Группа тематических проектов: Эзотерикс AirGunz Obzera.ru Savecash.ru

Уважаемый посетитель! К сожалению вынуждены сообщить Вам, что Ваш браузер (Internet Explorer) устарел на столько сильно, что открываемые Вами в нем сайты могут отображаться до неприличия коряво и с ошибками. Не так, как нужно!

Мы настоятельно рекомендуем Вам воспользоваться последними версиями таких браузеров как (Opera, Firefox, Chrome, Safari).

Рейтинг
+9.11
голосов:
8
avatar

Перестройка в Космосе и на Земле  

Диалог с Фиолетовым. Эгоизм.


В начале времён, когда Душа пришла в этот Мир для познания эгоизма, за очередным опытом развития Духа, что бы в дальнейшем пути ни быть в рабстве у иных Миров.
Эгоизм это необходимость, его нужно контролировать, огонь может согреть, может сжечь.
Пока не обуздаете эгоизм, условия жизни в цикличности будут с каждым разом суровей.
В начале пути, когда Душа разделилась на всё сущее, Мир был полон Любви, каждая частица отдавала себя ради всех остальных, Мир был полон чудес. Человечество надкусило «яблоко» познания, тем самым вступило на путь испытаний. С каждым циклом «падения», Природа становилась жестче, менялась погода, появились хищники во всех видах существ. Мир в совершенном эгоизме это противоположность Любви, где каждая частица забирает из Природы всё что может, это очень жестокий Мир, недолговечная жизнь в нём у живых существ.
-Фиолетовый! Скажи много существ находится среди нас, которых мы не видим?
— Вы может сами сделать выводы исходя из трёх мер вашего мира: Твердь, Вода и Воздух, как я говорил ранее, это одна и та-же физика только в разных пространствах/полях, совместите в единое, вычислите пропорции, и вы сумеете в теории понять, что вас пронизывает. Иногда вы наблюдаете необычные объекты, вы их причисляете к инопланетным цивилизациям, в большинстве случаях это всё ваше, вы не можете допустить, что подводная лодка летает по небу.

0

Диалог с Фиолетовым. Любовь.


Фиолетовый!
— Расскажи что за чувство Любовь?
— Это самое сильное чувство, когда каждый из вас готов отдать себя ради другого, неважно человек это или любая частица составляющая вашего Мира, вашей Природы, но всегда стоит учитывать одну из заповедей: «Беречь себя», в каждом из вас множество Миров, вы должны беречь их, заботится о них, но иногда приходится жертвовать собой ради остальных. Полная противоположность Любви у вас Эгоизм, «изм» — изымать, вы создали множество систем, где основа «изм» присутствует в каждой, такие как «Коммунизм», «Социализм», «Капитализм» сущность любого в уничтожении окружающего Мира. За вас идёт борьба на небесах, но вы не понимаете суть этой борьбы, любая Цивилизация попавшая в объятия «изм» должна вернуться на светлую сторону и что бы вернуться они должны соблазнить глупцов, которые со временем осознают что они попали в тупик/ловушку, вынуждены будут искать для себя глупцов, что бы те заняли их место, очень надеюсь что этого с вами не случится, боритесь.
Любовь это сильное чувство, по настоящему когда даже в помыслах своих, не надеетесь что «долг» вам будет возвращён. Вы с чувством Любви можете исцелять себя и других от любых болезней, учитывая помыслы свои, себя вам не обмануть, «изм» есть в каждом из вас, каждый из вас должен его победить не на показ, а в помыслах своих.
Ваш Мир наполнен Любовью, благодаря этому великому чувству вы до сих пор существуете, каждый из вас по сути своей, есть «чёрная дыра» которая поглощает всё вокруг в Космосе, Космос Любит каждого из вас, он знает что вы рано или поздно вернётесь, станете раздавать себя ради других, а пока вы только дети которые учатся на своих ошибках, всё зависит от вас всех в целом, насколько далеко вы захотите углубится в «изм», сколько вы захотите дать страданий вашему Духу.
Вас пока не пускаю внутрь ваших Миров потому что вы поглощены эгоизмом, вы уничтожите себя из нутрии не осознавая этого, но настанет время когда вы увидите себя из нутрии, тогда вы осознаете насколько вы велики и могучи.
— Фиолетовый! В прошлом диалоге ты говорил что: воздух, вода и твердь одна и та-же физика, только находится в разных пространствах/измерениях, у нас на суше есть Горы, это значит те-же волны как в воздухе есть «воздушные ямы» (турбулентность) когда самолёт пронизывает разные пространства и испытывает воздействие. Значит, горы должны смещаться как волны на воде?
Фиолетовый улыбнулся, ответил: — Умение видеть наблюдая, это великий дар, не каждому это дано и если у кого-то это есть, он должен делится им с другими. Всё верно, ты прав в своих наблюдениях. Так же на каждом из ваших материков наступает зной и холод, это естественный процесс вашего Мира/Природы, вы можете сами понять если внимательно изучите, то, что есть.

