЙ
  73. ГОВОРИТ ПЯТОЕ ИЗМЕРЕНИЕ. Авар Оганесян. НАШ ПУТЬ В ПОЛИМИР
  74. ГОВОРИТ ПЯТОЕ ИЗМЕРЕНИЕ. РААЙНИС или В.И. Ленин. ИНТЕРВЬЮ НА КРАСНОЙ ПЛОЩАДИ
  75. ГОВОРИТ ПЯТОЕ ИЗМЕРЕНИЕ. Урусвати. ОГНЕННАЯ ПРОЕКЦИЯ В БУДУЩЕЕ
  76. О ВАШЕМ ДОВЕРИИ К НАМ
  77. ГОВОРИТ ПЯТОЕ ИЗМЕРЕНИЕ. Николай Рерих. БОРЬБА И НОВАЯ ЭРА
  78. Олег Даль. РЕАБИЛИТАЦИОННЫЙ ЦЕНТР: ПЕРЕМЕНЫ НОВОЙ ЭПОХИ
  79. ПРОЩАЙТЕ, СОРОК ДНЕЙ! ЕЩЁ РАЗ О ЕДИНОМ ПРОСТРАНСТВЕ ПЕРЕХОДА
  80. ГОВОРИТ ПЯТОЕ ИЗМЕРЕНИЕ: Зигмунд Фрейд. ОШИБКИ, КОТОРЫЕ Я ИСПРАВИЛ
  81. ГОВОРИТ 5-е ИЗМЕРЕНИЕ. Франц Иосиф. ЗАПАД ПОВЕРНЁТ НА ВОСТОК. ПРЕДСКАЗАНИЯ, КОТОРЫМ СУЖДЕНО СБЫТЬСЯ
  82. МИР БУДУЩЕГО ЧЕЛОВЕЧЕСТВА
  83. ГОВОРИТ ПЯТОЕ ИЗМЕРЕНИЕ. Жюль Верн. СНИМАТЬ СКАФАНДРЫ. Медитация «В ГОСТЯХ У ЖЮЛЯ ВЕРНА»
  84. ПЯТОЕ ИЗМЕРЕНИЕ. Роза Люксембург. ПРОФЕССИИ В ПЯТОМ ИЗМЕРЕНИИ
  85. ГОВОРИТ ПЯТОЕ ИЗМЕРЕНИЕ. КАПИТАН НЕЙМА. ЗЕМЛЯ КАК МЕСТО ВСТРЕЧИ
  86. ГОВОРИТ ПЯТОЕ ИЗМЕРЕНИЕ РАМАЭЛЬ (Александр Солженицын). СТРАНА ЗЕМНАЯ, СТРАНА НЕБЕСНАЯ
  87. ГОВОРИТ ПЯТОЕ ИЗМЕРЕНИЕ. Эльдар Рязанов. ПРИВЕТ ОТ «СТАРЫХ КЛЯЧ» ИЗ ПЯТОГО ИЗМЕРЕНИЯ
  88. ГОВОРИТ ПЯТОЕ ИЗМЕРЕНИЕ. АРГУС. НАПОЛНИТЬ МЕЧТУ ЖИЗНЬЮ…
  89. ГОВОРИТ ПЯТОЕ ИЗМЕРЕНИЕ. Майя Плисецкая. МОЯ НОВАЯ ЛИЧНАЯ ЖИЗНЬ.
  90. БЛИЗНЕЦОВЫЕ ДУШИ. ОПЫТ СОЕДИНЕНИЯ
  91. НОВОГОДНЕЕ ПОЗДРАВЛЕНИЕ ОТ СИЛ СВЕТА ПЛАНЕТЫ ЗЕМЛЯ
  92. ОБЪЯВЛЕНИЕ О ВЫХОДЕ НОВОГО ЖУРНАЛА «МИРОВОЙ ЧЕННЕЛИНГ»
  93. БАЙКАЛ: ПАРУСА НОВОГО ВРЕМЕНИ
  94. СЕМЬЯ СВЕТА - С ВАМИ! ЕЩЁ РАЗ О БУДУЩЕМ ЖУРНАЛА
  95. ВЫБОР ЗА ВАМИ!
  96. ВОЗВРАЩЕНИЕ К ТАЙНОЙ ДОКТРИНЕ. Продолжение (13)
  97. ПРИГЛАШЕНИЕ АШТАРА ШЕРАНА. О НОВОМ ЭТАПЕ В РАБОТЕ С ОГНЯМИ ВОЗНЕСЕНИЯ
  98. СОЛНЕЧНОЕ ВЫРАВНИВАНИЕ
  99. ДУША ОБЯЗАНА ТРУДИТЬСЯ
  100. ЧУДЕСА НОВЫХ ВОПЛОЩЕНИЙ (2)
  101. ГЛАВНЫЕ ЗАДАЧИ ЧЕЛОВЕКА
  102. ВОЗВРАЩЕНИЕ К ТАЙНОЙ ДОКТРИНЕ. Продолжение (12)
  103. ЧУДЕСА НОВЫХ ВОПЛОЩЕНИЙ (1)
  104. ЗНАКОМЬТЕСЬ: ГАЛАКТИЧЕСКИЙ ПУТЕШЕСТВЕННИК
  105. ПОГОВОРИМ О СОЛНЦЕ... или секреты курьера по особым поручениям
  106. БУДУЩЕЕ ПОД ВОПРОСОМ? Обращение к нашим читателям
  107. Журнал «Мировой Ченнелинг: Духовные Сообщения», № 4(29)/2016 июль-август
  108. ОБЪЯВЛЕНИЕ О ВЫХОДЕ НОВОГО НОМЕРА ЖУРНАЛА «МИРОВОЙ ЧЕННЕЛИНГ»
  109. ПРОРОК - ТВОРЕЦ ГАРМОНИИ
  110. ГОСТЬЯ ИЗ СОСЕДНЕГО МИРА. ПОРТАЛЫ В ВАШИХ КВАРТИРАХ.
