Группа тематических проектов: Эзотерикс AirGunz Obzera.ru Savecash.ru

Уважаемый посетитель! К сожалению вынуждены сообщить Вам, что Ваш браузер (Internet Explorer) устарел на столько сильно, что открываемые Вами в нем сайты могут отображаться до неприличия коряво и с ошибками. Не так, как нужно!

Мы настоятельно рекомендуем Вам воспользоваться последними версиями таких браузеров как (Opera, Firefox, Chrome, Safari).

Рейтинг
+9.11
голосов:
8
avatar

Перестройка в Космосе и на Земле  

Что было до большого взрыва? Пустота, мрак?

Так получилось, что я просмотрел документальный фильм – Что было до Большого взрыва.
Разумеется, из-за необычного названия. Так как это из области запредельного мира.
Читать дальше

0

Обращение Матери Мира

ДОРОГИЕ ЗЕМЛЯНЕ!

ПоздРАвляю вас с Новым Солнцем! Его новым Рождением! Новым Светом! Новые вибРАции Эры Света Матери Мира Открывают для каждой индивидуальной души необыкновенные способности и прекРАсную возможность войти в Вечность и Безсмертие! Вознесите БлагоДарение Абсолюту Единой Софии за РАдость постижения жизни земной во всех её проявлениях! Улыбнитесь Солнцу! Восприветствуйте Светило высоко поднятыми руками в Небо и возгласом «УРА!». Возблагодарите своих матерей земных за данную вам жизнь! Научите этому детей своих. Пусть каждый новый день открывает для вас Дары Премудрости Божьей, наполняет вас Гармонией и целостностью! Откройте в себе свою вторую половину, своё второе «Я», полюбите её! Пусть ваше сознание восполняется ВибРАциями Абсолюта Великой Матери! Озолачивайте себя изнутри Словом Молитвы Света! Пусть она войдёт в вашу жизнь и восполнит вас Светом (Фохатом), защитит от Тьмы, время которой завершилось. И лишь остаточные энергии ветхого времени ещё ползут наваждениями и страхами по Земле, готовой в ответ на злую и саркастическую маску Тьмы Совершить Полёт в Безпредельность! Мало времени остаётся у тайного мирового правительства на реализацию своих захватнических и коварных планов по уничтожению земного мира и человечества! Их планы Сорваны Софией! Ибо Свет Единой Руси-Сурьи и Её Нового Рождения уже Сияет Новым РАСветом Сириуса! Скоро СВЕТ Великой Матери Осияет все миры и простРАнства! И Великая СЛАВА СОФИИ Откроет новые Горизонты Творения Божия! Шестая РАса готовится к своему Явлению на Новую Землю под Новым Солнцем и Новыми Звёздами, под Венцом «Жены, Облечённой в Солнце»! 144000 тысячи дней, помноженные на 13 бактунов, — миновали! Начинается Новый Разворот времени! Новая Эпоха! УРА! Да Будет Свет! Грядёт СЛАВА СОФИИ-ХРИСТОС на Земле и на Небе! УРА! АУМ РА!

ВИКТОРИЯ  ПРЕОБРАЖЕНСКАЯ  
23.12.2012         

Читать дальше

-1

21 декабря в 14.40 по Москве Друнвало будет проводить мировую медитацию в момент выравнивания Земли, Солнца и Центра Галактики

21 декабря в 14.40 по Москве Друнвало будет проводить мировую медитацию в момент выравнивания Земли, Солнца и Центра Галактики. Если вы хотите послушать перевод медитации, выходите в 14.40 по ссылке:

https://mariam999.clickmeeting.com/__________________
(Вводите свое имя и email адрес, нажимайте Enter)

или на скайп mariam999i или звоните 89031111662

Читать дальше

0
  • Комментарии: 1+1

Послание от СаЛуСа, 28 ноября 2012 года.

Как вы понимаете, очень мало из давних пророчеств на этот год сбылись, и он был вполне обычным годом. На физическом плане всегда много чего происходит, что не освещается широко. Поэтому нам приятно сообщить, что мало чего случилось, что могло бы выполнить ожидания тех, кто готовится к глобальным катаклизмам и катастрофам. Все это стало возможным благодаря вам, ибо вибрации Земли значительно повысились по сравнению с теми, которые были несколько лет назад. Количество привлеченного на Землю Света уменьшило необходимость в более энергетической очистке. Мы из Галактической Федерации Света также способствовали этому, принимая участие в очистке, в целом предотвратив еще большее загрязнение. Это также относится к химиотрассам, которые потенциально могли серьезно повлиять на все формы жизни.

Теперь ваш путь через последние несколько недель дуальности должен пройти вполне мирно, позволяя вам сконцентрироваться на собственных приготовлениях к Вознесению. Лучше всего сохранять спокойствие и не позволять ничему отвлекать вас от цели. Вы будете творить историю, став теми, кто присутствует на Земле, проходя через все, что относится к Вознесению. Старые вибрации больше не смогут помешать вашей эволюции, а их место займут более высокие вибрации, которые поднимут вас вверх. Большинство из вас должны будут испытать приятную реакцию на изменения, хотя для некоторых будет трудно их принять. Полная смена частоты естественно будет далеко идущей, и в некоторой степени будут затронуты все формы жизни.

Читать дальше

0

24.11.12. Подведение итогов

1. Наступило время подводить ИТОГИ или “собирать камни”, ибо через несколько часов Святая Русь будет способна ответить Богу о своей готовности взять на себя ОТВЕТСТВЕННОСТЬ за будущее цивилизации и принять на себя КРЕСТ Поводыря, именно Духовного Поводыря, всего человечества!

