Группа тематических проектов: Эзотерикс AirGunz Obzera.ru Savecash.ru

Уважаемый посетитель! К сожалению вынуждены сообщить Вам, что Ваш браузер (Internet Explorer) устарел на столько сильно, что открываемые Вами в нем сайты могут отображаться до неприличия коряво и с ошибками. Не так, как нужно!

Мы настоятельно рекомендуем Вам воспользоваться последними версиями таких браузеров как (Opera, Firefox, Chrome, Safari).

ЗВЁЗДНЫЙ МОСТ

Может быть, очень скоро, перед лицом больших испытаний, люди Земли уразумеют, что Явление Мировой Женственности в ОбРАзе Матери Мира Марии ДЭВИ ХРИСТОС — было Эпохальным и Окончательным в ПростРАнствах этой Вселенной. А пока, человечество находится под неусыпным контролем Сил Тьмы. Тёмные справились со своей задачей: отвратили от Создательницы весь Её мир. И только единицы преданных Ей чад оказались зрячими во Тьме и готовыми ступать следом за Матерью Мира. Именно во Тьму — Жертвенно Снизошла Повелительница Светов, дабы изнутри РАзрушить тёмное царство Сета-Амона и Создать Невесомый Звёздный Мост в РАй.

По Звёздному Мосту Матери Мира подняться смогут немногие, хотя Открыт он Создательницей для всех Просветлённых душ. Этот Мост Невесом и РАдужен и ведёт прямо в Царство Светов.

Венчанные Золотыми Крестами-печатями на челах своих Самой Матерью Мира — спасутся от наступающего царства Антихриста. Остальные отправятся за Князем Тьмы. Его метка-чип уже широко пропагандируется в России, не говоря уж о других странах. Люди усыплены, а многие безумны. Они с удовольствием примут начертание Зверя. Ещё в 1990 году Мария ДЭВИ ХРИСТОС Предупредила людей об этой метке. Но никто не верил, что когда-нибудь наступит это страшное мистическое время. Но затем и Явилась Матерь Мира, чтобы Первой РАзоблачить надвигающуюся Тьму и её предводителя. И вот, прошла четверть века, и уже сегодня зомбированное население Земли готово принять метку Зверя. И именно потому, что тогда, в начале 90-х, отвергло в страхе свою Спасительницу…
Современные телеканалы с новостями и разными шоу цинично уничтожают в людях самое лучшее, приучая их к низменным cтрастям и порокам, а порой, и полностью уничтожают человеческие души. Целыми днями люди слушают радио — низкопробную, разрушительную музыку, поглощают негативную информацию, смотрят гнусные телешоу и более ничего их не интересует, кроме своих собственных нужд. Самые низменные стороны широко обсуждаются и навязываются обывателю. И это уже вошло в повседневность, люди давно привыкли к гнусности, им всё это нравится. Поколение 90-х не имеет жизненной основы. Лишь единицы воспитаны образованными родителями, бабушками и дедушками, рождёнными в СССР и не утратившими человеческие ценности. Большинство же потянулось к «ценностям» европейским — самому непотребному и безчеловечному, спустились на уровень животных инстинктов. За последние 24 года со времени развала СССР, общество стало сплошь религиозным и молящимся Богу, но при этом в целом — безнравственным и бездуховным. А может быть так стало потому, что это общество обмануто? В СССР люди не обращались к Богу и не ходили в церкви, не праздновали религиозные праздники и не участвовали в обрядах, но при этом имели настоящие человеческие качества и были искренне счастливы. Сравните фильмы до 90-го года и нынешние. Тогда почитался человек и его душа, все были добры, веселы, образованы, безстрашны, в трудную годину всем была протянута человеческая рука помощи и братства. И Победа в Великой Отечественной войне была одержана, благодаря патриотизму и высоким человеческим качествам русских людей. А что же изменилось за эти годы? Куда ушёл патриотизм и настоящая любовь друг к другу? Люди сегодня злы и несчастны, озабочены и запуганы, всё более ненавидят друг друга, проклинают и колдуют, но при этом считают себя «верующими», «христианами». Почему с появлением множества религиозных проповедников, пастырей и церквей — люди стали безчеловечнее? Постоянно ходят в церкви, а в мире продолжает расти преступность, культ секса и денег, в почёте — бездарность и насилие, не прекращаются войны и кровопролитие, во всю идёт публичная пропаганда Антихриста и его метки! Но мало кто осознаёт происходящее, сознание усыплено, и люди превращены тёмными в управляемое раболепное стадо биороботов. С изгнанием Богини-Матери тёмные постепенно совершили подмену истинных ценностей на фальшивые. Человек, вместо духовного продвижения, деградировал и оказался в сетях обмана. Как хитро поработали слуги Тьмы на всех уровнях! Всё мерзопакостное — в почёте, а истинная КРАсота и Духовность, Любовь и Доброта — в поругании…

