Группа тематических проектов: Эзотерикс AirGunz Obzera.ru Savecash.ru

Уважаемый посетитель! К сожалению вынуждены сообщить Вам, что Ваш браузер (Internet Explorer) устарел на столько сильно, что открываемые Вами в нем сайты могут отображаться до неприличия коряво и с ошибками. Не так, как нужно!

Мы настоятельно рекомендуем Вам воспользоваться последними версиями таких браузеров как (Opera, Firefox, Chrome, Safari).

Рейтинг
+9.11
голосов:
8
avatar

Перестройка в Космосе и на Земле  

Мечты, желания, страхи.


Что есть наша жизнь, что нас тут держит, что мы можем очень долгое время появляться тут.
Это наши привязки, любим плакать или смеяться, в следующей жизни будете именно этим заниматься больше всего.
Любить девушек или мальчиков, будет тоже самое.
Любите убивать/охотится, в следующей жизни будете жертвой таких же людей.
Вы религиозный человек в следующей жизни опять будете в этой религии, пока не осознаете…
Вы верите в карму, значит вы ограниченный человек, вы постоянно испытываете страх, что бы не получить наказание, вас это будет преследовать в следующей жизни, пока не осознаете…
Любите материальные богатства, в следующий жизни у вас будет этого много, но вашей жизни не позавидуешь.
Можно любить планету/природу, вы хотите ей помогать, научится общаться с животными, деревьями…, со всем тем, чем наполнен этот мир, видеть эти энергии которые окружают вас, управлять всем. Значит вы выбрали путь выше и попадёте в него, дальше вы будете учится в нём, искать смысл что бы пойти дальше.
П.С.
Конечно этот список можно гораздо больше перечислять, но думаю принцип понятен.

0

Логика и Чувства.


— Ваш вид, на данный момент, самый успешный из созданных.
— Это что за каламбур?
— Вы когда спрашиваете: «Хочу посмотреть прошлую жизнь?», что вы имеете в виду?
-Хм, я это и имею ввиду, что спрашиваю.
— Хорошо, вы знаете что у вас есть множество параллельностей этой жизни, все возможные варианты, то есть где вы родились и сразу «ушли», есть где вы прожили полную из возможных вариантов, общее количество так велико что сложно себе представить.
У вас на земле множество видов и во всех этих видах были, есть и будете во всех возможных вариантах в отдельности.
— Как-то мне тяжело это представить.
— Потому что вы так думаете что это невозможно, проблема в вас, как только поймёте что это возможно, изменится многое.
Представьте машину, ей задан маршрут от точки «А» до точки «Б», в большом городе, просто машина выберет короткий путь, как в навигаторе, но вы как человек учитывая все ситуации так не поступите, причины могут быть разные, ремонт дороги, плохая дорога, неблагоприятная….
Почему так происходит? Вы можете это увидеть в вашей жизни, но вы этого не осознаёте.
— Не знаю, просто сажусь и еду куда надо, я знаю свой город, знаю все тонкости.
-Ну вот, а если вы полностью отдадите себя навигатору, ваш путь будет дольше или вы вообще туда не приедете, крутясь вокруг да около, а можете приехать сразу и быстрее, машина не учитывает тонкостей.

Читать дальше

0

Диалог с Фиолетовым. Слово.


Фиолетовый! Я бы хотел продолжить беседу о «Значении букв».
Ты говоришь, что буквы это определённая последовательность, где можно прочитав слово можно понять суть общего.
— Всё верно.
— Ну тогда давай разберёмся, слова состоят из слогов, слога состоят из букв, например каждая буква привязана к чему то конкретному.
— Да, к примеру на планете Земля есть множество, к этому множеству привязана конкретная буква, например слово «Лес» в себе имеет всё что связано с растительностью, привязываем букву «Л», то есть когда вы читаете слово и оно начинается на букву «Л» вы знаете что это слово связано с Лесом/растительностью, например дерево «Осина» значит изделие из этого дерева, из этого материала к примеру сотворено ведро, то получаем слово «Лов», когда читаете это слово вы понимаете что это ведро сотворённое из дерева Осина.
Есть слова где могут быть все гласные и все согласные буквы, произнести такие слова будет сложно. Но вы можете внести дополнительные правила чтобы слово было произносимым.
Это смысл, который определяет суть слова.