0

Диалог с Фиолетовым. Управление материей.


— Фиолетовый! Скажи, как можно научится управлять материей?
Фиолетовый спокойно улыбнулся, ответил:
— Вы все обладаете силой, явной и не явной, ваши мысли это ваша сила, умение управлять ими позволяет достигнуть многого, когда вы увеличиваете свою физическую силу вы тренируетесь, в данном случае тоже самое. Каждый из вас может влиять на небольшие облака, вы это делаете хаосом, не умеете управлять своими мыслями. Чем отличается воздух от воды?
— В воздухе мы можем жить а в воде нет.
— Ничем не отличается, это одна и та же физика только в разных пространствах, где разная плотность, где время идёт по иному, так же ничем не отличается вода от земной тверди. Поэтому когда научитесь в совершенстве управлять облаками, можно переходить на более сложный уровень.
Фиолетовый взял меня за руку, всё вокруг изменилось, перед нами появилось множество разноцветных ячеек, в центре находилась более яркая, она постоянно меняла цвета, когда цвет ячейки менялся на зелёный, то, те ячейки, где присутствовал зеленый цвет, устремлялись к ней.
Фиолетовый продолжил:
— Вы пытаетесь изменить мир, но не хотите изменить себя, вы считаете что изменить мир невозможно, поэтому не пытаетесь изменится сами. Вы правильно говорите «Подобное к подобному» но не понимаете в чём суть, изменившись сами весь мир изменится, не надо никого подстраивать под себя, ваше сознание окажется в другой реальности, где окружение изменится, не только вы, но вся природа, всё зависит в какую сторону вы создадите сдвиг. Вы называете Князя тьмы противоположностью Бога но почему вы не видите что это его Сын? У вас сказано «Отец, Сын и Святых Дух», где Сын это Князь тьмы, Отец Бог, у вас в святых писаниях прямым текстом написано, но вы настолько «слепы» что не замечаете очевидного. Всё человечество вся Природа это суть Сына, его Дух. Посмотрите на себя и на своих детей увидьте отличия, найдите общее.

0

Смотрим, наблюдаем, создаём гипотезы.


