Группа тематических проектов: Эзотерикс AirGunz Obzera.ru Savecash.ru

Уважаемый посетитель! К сожалению вынуждены сообщить Вам, что Ваш браузер (Internet Explorer) устарел на столько сильно, что открываемые Вами в нем сайты могут отображаться до неприличия коряво и с ошибками. Не так, как нужно!

Мы настоятельно рекомендуем Вам воспользоваться последними версиями таких браузеров как (Opera, Firefox, Chrome, Safari).

Рейтинг
+9.11
голосов:
8
avatar

Перестройка в Космосе и на Земле  

ЗВЁЗДНЫЙ МОСТ

Может быть, очень скоро, перед лицом больших испытаний, люди Земли уразумеют, что Явление Мировой Женственности в ОбРАзе Матери Мира Марии ДЭВИ ХРИСТОС — было Эпохальным и Окончательным в ПростРАнствах этой Вселенной. А пока, человечество находится под неусыпным контролем Сил Тьмы. Тёмные справились со своей задачей: отвратили от Создательницы весь Её мир. И только единицы преданных Ей чад оказались зрячими во Тьме и готовыми ступать следом за Матерью Мира. Именно во Тьму — Жертвенно Снизошла Повелительница Светов, дабы изнутри РАзрушить тёмное царство Сета-Амона и Создать Невесомый Звёздный Мост в РАй.

По Звёздному Мосту Матери Мира подняться смогут немногие, хотя Открыт он Создательницей для всех Просветлённых душ. Этот Мост Невесом и РАдужен и ведёт прямо в Царство Светов.
Читать дальше

0

СЕ, ОСТАВЛЯЕТСЯ ВАМ ДОМ ВАШ ПУСТ!

(ОБРАЩЕНИЕ МАТЕРИ МИРА МАРИИ ДЭВИ ХРИСТОС —
ВИКТОРИИ ПРЕОБРАЖЕНСКОЙ — К ПЯТОЙ КОЛОНЕ — СМИ)

«Новая эпоха под лучами Урана принесёт возрождение Женщины.
Эпоха Майтрейи — Эпоха Матери Мира»

(Е.И. Рерих).

Господа ПРЕСС-мыкающиеся и ваши хозяева-заказчики!

Вчера посмотрела ваш очередной пасквиль на 5-м канале от Ники Стрижак. Это — заказная тотальная ложь! Вы всё пытаетесь вместить Матерь Мира в мирские рамки и мерять Меня этой меркой, но Мария ДЭВИ ХРИСТОС — не от мира сего и не Вмещается в ваши сатанинские мерила. Как там у Фирдоуси в «Шахнаме»: «Не может Творец быть в пространство вмещён. Превыше пространства и времени Он». Так бездарно и нагло могут стряпать клеветнические инсинуации только сами рептилии. Молодой журналист Анатолий Майоров под видом «овцы в волчьей шкуре» рьяно интересовался рептилоидами, находясь в нашей артгалерее, а затем и у Меня спрашивал: кто они, и что с ними будет в скором времени. И, как оказалось, неспроста. Сам он демонстрирует в сети сатанинский знак принадлежности к рептилоидам мирового правительства. Отсюда и этот, дышащий злобой и ненавистью, грязный ложный пасквиль-фальшивка. Просто ему поступила команда снова выплеснуть ушат грязи с мировой помойки на Матерь Мира Марию ДЭВИ ХРИСТОС, Чей Приход Совершился, как и было предсказано всеми пророками и софиологами, мыслителями и старцами, в самый центр Руси — КИЕВ в 1990 году. И вот, с постоянной периодичностью, сатанинские слуги — пресмыкающиеся — запугивают обывателей Легендарной Личностью — Матерью Мира с помощью зомбоящика и жёлтой прессы. Тогда, в 1993-м с их помощью было состряпано заказное сфабрикованное дело, сшитое чёрными нитками, на Марию ДЭВИ ХРИСТОС. И в результате, мир начал крушиться на части. Именно до 93-го года ещё сдерживался напор сатанизма, а после того, как современная инквизиция расправилась с Матерью Мира за ИДЕЮ, на мир пошли все напасти. Ибо ещё Иисус Христос учил: «…всякий грех и хула простится человекам, а хула на Духа не простится человекам; если кто скажет слово на Сына Человеческого, простится ему; если же кто скажет на Духа Святого, не простится ему ни в сём веке, ни в будущем» (Мф., 12:31-32).
Читать дальше

0

Донбасс никто не ставил на колени и никому поставить не дано!

«Этот мир постепенно себя съедает:
мёртвым верит, а живых — убивает…»

(Мария ДЭВИ ХРИСТОС)

«Всё это было бы смешно,
когда бы не было так грустно...»
(М.Ю. Лермонтов)


С 2015-м годом вас, господа! Семейка Ротшильдов уже напланировала на нынешний год цепь трагически-мистических событий, пропечатав свои картинки на обложке первого номера своего журнала «Экономист» на китайском языке. Полюбуйтесь! Если расшифровать эту тарабарщину, то получается довольно смелый сатанинский сценарий. Только Ломать его, как всегда, Предстоит Матери Мира. Обратите внимание на прощальный жест кровавого Обамы, отыгравшего сполна роль мирового вампира-антихриста, погрузившего в кровопролитие некогда успешно развивающиеся страны: Сирию, Ливию, Венесуэлу. На Египте пришлось обломать когти. Ибо Египет — Страна Исиды, место ПиРАмид и Космического Взора Сириусианских Нетеров. Молодцы светлые силы в лице военных генералов, свергнувших американских клерков мирового правительства, захвативших в 2011 году, путём цветной революции, власть. Украина стала камнем преткновения на пути кровавого мирового монстра: восстал свободолюбивый русский Донбасс! А этого никак не ожидали поводыри смерти.



Читать дальше

0

Что такое – исскуственное? Солнечную систему создали Огненные Драконы!

Сейчас в СМИ начали муссировать тему о нашей Солнечной системе, как исскуственной. И тут сразу напрашивается вопрос. А что значит исскуственное? Что это такое?

— созданное живым существом (человеком) в результате реализации замысла. Если что-то возникло в результате деятельности человека без предварительного замысла, то это уже естественное. Понятия искусственное и естественное применимы только к сфере деятельности человека. Ассоциативный блок. — Естественно, неестественно, искусственно.
ВСловаре.Ру>Философский словарь vslovare.ru/slovo/iskusstvennoe

По определению словаря видим, что исскуственное то, что сделано человеком. Тогда скажите, кто создал ромашку, цветущую в поле? Конечно не человек, и выходит, что ромашка натуральная. Вот здесь мы наталкиваемся на парадокс. Если Солнечная система исскуственная, тогда почему ромашка, цветущая на планете Земля, которая в свою очередь находится в самой Солнечной системе, вдруг является натуральной. Нонсенс! По логике должно быть так – если какая-то вещь, состоящая из каких-то элементов, будет являться натуральной, то и внутри, само собой разумеется, она будет натуральной, и наоборот. Если автомобиль исскуственный, то и шестерёнки в коробке передач, разумеется, будут исскуственные.
Допустим, что наша Солнечная система искусственная. Тогда остальные звездные системы и галактики получаются естественные. То есть, они образовались сами по себе случайным образом, не под воздействием какого либо разума, а как результат деятельности слепой природы. Короче – с бухты-барахты! Но таким образом выходит неувязка.
Читать дальше

0