Группа тематических проектов: Эзотерикс AirGunz Obzera.ru Savecash.ru

Уважаемый посетитель! К сожалению вынуждены сообщить Вам, что Ваш браузер (Internet Explorer) устарел на столько сильно, что открываемые Вами в нем сайты могут отображаться до неприличия коряво и с ошибками. Не так, как нужно!

Мы настоятельно рекомендуем Вам воспользоваться последними версиями таких браузеров как (Opera, Firefox, Chrome, Safari).

МАСТЕРСКАЯ «АРИМОЙЯ». КРАЙОН. РОЖДАЯ СЧАСТЬЕ, НАПОЛНЯЯ ВРЕМЯ…

МАСТЕРСКАЯ «АРИМОЙЯ»

Из Журнала «Мировой Ченнелинг:
Духовные Сообщения», № 3(35)/2017 май-июнь


  В марте этого года начала свою работу новая световая школа — Мастерская Духовного Вознесения «АРИМОЙЯ». Школа открыта с благословления Галактического Христа-Мелхиседека. Духовный вдохновитель Мастерской «АРИМОИЯ» — Владыка Эль Мориа. Учащиеся школы в процессе обучения получают самые современные теоретические знания, которые передают известные Духовные Учителя. Новые знания активно усваиваются в ходе практических занятий.
  В этом номере Журнала мы публикуем три лекции-ченнелинга, передавая нашим читателям знания, которые очень важны для духовного развития на современном этапе. Каждому из вас рекомендуется применить эти знания на практике, совершенствуя своё световое мастерство, гармонизируя событийность повседневной жизни.
  Желаем успехов!
Марина Иверова, Сергей Канашевский,
ведущие Мастерской «Аримойя»



ЛЕКЦИЯ-ЧЕННЕЛИНГ № 1



  Здравствуйте, мои дорогие! Рад приветствовать слушателей школы «Аримойя» на вашей первой официальной встрече. Крайон готов помогать всем, кто хочет принимать в своё «Я» новые знания и умения. Всем, кто стремится к тому, чтобы воистину стать многомерным Существом Света, идущим дорогой Вознесения.
  Путь развития знаний и умений подобен волшебному источнику. Тот, кто прикасается к нему жаждущими устами, мечтает вернуться к источнику вновь и вновь. Многомерные знания и умения меняют жизнь человека. Развиваясь, он порой не замечает, как сам становится волшебным источником новых качеств для других людей. Так осуществляется рост сознания человечества, так распространяется современная энергоинформация в вашем мире, который, завершая один цикл эволюции, уже переходит к новому циклу.
  Для вас, Сотрудников Света, понятие «новый эволюционный цикл» — не пустые слова. Те, кто активно занимаются световыми практиками, для кого невидимая энергия стала ощутимой реальностью, уже почувствовали: перемены начались в них самих. Каждый из вас реально ощущает эти перемены. Энергетические потоки проявляются через ваши тела вновь и вновь. Многие из Сотрудников Света ощущают при этом дискомфорт, боли, головокружения. У многих складывается ощущение, будто вы долго шли к исцелению, оздоровлению, и вдруг как будто начались обратные процессы. Вы словно попятились назад вместо того, чтобы иди вперёд…
  Многие из вас стали лучше видеть тонкие миры, лучше слышать своих Духовных Учителей и коллег из высших миров. Получаемая вами информация становится всё более важной, весомой. Однако при этом вы обратили внимание, что далеко не всегда в реальной жизни вам удаётся выполнить запланированное. Появились новые задачи, которые ранее и не планировали решать. Нередко рушатся привычные условия бытия, которые долго поддерживали вашу относительно комфортную жизнь в этом мире. Многие из вас чувствуют: старые программы закончились. Их больше нет. Завершилась жизненная программа, которую вы выполняли длительное время. Но, вместе с тем, возникает ощущение: нет никакой новой программы! Всё обнулилось, но ничего не началось. Куда сейчас идти? К каким целям устремиться? Что определить как главное в вашей жизни? Как обозначить и сделать явной свою миссию — ту, самую важную миссию, ради которой вы и пришли в этот мир???