https://youtu.be/h7NmRVDOOfQ
Обратите внимание на звук винтов после преодоления 6500 м.
Не совсем понятно что на высоте 6890 метров происходит, земля оказывается наверху, набор высоты продолжается…
Так же, обратите внимание как меняется температура при наборе высоты, можно понять как быстро меняется климат при «переходе» в другое измерение и замерзают и вымирают животные очень быстро.
https://youtu.be/25fesxabNfg
После просмотра данного видео, надо понимать что мы находимся под водой, только вода для нас воспринимается как обычный воздух.
Потолок нашего мира свыше 6000 метров, по первому ролику слышно около 6591 метров.
Если произойдёт «переход вверх», то нас ждёт жуткий холод, настоящий мир покажется райским садом.
https://youtu.be/5vOzzMvJnPs
Так вот у многих возникает вопрос почему деревья молодые на территории России.
Могу сделать предположение, что раньше это место было дном моря или океана, а ледяной покров в Антарктиде и в любых других местах это щит иного мира, то есть в этих местах на глубине 6000 км, вполне себе живут и радуются народы. То что Америка Гренландию хочет купить, возможно им что то известно, только вот непонятно, если судить по деревьям значит переход был не 2000 лет назад от рождества Христова, а так лет 500 – 600 назад.
А то что Питер глубоко находится то есть фундамент глубоко, так он тоже находился где то на дне океана, выстроили новый город или просто восстановили его, думаю если взять пробу Казанского собора, то наверняка там есть морская вода, и зачем он вдруг церкви понадобился непонятно, была как то шумиха….
А само слово «Христос» может это не спаситель вовсе а определённая точка времени, тогда непонятно когда же он был.
А то что в Америке или где там деревья огромные значит их континент не пострадал, а Россия совсем молодая земля с большими богатствами, только возникает другой вопрос где же Русские жили? Я так думаю там где сейчас Турки живут.
По этому американцы и ищут новое место в мире, знают что их континент под воду уйдёт, время настало.
Оставляйте гипотезы какие есть, это мозаики, обязательно есть у кого то другая часть, только не оставляйте её себе.
Источник https://cont.ws/@valintin/1473604

0

Диалог с Фиолетовым. Семь по семь.


Фиолетовый! Правда, что Бог сотворил мир за семь дней?
— Не совсем так. Вам знакомо выражение семь Я, семь тел, семь сил, семь стихий, семь энергий, семь Богов.
Бог имеет семь тел как вы, по образу и подобию. Тела зарождаются одновременно, они тесно взаимосвязаны между собой.
У вас от зачатия до рождения человека проходит девять месяцев, вы не можете это назвать одним днём.
Вы в каждом теле Бога проходите, своё развитие от начала, до совершенства, сейчас идёт шестой день творения Бога, если ссылаться на ваши священные писания, вы находитесь в «Синем» в третьем теле ищете четвёртое, как найдёте четвёртое будете искать пятое.
Семь по семь.
Мы это уже обсуждали в главе «Мир семи цветов».
Когда вы достигнете совершенства, произойдёт объединение всех тел, вы осознаете, насколько велики и могучи.
Среди вас есть те, кто находится в «Синем» в первом теле, так же среди вас есть те, кто находится в «Синем» в седьмом теле, это учителя.
Те, кто выше должны больше трудится, больше ответственности, помогать ученикам.
Среди вас есть очень злые, завистливые, настоящие лжецы, трусливые люди, вы должны понимать их не наказывать, в них находятся миры порой очень тяжёлые с которыми очень сложно справится, по этому человек в вашем мире такой какой есть, его нельзя наказывать и ни в коем случае казнить за проступки, в нём миры которые получают свой опыт, если такого человека казнить, то миры произведут перенос в другое тело, вы и ваши потомки столкнутся с ним в будущем.

0

Диалог с Фиолетовым. Электромагнитное пространство.


Гуляя по лесу, пытался понять чувствами деревья, ничего не получалось.
Фиолетовый шёл рядом, наблюдал за мной.
— Что бы почувствовать, нужно слушать, прежде всего, себя, наблюдать за своими мыслями, за своим эмоциональным состоянием.
Фиолетовый взял меня за руку, пространство изменилось, мы оказались в другой реальности, где люди научились общаться с природой. Этот мир был необычный тем, что человек гармонично сосуществовал с животными и растениями, управлял стихиями…
Вода в жилище попадала через корневую систему по стволу растений, выведены совместно с мирами растений такие виды деревьев, что дома человека были живыми, то есть вырастали как деревья.
Человек познал электромагнитное пространство, это одно из пространств нашего мира, где мы живём, пока мы не познаем это пространство мы по настоящему не поймём что такое электричество. Человек управляет этим пространством без технических средств, так же как он управляет своими глазами, ногами, руками…. Мгновенно перемещается в любую точку мира, управляя электромагнитным пространством, свободно способен ходить по воде, летать. Много чего нового станет доступно людям.
Читать дальше

0

Мечты, желания, страхи.


