Группа тематических проектов: Эзотерикс AirGunz Obzera.ru Savecash.ru

Уважаемый посетитель! К сожалению вынуждены сообщить Вам, что Ваш браузер (Internet Explorer) устарел на столько сильно, что открываемые Вами в нем сайты могут отображаться до неприличия коряво и с ошибками. Не так, как нужно!

Мы настоятельно рекомендуем Вам воспользоваться последними версиями таких браузеров как (Opera, Firefox, Chrome, Safari).

Рейтинг
+9.11
голосов:
8
avatar

Перестройка в Космосе и на Земле  

Диалог с Фиолетовым. Бог.


Хочешь узреть Бога Своего, подойди к отражению Своему, Узри его!
События Творимые в Мире, согласно мыслей Твоих, действий или бездействий Твоих!
По поведению Твоему, Мир болен или не болен!
Будь мудрым и не желай зла Никому, только добра и любви Всем!
Твоя плоть зависит от мыслей Твоих!
Не отдавай Волю Свою, Никому!
Не будь рабом ни у Кого!
Будь вольным всегда и везде!
Ты Владыка Мира сего!
dialogsfioletovym.blogspot.ru/2016/12/blog-post.html

0

Диалог с Фиолетовым. Опыт духа и эволюция физической формы.


Фиолетовый! Расскажи поподробней про опыт духа и эволюцию физической формы.

Читать дальше

0

Диалог с Фиолетовым. Солнечный свет.


Солнце нежно освещала весь мир вокруг, казалось что прикосновение тёплых лучиков я чувствовал по всему своему телу они пронзали меня насквозь и освещали всё что во мне…

Читать дальше

0

Диалог с Фиолетовым. «Однополые».


Фиолетовый! Такое возможно что у разумных существ не было половых различий?
«Да, это возможно».
Фиолетовый подошёл ко мне взял меня за руку, пространство изменилось, мы оказались на берегу моря, по берегу гуляли парни и девушки, я повернулся к фиолетовому, спросил «что мы тут узнаем?».

Читать дальше

0

Диалог с Фиолетовым. Реальность.


Фиолетовый! Скажи что такое реальность?
Фиолетовый улыбнулся «ты понимаешь что ты смотришь на мир своими глазами, рядом много людей, животных, растений…., ты находишься в той реальности где твоё сознание активно, у каждого другого человека/животного/растения сознание активно в другой реальности/ячейки они все имеют связь со всеми другими реальностями где их сознание не активно, они всегда чувствуют что с ними происходит «там» видят во снах, всё это переплетено между собой, вы этого не слышите/видите хотя всё знаете но не хотите вспомнить/увидеть, отвлечены».

Читать дальше

0

Диалог с Фиолетовым. Мысли.


Фиолетовый! Что из себя представляет процесс мышления?
Фиолетовый ответил «Помнишь когда я впервые с тобой встретился, ты попал в огромный зал у которого нет ограничений где множество ячеек, мы не будем рассматривать картину такую какая она есть, мы её упростим и ограничим для того что бы ты понял, представь огромный круг со множеством ячеек, твоё сознание находится в одной из ячеек, всё зависит от условий твоего состояния как на тебя влияет окружающий мир данной ячейки, у твоего сознания есть желания/намерения, благодаря этому ты меняешь свои ячейки, процесс перехода осуществляется при помощи сна. Я говорил тебе что ты всегда поддерживаешь связь со своим сознанием во всех этих ячейках, они все на тебя влияют, всё зависит от того что ты сейчас делаешь о чём думаешь чего хочешь чего не хочешь, чего боишься, от чего получаешь удовольствие, выбор осуществляют твои эмоции, если чего то боишься то ты будешь с этим постоянно сталкиваться пока ты наконец не поймёшь что боятся нет смысла. У вас есть такое понятие как логическое мышление, какое ты можешь дать определение этому?».

Читать дальше

0

Диалог с Фиолетовым. Познай себя.


