Группа тематических проектов: Эзотерикс AirGunz Obzera.ru Savecash.ru

Уважаемый посетитель! К сожалению вынуждены сообщить Вам, что Ваш браузер (Internet Explorer) устарел на столько сильно, что открываемые Вами в нем сайты могут отображаться до неприличия коряво и с ошибками. Не так, как нужно!

Мы настоятельно рекомендуем Вам воспользоваться последними версиями таких браузеров как (Opera, Firefox, Chrome, Safari).

Рейтинг
+9.11
голосов:
8
avatar

Перестройка в Космосе и на Земле  

О Софии Премудрой и Последнем Времени

(СофиоЛогия)


«София — это Высшая Духовность»
(Виктория ПреобРАженская).

«…как Иисус Христос Является полным Именем
Вочеловечившегося Логоса, так Имя Воплотившейся
Софии звучит как София-Мария… София Вочеловечилась
в Марии, Мария — есть Воплощённая София»
(Томас Шипфлингер.
София-Мария. Целостный образ творения).



Всё заранее прописано и движется по Начертанной Свыше Программе. Именно поэтому, утончённым душам реально открываются события будущего. Так, много сказано о Последнем Времени в пророчествах старцев и стариц, всех писаниях мира, Самим Иисусом Христом, Е.И. Рерих. Апогеем завершения нынешней цивилизации пятого уровня сознания — Стало Эпохальное Явление Матери Мира Марии ДЭВИ ХРИСТОС на территорию ДревнеКиевской Руси в 1990 году, как и было заранее предречено ясновидцами и знаменитым Нострадамусом: «…придёт великое царство Антихриста. Но Благодать Духа Святого, начавшаяся с 48 градуса (г. Донецк — место Рождения Матери Мира. — Авт.), вызовет переселение народов и изгонит омерзительного Антихриста… А до этого произойдёт солнечное затмение, самое тёмное со дня сотворения мира до времени страданий Иисуса Христа и, затем, до наших дней. И произойдёт в октябре великое движение. И будет оно столь жестоко, словно Земля сбилась со своего естественного пути и погрузилась в вечную Тьму. Перед весной же, и после неё случатся чрезвычайные перемены, преобразования империй и сильные землетрясения, сопряжённые с небывалым ростом нового Вавилона. А ужас первого жертвоприношения приведёт к увеличению числа презренных дочерей. И продлится всё это более 73 лет и семи месяцев. А вслед за этим из рода выделится ТА, что в течение столь длительного периода оставалась безплодной. (Безплодной считалась Сириусианская-Русская Богиня Исида, Зачала Она Гора после смерти Супруга Осириса, Воскресив Его тело с помощью Высшей Магии. Отсюда появилось понятие: «непорочное зачатие» — Авт.) И Явится Она с 50 градуса (Киев. — Авт.) и Обновит христианскую церковь…».
Читать дальше

0

ЗВЁЗДНЫЙ МОСТ

Может быть, очень скоро, перед лицом больших испытаний, люди Земли уразумеют, что Явление Мировой Женственности в ОбРАзе Матери Мира Марии ДЭВИ ХРИСТОС — было Эпохальным и Окончательным в ПростРАнствах этой Вселенной. А пока, человечество находится под неусыпным контролем Сил Тьмы. Тёмные справились со своей задачей: отвратили от Создательницы весь Её мир. И только единицы преданных Ей чад оказались зрячими во Тьме и готовыми ступать следом за Матерью Мира. Именно во Тьму — Жертвенно Снизошла Повелительница Светов, дабы изнутри РАзрушить тёмное царство Сета-Амона и Создать Невесомый Звёздный Мост в РАй.

По Звёздному Мосту Матери Мира подняться смогут немногие, хотя Открыт он Создательницей для всех Просветлённых душ. Этот Мост Невесом и РАдужен и ведёт прямо в Царство Светов.
Читать дальше

0

СЕ, ОСТАВЛЯЕТСЯ ВАМ ДОМ ВАШ ПУСТ!

(ОБРАЩЕНИЕ МАТЕРИ МИРА МАРИИ ДЭВИ ХРИСТОС —
ВИКТОРИИ ПРЕОБРАЖЕНСКОЙ — К ПЯТОЙ КОЛОНЕ — СМИ)

«Новая эпоха под лучами Урана принесёт возрождение Женщины.
Эпоха Майтрейи — Эпоха Матери Мира»

(Е.И. Рерих).

Господа ПРЕСС-мыкающиеся и ваши хозяева-заказчики!

Вчера посмотрела ваш очередной пасквиль на 5-м канале от Ники Стрижак. Это — заказная тотальная ложь! Вы всё пытаетесь вместить Матерь Мира в мирские рамки и мерять Меня этой меркой, но Мария ДЭВИ ХРИСТОС — не от мира сего и не Вмещается в ваши сатанинские мерила. Как там у Фирдоуси в «Шахнаме»: «Не может Творец быть в пространство вмещён. Превыше пространства и времени Он». Так бездарно и нагло могут стряпать клеветнические инсинуации только сами рептилии. Молодой журналист Анатолий Майоров под видом «овцы в волчьей шкуре» рьяно интересовался рептилоидами, находясь в нашей артгалерее, а затем и у Меня спрашивал: кто они, и что с ними будет в скором времени. И, как оказалось, неспроста. Сам он демонстрирует в сети сатанинский знак принадлежности к рептилоидам мирового правительства. Отсюда и этот, дышащий злобой и ненавистью, грязный ложный пасквиль-фальшивка. Просто ему поступила команда снова выплеснуть ушат грязи с мировой помойки на Матерь Мира Марию ДЭВИ ХРИСТОС, Чей Приход Совершился, как и было предсказано всеми пророками и софиологами, мыслителями и старцами, в самый центр Руси — КИЕВ в 1990 году. И вот, с постоянной периодичностью, сатанинские слуги — пресмыкающиеся — запугивают обывателей Легендарной Личностью — Матерью Мира с помощью зомбоящика и жёлтой прессы. Тогда, в 1993-м с их помощью было состряпано заказное сфабрикованное дело, сшитое чёрными нитками, на Марию ДЭВИ ХРИСТОС. И в результате, мир начал крушиться на части. Именно до 93-го года ещё сдерживался напор сатанизма, а после того, как современная инквизиция расправилась с Матерью Мира за ИДЕЮ, на мир пошли все напасти. Ибо ещё Иисус Христос учил: «…всякий грех и хула простится человекам, а хула на Духа не простится человекам; если кто скажет слово на Сына Человеческого, простится ему; если же кто скажет на Духа Святого, не простится ему ни в сём веке, ни в будущем» (Мф., 12:31-32).
Читать дальше

0