Группа тематических проектов: Эзотерикс AirGunz Obzera.ru Savecash.ru

Уважаемый посетитель! К сожалению вынуждены сообщить Вам, что Ваш браузер (Internet Explorer) устарел на столько сильно, что открываемые Вами в нем сайты могут отображаться до неприличия коряво и с ошибками. Не так, как нужно!

Мы настоятельно рекомендуем Вам воспользоваться последними версиями таких браузеров как (Opera, Firefox, Chrome, Safari).

МАСТЕРСКАЯ «АРИМОЙЯ». ВАРГУС ЛАЭРТ. ЦВЕТОК НОВОЙ ГАРМОНИИ

МАСТЕРСКАЯ «АРИМОЙЯ»

Из Журнала «Мировой Ченнелинг:
Духовные Сообщения», № 3(35)/2017 май-июнь



ЛЕКЦИЯ-ЧЕННЕЛИНГ № 1, ЛЕКЦИЯ-ЧЕННЕЛИНГ № 2



  Здравствуйте, близкие моему Сердцу Люди Земли, мои дорогие Лаэрты! Приветствую слушателей школы-мастерской «АРИМОЙЯ»!
  Начну с вопроса. Как вы относитесь к тому, что являетесь носителями негатива? Может быть, среди вас существуют те, кто никогда не испытывает негативных чувств, никогда не совершает того, что можно назвать негативными поступками? Есть такие? Если да — прошу пожаловать обратно в самый сакральный центр нашей Вселенной! Вам открыт путь прямо в центр Великого Центрального Солнца (ВАРГУС УЛЫБАЕТСЯ)… Открою секрет Полишинеля: в вашем мире нет ни одного человека с полным отсутствием негатива. Негативное — атрибут всех людей, проживающих в вашем мире, выходящем из дуального разделения. А вам интересно: есть ли негатив в высших мирах? Вам интересно, есть ли негатив у нас, галактических Лаэртов, которые гармонизируют великое множество миров в разных звёздных системах нашей Галактики Млечный Путь? Каков ваш ответ? Не слышу?! Думаете, у великих Лаэртов, гармонизирующих миры, уже нет негатива? Нет — вы полагаете?.. Это не совсем так… Негативная энергоинформация всегда с нами, она есть у нас. Но она — НЕ НАША!
  Друзья! Сейчас начинаем плавно входить в поток важной, очень важной, энергоинформации… Потоки энергии и информации меняют вас прямо сейчас — когда сообщаю вам об этом. Сейчас, именно сейчас, в эти мгновения, внутри вас активируются процессы, которые сделают ваше «Я» совсем иным… Другим!
  Каким другим?
  Какими вы станете?!..
  А какими хотите стать???
  Идущим дорогой Света уже не хочется быть негармоничными. Вам бывает стыдно тогда, когда через вас проявляются негативные чувства и мысли. Вы всё реже совершаете нежелательные, негативные поступки. Но пока — совершаете, часто не желая этого. Почему так происходит? Как долго это ещё продлится?