2. Наступило время подсчитать, чего же смогли достигнуть Славяне-Арии за такой короткий и одновременно за такой длинный путь ВОСХОЖДЕНИЯ в Дух, который был совершён добровольно, Я надеюсь, взвешенно! Этот путь был стимулирован Со-Вестью и тем Высшим “Я”, которое присуще всем людям, но обострено только у тех, кто стяжает Духовный ПОСТРИГ человека-ВЕРЫ, а значит, человека-Бога!

3. Можно сказать, это и есть самый главный вывод восьмилетнего служения Богу – СВЯТАЯ РУСЬ, а значит, люди с Со-Знанием СоТворцов, состоялись!

Читать дальше

0

Послание от Мэтью Уорд, 20 ноября 2012 года

Нет Израильско-Палестинской войне; воздействие высоких вибраций на тела, меры помощи; президентские выборы в США; выравнивание вибраций; восстановление баланса Земли; цивилизации помогают другим по запросу; внеземная помощь на и вне пределов планеты; молитва; эффекты ложной информации, благодарности

С любящими приветствиями от всех душ на этой станции, это Маттью. Вы физически и эмоционально ощущаете эффекты волн энергии всё больше, так что видны их замечательные результаты. Мы чувствуем и видим гигантские простирающиеся вперёд волны, получаемые планетой и большинством её жителей: Гайя, душа Земли, ликует от близости её планетарного тела к порогу четвёртой плотности; надежда на лучшие времена восстанавливается в людях, чьи жизненные обстоятельства отчаянны; и вновь пробуждающиеся души сверкают по всей Земле.

Читать дальше

0

Послание от СаЛуСа, 23 ноября 2012 года.

Для того чтобы воцарился мир на планете, нужно чтобы прекратились все войны, и если будет необходимо, у нас есть все средства чтобы позаботиться об этом. Для таких низких вибрацией абсолютно нет места в Новой Эре. На самом деле этого достичь еще легче сейчас, когда повышающиеся уровни сознания приводят к тому, что еще больше душ отвергают все, что связано с войной. Даже некоторые из матерых ветеранов готовы изменить курс и видят блага работы ради мира. Они начинают видеть, что их призыв защищать свою родину был коварно использован в тайных целях. Когда такие люди начинают пробуждаться к истине, вы знаете, что Иллюминаты быстро теряют свою власть и контроль над вооруженными силами. Они воистину являют собой жалкое подобие того, кем были раньше, и им не будет позволено вернуться.

В вашем ближайшем будущем вы на самом деле не будете нуждаться в вооруженных силах совсем, но у вас будут системы защиты чтобы оберегать вашу Землю от нежелательных гостей. Есть также наша Галактическая Федерация Света, которая действует как полиция Вселенной. Мы обладаем такими технологиями, что можем легко обнаружить, когда корабль будет входить в пространство другой планеты. Если потребуется, мы можем перемещаться быстрее скорости Света и нести свои обязанности в разных секторах Вселенной. Есть также и Команда Аштара, которая работает почти так же как и мы, и выполняет свои собственные особые обязанности. В целом все планеты хорошо защищены, и их население может жить свободно и мирно. Ваша старая Земля также была защищена от вторжения, чтобы позволить вашу свободную эволюцию. Но с такими низкими вибрациями мы были вынуждены позволить вступать с вами в контакт похожим цивилизациям.

Читать дальше

0

ГФС. Шелдан Найдел. 20 Ноября 2012 г.



9 Muluc, 17 Xul, 9 Eb

Dratzo! Мы вернулись с новостями о том, что происходит в вашем мире. Как часть нашего более прямого вмешательства в Земные дела, мы просим наших союзников начать период молчания, чтобы предотвратить распространение информации о завершении различных проектов, которые мы мониторим, и длительность это молчания не может обсуждаться. Мы хотим выяснить, почему эти утечки происходят. Различные контролируемые кликой правительства используют свои коммуникационные технологии, чтобы шпионить за этими проектами, и мы вынуждены время от времени давать их спутникам и другим экзотическим прослушивающим устройствам ключевую дезинформацию. Эти ошибочные данные поддерживаются информацией от агентов наших союзных организаций и служат для того, чтобы отвлечь внимание тёмных. Наша главная цель здесь состоит в том, чтобы запутать и загрузить множеством бесполезных проверок и расчётов, используемых тёмными правительствами для проверки этих данных. Такая операция как раз сейчас подошла, и будет работать на гораздо более высоком уровне в обозримом будущем. Мы собираемся защитить наших союзников от дальнейшего саботажа со стороны различных тёмных правительств.

Читать дальше

0

Послание от СаЛуСа, 21 ноября 2012 года.



У вас есть поговорка «куй железо, пока горячо» и это действительно так, ибо те, кто еще дремлют, оставляют себе многое, что нужно будет понять. Прежде всего это те, кто не верят в Бога, но при этом обвиняют Бога за происходящее в мире. Мы бы хотели, чтобы они увидели, что каждому дарована свобода воли, и обладая ею, вы сотворили именно то, что сейчас испытываете. Для нас бы не составило труда вмешаться, но этим мы бы отняли у вас возможность увидеть, к чему приводят ваши действия. Многие все еще говорят о торжестве справедливости, как они это называют, нападая и истребляя другую нацию. Очевидно, они не знают или намеренно не замечают те гнев и ненависть, которые она вызывает. Сколько войн еще нужно Человеку чтобы понять, что они бесплодные для достижения мира или долгого перемирия. Кажется, что никогда не будет усвоен урок в том, что мир приходит вместе с принятием того, что все вы являетесь Единым Целым, живя в гармонии и любви ко всей жизни.

Читать дальше

0