Группа тематических проектов: Эзотерикс AirGunz Obzera.ru Savecash.ru

Уважаемый посетитель! К сожалению вынуждены сообщить Вам, что Ваш браузер (Internet Explorer) устарел на столько сильно, что открываемые Вами в нем сайты могут отображаться до неприличия коряво и с ошибками. Не так, как нужно!

Мы настоятельно рекомендуем Вам воспользоваться последними версиями таких браузеров как (Opera, Firefox, Chrome, Safari).

Рейтинг
+9.11
голосов:
8
avatar

Перестройка в Космосе и на Земле  

Наши фантазии, в которых мы будем жить в следующей жизни.


Фиолетовый! Скажи мне, чем являются наши фантазии?
Фиолетовый посмотрел на меня, улыбнулся с добротой, ответил:
-Всё что вы желаете и то чего боитесь будет в следующем воплощении, таким образом вы развиваетесь и двигаетесь вперёд, сознание может отказаться от продолжения пути, уйдёт на отдых в пустоту, но это не есть развитие, следующее воплощение будет с самого начала.
Все ваши догмы перейдут с вами, пока вы не поймёте что они ничего не значат, вы будете проходить их снова и снова, только любовь имеет значение.
— Значит те люди которые меня окружают, я их видел и встречал в предыдущем воплощении?
— Да, и то, что вы видите в интернете, телевизоре, газете… с любых мест вы всё заберёте с собой, люди будут всё красивей, природа многообразней, техника совершенней и безопасней. Но это всё уйдёт в конце, останется только любовь, вы уже не будете судить по качества/красоте/ощущениям, вы будете выше, вы будете всё любить. Всё эволюционирует, сознание перевоплотится в нечто большее.
dialogsfioletovym.blogspot.ru/2016/12/blog-post.html

0

Диалог с Фиолетовым. Обмен энергиями.


Фиолетовый! Что такое жадность?
Фиолетовый улыбнулся, ответил: «Мы говорили вам, что вы должны отказаться от финансовой системы, вы не видите истинного значения этой системы. Чтобы получить энергию у других, нужно, что бы они её дали вам, если вам её не дают добровольно нужно её забрать силой или обманом. Посмотрите вокруг, вы живёте в системе обмана и силы.
В мире животных что бы забрать жизнь у другого нужно приложить очень большие затраты энергии чтобы это сделать, если у хищника это не получается то он обречён. Так вот в вашем мире хищники себя чувствуют настолько прекрасно, что расплодились, настолько, что нарушена гармония целостности. И если вы от финансовой системы не откажетесь, последствия будут печальными».
Я сидел молча смотрел на Фиолетового, он настолько всё доходчиво объяснил что задавать дополнительные вопросы нет необходимости.
Фиолетовый! Как нам быть, что нам делать?
— Нужно пытаться объяснять людям, доносить информацию, делится этим.
dialogsfioletovym.blogspot.ru/2016/12/blog-post.html

0

Диалог с Фиолетовым. Абсолютное сознание.


— Фиолетовый! Объясни мне о прохождении абсолютного сознания через все сознания.
— Что ты имеешь ввиду?
— То что человек при жизни меняет физическое тело, то-что человек в одной реальности может умереть но этого может не заметить, например уснул ночью а до утра не дожил, вроде попал под машину но оказалось что успел отскочить, или кто то выстрелил и попал но на самом деле промахнулся.

Читать дальше

0

Диалог с Фиолетовым. Мыслеобразы.


— Фиолетовый! Можно увидеть то о чём мечтают люди?
— Да, конечно.
-Фиолетовый взял меня за руку, всё вокруг изменилось, мы оказались между землёй и «небом», цвета стали настолько необычными, казалось что их можно потрогать.
Фиолетовый посмотрел на меня своими фиолетовыми глазами, у меня сразу промелькнула мысль что глаза это зеркало души, до сих пор не могу понять почему когда смотришь в глаза человеку и как будто видишь всё прекрасное и всё ужасное в них, у Фиолетового были такие глаза что не хотелось отводить взгляд, меня пронизывала его любовь, что то необычное в этот момент происходило, вроде синхронизации и наставление на необходимое мышление.

Читать дальше

0

Диалог с Фиолетовым. Расы.


Фиолетовый! Скажи, какой скрыт умысел в том, что в нашем мире несколько рас?
Фиолетовый посмотрел на меня, улыбнулся, ответил:
— Когда ты в школе учился, тебе учитель говорил, что детки здоровей если родители с разных мест, и ещё лучше, если они разной расы. Ваши догматы всеми силами препятствуют этому, но придёт время, всё будет так как должно быть. Разные расы это разные цивилизации, до того как мы попали в этот мир, все жили в разных мирах и у всех есть то что нет у других, сотворится нечто новое, замечательное.
— Фиолетовый! Я никак не привыкну, что ты всё знаешь что было, что будет, на самом деле нам учитель говорил об этом, я ещё тогда удивился этому, мне сложно было это принять, сейчас понимаю, насколько она была права.
dialogsfioletovym.blogspot.ru/2016/12/blog-post.html

0

Диалог с Фиолетовым. Одна минута здесь, тысяча лет там.


Фиолетовый! Расскажи, что из себя представляют инопланетяне?
Фиолетовый как всегда был приятный в общении, когда он приходил, я находился на седьмом небе от счастья, а может наоборот, когда я был на седьмом небе, то он мне был доступен, диалоги понравились многим, я очень рад этому, я не могу сказать когда я перестану их писать, возможно пока живу, никогда, но пока я общаюсь с Фиолетовым, буду делиться интересными темами.

Читать дальше

0

Диалог с Фиолетовым. Инициатива простых людей.


Фиолетовый! Покажи мне параллельность нашего мира, где будущее изменили сами люди и за которой финансовая система исчезнет в России.

Читать дальше

0

Диалог с Фиолетовым. В гостях у Красного.


Фиолетовый! Можешь мне показать худший мир?
Фиолетовый посмотрел на меня, ответил: «Да конечно, сейчас отправимся к Красному в гости».

Читать дальше

0

Диалог с Фиолетовым. Мир машин.


Фиолетовый скажи: " От чего есть противостояние между «светом и тьмой»?"
Фиолетовый улыбнулся, ответил: «Ты прекрасно понимаешь что материальный и духовный мир связаны друг с другом. Но есть творения материального мира которые не свойственны законам мироустройства. Мир машин это материя, если бы материя могла сама по себе существовать без духовной основы то ситуация была бы иной, но мир такой какой есть, машины обманом держат разумных существ в ложном информационном пространстве, что бы использовать их энергию для поддержания материи».

Читать дальше

0

Диалог с Фиолетовым. Путешествие в угасающий мир.


«Фиолетовый! Мы можем отправиться куда-нибудь?»
Фиолетовый улыбнулся, ответил: «Да, конечно, куда, например?»
«Куда угодно, мне всё равно"
«Давай отправимся в больное существо, то есть во вселенную этой сущности».
Фиолетовый взял меня за руку, пространство изменилось мы оказались над нашим городом, фиолетовый смотрел вниз, разглядывал кого-то, потом мы начали спускаться, смотрю, внизу под нами лежит в кустах собака, тяжело дышит. Фиолетовый предупредил что меняем вибрации, проникаем, всё тоже самое произошло когда Фиолетовый показывал мне вселенную, мы оказались на какой-то планете, казалось что тут жизни нет, везде руины, всё вокруг разрушено, растений совсем нет.

Читать дальше

0
новые
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10