Группа тематических проектов: Эзотерикс AirGunz Obzera.ru Savecash.ru

Уважаемый посетитель! К сожалению вынуждены сообщить Вам, что Ваш браузер (Internet Explorer) устарел на столько сильно, что открываемые Вами в нем сайты могут отображаться до неприличия коряво и с ошибками. Не так, как нужно!

Мы настоятельно рекомендуем Вам воспользоваться последними версиями таких браузеров как (Opera, Firefox, Chrome, Safari).

Диалог с Фиолетовым. Высшее «Я».


Фиолетовый! Расскажи о высшем «Я».
Фиолетовый посмотрел на меня своим добрым взглядом, ответил:
— Ты в этом мире являешься активным сознанием, каждая сущность в вашем мире дублирует ваш мир, в каждом том мире есть ты, ты являешься для них высшим «Я».
Я был удивлён, такому ответу.
Фиолетовый продолжил.
— Ваш мир тоже находится в сущности, которая находится в мире где множество разнообразных форм жизни, там есть ты как сущность с высшим сознанием, то есть это высшее «Я» для тебя.
Твоё состояние полностью зависит от состояния всех существ в этом мире, если их насильно убивают, находятся в рабстве испытывают постоянны страх, это всё отражается на твоём состоянии, твоих возможностях в этом мире. Когда в вашем мире убивают кого-нибудь, там обязательно погибает часть тебя. Если ваш мир будет становится более совершенным, в нём станет больше любви, ты начнёшь расти, у тебя появятся скрытые способности.
Вы все связанны между собой, всё зависит от вас, будете вы их чувствовать или наоборот удаляться от них.
— Фиолетовый! Расскажи что означает когда в нашем мире находят окаменевшие огромные деревья, так же окаменевших животных?
— Это всё связано с переходом после прихода Планеты Прозерпина, меняется реальность, меняется мир, всё зависит от того в какую сторону, расширяетесь/уплотняетесь там у вас так же будут следы ваших параллельных миров.
https://vk.com/dialog_s_fioletovym
https://dialogsfioletovym.blogspot.com/2016/12/blog-post.html

0

Комментарии (0)

RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.