  Итак, негативная энергоинформация… Она возникает часто тогда, когда у человека выстраиваются отношения с другим человеком, с другими людьми не так, как предполагается. Представьте сейчас, что вы общаетесь с кем-то. Ведёте спокойную, деловую беседу. Обмениваетесь информацией. И вдруг вашего уха касается информация, которую вы не хотите принимать! Она вас не устраивает! Вы сообщаете человеку о том, что такая информация не приемлема. Она вас, действительно, не устраивает! И тогда человек в ответ начинает излучать негативную энергию. Потому что его не устраивает ваша информация. Затем начинает в ответ передавать информацию, которая устраивает его, но не устраивает вас…
  Только что вы общались с человеком нормально, ваши ментальное и астральное тела излучали позитивную энергию. Но после того, как проявилось несогласие, ментальное и астральное тела партнёра сразу начали излучать негативную энергоинформацию. Причём, ментальное тело излучает больше негативной информации, а астральное — больше негативной энергии. Вместе они образуют единый негативный энергоинформационный поток, который направляется в ваши астральное и ментальное тела. Когда ваше астральное тело соприкасается с негативной астральной энергией партнёра по общению, часто рождается ответная негативная энергия. И она — сразу или немного времени спустя — выплескивается в ответ. Так начинается конфликт между людьми, который может быстро завершиться, если вы прекращаете разговор. Или продолжается долго, если общение не прекращается. Каждая из сторон продолжит делиться негативом, пока конфликт не достигнет критической точки. После чего вербальное общение завершается. Люди замолкают. Но вот тут — внимание! — обмен негативной энергоинформацией не прекращается. Астральная и ментальная материи отличаются от физической материи вашего мира. Даже если партнёры по диалогу удалились друг от друга на большое расстояние, обмен негативной энергоинформацией может продолжаться некоторое время. И это наносит ущерб вашему здоровью, не лучшим образом сказывается на событийности вашей жизни. Проходит время, человек успокаивается, потоки негативной энергоинформации стихают…
  Что демонстрирует этот пример? Мы видим, как негативная энергоинформация, проявляясь в одном человеке, начинает активироваться в другом. Потом усиливается, существует какое-то время и как будто исчезает…
  А вы думали о том, куда уходит ваш негатив? После того, как его потоки стихают, он исчезает совсем или продолжает где-то существовать, жить отдельной самостоятельной жизнью? Говорят про человека: «У него больные нервы». А про другого: «У него стальные нервы». А ещё вы слышали выражение: «Нервные клетки не восстанавливаются». На самом деле, нервы — это только волокна, каналы из особых нейронов, которые переносят энергоинформацию по вашему физическому телу. А где обитает сама энергоинформация? Прежде всего, в ваших ментальных и астральных телах! Именно эти тонкоматериальные тела развиты более всего в вашем Комплексе Многомерных Тел. Так, значит, ваш негатив также живёт там?.. Да, мои дорогие земные друзья! Негативная энергия, стихая, частично направляется во внешний мир, в окружающее пространство, а частично скручивается, архивируется и поселяется в ваших тонкоматериальных телах. Ваши негативные чувства и эмоции поселяются на жительство в астральном теле. Ваша негативные мысли находят приют в теле ментальном. Вот вы успокоились после конфликта, живёте гармоничной жизнью. Проходит время, вы вновь начинаете общаться с тем же самым человеком… Им может быть ваш родственник, коллега по работе или просто знакомый. Ещё вчера ваше общение было с ним ровным, спокойным. Но вдруг вы вновь слышите то, что вас не устраивает, раздражает. Вы отвечаете с раздражением. Негативная энергоинформация, притаившаяся внутри вас, выходит на поверхность, и конфликтная ситуация проявляется вновь. Всё словно возвращается на круги своя…
  Если человек не гармонизируется, не развивается духовно и интеллектуально, его астральное и ментальное тела принимают всё больше и больше негатива. В итоге негативной энергоинформации накапливается столько, что тонкоматериальные тела начинают деформироваться, не выполнять свои природные функции, связанные с обеспечением здоровья человека и его эволюционным развитием. Они будто «дряхлеют», как дряхлеет физическое тело человека, который о нём не заботится.
  Многие из вас привыкли заботиться о своём физическом теле. И это правильно. Это важно. Но заботитесь ли вы о своих астральном и ментальном телах? Я знаю: Сотрудники Света заботятся о чистоте своих мыслей и чувств. Но я сейчас задаю вам другой вопрос: заботитесь ли вы именно о своих ментальных и астральных телах? Размышляли ли вы о том, что им необходима такая же забота, как и телу физическому?