Если обратиться ко времени в 5 тысяч лет назад, когда на Земле произошла одна из самых кровопролитных войн — битва враждующих родов за царства на поле Курукшетры под предводительством Аватара Кришны, о чём подробно изложено в Махабхарате, — то поражает, что вместе с пороками в людях уживались такие качества, как воинская доблесть и честь, правдивость и верность слову, небывалый героизм и мужество, человеческое достоинство и истинная вера. Тогда из Тонкого Мира реально являлись полубоги и божества и помогали витязям, а брахманы-священники были святыми и достойнейшими из людей. И хотя воины-кшатрии обладали Небесным оружием и напрямую общались с Небожителями, а ведический мир был единой гармоничной Вселенной, — всё же, тогдашняя кровопролитная война оставила свой след на века. Но было чему поучиться у воинов. С поля боя безстрашные герои уходили прямо в Открытые Врата Небес с чувством исполненного долга, отдав свою жизнь на поле брани во имя своего рода. И это заслуживает уважения. Но время витязей и богатырей закончилось с началом кали-юги. И то, что сегодня происходит в этом жестоком веке ненависти и лжи, наверное, предкам человечества не могло присниться даже в самом страшном сне!

Спасти человеческие души в конце времён — в 1990 году в центр Руси Явилась Небесная АваТаРА Мария ДЭВИ ХРИСТОС. Её Явление Всколыхнуло души славян и Открыло в них лучшие человеческие качества. Но тёмные заказали ложь и клевету, гонения и преследования Мировой Женственности. Несмотря на гонения, Матерь Мира впервые за тысячелетия со времени власти Сета, Поставила Женщину-Мать во главе угла. Она Возвела священницу в Храме Божьем и Первой, в Лице Первосвященницы, Служила в Алтаре, Обращаясь в Молитве к Единой Создательнице. Она Уравновесила Оба Начала: Мужское и Женское — Отца и Мать на Алтаре ЛЮБВИ, как Два свободных белых Крыла Единой Матери Мира. Она Открыла Лицо Мировой Женственности — Софии — Премудрости Божьей, Заложив Основу КультУры Золотого Века, Духовной Науки, Искусств, ФилоСофии, ТеоСофии, СофиоЛогии. Она Дала Основные Заповеди Жизни Вечной и РАскрыла сознание ЧелоВека, Возведя его до уровня Божества.

Безусловно, Всё, Что Сделала за четверть века на Земле Матерь Мира Мария ДЭВИ ХРИСТОС — Взломало код тёмных сил по порабощению человеческого сознания и Открыло Путь в Вечность и Безсмертие! Но Борьба, Битва, Поединок Матери Мира и Антихриста — АРМАГЕДДОН ещё продолжается! Коварная тьма сетует и ненавидит Мать. Но очень СКОРО этот мир прекратит своё жалкое существование под водительством сил мирового зла. Грядёт Новый Эон! Эон Света! О котором Говорил ещё Сын Божий, Сын Матери Мира — Исус (Ис-Исида, Ус-Трон: Трон Исиды — Сириус) ХРИСТОС! Во Главе Мироздания Восстанет Царица Небес и Земли — Матерь Мира — София Премудрая и Её Супруг-Царь-Отец! Да Будет Свет! УРА! АУМ РА!

