Группа тематических проектов: Эзотерикс AirGunz Obzera.ru Savecash.ru

Уважаемый посетитель! К сожалению вынуждены сообщить Вам, что Ваш браузер (Internet Explorer) устарел на столько сильно, что открываемые Вами в нем сайты могут отображаться до неприличия коряво и с ошибками. Не так, как нужно!

Мы настоятельно рекомендуем Вам воспользоваться последними версиями таких браузеров как (Opera, Firefox, Chrome, Safari).

НОВОСТИ ГАЛАКТИЧЕСКОЙ ФЕДЕРАЦИЯ СВЕТА (ГФС). Май 2018

НОВОСТИ ГФС (1 МАЯ 2018)

Здравствуйте, дорогие наши земляне!

Сегодня мне поручено передать вам послание от имени Галактической Федерации Света.

Вчера состоялось ее расширенное заседание, в котором впервые приняли участие представители вашей планеты.

Мы не будем называть их имена, поскольку не это имеет значение, а важен сам факт, что это стало возможным.

Пока эти люди присутствовали на нашем заседании своими тонкими телами, но мы знаем, что не далек тот час, когда мы сможем преодолеть вибрационный барьер, отделяющий нас друг от друга, то есть мы сможем максимально уплотниться, а вы, наоборот, предельно разредить свои физические тела.

Это поистине историческое событие Вселенского масштаба. Мы долго к этому шли, преодолевая один барьер за другим: страх, недоверие, непонимание, энергетический разрыв…

И наконец определенная часть человечества впустила нас в свое сознание и в свое сердце.

И вот теперь ваши лучшие представители были приглашены на наше заседание, и они с благодарностью приняли это приглашение.

Заседание расширенного Совета ГФС проходило на Глории, где сейчас работает не один десяток лучших умов, когда-либо обитавших на планете Земля.

И встреча с ними ваших представителей внесла дополнительный очень теплый и дружеский оттенок нашему первому контакту, поскольку встретились бывшие и нынешние жители Земли.

О чем шла речь на этом заседании?

Было поднято много вопросов общегалактического характера, которые пока не имеют для вас большого значения.

Поэтому я остановлюсь только на тех из них, которые касаются землян и Перехода вашей планеты из одного измерения в другое.

Вашим посланцам была представлена детально разработанная ГФС Программа помощи землянам в преодолении трудностей, связанных с Переходом.

В ней тщательно проработаны вопросы политического, экономического, финансового, географического, морально-нравственного и этического характера, а также был предоставлен список технологий, которые могут быть даны вам в помощь.

Но эта Программа может быть введена в действие лишь в том случае, если человечество САМО ПРИМЕТ РЕШЕНИЕ изменить миропорядок на Земле в сторону Божественного.

Для этого руководители всех стран должны будут отказаться от силового решения любых возникающих проблем и признать сам факт Перехода Земли в иное энергетическое пространство.

Руководители ведущих государств прекрасно знают о Переходе, и причина, по которой они до сих пор не обнародовали этот факт, кроется в их нежелании сеять страх и панику среди жителей своих стран, не готовых услышать и принять столь неожиданную для них информацию.

ГФС не может оказывать давление на этих руководителей, тем самым нарушая Закон Свободной Воли и вмешиваясь в дела землян, но мы готовы во всем подстраховать своих галактических братьев и сестер в чрезвычайных ситуациях, если нас об этом попросят.

Именно это хотели мы донести до представителей землян на нашем первом совместном заседании. И мы рады, что были ими услышаны и правильно поняты.

Мы будем информировать вас о дальнейшем развитии событий в этой области.

Искренне любящий вас Аштар Шеран говорил с вами от имени Галактической Федерации Света

Приняла Марта 1 мая 2018 г.

НОВОСТИ ГФС (19 МАЯ 2018)

Вступление Председателя ГФС

Председатель Галактической Федерации Света говорит с тобой.

Только что закончились наши заседания, которые продолжались более двух недель и на которых были затронуты самые разные вопросы, касающиеся как межгалактического сотрудничества, так и сотрудничества между различными планетами вашей Галактики.

На последнем заседании было решено ознакомить землян с некоторыми проблемами, которые возникают и у нас, с целью показать вам, как можно их разрешать мирным путем, соблюдая интересы всех сторон.

Передаю слово Аштару Шерану, который курирует вашу планету и кому поручено донести до вас эту информацию.

Послание Аштара Шерана

Здравствуйте, дорогие наши земляне!

Я поздравляю вас с тем, что вы удостоены доверия Председателя ГФС, который поручил мне поделиться с вами основными моментами наших двухнедельных заседаний.