  Что такое тело вообще? Тела вашего Комплекса Многомерных Тел — это материя, организованная для вашего жизнеобеспечения как многомерных Существ Света. Из каждого вида материи создано своё тело — материальный объект, который способен развиваться. Вы знаете кое-что о возможностях развития вашего физического тела. Но его развитие, на самом деле, тесно связано с развитием всех других тонкоматериальных тел — тех, о которых уже знаете и тех, о которых вам предстоит узнать. Очень важно понять, что ваши чувства и эмоции основываются на жизнедеятельности астральной материи, а ваши мысли — на жизнедеятельности материи ментальной. Когда говорят, что ваши мысли и чувства материальны — это абсолютно так. Но люди, как правило, переносят своё внимание на физическую материю. Да, мысли и чувства переносятся в ваш физический мир, материализуются здесь в виде человеческих деяний, в форме материальных предметов. Но я сейчас говорю о другом. Мысли и чувства материальны в материи ментальной и астральной. Я просто хочу развить в вас понимание того, что сами ментальные и астральные тела именно МАТЕРИАЛЬНЫ и ОРГАНИЗОВАНЫ КАК ТЕЛА. Да, вы знаете об этом. Но дело в том, что эти знания живут внутри вас как АБСТРАКТНЫЕ ЗНАНИЯ. А я хочу, чтобы эти знания перешли в практическую плоскость. Вы каждый день осуществляете для физического тела некоторые действия, которые помогают ему жить в этом мире. Вы делаете гимнастику, умываетесь, чистите зубы, принимаете пищу. Вы одеваете своё физическое тело в одежды. Существует ряд действий, которые вы регулярно совершаете для своего физического тела. Так вот, моя задача — объяснить вам, что на нынешнем этапе эволюционного развития человеку необходимо совершать реальные действия для того, чтобы заботиться о своих тонкоматериальных телах. Сейчас, прежде всего, говорю о ментальном и астральном телах, потому что вместе с физическим телом они составляют ТРИАДУ тел, которые наиболее развиты в вашем КМТ. И во многом от них сейчас зависит… РАЗВИТИЕ ВАШЕЙ ЛИЧНОЙ СОБЫТИЙНОСТИ. ОТ НИХ ЗАВИСИТ ВАША ГАРМОНИЧНАЯ СОБЫТИЙНОСТЬ. Но сразу оговорюсь: именно — во многом, но не полностью. Потому что работа, со-творчество с другими телами КМТ — также очень и очень важное условие гармонизации вашей событийности.
  А что значит — гармонизация событийности? Это лучший выбор из всех возможных событий вашей жизни. Это улучшение качества вашей жизни. Гармонизация событийности тесно связана с развитием другого наиважнейшего процесса — С ВЫПОЛНЕНИЕМ ВАШЕЙ СВЕТОВОЙ МИССИИ КАК МНОГОМЕРНОГО СУЩЕСТВА СВЕТА, КАК АНГЕЛА ВЕЛИКОГО ЦЕНТРАЛЬНОГО СОЛНЦА.
  Друзья мои! Товарищи в Свете! Лаэрты Вселенной! Прошу также понять, что слова «АНГЕЛЫ ВЕЛИКОГО ЦЕНТРАЛЬНОГО СОЛНЦА» — это не метафора. Это ваше достоинство многомерных Существ Света. Это ваша ИЗНАЧАЛЬНАЯ ПРИРОДА, которой обладают люди, РОЖДЁНЫЕ БОГОМ-ТВОРЦОМ ВСЕЛЕНННОЙ. Не все существа обладают таким первородством. Вы им обладаете. Но это не значит, что вы этим должны гордиться и возвышаться над другими существами. Это значит, что вы несёте ответственность за развитие всех форм жизни в тех частях Вселенной, в которой проявились как отельные Существа Света. Это значит, что внутри вас есть всё, для того, чтобы гармонизировать и развивать Жизнь на тех планетах, куда приходите как Творцы.
  Вы — Великие Ангелы, на время расставшиеся со своим ангельским достоинством. И это произошло потому, что вы пришли в плотные слои материи, где иначе быть просто не могло. Вы стали частью этой материи, чтобы трансформировать её, развить, ВОЗНЕСТИ в высшие формы бытия. И всё это вам по силам. Потому что мы вместе с вами уже сотворяли гармонию во многих мирах множества планет. И воспоминания об этом постепенно будут пробуждаться внутри вас. Вы, Космические Лаэрты, будете пробуждаться к новой жизни, как растения распускаются под лучами жизнетворящего весеннего солнца. Ваши способности будут расти по мере того, как вы сами, осуществляя свой рост, дорастёте до Солнца и вновь станете им. Тем, кем являетесь на самом Деле… Солнцем Жизни Вселенной!
  Воспоминания о своих телах, их проявление для вас, их совершенствование и развитие есть один из путей движения к Солнцу. Гармонизация тел — это гармонизация жизни…

Читать далее — https://my.mail.ru/community/ustina_club_mail/7AFD682BDCD9B84D.html

0

Похожие публикации

  1. «ВОЗВРАЩЕНИЕ К ТАЙНОЙ ДОКТРИНЕ». Цивилизация ВТОРОЙ ГИПЕРБОРЕИ.
