Группа тематических проектов: Эзотерикс AirGunz Obzera.ru Savecash.ru

Уважаемый посетитель! К сожалению вынуждены сообщить Вам, что Ваш браузер (Internet Explorer) устарел на столько сильно, что открываемые Вами в нем сайты могут отображаться до неприличия коряво и с ошибками. Не так, как нужно!

Мы настоятельно рекомендуем Вам воспользоваться последними версиями таких браузеров как (Opera, Firefox, Chrome, Safari).

Удивительный день.


Утро началось необычно, только открыл глаза, сразу понял что-то не так, натяжной потолок белого цвета, матовый, был необычный. Вроде всё нормально, но был каким-то не таким. Лёжа на спине, стал всматриваться в детали, как только взгляд концентрировался на каком-то участке, сразу появлялось изображение, каких-то людей, это было в основном видео только чёрно белое, промелькнула мысль «у меня блин бред!» но это был сарказм. Продолжил эксперимент, далее появились какие-то текстовые документы, в общем можно было понять что это текстовые документы но что в них изложено не понять, документы все время двигались то вверх или вниз, заметил одну особенность если у меня взгляд смещается вниз или вверх экрана, то эта вся «канитель» перемещалась по экрану, хотя экрана никакого не было.
Около двух часов экспериментировал, понял что ничего не узнал, хотя нет, когда смотрел видео, содержание этих фильмов был насильственный, постоянная война, порнография с пожилыми людьми или с детьми. Мне стало любопытно какой канал это транслирует, не получалось его определить, представил себе вот так ходишь по делам, и везде видишь эти сюжеты, но ведь это всё уже работает и откуда-то транслируется, спать уже не получится нормально, с закрытыми глазами это тоже работает. Меня это испугало. На самом деле, если это вижу то возможно дети тоже видят.
Включил компьютер, тут тоже самое, на чистом фоне текстового документа, так же показывают видео, тут можно было понять как создано это изображение, у нас пиксели/точки а тут прямые линии передвигались так что можно было смотреть кино, каналы можно переключать мысленно, как это работает не знаю, опыта нет.
Поэкспериментировав, решил принять ванну, там меня ждал очередной сюрприз, все приборы уборной комнаты, покрыты были какими-то линиями, не более одного сантиметра, толщиной волоса, казалось, что тут кто-то постригался неаккуратно, присмотрелся, они двигались, этому уже не удивился.
Включил душ, начал бриться, у меня маленькое зеркало, напенил подбородок, по этому мыльному «полю» начал двигать бритвенным станком, смотрю, станок плохо сбривает, оставались волосы на подбородке, первая мысль «поменять лезвие», делать этого не стал, повторно напенил подбородок и опять такой же результат, тут уже мысль «что за ерунда!» если ласково тут написать. Уже эту процедуру решил забросить, смыл пену водой, взял зеркало, чтобы осмотреть, меня тут ждал такой сюрприз, по всему лицу эти существа не более сантиметра в толщину волоса, передвигались как гусеницы, подтягивали хвост к головной части, откидывали голову, ну конечно попытался это безобразие стряхнуть, у меня не получалось, они так ловко увёртывались, порой таким образом, чтобы назвал телепортацией. Посмотрел на своё тело, оно всё было покрыто этими существами, самое важное я их чувствовал на своём теле, как будто мелкие мошки передвигаются по мне.
Желание мыться у меня отпало, ополоснулся под душем, пошёл на кухню, по всему происходящему относился спокойно, они были везде, на еде, в чае, на окнах, естественно завтракать не стал.
Представляете у всех такое зрение станет, вышел на улицу, а там все с таким безобразием на теле, наверно все оденут паранджу и перчатки, о коротких юбках девушки точно забудут, что будут одевать на лицо мужчины для меня загадка.
Дальше день прошёл как утром, всё это очень здорово мешало на чём нибудь сосредоточится.
Наступил вечер, на улице потемнело, вышел на балкон подышать свежим воздухом, город за окном светился в огнях, воздух был свеж с прохладным ветерком, лениво разглядывал территорию, тут на расстоянии триста метров вижу гиганта, высотой он был в районе трёхэтажного жилого дома, он спокойно шел, озираясь по сторонам, я на него смотрел не моргая, видно было что это ребёнок, представил какой же тогда взрослый, когда он скрылся в дали, начал разглядывать, что у нас ещё новенькое, по небу метались какие-то облака, у нас скворцы так летают или косяк рыб, следил за ними около получаса, потом они растворились, где-то вдалеке передвигались какие то гиганта, понять кто они у меня не получилось.
Дальше день прошёл с фильмами как утром, как уснул, удивляюсь.
На следующий день, всего этого не было, наверно ко всему можно привыкнуть, но устал за этот «удивительный день».

0

Комментарии (0)

RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.