Прежде всего, я хочу отметить полное единодушие всех участников ГФС в отношении помощи землянам. Для многих представителей вашей Галактики это является сейчас первоочередной задачей, о чем уже не раз говорилось в моих посланиях и в посланиях представителей Андромеды, Арктура, Плеяд, Сириуса – тех, кто наиболее тесно связан с землянами, можно сказать, по своей «родословной».

Но ваш уникальный эксперимент заинтересовал и представителей других галактик нашей Вселенной и вызвал у них огромное уважение.

Таким образом, у вас появились новые сторонники и помощники, чей опыт и чьи технологии во многом отличаются от тех, что существуют у представителей нашей Галактики, а значит, они значительно обогатят вас и помогут сделать поистине гигантский скачок в построении нового общества на возрожденной Земле Пятого измерения.

Но сначала необходимо будет рассмотреть предложенные ими технологии на Глории, с тем чтобы определить, насколько совместимы они с гравитационными особенностями вашей планеты, что в последнее время стало для нас главным предметом изучения.

Это явится новым шагом и в нашем с ними сотрудничестве, поскольку исследовательские центры на Глории получат новое направление в своей работе.

Вполне возможно, что именно такое вливание новых идей из других Галактик поможет нам ускорить разработку летательных аппаратов, приспособленных к условиям Земли.

Пребывающие сейчас на Глории земляне – ушедшие с физического плана ученые, изобретатели, авиаконструкторы с воодушевлением восприняли столь щедрые дары представителей иных галактик и уже распределили между собой участки работы.

И еще одно новшество было введено во время наших последних заседаний.

Был создан Единый Центр Оповещения всех ближайших к нам галактик обо всех экстренных непредвиденных ситуациях на Земле, чтобы устранять нежелательные последствия в самые короткие сроки.

Для этого представитель каждой галактики предоставил перечень своих технических возможностей с подробным описанием их применения.

Это стало огромным шагом доверия по отношению друг к другу, и мы очень гордимся, что сумели преодолеть этот барьер.

Это стало возможным только потому, что все участники Галактической Федерации Света, так же как их планеты и цивилизации, находятся уже в энергиях не ниже пятого измерения, где полностью отсутствуют разделение, противостояние и любые виды агрессии.

Но полноценная помощь землянам может быть предоставлена только в том случае, если ваше общество поднимется до уровня Пятого измерения.

И каким бы фантастическим вам это ни представлялось, мы видим, что ваша Земля входит в это новое энергетическое пространство настолько быстрыми темпами, что людям невольно придется подтягивать свое сознание до ее уровня, иначе они просто не смогут существовать на своей родной планете.

Я верю, что наша встреча не за горами, так же как и наша совместная работа на общее благо всех.

Любящий вас Аштар Шеран говорил с вами от имени Галактической Федерации Света

Приняла Марта 19 мая 2018 г.

ПОСЛАНИЕ ПРЕДСЕДАТЕЛЯ ГФС (21 МАЯ 2018)

Здравствуйте, дорогие жители планеты Земля!

Сегодня мне хотелось бы дополнить обращение к вам Аштара Шерана и обрисовать сложившуюся внутри ГФС ситуацию.

Наши последние заседания открыли новую страницу в истории ГФС, расширив ее состав и поле ее деятельности.

Это можно сравнить с тем, как, например, ваша Организация Объединенных Наций приняла бы в свои ряды новых членов с других планет или иных цивилизаций из параллельных с вами миров.

Так, мы приняли в состав Федерации представителей из других галактик, которые ранее имели статус наблюдателей, если выражаться вашим языком.

Что это означает для Федерации и для ее новых членов?

Во-первых, расширение состава ГФС привело к тому, что были созданы специальные комитеты, отвечающие за различные сферы деятельности.

Ранее все вопросы обсуждались на общем заседании ГФС, независимо от того, какой темы они касались.

Теперь же структура ГФС стала во многом напоминать структуру ООН на вашей планете с той разницей, что в ГФС царит атмосфера полного доверия и взаимопонимания, поскольку в тех вибрациях, в которых мы пребываем, исключены любые споры и разногласия.

Мы вырабатываем общие решения путем глубокого анализа сложившейся ситуации, принимая во внимание мнения специалистов в той или иной области.

Эти новые комитеты полностью берут на себя ответственность за подотчетные им сферы деятельности.

Во-вторых, принятие новых членов ГФС помогло лучшему пониманию общих процессов, происходящих во Вселенной, поскольку теперь мы получаем информацию, касающихся других галактик, из первых рук.

Это помогло нам согласовать многие вопросы и скоординировать работу по защите своих интересов от вмешательства в наши дела цивилизаций, находящихся на более низких ступенях своего развития, которые вынашивают планы вторжения на территории соседних планет с далеко е дружественными намерениями.

Например, этой участи не избежали и земляне, ставшие легкой добычей для представителей созвездия Орион, которые ввели практику похищения людей для проведения биологических исследований их органов и тканей с целью улучшения своего генофонда.