  Конечно, вы опять можете остановиться, как это делали раньше. Вы можете взять паузу и нажать на клавишу «стоп», в то время как руки окружающих вас людей не отпускают кнопку «плей». Все куда-то спешат, торопятся получить те или иные блага… Но вы уже знаете: не стоит выполнять пра-вила, по которым играет большинство людей этого мира. Эти правила не для вас, а плоды дуальной игры давно не приносят вам удовлетворения. Вы даже осведомлены о новых правилах, вы принимаете их в новой жизни. Но при этом остаётся чувство неудовлетворения. Вы, Сотрудники Света, пробуждённые души, очень часто остаётесь не удовлетворены самой жизнью. Нередко вы словно отодвигаете эту жизнь на второй план, заменяя её работой. И той обычной работой, с помощью которой вы получаете средства на существование. И той деятельностью, которая именуется световой. Многие из вас пришли в Световое Движение, чтобы заполнить вакуум, рождённый неполнотой жизни. Световая деятельность приносит вам радость и удовлетворение, но когда вы возвращаетесь из тонких миров в обыденность жизни, оглядываетесь вокруг, вас порой охватывает уныние. Вы испытываете неудовлетворенность от жизни в этом мире. Невольно возникает желание вернуться в Высший Мир…
  Вы сейчас активны, деятельны на тонком плане. Но часто условия личного бытия не устраивают вас. Вы поворачиваете целую планету к Свету на тонком плане, но вам самим трудно свернуть с того жизненного пути, по которому привыкли идти. Вы оказываете помощь другим, и эта помощь часто реальна, эффективна. Но нередко не можете оказать помощь своим «Я», произвести эффективные действия для перемен в личной жизни. Многие из вас не могут найти новую работу, способную удовлетворить вас как творческих людей. Кто-то не удовлетворён личной жизнью, отсутствием рядом, на физическом плане, любимого человека. Не исцеляются болезни, с которыми вы жили долгие годы. Не решаются материальные задачи, которым, казалось бы, уже пора решиться…
  Конечно, можно найти удовлетворение в том, что вы — важные персоны в этом мире. Вы пришли сюда, чтобы помочь планете и человечеству на важном этапе эволюции. Вы выполняете важную работу. И хотя ваша профессия — Сотрудник Света — официально не внесена в реестр специальностей, она от этого не становится менее важной. Вы сами душой и умом чувствуете, знаете: нет сейчас ничего важнее того, чем занимаетесь вы. Вы осведомлены: кроме вас никто не сделает эту важную работу в мире, где абсолютное большинство людей ещё далеко от духовного пробуждения. Вы — проводники новых эволюционных программ, без которых невозможно будущее. Сотрудники Света принимают в свои души Звёздные Дожди и орошают ими земную почву. Пройдёт время, и на этой почве вырастут чудесные растения Новой Жизни. Когда-то, в новом воплощении, вы вернётесь в этот мир и сами сможете воспользоваться чудесными плодами новых, гармоничных условий бытия. Но сейчас речь не о том. Сейчас Крайон с вами, чтобы сказать: вы способны получить плоды растений, выращенных вашими душами уже в этом воплощении. Вы способны достичь важных результатов не только на тонком плане. Вы получите эти результаты в текущем воплощении, когда поймёте, что Звёздные Дожди способны поливать нивы вашего личного поля, на котором уже растут растения, призванные своей заботой и любовью переменить вашу частную, индивидуальную жизнь человека этого мира.