Фиолетовый! Скажи, что значит «познай себя»?
Фиолетовый улыбнулся как обычно, он всё время жизнерадостный, глаза всегда наполнены любовью, рядом с ним чувство радости наполняет меня, я готов как маленький ребёнок прыгать, бегать, кричать визжать…, творить что-то такое, если кто-то на меня посмотрит со стороны, подумает что у меня не все «дома».
Фиолетовый ответил «ты уже знаешь, что такое вселенная, представь, что в этом огромном мире есть такая маленькая планета, на этой планете где-то есть такой маленький человек как ты, ты постоянно мыслишь, всегда желаешь, чтобы мир изменился в лучшую сторону, просишь своё высшее «Я». Вот и представь что твоё высшее «Я» думает совсем не о своём пространстве, хочет купить машину, хочет больше денег, его мысли имеют более важный приоритет и такой мелкий позыв твоего желания он не услышит. Так всегда не будет продолжатся, твоё высшее «Я» начнёт осознавать себя оно начнёт прислушиваться к себе, путешествие в своё пространство его увлечёт, он начнёт изучать каждую частицу, он научится управлять процессом он будет чувствовать всех, что ему говорит каждый уголок в его вселенной, когда высшее «Я» достигнет высшего познания он сумеет менять формы, можно сказать что он уже не будет человеком он может быть всем чем/кем угодно и всё это он будет делать благодаря своему внутреннему миру, также с наружной стороны он будет просто волшебник, мир будет меняться по твоему желанию, ты будешь помогать всем кто тебя будет просить о помощи».
Фиолетовый посмотрел на меня, продолжил «ты понимаешь, что когда я говорю тебе о высшем «Я» я говорю тебе о тебе?
Знаешь, я конечно понимаю о чём ты говоришь но как то у меня не укладывается всё это в моём понимании.
«Это не укладывается потому что у тебя нет знаний, ваша вера без знаний ведёт вас в тупик, вам навязали ложные знания, в том и заключена загадка вашего мира и ты эту загадку должен разгадать, только тогда твой мир изменится сразу».
Вот у меня ещё вопрос, кто навязал?
Фиолетовый улыбнулся, ответил «Ты сам».
Ничего не понимаю, зачем такие ребусы я сам себе должен загадывать?
«Когда познаешь себя, поймёшь, ты снова начнёшь создавать себе новый ребус, погружать себя в него и ты там будешь искать выход, выход всегда будет найден, таким образом ты познаешь себя, начнёшь искать выход в более высокой сущности чем высшее «Я»»
А что есть ещё выше?
«Да конечно, например планета, звезда, галактика, вселенная, космос… предела нет».
Фиолетовый! Знаешь, я понимаю, что ничего не понимаю, это всё так интересно, во мне просыпается, что то огромное, чувствую, что пробуждение скоро настанет.
Фиолетовый понимал что я всё понял, так же стоял излучал любовь и добро от которого я просто летал сам в «себе»….
dialogsfioletovym.blogspot.ru/2016/12/blog-post.html

0

Диалог с Фиолетовым. Техногенное развитие.


Фиолетовый к чему ведёт техногенное развитие цивилизации?
Фиолетовый ответил « Как ты думаешь что будет с тобой если в твоём организме появятся антитела?»
Я думаю что ничего хорошего.
«Всё верно, присутствие онкологического заболевания ведёт к гибели всей системы, так и тут вы стремитесь к познаниям но какой ценой, вы хотите прожить свой век в комфорте и вам совсем безразлично что будет с потомками, вы не осознаёте что вы сами будете пожинать свои плоды в будущем от своих настоящих творений, вы строите системы но в будущем вы оказываетесь по другую сторону «забора» и ваше творение в прошлом уничтожает вас в настоящем. Что нужно делать, на эту тему мы с тобой уже общались.
dialogsfioletovym.blogspot.ru/2016/12/blog-post.html

0

Диалог с Фиолетовым. Танцы. Бортников Владимир


Случилось это недавно. Как-то сижу за компьютером, слежу за мониторингом, привлекло моё внимание, что на меня кто-то смотрит, обернулся – вокруг, никого нет, но чувство потустороннего взгляда не покидало.
Внезапно на меня навалилась такая усталость, что я понял — мыслить должным образом больше не могу, лучше лягу и отдохну.
Как только положил голову на подушку, закрыл глаза — сразу оказался в другой реальности.

Читать дальше

0

ВЛАДЫЧИЦА ЗАРИ

«Как?! Воплощение Софии…
В Ней мне пророчески ясна
Судьба священная России»

                     (А.Белый).


Руськое Слово Матери Мира Сильно и Волшебно! Во-Об-РА-Жен-ие — ментальное представление Образа Жены. Пре-Об-РА-Жен-ие — Восполнение Образом Жены. Воз-Жен-ие — Наполнение Огненной Силой Жены. Это открытые сознанию СакРАльные смыслы Вселенной. Во Главе Мироздания (МАРА-Здание — Матерь Свет — Матра) Стоит его Создательница и Основа — Великая Матерь, Жена, Истина. Отвергнутая вековым мракобесием патриархальной ветоши чёрных сил Сета, так ненавидящих всё, что связано с Культом Матери, Жены, Облечённой в Солнце, — ЕВАНГЕЛИИ.
Древние предки поклонялись БагаРАдане (Ба-Душа, Га-движение, РА-Свет, Да-Дающая, На-Небо) Софии Премудрой. В период правления Матриархальной БагаРАданы вся Природа (ПриРАда), Космос, Вселенная были едиными составляющими Создательницы. Из Светового Лона Которой ПРАявилось всё живое. Матра Сва — Матерь Света — так в древности на Руси называли Софию. И эта Традиция шла от Начала заРАждения жизни во Вселенной. Истинное Реальное представление о Золотом Веке Софии сохранилось в кладовой Вечности — подсознании всего живого.
Читать дальше

0