В-третьих, обмен технологиями с представителями других галактик подарил новые и неожиданные идеи ученым, работающим на Глории, тем самым повысив их творческий потенциал.

В-четвертых, это объединение показало нам, как много общего у самых разных представителей нашей Вселенной, поскольку, несмотря на различия – физические, исторические, географические, этнические, а также технические возможности, всех нас объединяет Единство с Творцом и желание жить и работать в мире и любви со своими космическими братьями и сестрами.

Конечно, это относится не ко всем обитателям Вселенной, поскольку осталось еще немало планет, находящихся на уровне третьего измерения и ниже.

Но, как вы знаете, Галактическая Федерация Света объединяет тех, кто уже давно преодолел барьер дуальности и вышел на тот уровень развития, который исключает любое противостояние и агрессию.

И мы очень надеемся, что наша любимица — планета Земля — после своего Перехода в Пятое измерение вольется в наши ряды, и первый шаг к этому уже сделан.

Вашим представителям была передана разработанная ГФС Программа помощи человечеству, о чем вам уже сообщал Аштар Шеран.

Пока наши контакты с вами имеют неофициальный характер, поскольку основное население Земли пребывает в полном неведении о том, что происходит с их планетой, и о том, какое участие в жизни человечества принимает его галактическая семья.

Но мы верим, что скоро это станет достоянием общественности и произойдет историческое событие, которого все мы ждем: мы откроем новую эру в истории Земли – ее вхождение в галактическое сообщество Пятого измерения и выше, каковым и является ГФС.

На этом я прощаюсь с вами и желаю вам скорейшего продвижения в этом направлении.

Председатель Галактической Федерации Света говорил с вами

Приняла Марта 21 мая 2018 г.

Источник: Сайт «Возрождение»