ЗВЁЗДНЫЙ МОСТ

Я Иду по Звёздному Мосту!
РАдуга Струится и Ликует!
В Царство Света ИзбРАнных Веду!
Кто Узнает, Тот Восторжествует!
Кто Меня Узнает и Пойдёт
Следом, Собирая все народы,
Тот навек Безсмертье Обретёт —
Световое Царствие Свободы!
Станет Невесомым Звёздный Мост —
Квантовым ПрозРАчным Переходом:
От Иллюзии — в ПростРАнство Белых Звёзд,
От Материи — под Золотые Своды!
Кто сознаньем до Христа дорос,
Тот Пойдёт за Мною в Царство Света!
На ветру колышется Мой Мост,
Ждёт Восход усталая Планета…
(8.09.2015)
Виктория ПреобРАженская

9.09.2015

Источник

0

Похожие публикации

  1. Виктория ПреобРАженская о Мировом Зле, его происхождении и проявлении в преддверии Апокалипсиса
  2. Мария ДЭВИ ХРИСТОС о раждении и падении Люцифера, или как появилось зло
  3. Виктория ПреобРАженская. Мистерия «Жена Ориона»
  4. Творческий Вечер Виктории ПреобРАженской Санкт Петербург, 2014 год
  5. Женщина — это Космическая Единица Вселенной. В ПреобРАженская
  6. Защита от чипизации — Световой Покров Матери Мира Марии ДЭВИ ХРИСТОС
  7. Опасность глобальной чипизации
  8. Виктория ПреобРАженская о скором наступлении Эры Матери Мира
  9. Скорбные последние времена
  10. семинар «Закон Вечности-Времени»
  11. семинар «Закон Вечности-Времени»
  12. Творческий вечер В.ПреобРАженской. Январь 2013
  13. Виктория ПреобРАженская. Как раждается Спонтанный Танец Матери Мира
  14. Виктория ПреобРАженская о том, что ждёт планету Земля
  15. Виктория ПреобРАженская Мистерия «Жена Ориона»
  16. Музыка для Медитаций. Космическая Спонтанная Музыка Виктории ПреобРАженской
  17. МАТЕРЬ МИРА — СВЕТОВАЯ СИЛА СПАСЕНИЯ ЧЕЛОВЕЧЕСТВА. ВИКТОРИЯ ПРЕОБРАЖЕНСКАЯ.
  18. В ад с меткой диавола
  19. Цели ЧИПИЗАЦИИ населения
  20. Высшая Световая Молитва Матери Мира
  21. семинар «Закон Вечности-Времени»
  22. Духовная Статья «ПУСТЬ СИЯЕТ РУСЬКАЕ СЛОВО!»
  23. ВЛАДЫЧИЦА ЗАРИ
  24. В ПреобРАженская о проявлении Антихриста и рептилоидов в Мире Материи
  25. В. ПреобРАженская, Мария ДЭВИ ХРИСТОС Разоблачает методы чипизации
  26. ПРОЕКТ 666 ЧИПИЗАЦИЯ НАСЕЛЕНИЯ ПЛАНЕТЫ
  27. Поэзия Виктории ПреобРАженской. «Песни СИРИН»
  28. Виктория ПреобРАженская. Как быстро снять усталость. Энергетические упражнения
  29. Поэзия Виктории ПреобРАженской. «ПоРА!»
  30. Виктория ПреобРАженская о гибели Атлантиды, о пророчествах Явления Матери Мира и о будущем ПреобРАжении
  31. Виктория ПреобРАженская. Для чего человек создан на Земле? Как стать Вечным и Безсмертным ЧелоВеком.
  32. Виктория ПреобРАженская о субботе, ветхих догмах и «Последнем Завете Матери Мира Марии ДЭВИ ХРИСТОС»
  33. Виктория ПреобРАженская о сказках Пушкина и провидцах, философах, помогавшим человечеству не утерять Путеводную Звезду
  34. Виктория ПреобРАженская о Саи Бабе и о глазах рептилоидов
  35. Геоцентризм Матери Мира — Аспект «Науки о Свете и Его Трансформации» Виктории ПреобРАженской
  36. Виктория ПреобРАженская о вечной душе человека
  37. Свет и КРАсота Матери Мира победят чипизацию на Земле
  38. Виктория ПреобРАженская: «Очень скоро энергии будут разительно меняться...»