  Есть много путей, следуя которым человек обретает гармонию бытия. Но многие пути ведут к временной гармонии, к иллюзии счастья и полноценности жизни…

Читать далее… https://my.mail.ru/community/ustina_club_mail/31F6D8930F6185B6.html

0

Похожие публикации

  1. «ВОЗВРАЩЕНИЕ К ТАЙНОЙ ДОКТРИНЕ». Цивилизация ВТОРОЙ ГИПЕРБОРЕИ.
  2. «ВОЗВРАЩЕНИЕ К ТАЙНОЙ ДОКТРИНЕ»: эзотерический очерк по истории планеты и человечества
  3. ГОВОРИТ ПЯТОЕ ИЗМЕРЕНИЕ. Лилия Тимофеева. ИСЧЕЗАЮЩИЕ ЛЮДИ.
  4. ГОВОРИТ ПЯТОЕ ИЗМЕРЕНИЕ. Анна Герман. У НАС ВЕСЬ ГОД САДЫ ЦВЕТУТ
  5. МАСТЕРСКАЯ «АРИМОЙЯ». ВАРГУС ЛАЭРТ. ЦВЕТОК НОВОЙ ГАРМОНИИ
  6. ВАРГУС ЛАЭРТ. «ИДУЩИМ НА ВОЗНЕСЕНИЕ». ПРАКТИКА ВОЗНЕСЕНИЯ
  7. КРАЙОН. МАГНЕТИЗМ И ВРЕМЯ КАК ФАКТОРЫ ВОЗНЕСЕНИЯ
  8. ГОВОРИТ ПЯТОЕ ИЗМЕРЕНИЕ. Меладий Гефестион. ОТКУДА БЕРУТСЯ ПЯТИМЕРНЫЕ ДЕТИ?
  9. ГОВОРИТ ПЯТОЕ ИЗМЕРЕНИЕ. Александр Абдулов. ЛЕМУРИЙСКИЕ КРИСТАЛЛЫ – В ВАШИХ ТЕЛАХ!
  10. АРАГУНИС (Пётр Успенский). ЛЮБОВЬ БЕЗ КАРМЫ.
  11. АРАГУНИС (Пётр Успенский). ЛЮБОВЬ БЕЗ КАРМЫ.
  12. Аркадий и Борис Стругацкие. ПОЛДЕНЬ, ПЛАНЕТА СЧАСТЬЯ
  13. ГОВОРИТ ПЯТОЕ ИЗМЕРЕНИЕ. АЙЗИНУР. ПОЧЕМУ НЕ СПЯТ АЙЗИНУРЫ. О НЕКОТОРЫХ СЕКРЕТАХ ГОРЫ ОЛИМП
  14. ГОВОРИТ ПЯТОЕ ИЗМЕРЕНИЕ. ЭРМИЛИЙ (Михаил Булгаков). МОЁ ПРОШЛОЕ, МОЁ БУДУЩЕЕ
  15. МАСТЕР КИРАЭЛЬ. МУЖСКОЕ И ЖЕНСКОЕ: ДОРОГА В ОДНУ ТОЧКУ
  16. Марина Цветаева. ЦВЕТЫ ПЕРЕХОДА. КОМА И КЛИНИЧЕСКАЯ СМЕРТЬ: ПОЧЕМУ НЕКОТОРЫЕ ВОЗВРАЩАЮТСЯ
  17. ГОВОРИТ ПЯТОЕ ИЗМЕРЕНИЕ. Марина Шульц. ПАПА
  18. ЭЛЬ МОРИА. РАДОСТЬ: ВОЗВРАЩЕНИЕ СОЛНЕЧНОГО ДОСТОИНСТВА
  19. КРАЙОН. ДУША ОБЯЗАНА ТРУДИТЬСЯ
  20. НУЖЕН ЛИ СПЕЦВЫПУСК «ГОВОРИТ ПЯТОЕ ИЗМЕРЕНИЕ»?
  21. ЛАЭРТОМИС: РЕЛИГИЯ - УРОВЕНЬ ПОЗНАНИЯ. ДУШИ ПОСЛЕ РЕАБИЛИТАЦИИ: НОВЫЕ ВОЗМОЖНОСТИ.