0

Похожие публикации

  1. 2 ИЮНЯ 2018. НОВОСТИ ГАЛАКТИЧЕСКОЙ ФЕДЕРАЦИЯ СВЕТА (ГФС)
  2. НОВОСТИ ГАЛАКТИЧЕСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ СВЕТА (10 ФЕВРАЛЯ 2018)
  3. ПОМОЩЬ ЗЕМЛЕ ОТ ГАЛАКТИЧЕСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ СВЕТА
  4. НОВОСТИ ГАЛАКТИЧЕСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ СВЕТА (ГФС) (ЯНВАРЬ 2018)
  5. ИТОГИ ПРОШЕДШЕГО ГОДА
  6. СВЕТ ВСЕГДА ПОБЕЖДАЕТ ТЬМУ
  7. РАЗРУШЕНИЕ СТРУКТУРЫ ВЗАИМОДЕЙСТВИЯ РЕПТИЛОИДОВ
  8. ГРЯДУЩИЕ ПЕРЕМЕНЫ
  9. БУДУЩЕЕ ЗАВИСИТ ОТ КАЖДОГО ИЗ ВАС
  10. ПЕРВЫЕ КОНТАКТЫ
  11. О НАШИХ НАБЛЮДЕНИЯХ ЗА ПРОИСХОДЯЩИМ НА ЗЕМЛЕ
  12. ПРАВИЛА ПОВЕДЕНИЯ В ЧРЕЗВЫЧАЙНЫХ СИТУАЦИЯХ
  13. О НОВЫХ ПРИНЦИПАХ СОТРУДНИЧЕСТВА
  14. КАК НАМ НАУЧИТЬСЯ ПОНИМАТЬ ДРУГ ДРУГА БЕЗ СЛОВ
  15. ПЕРВЫЙ ШАГ К НАШЕМУ ВЗАИМОДЕЙСТВИЮ
  16. ПРИМИТЕ НА СЕБЯ ОТВЕТСТВЕННОСТЬ ЗА ПРОИСХОДЯЩЕЕ
  17. ПРОЦЕСС ВХОЖДЕНИЯ ЗЕМЛИ В ПЯТОЕ ИЗМЕРЕНИЕ УСКОРЯЕТСЯ
  18. НАЙТИ ВЫХОД ИЗ ТУПИКА
  19. НОВОСТИ ПЕРЕХОДА (ПРОГРАММА ПОМОЩИ ЗЕМЛЯНАМ В ДЕЙСТВИИ)
  20. НОВОСТИ ПЕРЕХОДА (ПОЧЕМУ ВАМ ПОМОГАЮТ)
  21. ГАЛАКТИЧЕСКАЯ ФЕДЕРАЦИЯ СВЕТА (ГФС) – КТО МЫ ТАКИЕ (ГЕТЕРОСКАФОС)
  22. ГАЛАКТИЧЕСКАЯ ФЕДЕРАЦИЯ СВЕТА (ГФС) – КТО МЫ ТАКИЕ (ДЕЛЬФИНЫ И КИТЫ)
  23. НОВОСТИ ПЕРЕХОДА - ГАЛАКТИЧЕСКАЯ ФЕДЕРАЦИЯ СВЕТА (ГФС)
  24. ГАЛАКТИЧЕСКАЯ ФЕДЕРАЦИЯ СВЕТА (ГФС) – КТО МЫ ТАКИЕ (КОДЕКС ЧЕСТИ)
  25. НОВОЕ ПРОСТРАНСТВО
  26. НОВОСТИ ПЕРЕХОДА (ПРИМИТЕ НАШУ ПОМОЩЬ)
  27. НОВОСТИ ПЕРЕХОДА (С ВАМИ ВСЕ ВЫСШИЕ СИЛЫ)
  28. НОВОСТИ ПЕРЕХОДА (О СОТРУДНИЧЕСТВЕ С ЗЕМЛЯНАМИ)
  29. О ВАШЕМ ДОВЕРИИ К НАМ
  30. МИР БУДУЩЕГО ЧЕЛОВЕЧЕСТВА
  31. ГОВОРИТ ПЯТОЕ ИЗМЕРЕНИЕ. КАПИТАН НЕЙМА. ЗЕМЛЯ КАК МЕСТО ВСТРЕЧИ
  32. ПРОСТРАНСТВО ПЯТОГО ИЗМЕРЕНИЯ (Учитесь путешествовать во времени и пространстве)
  33. ПОРТАЛ 12.12 — ВРАТА В НОВУЮ ЖИЗНЬ
  34. НАЧНИТЕ ЖИТЬ ПО-НОВОМУ УЖЕ СЕЙЧАС
  35. КАК ОБРЕСТИ ЕДИНСТВО СО СВОЕЙ ДУШОЙ
  36. О ПОСЛЕДСТВИЯХ 11 НОЯБРЯ 2016 ГОДА
  37. ЕЩЕ ОДИН ШАГ НА ПУТИ К ПЯТОМУ ИЗМЕРЕНИЮ
  38. ИСТОРИЧЕСКОЕ ЗАСЕДАНИЕ СИЛ СВЕТА
  39. О ПОМОЩИ ЗЕМЛЕ В ПЕРЕХОДЕ ПРЕДСТАВИТЕЛЯМИ ИНЫХ ЦИВИЛИЗАЦИЙ (9)
  40. ПРИГЛАШЕНИЕ АШТАРА ШЕРАНА. О НОВОМ ЭТАПЕ В РАБОТЕ С ОГНЯМИ ВОЗНЕСЕНИЯ
  41. О ПОМОЩИ ЗЕМЛЕ В ПЕРЕХОДЕ ПРЕДСТАВИТЕЛЯМИ ИНЫХ ЦИВИЛИЗАЦИЙ (8)
  42. О ПОМОЩИ ЗЕМЛЕ В ПЕРЕХОДЕ ПРЕДСТАВИТЕЛЯМИ ИНЫХ ЦИВИЛИЗАЦИЙ (7)
  43. О ПОМОЩИ ЗЕМЛЕ В ПЕРЕХОДЕ ПРЕДСТАВИТЕЛЯМИ ИНЫХ ЦИВИЛИЗАЦИЙ (6)
  44. О ПОМОЩИ ЗЕМЛЕ В ПЕРЕХОДЕ ПРЕДСТАВИТЕЛЯМИ ИНЫХ ЦИВИЛИЗАЦИЙ (5)
  45. О ПОМОЩИ ЗЕМЛЕ В ПЕРЕХОДЕ ПРЕДСТАВИТЕЛЯМИ ИНЫХ ЦИВИЛИЗАЦИЙ (4)
  46. ВОЗНЕСЕНИЕ ЗЕМЛИ (ВОЗВРАЩЕНИЕ ДОМОЙ)
  47. О ПОМОЩИ ЗЕМЛЕ В ПЕРЕХОДЕ ПРЕДСТАВИТЕЛЯМИ ИНЫХ ЦИВИЛИЗАЦИЙ (3)
  48. О ПОМОЩИ ЗЕМЛЕ В ПЕРЕХОДЕ ПРЕДСТАВИТЕЛЯМИ ИНЫХ ЦИВИЛИЗАЦИЙ (2)
  49. О ПОМОЩИ ЗЕМЛЕ В ПЕРЕХОДЕ ПРЕДСТАВИТЕЛЯМИ ИНЫХ ЦИВИЛИЗАЦИЙ (1)
  50. Послание Адоная Аштар Шерана. Исон – капсула с семенами Новой Жизни.
  51. Галактическая Федерация Света. Иларион. 18 по 25 Ноября , 2012 г.

Комментарии (0)

RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.