Группа тематических проектов: Эзотерикс AirGunz Obzera.ru Savecash.ru

Уважаемый посетитель! К сожалению вынуждены сообщить Вам, что Ваш браузер (Internet Explorer) устарел на столько сильно, что открываемые Вами в нем сайты могут отображаться до неприличия коряво и с ошибками. Не так, как нужно!

Мы настоятельно рекомендуем Вам воспользоваться последними версиями таких браузеров как (Opera, Firefox, Chrome, Safari).

Рейтинг
+9.11
голосов:
8
avatar

Перестройка в Космосе и на Земле  

Диалог с Фиолетовым. Танцы. Бортников Владимир


Случилось это недавно. Как-то сижу за компьютером, слежу за мониторингом, привлекло моё внимание, что на меня кто-то смотрит, обернулся – вокруг, никого нет, но чувство потустороннего взгляда не покидало.
Внезапно на меня навалилась такая усталость, что я понял — мыслить должным образом больше не могу, лучше лягу и отдохну.
Как только положил голову на подушку, закрыл глаза — сразу оказался в другой реальности.

Читать дальше

0

ВЛАДЫЧИЦА ЗАРИ

«Как?! Воплощение Софии…
В Ней мне пророчески ясна
Судьба священная России»

                     (А.Белый).


Руськое Слово Матери Мира Сильно и Волшебно! Во-Об-РА-Жен-ие — ментальное представление Образа Жены. Пре-Об-РА-Жен-ие — Восполнение Образом Жены. Воз-Жен-ие — Наполнение Огненной Силой Жены. Это открытые сознанию СакРАльные смыслы Вселенной. Во Главе Мироздания (МАРА-Здание — Матерь Свет — Матра) Стоит его Создательница и Основа — Великая Матерь, Жена, Истина. Отвергнутая вековым мракобесием патриархальной ветоши чёрных сил Сета, так ненавидящих всё, что связано с Культом Матери, Жены, Облечённой в Солнце, — ЕВАНГЕЛИИ.
Древние предки поклонялись БагаРАдане (Ба-Душа, Га-движение, РА-Свет, Да-Дающая, На-Небо) Софии Премудрой. В период правления Матриархальной БагаРАданы вся Природа (ПриРАда), Космос, Вселенная были едиными составляющими Создательницы. Из Светового Лона Которой ПРАявилось всё живое. Матра Сва — Матерь Света — так в древности на Руси называли Софию. И эта Традиция шла от Начала заРАждения жизни во Вселенной. Истинное Реальное представление о Золотом Веке Софии сохранилось в кладовой Вечности — подсознании всего живого.
Читать дальше

0

О Софии Премудрой и Последнем Времени

(СофиоЛогия)


«София — это Высшая Духовность»
(Виктория ПреобРАженская).

«…как Иисус Христос Является полным Именем
Вочеловечившегося Логоса, так Имя Воплотившейся
Софии звучит как София-Мария… София Вочеловечилась
в Марии, Мария — есть Воплощённая София»
(Томас Шипфлингер.
София-Мария. Целостный образ творения).



Всё заранее прописано и движется по Начертанной Свыше Программе. Именно поэтому, утончённым душам реально открываются события будущего. Так, много сказано о Последнем Времени в пророчествах старцев и стариц, всех писаниях мира, Самим Иисусом Христом, Е.И. Рерих. Апогеем завершения нынешней цивилизации пятого уровня сознания — Стало Эпохальное Явление Матери Мира Марии ДЭВИ ХРИСТОС на территорию ДревнеКиевской Руси в 1990 году, как и было заранее предречено ясновидцами и знаменитым Нострадамусом: «…придёт великое царство Антихриста. Но Благодать Духа Святого, начавшаяся с 48 градуса (г. Донецк — место Рождения Матери Мира. — Авт.), вызовет переселение народов и изгонит омерзительного Антихриста… А до этого произойдёт солнечное затмение, самое тёмное со дня сотворения мира до времени страданий Иисуса Христа и, затем, до наших дней. И произойдёт в октябре великое движение. И будет оно столь жестоко, словно Земля сбилась со своего естественного пути и погрузилась в вечную Тьму. Перед весной же, и после неё случатся чрезвычайные перемены, преобразования империй и сильные землетрясения, сопряжённые с небывалым ростом нового Вавилона. А ужас первого жертвоприношения приведёт к увеличению числа презренных дочерей. И продлится всё это более 73 лет и семи месяцев. А вслед за этим из рода выделится ТА, что в течение столь длительного периода оставалась безплодной. (Безплодной считалась Сириусианская-Русская Богиня Исида, Зачала Она Гора после смерти Супруга Осириса, Воскресив Его тело с помощью Высшей Магии. Отсюда появилось понятие: «непорочное зачатие» — Авт.) И Явится Она с 50 градуса (Киев. — Авт.) и Обновит христианскую церковь…».
Читать дальше

0

ЗВЁЗДНЫЙ МОСТ

Может быть, очень скоро, перед лицом больших испытаний, люди Земли уразумеют, что Явление Мировой Женственности в ОбРАзе Матери Мира Марии ДЭВИ ХРИСТОС — было Эпохальным и Окончательным в ПростРАнствах этой Вселенной. А пока, человечество находится под неусыпным контролем Сил Тьмы. Тёмные справились со своей задачей: отвратили от Создательницы весь Её мир. И только единицы преданных Ей чад оказались зрячими во Тьме и готовыми ступать следом за Матерью Мира. Именно во Тьму — Жертвенно Снизошла Повелительница Светов, дабы изнутри РАзрушить тёмное царство Сета-Амона и Создать Невесомый Звёздный Мост в РАй.

По Звёздному Мосту Матери Мира подняться смогут немногие, хотя Открыт он Создательницей для всех Просветлённых душ. Этот Мост Невесом и РАдужен и ведёт прямо в Царство Светов.
Читать дальше

0