  22. ГОВОРИТ ПЯТОЕ ИЗМЕРЕНИЕ. Олег Даль. СТРАХ КАК АНТИПОД ЛЮБВИ. ОСТАВЬ ВСЕ СТРАХИ ВСЯК СЮДА ВХОДЯЩИЙ!
  23. ЭЛЬ МОРИА. ГЛАВНЫЕ ЗАДАЧИ ЧЕЛОВЕКА
  24. РАЗЪЯСНЕНИЯ ВЛАДЫКИ ЭЛЬ МОРИА ПО ПЕРЕХОДУ И ВОЗНЕСЕНИЮ
  25. ГОВОРИТ ПЯТОЕ ИЗМЕРЕНИЕ Олег Даль. УШЕДШИЕ ОТ АДА
  26. ГОВОРИТ ПЯТОЕ ИЗМЕРЕНИЕ. Марина Шульц. ДВА ИНТЕРВЬЮ С ВОЗНЕСЁННЫМИ
  27. ГОВОРИТ ПЯТОЕ ИЗМЕРЕНИЕ. ПУТЕШЕСТВИЯ ВО ВРЕМЕНИ КАК РЕАЛЬНОСТЬ
  28. УРУСВАТИ. ВРЕМЯ ЗАМЕДЛЯЕТ СВОЙ БЕГ И ВЫХОДИТ НА СПИРАЛЬ ВОЗНЕСЕНИЯ
  29. КРАЙОН. ЛЕМУРИЯ. ПОСЛЕДНИЙ ЭТАП ВЕЛИКОГО ЭКСПЕРИМЕНТА.
  30. Кут Хуми. СНЫ КАК ДРУГАЯ ЖИЗНЬ (3)
  31. ВОЗНЕСЕНИЕ НЕ ОТМЕНЯЕТСЯ. ИНТЕРВЬЮ С ВЛАДЫКОЙ ЭЛЬ МОРИА
  32. КРАЙОН. Из цикла «КРАЙОН ИЗ РОССИИ». «ПРОЩАНИЕ С ВРАГАМИ»
  33. ВНИМАНИЕ! 22 марта - Планетарная медитация.
  34. ГОВОРИТ ПЯТОЕ ИЗМЕРЕНИЕ. Светлана Драчёва. ИНСТРУКТОР ПЕРЕХОДА (1)
  35. Марина Шульц. «НЕ ОСТАВЛЯЙТЕ УХОДЯЩИХ ОДИНОКИМИ».
  36. ЭЛЬ МОРИА. БОГИ, СБЛИЖАЮЩИЕ МИРЫ
  37. ГОВОРИТ ПЯТОЕ ИЗМЕРЕНИЕ. Эдарий (Николай II). СЕРДЦЕ ВЕЛИКОЙ ЦЕЛИ
  38. НОВОЕ ПРОСТРАНСТВО
  39. ОКТАВА ДЛЯ НОВОГО МИРА
  40. Кут Хуми. СНЫ КАК ДРУГАЯ ЖИЗНЬ
  41. ГОВОРИТ ПЯТОЕ ИЗМЕРЕНИЕ. Александр Пушкин. БЕССМЕРТИЕ - ИМПУЛЬС К ОПТИМИЗМУ И ТВОРЧЕСТВУ…
  42. ГОВОРИТ ПЯТОЕ ИЗМЕРЕНИЕ. Чарльз Спенсер Чаплин. ВЫ ГОТОВЫ СТАНЦЕВАТЬ МЕЧТУ?
  43. ГОВОРИТ ШЕСТОЕ ИЗМЕРЕНИЕ. АРАГУНИС (Пётр Успенский). ГРАМОТНЫЕ МЕЧТЫ НА ДИВАНЕ, ИЛИ КАК ОПРЕДЕЛИТЬ МИССИЮ БЕЗ ЗОЛОТОЙ РЫБКИ
  44. ГОСТЬЯ ИЗ СОСЕДНЕГО МИРА. ПОРТАЛЫ В ВАШИХ КВАРТИРАХ.