  39. Виктория ПреобРАженская: «ЧелоВек — это великий Символ и Знак»
  40. Виктория ПреобРАженская о Триединой Матриархальной Богине
  41. Матерь Мира Мария ДЭВИ ХРИСТОС о «Театре Мистерий Виктории ПреобРАженской»
  42. Виктория ПреобРАженская о наступлении нового Космического Цикла в 2012 году
  43. Картина Виктории ПреобРАженской «Изумрудное Солнце Сириуса»
  44. Новое Духовно-Космическое Стихотворение ВикТОРии ПреобРАженской «Мария-София»
  45. Новое Духовно-Космическое Стихотворение ВикТОРии ПреобРАженской «Матушка-РАсия»
  46. Новое Духовно-Космическое Стихотворение ВикТОРии ПреобРАженской «Время Тьмы»
  47. Новое Духовно-Космическое Стихотворение ВикТОРии ПреобРАженской «Мудрости София»
  48. Виктория ПреобРАженская. Кто дал заповеди Моисею на горе Синай
  49. Поэзия Виктории ПреобРАженской. «Спасение от Тьмы кромешной»
  50. Поэзия «Эра Света». Виктория ПреобРАженская. Музыка и Исполнение Автора
  51. Поэзия Виктории ПреобРАженской. «Неземные сны»
  52. В.ПреобРАженская о том, как работает «пятая колонна»
  53. Поэзия Поэзия Виктории ПреобРАженской. «Европомойка»
  54. Журнал «Виктория РА» №2 (32), 2016
  55. Репортаж с художественной выставки «Берегиня». Москва, 22 июня 2016 года
  56. Чёрный код Тьмы
  57. Гиперборейский Словарь Матери Мира, или РАдной Сириусианский Язык Нетеров (Волшебное Слово)
  58. Виктория ПреобРАженская о чипизации, химтрейлах, Антихристе, а также об Основных Задачах Матери Мира
  59. Виктория ПреобРАженская о Картине «София-Мария» и о Единой Космической Системе Сириус и Орион
  60. Виктория ПреобРАженская о том, как женщине найти свою Истинную Любовь.
  61. «Гимн Земле». Виктория ПреобРАженская. Поэзия
  62. Виктория ПреобРАженская. Как рождается Спонтанная Музыка
  63. Виктория ПреобРАженская Пророчество о Киеве и Украине Запись 2012 года
  64. Виктория ПреобРАженская о Великой Матери Света
  65. Виктория ПреобРАженская о Свободе Творчества
  66. Виктория ПреобРАженская о Картине «Изонхайя (БогоИзлияние)»
  67. О Софии Премудрой и Последнем Времени
  68. Послание Христа, Мухаммеда и Будды современному человеку
  69. Космическая Музыка Виктории ПреобРАженской. Июнь 2015 года
  70. Виктория ПреобРАженская. Пророчество о Киеве и Украине. Запись 2012 года
  71. Виктория ПреобРАженская о дуальности и Принципе Великой Женственности
  72. О Высшей ЛЮБВИ. В.ПреобРАженская
  73. В. ПреобРАженская, о Матери Мира и ПреобРАжении
  74. Вебинар Виктории ПреобРАженской. №2
  75. Виктория ПреобРАженская о будущем и прошлом человечества
  76. Мистический Танец "Тибет". Виктория ПреобРАженская.
  77. Виктория ПреобРАженская. Песня Белый Град
  78. Солнечный Гимн. Виктория ПреобРАженская.
  79. Отмена наличных денег в мире. «Метка зверя» уже вводится!
  80. Отмена наличных денег в мире. «Метка зверя» уже вводится! (продолжение)
  81. Тайна Явления Матери Мира. Часть 1
  82. Тайна Явления Матери Мира. Часть 2
  83. Тайна Явления Матери Мира. Часть 3
  84. Тайна Явления Матери Мира. Часть 4
  85. Виктория ПреобРАженская о славянских богах
  86. Виктория ПреобРАженская о царице Нефертити
  87. Виктория ПреобРАженская о планах чипизации в России