0

Диалог с Фиолетовым. Совесть.


— Я тут попытался вспомнить места моего детства, понял, что очень смутно всё помню, некоторые места совсем никак не проявляются, меня охватила легкая паника с возмущением, вертелась мысль в голове «такого не может быть!».
Фиолетовый помоги разобраться в этом!
Читать дальше

0

Диалог с Фиолетовым. Мир един.


Уже собрался спать, закрываю глаза, перед глазами что-то необычное, огромное пространство, от куда-то сверху свисает что-то похожее на сталактит, соединяется с сталагмитом, невероятно огромных размеров, они равномерно распложены как колонны чёрного цвета на всём видимом пространстве, поверхность сталактитов/сталагмитов негладкая как будто вся покрыта шарами такого же чёрного цвета, пространство наполняет низкочастотный гул, как будто нахожусь в трансформаторном помещении.
Мысленно задаю вопрос: — «Что это?», откуда-то приходит ответ: — «Космос, с наружи».
Этот ответ мне ни о чём не говорил, единственное что я мог предположить что это огромная пещера в горе, где то внутри в этих колонах в форме песочных часов находится наш мир. Какое-то время находился там, наблюдал, потом перенёс своё сознание обратно. Открываю глаза, рядом стоит Фиолетовый, в темноте его силуэт светился фиолетовым цветом как в сказке, улыбается.
— Фиолетовый! Рад тебя видеть!
— Я тоже рад тебя видеть!
— Это что сон во сне?
— Можно и так сказать.
Ответил, улыбаясь Фиолетовый.
— Хочу предложить тебе, отправится на Луну.
— С удовольствием!

Читать дальше

0

Диалог с Фиолетовым. Высшее «Я».


Фиолетовый! Расскажи о высшем «Я».
Фиолетовый посмотрел на меня своим добрым взглядом, ответил:
— Ты в этом мире являешься активным сознанием, каждая сущность в вашем мире дублирует ваш мир, в каждом том мире есть ты, ты являешься для них высшим «Я».
Я был удивлён, такому ответу.
Фиолетовый продолжил.
— Ваш мир тоже находится в сущности, которая находится в мире где множество разнообразных форм жизни, там есть ты как сущность с высшим сознанием, то есть это высшее «Я» для тебя.
Твоё состояние полностью зависит от состояния всех существ в этом мире, если их насильно убивают, находятся в рабстве испытывают постоянны страх, это всё отражается на твоём состоянии, твоих возможностях в этом мире. Когда в вашем мире убивают кого-нибудь, там обязательно погибает часть тебя. Если ваш мир будет становится более совершенным, в нём станет больше любви, ты начнёшь расти, у тебя появятся скрытые способности.
Вы все связанны между собой, всё зависит от вас, будете вы их чувствовать или наоборот удаляться от них.
— Фиолетовый! Расскажи что означает когда в нашем мире находят окаменевшие огромные деревья, так же окаменевших животных?
— Это всё связано с переходом после прихода Планеты Прозерпина, меняется реальность, меняется мир, всё зависит от того в какую сторону, расширяетесь/уплотняетесь там у вас так же будут следы ваших параллельных миров.
https://vk.com/dialog_s_fioletovym
https://dialogsfioletovym.blogspot.com/2016/12/blog-post.html

0

Диалог с Фиолетовым. Двери.


