Группа тематических проектов: Эзотерикс AirGunz Obzera.ru Savecash.ru

Уважаемый посетитель! К сожалению вынуждены сообщить Вам, что Ваш браузер (Internet Explorer) устарел на столько сильно, что открываемые Вами в нем сайты могут отображаться до неприличия коряво и с ошибками. Не так, как нужно!

Мы настоятельно рекомендуем Вам воспользоваться последними версиями таких браузеров как (Opera, Firefox, Chrome, Safari).

Рейтинг
+9.11
голосов:
8
avatar

Перестройка в Космосе и на Земле  

Вселенский эксперимент. Успеть изменить свое сознание

Материал «не новый». В том смысле что здесь уже немало было размещено публикаций, освещающих процесс Квантового Перехода. Но, тем не менее, в данной публикации имеются некоторые интересные, не описанные ранее, моменты. Я надеюсь она кому-то будет полезной и интересной.

Ученые всего мира знают о предстоящей смене полюсов планеты Земля. Это открытие было предсказано японскими учеными 16 лет назад. А ещё раньше, 13 октября 1917 года было явление Пресвятой Богородицы трем пастушкам в городе Фатима (Португалия) с посланием, имеющим огромное значение для будущего всего человеческого рода. Это послание содержало информацию о смене полюсов и планетарной катастрофе как о конце света, а так же объяснение предстоящего солнечного и лунного чуда – появления на небе двух солнц и двух лун (явление, которое будет наблюдаться при совмещении трехмерного пространства с четырехмерным). Фатимское послание было донесено до Рима, но католическая церковь решила сохранить его в тайне.

Читать дальше

+3
  • Комментарии: 3+3

Сдвиг сознания

Мы являемся тем, на чем сфокусировано наше внимание. Внимание человека – это преобразователь миров, как низкочастотных, так и светоносных. Если человек фиксирован только на трехмерном мире, то он обречен вечно блуждать в его темных «подземных коридорах». Для человека вся истина будет умещаться в фокус его внимания. Куда попадет луч трехмерного фонарика – сознания, то и будет его реальностью. Вся его жизнь проходит под гипнозом этого круга света. Он будет с пеной у рта объяснять и доказывать себе и другим, что весь мир с его наукой, философией и религией находится внутри этого светлого пятнышка. Для него все, что внутри этого круга света – добро, потому что все понятно, все знакомо, как дважды два.

Читать дальше

+1

Квантовый переход. Сводная информация

Сейчас особо распостронено некое общее мнение многих людей (в т.ч. и эзотериков) о предстоящих событиях, которые состоятся 21 декабря 2012 года. Я посещал некоторых экстрасенсов, ясновидящих и они все мне об этом говорили.

Считается что в этот момент произойдут такие перемены:
конец эпохи Рыб и начало эпохи Водолея (продолжительностью около 2160 лет);
конец астрологического цикла Водолей — Рыбы и астрономического вращения Солнечной системы вокруг Сириуса — длившийся около 25920 лет; конец 75000-летнего цикла Галактики.

Читать дальше

+3
  • Комментарии: 9+9

21 декабря 2012 года: квантовый переход и пророчества майя

Весьма и весьма интересное интервью...

Несколько лет назад мы встретились с Дядюшкой Джо — Хранителем древних индейских тайн, как он тогда сам представился. Среди прочих секретов мы коснулись даты 21 декабря 2012 года, когда, согласно календарю майя, человечество должно войти в новую эпоху. При помощи СМИ эта дата превратилась в некую фиксированную точку, когда произойдет так называемый конец света.

Такой примитивный подход унижает Славу Творца, который дал Вечную жизнь для людей. Через различных отдельных пророков и целые народы Человеку еще тысячи лет назад были даны все необходимые знания о Земле и Вселенной. И лишь Хранители Дней смогли донести и расшифровать древние пророчества о переходе человеческой Цивилизации на более высокую стадию развития, которая в последние годы зафиксировалась как квантовый переход.

Читать дальше

+2

Нас ожидает квантовый скачок (часть 2)

Последствия такого преображения будут очень благоприятны для всех планет, в том числе и для Земли, и для всего человечества.