  88. Виктория ПреобРАженская о СакРАльных корнях Русского языка
  89. Тема: Танец Виктория ПреобРАженская. Как рождается Спонтанный Танец Матери Мира
  90. Фильм «ХРИСТОС-СОФИЯ — Спасительница Руси»
  91. Мистический Танец Тибет в исполнении Виктории ПреобРАженской (Марии ДЭВИ ХРИСТОС)
  92. Виктория ПреобРАженская о Силах Света и борьбе со злом
  93. Виктория ПреобРАженская о Космическом Полиискусстве Третьего Тысячелетия
  94. Виктория ПреобРАженская. Универсальная Формула Всего Сущего
  95. Виктория ПреобРАженская Открывает Тайны Мироздания.
  96. Виктория ПреобРАженская о будущем планеты Земля и о Квантовом Скачке
  97. Виктория ПреобРАженская о провокации журналистов 5 канала 3 июля 2015 года
  98. Разоблачение клеветы журналистов 5 канала в передаче «Главное» 3 июля 2015 года
  99. СЕ, ОСТАВЛЯЕТСЯ ВАМ ДОМ ВАШ ПУСТ!
  100. УХОДЯЩИЙ МИР
  101. УХОДЯЩИЙ МИР (продолжение)
  102. Пророчество
  103. Виктория ПреобРАженская о Шестой РАсе.
  104. Конец эпохи лжи
  105. Донбасс никто не ставил на колени и никому поставить не дано!
  106. 19.04.14. Долгий путь к Богу завершён
  107. 06.04.14. Не остановить
  108. ОБРАЩЕНИЕ МАТЕРИ МИРА МАРИИ ДЭВИ ХРИСТОС К ЗЕМЛЯНАМ
  109. Конференция Единого Сознания
  110. ВИКТОРИЯ РУСИ — за Нами!
  111. РВАНЁТ КВАНТОВЫМ СКАЧКОМ ЗНАНИЯ СВЕТ ЕЁ ВЕЛИЧЕСТВА!
  112. РВАНЁТ КВАНТОВЫМ СКАЧКОМ ЗНАНИЯ СВЕТ ЕЁ ВЕЛИЧЕСТВА! (продолжение)
  113. ОБРАЩЕНИЕ МАТЕРИ МИРА МАРИИ ДЭВИ ХРИСТОС К ПРОДАЖНЫМ СМИ
  114. Перестаньте бояться рептилий! Гоните их из Руси пинками!
  115. БИОМЕТРИЧЕСКИЙ ПАСПОРТ: ТОЧКА НЕВОЗВРАТА
  116. Интервью Виктории ПреобРАженской (Марии ДЭВИ ХРИСТОС)
  117. Интервью Виктории ПреобРАженской (продолжение)
  118. «Мастерская Духа». Передача с Викторией ПреобРАженской на телеканале «Культура» (Украина) в декабре 2012 года
  119. Обращение Матери Мира
  120. Виктория ПреобРАженская (Мария ДЭВИ ХРИСТОС), о 21 декабря 2012, чипизации и биопаспортах
  121. КОНЦА СВЕТА НЕ БУДЕТ!
  122. СОФИЯ — ВАШ ЩИТ И ПОКРОВ!
  123. Коварные планы рептилоидов — Разрушены ВОЛЕЙ СОФИИ-СОТИС!
  124. Коварные планы рептилоидов — Разрушены ВОЛЕЙ СОФИИ-СОТИС!
  125. ОТСТОИМ НАШУ РУСЬ, СВЕТЛЫЕ СИЛЫ!
  126. Королевство кривых зеркал
  127. 22 АРКАНА СВЕТА
  128. Тайны восприятия времени
  129. Откровение, или Снятие Покрывала Исиды
  130. СЛОВО - Знание, которое изменит Мир
  131. «Космическое Полиискусство Третьего Тысячелетия Виктории ПреобРАженской»
  132. О КультУре Русского Духа, или Время Пирамид (часть 2)
  133. О КультУре Русского Духа, или Время Пирамид (часть 1)
  134. Урок здравомыслия
  135. Программа кармического очищения
  136. НебоМореОблака... но сейчас о времени.
  137. Для ненужных вещей у вас всегда есть время
  138. Сущность в свидетельствовании
  139. Медитация — это искусство переходить от ума к не-уму
  140. Галактический эксперимент с Шумерской цивилизацией
  141. Человек может стать Богом, но остаётся животным
  142. Славяно-Арийские Веды. Впечатление от прочтения первых строк

Комментарии (0)

RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.