Уважаемый посетитель! К сожалению вынуждены сообщить Вам, что Ваш браузер (
Мы настоятельно рекомендуем Вам воспользоваться последними версиями таких браузеров как (
Когда-то наши предки питались сырыми продуктами, и, вероятно, прекрасно себя при этом чувствовали. Можно сказать, гинетически человечество запрограммировано на сырую пищу, богатую витаминами, клетчаткой и различными химическими элементами. Но насколько сыроедение полезно и целесообразно в условиях современного мира?
Читать дальше
Профессор доктор Вальтер Вайт (Dr.Veith) – интернационально известный докладчик, автор многих книг, преподает в университете в Южной Африке. Его специализация – питание, психология, зоология и вопросы эволюции.
(Это немного сокращенная перепечатка видео-лекции известного профессора, в которой он подкрепляет свои высказывания цитатами из научных и медицинских журналов и описаниями исследований, проведенных ведущими научными лабораториями, проиллюстрированных многочисленными графиками и диаграммами)
Человек – единственное живое существо, употребляющее молоко на протяжении всей жизни. Все мы знаем, что кошки также очень любят молоко, но ветеринары открыто говорят, что кошкам лучше вообще не давать молока, так как у них могут развиться заболевания почек.
Читать дальше
Натолкнулся на группу публикаций, из который «выжал» сок мудрости в виде правил антикризисного питания :) Это если оперировать обычной терминологией. НУ а если взглянуть глубже — то это и без всяческих кризисов-шмизисов надо знать и применять на практике ПОГОЛОВНО!
Так же хочу добавить — эти советы проверены лично мной и моей женой на практике.
Итак, если вы решили снизить кол-во приемов пищи минимум в 2 раза, постарайтесь сделать для себя следующие пункты правилом. Пунктов всего 7. Можете добавлять в свой обиход по одному каждый новый день недели, если страшно все сразу :)
Читать дальше
Со времен Гюго утекло много воды. Китайцы перестали выращивать людей по вазам, но традиции, видимо, неискоренимы. Теперь они упражняются на грушах.
Китайский фермер Хао Сяньчзан подвел под это дело целую теорию. Якобы фрукты в форме детей способны одарить бессмертием любого, кто их попробует.
Читать дальше
Для
Так что налетаем, закупаем, делимся впечатлением. Благое дело, благое!
ЗЫ. Доставка работает, это же просто отлично :) А то я, признаться, не знаю где у меня в р-не искать зерно для проростков.
Аудиокнижку можно скачать в двух местах:
—
—
Наслаждаемся! :)
В продолжение темы
Из книги Юлия Драгомирецкого «Лечение злаками»»
Пищеварительная система человека приспособилась для усвоения плодов и зерновых культур в их целостном виде, без выделения отдельных составляющих (рафинация).
А что делаем мы? Мы уничтожаем, убиваем, сжигаем, разбиваем целостность и сбалансированность нашей пищи, сверх всякой нормы наполняем свой организм мертвыми и ядовитыми остатками из тысячи компонентов, получая одних больше, а других в сотни раз меньше необходимого. И организм платит за эту выхолощенную неполноценную пищу образованием безжизненных клеток-паразитов упрощенной структуры, недееспособными системами, атрофированными функциями и, наконец, низкой жизнедеятельностью и болезнями.
Читать дальше
Под катом — несколько рецептом для сыроедов. Все просто, доступно и, судя по внешнему виду (сам к сожалению еще не пробовал) очень вкусно.
Читать дальше
Итак, я начинаю свой рассказ. Зачем я вообще это делаю – есть причина. 6 лет назад моя жизнь полностью изменилась, перевернулась с ног на голову – я уехала из родного города и переехала в Москву. Месяц назад моя жизнь тоже изменилась, и степень изменений сравнима с переездом в другой город. Я стала сыроедкой.
О сыроедении я знала давно, но у меня на руках не было всей той информации, которую я имею сейчас, поэтому я относилась к сыроедению как к разновидности вегетарианства. Поскольку двухлетнее лактовегетарианство меня вполне устраивало, сыроедением я не интересовалась. Меня подтолкнула случайно найденная информация. Возможно этот пост также будет являться для кого-то такой информацией, а также источником советов для новичка, только только начинающего переход.
Читать дальше