  45. ТАЙНЫЕ АГЕНТЫ ДЛЯ АНГЕЛОВ
  46. НЕВОЗВРАЩЕНИЕ В ПРОШЛОЕ
  47. ГОВОРИТ ПЯТОЕ ИЗМЕРЕНИЕ. ОПЕРАЦИЯ «ОМ» И ДРУГИЕ ПРИКЛЮЧЕНИЯ ЮРИКА
  48. ЖУРНАЛУ «МИРОВОЙ ЧЕННЕЛИНГ» - 5 ЛЕТ!!!
  49. ОБЪЯВЛЕНИЕ О ВЫХОДЕ НОВОГО НОМЕРА ЖУРНАЛА «МИРОВОЙ ЧЕННЕЛИНГ: ДУХОВНЫЕ СООБЩЕНИЯ»
  50. ГОВОРИТ ПЯТОЕ ИЗМЕРЕНИЕ. Лаэртомис. ПЯТОЕ ИЗМЕРЕНИЕ - МНОЖЕСТВО РАЗНЫХ МИРОВ
  51. ОТКРЫТОЕ ОБРАЩЕНИЕ ГАЛАКТИЧЕСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ СВОБОДНЫХ МИРОВ
  52. ГОВОРИТ ПЯТОЕ ИЗМЕРЕНИЕ. Василий Шукшин. ЗЕМЛЯКИ РАЗНЫХ МИРОВ
  53. ГОВОРИТ 5 ИЗМЕРЕНИЕ. ЭКИПАЖ ПОДЛОДКИ «КУРСК» ОТВЕЧАЕТ НА ВОПРОСЫ
  54. ЙЕЛЛОУСТОНСКИЙ ВУЛКАН: УГРОЗА ИЛИ ПОМОЩЬ ПЛАНЕТЕ?
  55. ГОВОРИТ ПЯТОЕ ИЗМЕРЕНИЕ. Владимир Вернадский. НОВЫЙ ГЕНОМ ДЛЯ ШЕСТОЙ РАСЫ
  56. ГОВОРИТ ПЯТОЕ ИЗМЕРЕНИЕ. НИКОЛАЙ БЕРДЯЕВ О СОВРЕМЕННОМ ПОНИМАНИИ РУССКОЙ ИДЕИ
  57. ГОВОРИТ ПЯТОЕ ИЗМЕРЕНИЕ. Николай II. ЧТО МЕНЯ СВЯЗЫВАЛО С БОЛЬШЕВИКАМИ
  58. РАЗГОВОР С СЕДЬМЫМ ИЗМЕРЕНИЕМ. Лилия Тимофеева. МОЙ РАЗГОВОР С ВАНГОЙ
  59. ГОВОРИТ ПЯТОЕ ИЗМЕРЕНИЕ. Авар Оганесян. НАШ ПУТЬ В ПОЛИМИР
  60. ГОВОРИТ ПЯТОЕ ИЗМЕРЕНИЕ. РААЙНИС или В.И. Ленин. ИНТЕРВЬЮ НА КРАСНОЙ ПЛОЩАДИ
  61. ГОВОРИТ ПЯТОЕ ИЗМЕРЕНИЕ. Урусвати. ОГНЕННАЯ ПРОЕКЦИЯ В БУДУЩЕЕ