Что есть наша жизнь, что нас тут держит, что мы можем очень долгое время появляться тут.
Это наши привязки, любим плакать или смеяться, в следующей жизни будете именно этим заниматься больше всего.
Любить девушек или мальчиков, будет тоже самое.
Любите убивать/охотится, в следующей жизни будете жертвой таких же людей.
Вы религиозный человек в следующей жизни опять будете в этой религии, пока не осознаете…
Вы верите в карму, значит вы ограниченный человек, вы постоянно испытываете страх, что бы не получить наказание, вас это будет преследовать в следующей жизни, пока не осознаете…
Любите материальные богатства, в следующий жизни у вас будет этого много, но вашей жизни не позавидуешь.
Можно любить планету/природу, вы хотите ей помогать, научится общаться с животными, деревьями…, со всем тем, чем наполнен этот мир, видеть эти энергии которые окружают вас, управлять всем. Значит вы выбрали путь выше и попадёте в него, дальше вы будете учится в нём, искать смысл что бы пойти дальше.
П.С.
Конечно этот список можно гораздо больше перечислять, но думаю принцип понятен.

0

Логика и Чувства.


— Ваш вид, на данный момент, самый успешный из созданных.
— Это что за каламбур?
— Вы когда спрашиваете: «Хочу посмотреть прошлую жизнь?», что вы имеете в виду?
-Хм, я это и имею ввиду, что спрашиваю.
— Хорошо, вы знаете что у вас есть множество параллельностей этой жизни, все возможные варианты, то есть где вы родились и сразу «ушли», есть где вы прожили полную из возможных вариантов, общее количество так велико что сложно себе представить.
У вас на земле множество видов и во всех этих видах были, есть и будете во всех возможных вариантах в отдельности.
— Как-то мне тяжело это представить.
— Потому что вы так думаете что это невозможно, проблема в вас, как только поймёте что это возможно, изменится многое.
Представьте машину, ей задан маршрут от точки «А» до точки «Б», в большом городе, просто машина выберет короткий путь, как в навигаторе, но вы как человек учитывая все ситуации так не поступите, причины могут быть разные, ремонт дороги, плохая дорога, неблагоприятная….
Почему так происходит? Вы можете это увидеть в вашей жизни, но вы этого не осознаёте.
— Не знаю, просто сажусь и еду куда надо, я знаю свой город, знаю все тонкости.
-Ну вот, а если вы полностью отдадите себя навигатору, ваш путь будет дольше или вы вообще туда не приедете, крутясь вокруг да около, а можете приехать сразу и быстрее, машина не учитывает тонкостей.

Читать дальше

0

Диалог с Фиолетовым. Слово.


Фиолетовый! Я бы хотел продолжить беседу о «Значении букв».
Ты говоришь, что буквы это определённая последовательность, где можно прочитав слово можно понять суть общего.
— Всё верно.
— Ну тогда давай разберёмся, слова состоят из слогов, слога состоят из букв, например каждая буква привязана к чему то конкретному.
— Да, к примеру на планете Земля есть множество, к этому множеству привязана конкретная буква, например слово «Лес» в себе имеет всё что связано с растительностью, привязываем букву «Л», то есть когда вы читаете слово и оно начинается на букву «Л» вы знаете что это слово связано с Лесом/растительностью, например дерево «Осина» значит изделие из этого дерева, из этого материала к примеру сотворено ведро, то получаем слово «Лов», когда читаете это слово вы понимаете что это ведро сотворённое из дерева Осина.
Есть слова где могут быть все гласные и все согласные буквы, произнести такие слова будет сложно. Но вы можете внести дополнительные правила чтобы слово было произносимым.
Это смысл, который определяет суть слова.

0

Диалог с Фиолетовым. Совесть.


— Я тут попытался вспомнить места моего детства, понял, что очень смутно всё помню, некоторые места совсем никак не проявляются, меня охватила легкая паника с возмущением, вертелась мысль в голове «такого не может быть!».
Фиолетовый помоги разобраться в этом!
Читать дальше

0
новые
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10