Группа тематических проектов: Эзотерикс AirGunz Obzera.ru Savecash.ru

Уважаемый посетитель! К сожалению вынуждены сообщить Вам, что Ваш браузер (Internet Explorer) устарел на столько сильно, что открываемые Вами в нем сайты могут отображаться до неприличия коряво и с ошибками. Не так, как нужно!

Мы настоятельно рекомендуем Вам воспользоваться последними версиями таких браузеров как (Opera, Firefox, Chrome, Safari).

Рейтинг
+4.52
голосов:
4
avatar

Тренинги и семинары  

Каббала и Сила Мечтания (Сновидения), Москва, 19-21 июня и 26-28 июня 2009 г.

Трёхдневный семинар Катрин Шейнберг (США). Это базовый семинар, рассматривающий фундаментальные элементы Каббалы Света, её правополушарной, «женской», интуитивной ветви. Основной текст для этого семинара — книга Катрин Шейнберг «Kabbalah and the Power of Dreaming» — «Каббала и Сила Мечтания (Сновидения)». Доктор Катрин Шейнберг — ведущая «Синей школы» («Школы образов»), учитель Клодетт (жены Друнвало Мельхиседека), мастер, признанная Друнвало Мельхиседеком.

На семинаре происходит работа с образами ночных снов и «мечтаний-наяву», обучение взаимодействию с посланиями своего подсознания, позволяющее не только исцелить подсознательные переживания, но и трансформировать всю дневную жизнь.

Подробнее о семинаре Катрин Шейнберг (rtf документ)

Подробности на сайте
«Каббала и Сила Мечтания (Сновидения)»

Контактный телефоны: 8-919-777-40-33 (Виктор), 8-926-521-71-89 (Денис)

Информация получена отсюда.

0

Как вы относитесь к тренингам и групповым занятиям?

Проголосовало: 7. Воздержалось: 0

Мне искренне интересно отношение окружающих к различным тренингам, семинарам, групповым собраниям и прочее. Однозначно, сила и мощь работы в группе - доказанный факт. Но группа группе рознь. Где-то из людей высасывают энергию, где то наоборот дают, где то просто вопрос денег стоит на первом плане... И еще много вариантов. Ваши мнение, высказывайтесь.

0
  • Комментарии: 13+13

Практическое развитие внутренней Силы, Санкт-Петербург

О школе и методике
Обучение в школе развития внутренней силы построено на китайской, тибетской, индийской школ энергетического развития (практическое овладение телесным, психическим и духовным уровнями энергии). В ней присутствуют элементы школ цигун, йоги, но не похожей ни на одну из общеизвестных. Обучение построено на ощущении энергии, ее преобразовании и управлении разными способами. Занятия построены на практической работе с энергетикой, теория дается в соответствии с практикой (только то, чем овладели практически, то обосновывается теоретически).
На первом курсе вас научат чувствовать энергию, управлять энергией и осознанием, а также совершенствовать тело посредством их. Вначале обучаются ощущать энергию телом, управлять ею. Посредством энергии очищают и прорабатывают все тело и так далее.

Инструктор
Занятия проводит Роман Коршун — практикует развитие внутренней силы (биоэнергетику) более 20 лет, инструкторский стаж 16 лет. Обладатель диплома Международной Академии психоэнергосуггестивных наук (InternationalInformatizationAcademy) (Чешская Республика).

Для заинтересовавшихся — подробности тут samorazvities.livejournal.com

0

Тибетская йога в Москве, 10 – 14 апреля

Открытый обучающий курс по ЯНТРА-ЙОГЕ: «Янтра-йога, как лучший способ скоординировать нашу жизненную энергию».

В программе курса:

  • 9 очистительных дыханий

  • Цигжонг — расслабление суставов

  • Лунгсанг — 8 движений очищающих прану

  • Янтры 1 и 2 групп

  • Пранаяма «Ритмическое дыхание»

  • Волна Ваджра


Читать дальше

0

«Внутренний Ребенок», Москва, 10-12 апреля 2009 г.

Вход свободный.
Ведущая: Людмила Кузина

В каждом из нас живет ребенок — чудо. Золотой Ребенок. Удивительно творческая, мудрая, спонтанная, энергичная и любящая часть нас. Тот, кто знает все ответы на вопросы, умеет прощать и знает, как творить чудеса. В разных традициях ее называют по-разному: Интуиция, Внутренний ребенок, Мудрец, Просветление, Душа, Истинная Сущность. Это наше ощущение счастья, полноты и радости жизни.

Читать дальше

0
старые
33 34 35 36 37 38 39 40 41 42