  2. «ВОЗВРАЩЕНИЕ К ТАЙНОЙ ДОКТРИНЕ»: эзотерический очерк по истории планеты и человечества
  3. ГОВОРИТ ПЯТОЕ ИЗМЕРЕНИЕ. Лилия Тимофеева. ИСЧЕЗАЮЩИЕ ЛЮДИ.
  4. ГОВОРИТ ПЯТОЕ ИЗМЕРЕНИЕ. Анна Герман. У НАС ВЕСЬ ГОД САДЫ ЦВЕТУТ
  5. МАСТЕРСКАЯ «АРИМОЙЯ». КРАЙОН. РОЖДАЯ СЧАСТЬЕ, НАПОЛНЯЯ ВРЕМЯ…
  6. ВАРГУС ЛАЭРТ. «ИДУЩИМ НА ВОЗНЕСЕНИЕ». ПРАКТИКА ВОЗНЕСЕНИЯ
  7. КРАЙОН. МАГНЕТИЗМ И ВРЕМЯ КАК ФАКТОРЫ ВОЗНЕСЕНИЯ
  8. ГОВОРИТ ПЯТОЕ ИЗМЕРЕНИЕ. Меладий Гефестион. ОТКУДА БЕРУТСЯ ПЯТИМЕРНЫЕ ДЕТИ?
  9. ГОВОРИТ ПЯТОЕ ИЗМЕРЕНИЕ. Александр Абдулов. ЛЕМУРИЙСКИЕ КРИСТАЛЛЫ – В ВАШИХ ТЕЛАХ!
  10. АРАГУНИС (Пётр Успенский). ЛЮБОВЬ БЕЗ КАРМЫ.
  11. АРАГУНИС (Пётр Успенский). ЛЮБОВЬ БЕЗ КАРМЫ.
  12. Аркадий и Борис Стругацкие. ПОЛДЕНЬ, ПЛАНЕТА СЧАСТЬЯ
  13. ГОВОРИТ ПЯТОЕ ИЗМЕРЕНИЕ. АЙЗИНУР. ПОЧЕМУ НЕ СПЯТ АЙЗИНУРЫ. О НЕКОТОРЫХ СЕКРЕТАХ ГОРЫ ОЛИМП
  14. ГОВОРИТ ПЯТОЕ ИЗМЕРЕНИЕ. ЭРМИЛИЙ (Михаил Булгаков). МОЁ ПРОШЛОЕ, МОЁ БУДУЩЕЕ
  15. МАСТЕР КИРАЭЛЬ. МУЖСКОЕ И ЖЕНСКОЕ: ДОРОГА В ОДНУ ТОЧКУ
  16. Марина Цветаева. ЦВЕТЫ ПЕРЕХОДА. КОМА И КЛИНИЧЕСКАЯ СМЕРТЬ: ПОЧЕМУ НЕКОТОРЫЕ ВОЗВРАЩАЮТСЯ
  17. ГОВОРИТ ПЯТОЕ ИЗМЕРЕНИЕ. Марина Шульц. ПАПА
  18. ЭЛЬ МОРИА. РАДОСТЬ: ВОЗВРАЩЕНИЕ СОЛНЕЧНОГО ДОСТОИНСТВА
  19. КРАЙОН. ДУША ОБЯЗАНА ТРУДИТЬСЯ
  20. НУЖЕН ЛИ СПЕЦВЫПУСК «ГОВОРИТ ПЯТОЕ ИЗМЕРЕНИЕ»?
  21. ЛАЭРТОМИС: РЕЛИГИЯ - УРОВЕНЬ ПОЗНАНИЯ. ДУШИ ПОСЛЕ РЕАБИЛИТАЦИИ: НОВЫЕ ВОЗМОЖНОСТИ.
  22. ГОВОРИТ ПЯТОЕ ИЗМЕРЕНИЕ. Олег Даль. СТРАХ КАК АНТИПОД ЛЮБВИ. ОСТАВЬ ВСЕ СТРАХИ ВСЯК СЮДА ВХОДЯЩИЙ!