После преображения и заселения Земли новой человеческий расой проблемы материального комфорта и изобилия, точно так же, как технические и хозяйственные проблемы, полностью утратят свою актуальность и первостепенность, какую они имеют в настоящее время.

Новая наука и сверхматериальная техника будут связаны с трансфизическими знаниями и с совершенно новой, духовной этикой. Они будут служить исключительно в целях всеобщего благосостояния, гармонизируя развитие цивилизации с принципами неприкосновенности и не ущербности Природы.

Читать дальше

+4
  • Комментарии: 6+6

Нас ожидает квантовый скачок (Часть 1)

“Говорю, вам тайну: Не все мы умрём, Но все изменимся”
Библия, 1-е Пос. Кор.


Мы и сейчас, по сути, толком не знаем, что же на самом деле имел в виду апостол Павел, произнося эти слова, а ведь сказаны они были почти 2000 лет тому назад.

Чтобы хоть немного прояснить, этот вопрос обратим для начала свой взор на процесс, именуемый у нас как преображение, активно набирающий свою силу, а затем на процесс с непонятным для многих названием вознесение.
В этом неоценимую помощь окажут нам сведения из книг Ориса (духовное имя), бывшего в прошлых воплощениях библейским Никодимом и Шота Руставели, а ныне являющимся космической сущностью, специально воплощенной на Земле для передачи землянам колоссальных божественных истин в этот сложный, но исключительно интересный период подготовки планеты и всего человечества к переходу в иное измерение и существованию в реальностях более высокого уровня.

Читать дальше

+4

Только люди могут изменить Мир

1. Вы всё продолжаете обсуждать Слова Мои вместо того, чтобы использовать Их по прямому назначению, а назначение Их одно – ПОЗНАНИЕ МИРА, ПОЗНАНИЕ СОЗДАТЕЛЯ И ПОЗНАНИЕ САМОГО СЕБЯ!

2. Задача, казалось бы, совсем простая, но ваше НЕВЕРИЕ всё ищет какой-то особенной подоплёки в Словах Моих, но искать вам ТАМ нечего, ибо проще и понятней Я ещё не разговаривал с вами, а тем более так доходчиво Я ещё не объяснял суть происходящего и смысл вашего присутствия или появления в этом Божественном Пространстве.

Читать дальше

+1

Страна и ВЕРА

1. Я ещё в далёком 2004 году говорил о том, что страна изменится внезапно, да так, что другие народы не поймут, что произошло со страной, так долго влачившей полунищенское существование.

2. Я выбрал Россию, Я выбрал народ, лучше сказать этнос, населяющий эту огромную территорию, который должен был получить и получает сполна Знания, открывающие людям путь в будущее, в будущее ВЕРЫ не только Создателю, но, самое главное, путь ВЕРЫ в себя, в своё Высокое предназначение.

Читать дальше

0

Вопрос Времени Перемен: ВЕРА или НЕВЕРИЕ

1. Главный вопрос Времени: ВЕРА или НЕВЕРИЕ и главнее этого вопроса нет ничего и, конечно, не было, ибо в ответе на этот вопрос проявляется человек и в этом проявляется его Божественная Сущность.

2. Этот вопрос настолько важен, что Церковь, в лице Настоятеля РПЦ, ставит его не только перед паствой или прихожанами, но и перед служителями Церкви всех уровней, ибо НЕВЕРИЕ распространилось и их ряды.

Читать дальше

0

Свет Божий в Душе – отличие человечества от иных цивилизаций

1. Обратите внимание на то, какие Слова были сказаны Мною ещё в прошлом году, ибо уже тогда Я громогласно предупреждал вас о том, что изменение Пространства уже идёт, поэтому времени на осознание реальности (опасности) вашего «исчезновения» остаётся всё меньше и меньше.

2. Сейчас этот лейтмотив уже настолько актуален, что Я вынужден не просто предупреждать, а «тормошить», ибо неслышащих Моё Обращение остаётся ещё достаточно много так, что опасность не добрать необходимое количество ВЕРЯЩИХ для Меня пока остаётся!

Читать дальше

0
  • Комментарии: 8+8