  62. ГОВОРИТ ПЯТОЕ ИЗМЕРЕНИЕ. Николай Рерих. БОРЬБА И НОВАЯ ЭРА
  63. Олег Даль. РЕАБИЛИТАЦИОННЫЙ ЦЕНТР: ПЕРЕМЕНЫ НОВОЙ ЭПОХИ
  64. ПРОЩАЙТЕ, СОРОК ДНЕЙ! ЕЩЁ РАЗ О ЕДИНОМ ПРОСТРАНСТВЕ ПЕРЕХОДА
  65. ГОВОРИТ ПЯТОЕ ИЗМЕРЕНИЕ: Зигмунд Фрейд. ОШИБКИ, КОТОРЫЕ Я ИСПРАВИЛ
  66. ГОВОРИТ 5-е ИЗМЕРЕНИЕ. Франц Иосиф. ЗАПАД ПОВЕРНЁТ НА ВОСТОК. ПРЕДСКАЗАНИЯ, КОТОРЫМ СУЖДЕНО СБЫТЬСЯ
  67. МИР БУДУЩЕГО ЧЕЛОВЕЧЕСТВА
  68. ГОВОРИТ ПЯТОЕ ИЗМЕРЕНИЕ. Жюль Верн. СНИМАТЬ СКАФАНДРЫ. Медитация «В ГОСТЯХ У ЖЮЛЯ ВЕРНА»
  69. ПЯТОЕ ИЗМЕРЕНИЕ. Роза Люксембург. ПРОФЕССИИ В ПЯТОМ ИЗМЕРЕНИИ
  70. ГОВОРИТ ПЯТОЕ ИЗМЕРЕНИЕ. КАПИТАН НЕЙМА. ЗЕМЛЯ КАК МЕСТО ВСТРЕЧИ
  71. ГОВОРИТ ПЯТОЕ ИЗМЕРЕНИЕ РАМАЭЛЬ (Александр Солженицын). СТРАНА ЗЕМНАЯ, СТРАНА НЕБЕСНАЯ
  72. ГОВОРИТ ПЯТОЕ ИЗМЕРЕНИЕ. Эльдар Рязанов. ПРИВЕТ ОТ «СТАРЫХ КЛЯЧ» ИЗ ПЯТОГО ИЗМЕРЕНИЯ
  73. ГОВОРИТ ПЯТОЕ ИЗМЕРЕНИЕ. АРГУС. НАПОЛНИТЬ МЕЧТУ ЖИЗНЬЮ…
  74. ГОВОРИТ ПЯТОЕ ИЗМЕРЕНИЕ. Майя Плисецкая. МОЯ НОВАЯ ЛИЧНАЯ ЖИЗНЬ.
  75. БЛИЗНЕЦОВЫЕ ДУШИ. ОПЫТ СОЕДИНЕНИЯ
  76. НОВОГОДНЕЕ ПОЗДРАВЛЕНИЕ ОТ СИЛ СВЕТА ПЛАНЕТЫ ЗЕМЛЯ
  77. ОБЪЯВЛЕНИЕ О ВЫХОДЕ НОВОГО ЖУРНАЛА «МИРОВОЙ ЧЕННЕЛИНГ»
  78. БАЙКАЛ: ПАРУСА НОВОГО ВРЕМЕНИ
  79. СЕМЬЯ СВЕТА - С ВАМИ! ЕЩЁ РАЗ О БУДУЩЕМ ЖУРНАЛА
  80. ВЫБОР ЗА ВАМИ!