  23. ЭЛЬ МОРИА. ГЛАВНЫЕ ЗАДАЧИ ЧЕЛОВЕКА
  24. РАЗЪЯСНЕНИЯ ВЛАДЫКИ ЭЛЬ МОРИА ПО ПЕРЕХОДУ И ВОЗНЕСЕНИЮ
  25. ГОВОРИТ ПЯТОЕ ИЗМЕРЕНИЕ Олег Даль. УШЕДШИЕ ОТ АДА
  26. ГОВОРИТ ПЯТОЕ ИЗМЕРЕНИЕ. Марина Шульц. ДВА ИНТЕРВЬЮ С ВОЗНЕСЁННЫМИ
  27. ГОВОРИТ ПЯТОЕ ИЗМЕРЕНИЕ. ПУТЕШЕСТВИЯ ВО ВРЕМЕНИ КАК РЕАЛЬНОСТЬ
  28. УРУСВАТИ. ВРЕМЯ ЗАМЕДЛЯЕТ СВОЙ БЕГ И ВЫХОДИТ НА СПИРАЛЬ ВОЗНЕСЕНИЯ
  29. КРАЙОН. ЛЕМУРИЯ. ПОСЛЕДНИЙ ЭТАП ВЕЛИКОГО ЭКСПЕРИМЕНТА.
  30. Кут Хуми. СНЫ КАК ДРУГАЯ ЖИЗНЬ (3)
  31. ВОЗНЕСЕНИЕ НЕ ОТМЕНЯЕТСЯ. ИНТЕРВЬЮ С ВЛАДЫКОЙ ЭЛЬ МОРИА
  32. КРАЙОН. Из цикла «КРАЙОН ИЗ РОССИИ». «ПРОЩАНИЕ С ВРАГАМИ»
  33. ГОВОРИТ ПЯТОЕ ИЗМЕРЕНИЕ. Светлана Драчёва. ИНСТРУКТОР ПЕРЕХОДА (1)
  34. Марина Шульц. «НЕ ОСТАВЛЯЙТЕ УХОДЯЩИХ ОДИНОКИМИ».
  35. ЭЛЬ МОРИА. БОГИ, СБЛИЖАЮЩИЕ МИРЫ
  36. ГОВОРИТ ПЯТОЕ ИЗМЕРЕНИЕ. Эдарий (Николай II). СЕРДЦЕ ВЕЛИКОЙ ЦЕЛИ
  37. НОВОЕ ПРОСТРАНСТВО
  38. ОКТАВА ДЛЯ НОВОГО МИРА
  39. Кут Хуми. СНЫ КАК ДРУГАЯ ЖИЗНЬ
  40. ГОВОРИТ ПЯТОЕ ИЗМЕРЕНИЕ. Александр Пушкин. БЕССМЕРТИЕ - ИМПУЛЬС К ОПТИМИЗМУ И ТВОРЧЕСТВУ…
  41. ГОВОРИТ ПЯТОЕ ИЗМЕРЕНИЕ. Чарльз Спенсер Чаплин. ВЫ ГОТОВЫ СТАНЦЕВАТЬ МЕЧТУ?
  42. ГОВОРИТ ШЕСТОЕ ИЗМЕРЕНИЕ. АРАГУНИС (Пётр Успенский). ГРАМОТНЫЕ МЕЧТЫ НА ДИВАНЕ, ИЛИ КАК ОПРЕДЕЛИТЬ МИССИЮ БЕЗ ЗОЛОТОЙ РЫБКИ
  43. ГОСТЬЯ ИЗ СОСЕДНЕГО МИРА. ПОРТАЛЫ В ВАШИХ КВАРТИРАХ.
  44. ТАЙНЫЕ АГЕНТЫ ДЛЯ АНГЕЛОВ
  45. НЕВОЗВРАЩЕНИЕ В ПРОШЛОЕ
  46. ГОВОРИТ ПЯТОЕ ИЗМЕРЕНИЕ. ОПЕРАЦИЯ «ОМ» И ДРУГИЕ ПРИКЛЮЧЕНИЯ ЮРИКА
  47. ЖУРНАЛУ «МИРОВОЙ ЧЕННЕЛИНГ» - 5 ЛЕТ!!!