  111. ДРУГАЯ ТАЙНА «ТИТАНИКА
  112. ТЯЖЕЛО В УЧЕНИИ - ЛЕГКО В «РАЮ»
  113. ОШИБКИ, КОТОРЫЕ Я ИСПРАВИЛ
  114. ПОЧЕМУ Я ПЕРЕСТАЛА БЫТЬ АКТРИСОЙ
  115. ЖУРНАЛУ «МИРОВОЙ ЧЕННЕЛИНГ» - ЧЕТЫРЕ ГОДА!
  116. С ЛЮБИМЫМИ НЕ РАССТАВАЙТЕСЬ…
  117. ПЯТОЕ ИЗМЕРЕНИЕ – В НАШИХ СЕРДЦАХ. ДАРЫ - ОТ СЕРДЦА К СЕРДЦУ.
  118. Сергей Канашевский. МИССИЯ ЭРВИНА (3): РАССКАЗ ИЗ БУДУЩЕГО
  119. ВНИМАНИЕ! 20 ДЕКАБРЯ – ВАЖНАЯ ПЛАНЕТАРНАЯ РАБОТА!
  120. Цикл «Детали Перехода на другой уровень бытия и жизни в грядущем будущем…»
  121. Вышел в свет новый номер Журнала «МИРОВОЙ ЧЕННЕЛИНГ: Духовные сообщения» - № 6/24 (2015г.)
  122. ВНИМАНИЕ! ПЛАНЕТАРНАЯ РАБОТА!
  123. СЕРГЕЙ КАНАШЕВСКИЙ. МИССИЯ ЭРВИНА ч. 1.2.
  124. СЕРГЕЙ КАНАШЕВСКИЙ. МИССИЯ ЭРВИНА ч. 1.1.
  125. ОБЪЯВЛЕНИЕ О ВЫХОДЕ НОВОГО НОМЕРА ЖУРНАЛА «МИРОВОЙ ЧЕННЕЛИНГ»
  126. ДОРОГА К НОВОМУ СОЛНЦУ. CОТВОРЯЕМ БУДУЩЕЕ БЕЗ АТОМНОЙ ЭНЕРГИИ
  127. ОБЪЯВЛЕНИЕ О ВЫХОДЕ НОВОГО ЖУРНАЛА
  128. ВОЗВРАЩЕНИЕ К ТАЙНОЙ ДОКТРИНЕ. Продолжение (7)
  129. НИКОЛАЙ РЕРИХ. БОРЬБА И НОВАЯ ЭРА
  130. ДВАДЦАТЬ ВЫПУСКОВ - ДВАДЦАТЬ ШАГОВ К СВЕТУ
  131. МОЛОДОСТЬ И БЕССМЕРТИЕ: НОВЫЕ ВОЗМОЖНОСТИ ЭВОЛЮЦИИ. часть 2.
  132. МОЛОДОСТЬ И БЕССМЕРТИЕ: НОВЫЕ ВОЗМОЖНОСТИ ЭВОЛЮЦИИ. часть 1.
  133. ВНИМАНИЕ: ПЛАНЕТАРНАЯ РАБОТА!
  134. ЕДИНОЕ ПРОСТРАНСТВО ПЕРЕХОДА.
  135. ЗОЛОТАЯ СФЕРА ГАРМОНИЧНОЙ СОБЫТИЙНОСТИ.
  136. В БОЙ ИДУТ НЕ СТАРИКИ
  137. ОГНЕННАЯ ПРОЕКЦИЯ В БУДУЩЕЕ. Часть 2.
  138. ОГНЕННАЯ ПРОЕКЦИЯ В БУДУЩЕЕ. Часть 1.
  139. ЕДИНЫЙ БОГ-ТВОРЕЦ: «МЫ – ВСЕЛЕННАЯ!»
  140. «МИРОВОЙ ЧЕННЕЛИНГ»: ИНТЕРЕСНО И ЖИЗНЕННО ВАЖНО.
  141. ДРУГОЙ СВЕТ
  142. ЗАЧЕМ НУЖНА РУССКАЯ ИДЕЯ. Диалог с Николаем Бердяевым
  143. ТАИНСТВЕННЫЙ ГОСТЬ
  144. ВОЗВРАЩЕНИЕ К ТАЙНОЙ ДОКТРИНЕ.
  145. ШКОЛА ДУХОВНОГО ОБЩЕНИЯ
  146. ДЛЯ УКРАИНЫ И РОССИИ а также для всех Сотрудников Света
  147. О СЕМЬЕ В ПЯТОМ ИЗМЕРЕНИИ
  148. НОВОЕ ОБРАЗОВАНИЕ ДЛЯ НОВЫХ ДЕТЕЙ
  149. БОГИ, СБЛИЖАЮЩИЕ МИРЫ
  150. Послание Адоная Аштар Шерана. Исон – капсула с семенами Новой Жизни.
  151. ИТОГИ ВЕЛИКОГО ДНЯ. МАТЬ ЗЕМЛЯ ГОВОРИТ СО СВОИМИ ДЕТЬМИ
  152. Что делать, когда уходят «темные»

Комментарии (0)

RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.