  81. ВОЗВРАЩЕНИЕ К ТАЙНОЙ ДОКТРИНЕ. Продолжение (13)
  82. ПРИГЛАШЕНИЕ АШТАРА ШЕРАНА. О НОВОМ ЭТАПЕ В РАБОТЕ С ОГНЯМИ ВОЗНЕСЕНИЯ
  83. СОЛНЕЧНОЕ ВЫРАВНИВАНИЕ
  84. ДУША ОБЯЗАНА ТРУДИТЬСЯ
  85. ЧУДЕСА НОВЫХ ВОПЛОЩЕНИЙ (2)
  86. ГЛАВНЫЕ ЗАДАЧИ ЧЕЛОВЕКА
  87. ВОЗВРАЩЕНИЕ К ТАЙНОЙ ДОКТРИНЕ. Продолжение (12)
  88. ЧУДЕСА НОВЫХ ВОПЛОЩЕНИЙ (1)
  89. ЗНАКОМЬТЕСЬ: ГАЛАКТИЧЕСКИЙ ПУТЕШЕСТВЕННИК
  90. ПОГОВОРИМ О СОЛНЦЕ... или секреты курьера по особым поручениям
  91. БУДУЩЕЕ ПОД ВОПРОСОМ? Обращение к нашим читателям
  92. Журнал «Мировой Ченнелинг: Духовные Сообщения», № 4(29)/2016 июль-август
  93. ОБЪЯВЛЕНИЕ О ВЫХОДЕ НОВОГО НОМЕРА ЖУРНАЛА «МИРОВОЙ ЧЕННЕЛИНГ»
  94. 23 МАРТА – ЛУННОЕ ЗАТМЕНИЕ, ВАЖНАЯ ПЛАНЕТАРНАЯ РАБОТА!
  95. ПРОРОК - ТВОРЕЦ ГАРМОНИИ
  96. ГОСТЬЯ ИЗ СОСЕДНЕГО МИРА. ПОРТАЛЫ В ВАШИХ КВАРТИРАХ.
  97. ДРУГАЯ ТАЙНА «ТИТАНИКА
  98. ТЯЖЕЛО В УЧЕНИИ - ЛЕГКО В «РАЮ»
  99. ОШИБКИ, КОТОРЫЕ Я ИСПРАВИЛ
  100. ПОЧЕМУ Я ПЕРЕСТАЛА БЫТЬ АКТРИСОЙ
  101. ЖУРНАЛУ «МИРОВОЙ ЧЕННЕЛИНГ» - ЧЕТЫРЕ ГОДА!
  102. С ЛЮБИМЫМИ НЕ РАССТАВАЙТЕСЬ…
  103. ПЯТОЕ ИЗМЕРЕНИЕ – В НАШИХ СЕРДЦАХ. ДАРЫ - ОТ СЕРДЦА К СЕРДЦУ.
  104. 2016 ГОД – ГОД НОВОГО ПРОСТРАНСТВА-ВРЕМЕНИ И ВСТУПЛЕНИЯ В НОВЫЙ МИР
  105. Сергей Канашевский. МИССИЯ ЭРВИНА (3): РАССКАЗ ИЗ БУДУЩЕГО
  106. ВНИМАНИЕ! 20 ДЕКАБРЯ – ВАЖНАЯ ПЛАНЕТАРНАЯ РАБОТА!
  107. Цикл «Детали Перехода на другой уровень бытия и жизни в грядущем будущем…»
  108. Изменение природы человека, сотворение совершенного Мира.
  109. Вышел в свет новый номер Журнала «МИРОВОЙ ЧЕННЕЛИНГ: Духовные сообщения» - № 6/24 (2015г.)
  110. Крайон "РЕЗЮМЕ ДЛЯ РОССИИ" (ченнелинг) 17.05.2013 Хабаровск
  111. Крайон "РЕЗЮМЕ ДЛЯ РОССИИ" (ченнелинг) 16.05.2013 Хабаровск
  112. ИНФОРМАЦИЯ О ПРЕДЫДУЩЕЙ ИСТОРИИ ЧЕЛОВЕЧЕСТВА…
  113. Крайон. Дни Будущего…
  114. ВНИМАНИЕ! ПЛАНЕТАРНАЯ РАБОТА!
  115. КРАЙОН "БУДУЩЕЕ ДНК" 01.08.15
  116. СЕРГЕЙ КАНАШЕВСКИЙ. МИССИЯ ЭРВИНА ч. 1.2.
  117. СЕРГЕЙ КАНАШЕВСКИЙ. МИССИЯ ЭРВИНА ч. 1.1.