  48. ОБЪЯВЛЕНИЕ О ВЫХОДЕ НОВОГО НОМЕРА ЖУРНАЛА «МИРОВОЙ ЧЕННЕЛИНГ: ДУХОВНЫЕ СООБЩЕНИЯ»
  49. ГОВОРИТ ПЯТОЕ ИЗМЕРЕНИЕ. Лаэртомис. ПЯТОЕ ИЗМЕРЕНИЕ - МНОЖЕСТВО РАЗНЫХ МИРОВ
  50. ОТКРЫТОЕ ОБРАЩЕНИЕ ГАЛАКТИЧЕСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ СВОБОДНЫХ МИРОВ
  51. ГОВОРИТ ПЯТОЕ ИЗМЕРЕНИЕ. Василий Шукшин. ЗЕМЛЯКИ РАЗНЫХ МИРОВ
  52. ГОВОРИТ 5 ИЗМЕРЕНИЕ. ЭКИПАЖ ПОДЛОДКИ «КУРСК» ОТВЕЧАЕТ НА ВОПРОСЫ
  53. ЙЕЛЛОУСТОНСКИЙ ВУЛКАН: УГРОЗА ИЛИ ПОМОЩЬ ПЛАНЕТЕ?
  54. ГОВОРИТ ПЯТОЕ ИЗМЕРЕНИЕ. Владимир Вернадский. НОВЫЙ ГЕНОМ ДЛЯ ШЕСТОЙ РАСЫ
  55. ГОВОРИТ ПЯТОЕ ИЗМЕРЕНИЕ. НИКОЛАЙ БЕРДЯЕВ О СОВРЕМЕННОМ ПОНИМАНИИ РУССКОЙ ИДЕИ
  56. ГОВОРИТ ПЯТОЕ ИЗМЕРЕНИЕ. Николай II. ЧТО МЕНЯ СВЯЗЫВАЛО С БОЛЬШЕВИКАМИ
  57. РАЗГОВОР С СЕДЬМЫМ ИЗМЕРЕНИЕМ. Лилия Тимофеева. МОЙ РАЗГОВОР С ВАНГОЙ
  58. ГОВОРИТ ПЯТОЕ ИЗМЕРЕНИЕ. Авар Оганесян. НАШ ПУТЬ В ПОЛИМИР
  59. ГОВОРИТ ПЯТОЕ ИЗМЕРЕНИЕ. РААЙНИС или В.И. Ленин. ИНТЕРВЬЮ НА КРАСНОЙ ПЛОЩАДИ
  60. ГОВОРИТ ПЯТОЕ ИЗМЕРЕНИЕ. Урусвати. ОГНЕННАЯ ПРОЕКЦИЯ В БУДУЩЕЕ
  61. ГОВОРИТ ПЯТОЕ ИЗМЕРЕНИЕ. Николай Рерих. БОРЬБА И НОВАЯ ЭРА
  62. Олег Даль. РЕАБИЛИТАЦИОННЫЙ ЦЕНТР: ПЕРЕМЕНЫ НОВОЙ ЭПОХИ
  63. ПРОЩАЙТЕ, СОРОК ДНЕЙ! ЕЩЁ РАЗ О ЕДИНОМ ПРОСТРАНСТВЕ ПЕРЕХОДА
  64. ГОВОРИТ ПЯТОЕ ИЗМЕРЕНИЕ: Зигмунд Фрейд. ОШИБКИ, КОТОРЫЕ Я ИСПРАВИЛ
  65. ГОВОРИТ 5-е ИЗМЕРЕНИЕ. Франц Иосиф. ЗАПАД ПОВЕРНЁТ НА ВОСТОК. ПРЕДСКАЗАНИЯ, КОТОРЫМ СУЖДЕНО СБЫТЬСЯ
  66. МИР БУДУЩЕГО ЧЕЛОВЕЧЕСТВА
  67. ГОВОРИТ ПЯТОЕ ИЗМЕРЕНИЕ. Жюль Верн. СНИМАТЬ СКАФАНДРЫ. Медитация «В ГОСТЯХ У ЖЮЛЯ ВЕРНА»
  68. ПЯТОЕ ИЗМЕРЕНИЕ. Роза Люксембург. ПРОФЕССИИ В ПЯТОМ ИЗМЕРЕНИИ
  69. ГОВОРИТ ПЯТОЕ ИЗМЕРЕНИЕ. КАПИТАН НЕЙМА. ЗЕМЛЯ КАК МЕСТО ВСТРЕЧИ
  70. ГОВОРИТ ПЯТОЕ ИЗМЕРЕНИЕ РАМАЭЛЬ (Александр Солженицын). СТРАНА ЗЕМНАЯ, СТРАНА НЕБЕСНАЯ
  71. ГОВОРИТ ПЯТОЕ ИЗМЕРЕНИЕ. Эльдар Рязанов. ПРИВЕТ ОТ «СТАРЫХ КЛЯЧ» ИЗ ПЯТОГО ИЗМЕРЕНИЯ
  72. ГОВОРИТ ПЯТОЕ ИЗМЕРЕНИЕ. АРГУС. НАПОЛНИТЬ МЕЧТУ ЖИЗНЬЮ…
  73. ГОВОРИТ ПЯТОЕ ИЗМЕРЕНИЕ. Майя Плисецкая. МОЯ НОВАЯ ЛИЧНАЯ ЖИЗНЬ.