  118. Крайон о человеческих фильтрах
  119. ОБЪЯВЛЕНИЕ О ВЫХОДЕ НОВОГО НОМЕРА ЖУРНАЛА «МИРОВОЙ ЧЕННЕЛИНГ»
  120. Крайон. Мы пришли к вам…
  121. ВНИМАНИЕ! ПЛАНЕТАРНАЯ РАБОТА!
  122. ДОРОГА К НОВОМУ СОЛНЦУ. CОТВОРЯЕМ БУДУЩЕЕ БЕЗ АТОМНОЙ ЭНЕРГИИ
  123. ОБЪЯВЛЕНИЕ О ВЫХОДЕ НОВОГО ЖУРНАЛА
  124. ВОЗВРАЩЕНИЕ К ТАЙНОЙ ДОКТРИНЕ. Продолжение (7)
  125. НИКОЛАЙ РЕРИХ. БОРЬБА И НОВАЯ ЭРА
  126. ДВАДЦАТЬ ВЫПУСКОВ - ДВАДЦАТЬ ШАГОВ К СВЕТУ
  127. Секрет мастерства. Как стать мастером жизни.
  128. МОЛОДОСТЬ И БЕССМЕРТИЕ: НОВЫЕ ВОЗМОЖНОСТИ ЭВОЛЮЦИИ. часть 2.
  129. МОЛОДОСТЬ И БЕССМЕРТИЕ: НОВЫЕ ВОЗМОЖНОСТИ ЭВОЛЮЦИИ. часть 1.
  130. ВНИМАНИЕ: ПЛАНЕТАРНАЯ РАБОТА!
  131. КРАЙОН "ОТКРОВЕНИЯ ТЬМЫ". часть 2.
  132. КРАЙОН "ОТКРОВЕНИЯ ТЬМЫ". часть 1.
  133. ЕДИНОЕ ПРОСТРАНСТВО ПЕРЕХОДА.
  134. ЗОЛОТАЯ СФЕРА ГАРМОНИЧНОЙ СОБЫТИЙНОСТИ.
  135. В БОЙ ИДУТ НЕ СТАРИКИ
  136. ОГНЕННАЯ ПРОЕКЦИЯ В БУДУЩЕЕ. Часть 2.
  137. ОГНЕННАЯ ПРОЕКЦИЯ В БУДУЩЕЕ. Часть 1.
  138. ЕДИНЫЙ БОГ-ТВОРЕЦ: «МЫ – ВСЕЛЕННАЯ!»
  139. «МИРОВОЙ ЧЕННЕЛИНГ»: ИНТЕРЕСНО И ЖИЗНЕННО ВАЖНО.
  140. Об итогах ПЛАНЕТАРНОЙ РАБОТЫ 21 сентября 2014 года
  141. ДРУГОЙ СВЕТ
  142. ЗАЧЕМ НУЖНА РУССКАЯ ИДЕЯ. Диалог с Николаем Бердяевым
  143. ТАИНСТВЕННЫЙ ГОСТЬ
  144. ВОЗВРАЩЕНИЕ К ТАЙНОЙ ДОКТРИНЕ.
  145. ШКОЛА ДУХОВНОГО ОБЩЕНИЯ
  146. ДЛЯ УКРАИНЫ И РОССИИ а также для всех Сотрудников Света
  147. О СЕМЬЕ В ПЯТОМ ИЗМЕРЕНИИ
  148. НОВОЕ ОБРАЗОВАНИЕ ДЛЯ НОВЫХ ДЕТЕЙ
  149. БОГИ, СБЛИЖАЮЩИЕ МИРЫ
  150. ИТОГИ ВЕЛИКОГО ДНЯ. МАТЬ ЗЕМЛЯ ГОВОРИТ СО СВОИМИ ДЕТЬМИ
  151. «Молодые» и «Старые» Души. Кто Вы?
  152. Что делать, когда уходят «темные»
  153. КВАНТОВЫЙ ПЕРЕХОД.
  154. Продолжение синхронизации, начало изменений

Комментарии (0)

RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.