  74. БЛИЗНЕЦОВЫЕ ДУШИ. ОПЫТ СОЕДИНЕНИЯ
  75. НОВОГОДНЕЕ ПОЗДРАВЛЕНИЕ ОТ СИЛ СВЕТА ПЛАНЕТЫ ЗЕМЛЯ
  76. ОБЪЯВЛЕНИЕ О ВЫХОДЕ НОВОГО ЖУРНАЛА «МИРОВОЙ ЧЕННЕЛИНГ»
  77. БАЙКАЛ: ПАРУСА НОВОГО ВРЕМЕНИ
  78. СЕМЬЯ СВЕТА - С ВАМИ! ЕЩЁ РАЗ О БУДУЩЕМ ЖУРНАЛА
  79. ВЫБОР ЗА ВАМИ!
  80. ВОЗВРАЩЕНИЕ К ТАЙНОЙ ДОКТРИНЕ. Продолжение (13)
  81. ПРИГЛАШЕНИЕ АШТАРА ШЕРАНА. О НОВОМ ЭТАПЕ В РАБОТЕ С ОГНЯМИ ВОЗНЕСЕНИЯ
  82. СОЛНЕЧНОЕ ВЫРАВНИВАНИЕ
  83. ДУША ОБЯЗАНА ТРУДИТЬСЯ
  84. ЧУДЕСА НОВЫХ ВОПЛОЩЕНИЙ (2)
  85. ГЛАВНЫЕ ЗАДАЧИ ЧЕЛОВЕКА
  86. ВОЗВРАЩЕНИЕ К ТАЙНОЙ ДОКТРИНЕ. Продолжение (12)
  87. ЧУДЕСА НОВЫХ ВОПЛОЩЕНИЙ (1)
  88. ЗНАКОМЬТЕСЬ: ГАЛАКТИЧЕСКИЙ ПУТЕШЕСТВЕННИК
  89. ПОГОВОРИМ О СОЛНЦЕ... или секреты курьера по особым поручениям
  90. БУДУЩЕЕ ПОД ВОПРОСОМ? Обращение к нашим читателям
  91. Журнал «Мировой Ченнелинг: Духовные Сообщения», № 4(29)/2016 июль-август
  92. ОБЪЯВЛЕНИЕ О ВЫХОДЕ НОВОГО НОМЕРА ЖУРНАЛА «МИРОВОЙ ЧЕННЕЛИНГ»
  93. ПРОРОК - ТВОРЕЦ ГАРМОНИИ
  94. ГОСТЬЯ ИЗ СОСЕДНЕГО МИРА. ПОРТАЛЫ В ВАШИХ КВАРТИРАХ.
  95. ДРУГАЯ ТАЙНА «ТИТАНИКА
  96. ТЯЖЕЛО В УЧЕНИИ - ЛЕГКО В «РАЮ»
  97. ОШИБКИ, КОТОРЫЕ Я ИСПРАВИЛ
  98. ПОЧЕМУ Я ПЕРЕСТАЛА БЫТЬ АКТРИСОЙ
  99. ЖУРНАЛУ «МИРОВОЙ ЧЕННЕЛИНГ» - ЧЕТЫРЕ ГОДА!
  100. С ЛЮБИМЫМИ НЕ РАССТАВАЙТЕСЬ…
  101. ПЯТОЕ ИЗМЕРЕНИЕ – В НАШИХ СЕРДЦАХ. ДАРЫ - ОТ СЕРДЦА К СЕРДЦУ.
  102. Сергей Канашевский. МИССИЯ ЭРВИНА (3): РАССКАЗ ИЗ БУДУЩЕГО
  103. ВНИМАНИЕ! 20 ДЕКАБРЯ – ВАЖНАЯ ПЛАНЕТАРНАЯ РАБОТА!
  104. Цикл «Детали Перехода на другой уровень бытия и жизни в грядущем будущем…»
  105. Вышел в свет новый номер Журнала «МИРОВОЙ ЧЕННЕЛИНГ: Духовные сообщения» - № 6/24 (2015г.)
  106. ВНИМАНИЕ! ПЛАНЕТАРНАЯ РАБОТА!
  107. СЕРГЕЙ КАНАШЕВСКИЙ. МИССИЯ ЭРВИНА ч. 1.2.
  108. СЕРГЕЙ КАНАШЕВСКИЙ. МИССИЯ ЭРВИНА ч. 1.1.
  109. ОБЪЯВЛЕНИЕ О ВЫХОДЕ НОВОГО НОМЕРА ЖУРНАЛА «МИРОВОЙ ЧЕННЕЛИНГ»
  110. ДОРОГА К НОВОМУ СОЛНЦУ. CОТВОРЯЕМ БУДУЩЕЕ БЕЗ АТОМНОЙ ЭНЕРГИИ
  111. ОБЪЯВЛЕНИЕ О ВЫХОДЕ НОВОГО ЖУРНАЛА
  112. ВОЗВРАЩЕНИЕ К ТАЙНОЙ ДОКТРИНЕ. Продолжение (7)
  113. НИКОЛАЙ РЕРИХ. БОРЬБА И НОВАЯ ЭРА
  114. ДВАДЦАТЬ ВЫПУСКОВ - ДВАДЦАТЬ ШАГОВ К СВЕТУ
  115. МОЛОДОСТЬ И БЕССМЕРТИЕ: НОВЫЕ ВОЗМОЖНОСТИ ЭВОЛЮЦИИ. часть 2.
  116. МОЛОДОСТЬ И БЕССМЕРТИЕ: НОВЫЕ ВОЗМОЖНОСТИ ЭВОЛЮЦИИ. часть 1.
  117. ВНИМАНИЕ: ПЛАНЕТАРНАЯ РАБОТА!
  118. ЕДИНОЕ ПРОСТРАНСТВО ПЕРЕХОДА.
  119. ЗОЛОТАЯ СФЕРА ГАРМОНИЧНОЙ СОБЫТИЙНОСТИ.
  120. В БОЙ ИДУТ НЕ СТАРИКИ
  121. ОГНЕННАЯ ПРОЕКЦИЯ В БУДУЩЕЕ. Часть 2.
  122. ОГНЕННАЯ ПРОЕКЦИЯ В БУДУЩЕЕ. Часть 1.
  123. ЕДИНЫЙ БОГ-ТВОРЕЦ: «МЫ – ВСЕЛЕННАЯ!»
  124. «МИРОВОЙ ЧЕННЕЛИНГ»: ИНТЕРЕСНО И ЖИЗНЕННО ВАЖНО.
  125. ДРУГОЙ СВЕТ
  126. ЗАЧЕМ НУЖНА РУССКАЯ ИДЕЯ. Диалог с Николаем Бердяевым
  127. ТАИНСТВЕННЫЙ ГОСТЬ
  128. ВОЗВРАЩЕНИЕ К ТАЙНОЙ ДОКТРИНЕ.
  129. ШКОЛА ДУХОВНОГО ОБЩЕНИЯ
  130. ДЛЯ УКРАИНЫ И РОССИИ а также для всех Сотрудников Света
  131. О СЕМЬЕ В ПЯТОМ ИЗМЕРЕНИИ
  132. НОВОЕ ОБРАЗОВАНИЕ ДЛЯ НОВЫХ ДЕТЕЙ
  133. БОГИ, СБЛИЖАЮЩИЕ МИРЫ
  134. ИТОГИ ВЕЛИКОГО ДНЯ. МАТЬ ЗЕМЛЯ ГОВОРИТ СО СВОИМИ ДЕТЬМИ
  135. Что делать, когда уходят «темные»

Комментарии (0)

RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.