Облака покрыли всё небо, уже неделю не видно Солнца, воздух на улице свеж, при вдохе чувствуется залипание в носу, значит на улице уже меньше двадцати градусов.
Снежинки медленно падали, танец их был прекрасен, я протянул руку, несколько снежинок упало на мою ладонь, у каждой снежинки свой прекрасный узор, похожий на какие-то символы, которые о чем-то нам сообщают, но мы не можем прочитать эти сообщения от Природы.
Снежинки растаяли, превратились в капельки росы на моих ладонях, я растёр ладони между собой, чтобы впитать эту информацию в себя, чувствами суметь понять смысл послания сообщений с неба.
Уметь чувствовать, это великий дар, познав его можно понимать язык всего сущего.
Меня наполняла радость, от послания с неба.
Фиолетовый стоял рядом, спокойно рассматривая всё вокруг.
Фиолетовый:
— «Я расскажу одно событие, которое произошло в школе где учитель русского языка предложил ученикам особый метод познания. Суть этого метода заключалось в следующем:
— на каждом уроке в отдельности они должны научится общаться только словами где заглавная конкретная буква, можно использовать похожие по смыслу слова.
В начале шло очень медленно, ученики не могли подобрать слова, но потом они начали изучать словари, что заинтересовало всех учащихся, это была игра которая помогала обогатить словарный запас. По истечению времени, ученики свободно общались друг с другом на любую букву, иногда при использовании похожих по смыслу слов предложение звучало очень весело.
Читать дальше

0

Диалог с Фиолетовым. Школа чувств.


Рано утром, когда лучики Солнца только показались за горизонтом, нежно касаясь верхушек деревьев, Природа только просыпается, со всех сторон пение птиц нежно ласкает слух. Прохладный воздух наполнен ароматом свежего сена.
Босиком ступая по прохладной траве, я шёл по Лесу, меня наполняло приятное чувство, от которого я весь покрывался мурашками, рядом шёл Фиолетовый весь светился приятным нежным светом.
Фиолетовый остановился, взял меня за руку, мы стояли перед высоким деревом, Фиолетовый провёл по воздуху рукой, пространство изменилось, сверху росло такое же дерево макушка в макушку, они между собой объединились ветками, от основания ствол распускается на множество ветвей в разные стороны, выше сходятся в такой же ствол.
Фиолетовый ещё раз провёл рукой, ствол стал светится разными цветами, у основания проявился образ человека, он весь расходился по этим веткам, сверху сходился в такой же ствол, с полученным опытом разных своих судеб.
Фиолетовый посмотрел на меня своим тёплым взглядом, улыбнулся, он знал, что я всё понял.
Читать дальше

0

Диалог с Фиолетовым. Мир семи цветов.


Ночь настолько прекрасна, небо покрыто бриллиантами звёзд, Луна как невеста плыла по бескрайнему небу сквозь бриллиантовые россыпи, облака как огромные киты огибали её сопровождая. Ночь наполнена трелью кузнечиков, ветер свеж, весело колыхал деревья, шелест листьев убаюкивал.
Фиолетовый стоял рядом, любовался красотой. Всё состояние наполнено радостью и желанием взмыть в небо.
Жаль нет крыльев за спиной, несомненно вид с верху ещё прекрасней, игра ветра доставляла радость, впадая в беззаботное детство.
Голос внутри меня тихо спросил «хочешь увидеть что-то интересное?» — я повернулся к Фиолетовому, он смотрел на меня, я мысленно попытался ответить «Да! Конечно!» Фиолетовый улыбнулся, спросил «Зачем ты шевелишь языком когда мысленно общаемся, это только замедляет общение, чувства зарождают мысли, мысли зарождают слова, но чувства мгновенны и понятны гораздо лучше» Я изобразил мимикой в ответ сжимая плечи к голове, «не знаю, по привычке» на самом деле язык иногда брыкался между зубов когда ему посылал мысленный посыл.

Читать дальше

0

Сон: Паралельный мир на грани.


Попал я в параллельный мир который ближе к ядру планеты, по крайней мере так это прочувствовал.
Там такой мир как в фильме «Кин-дза-дза», везде разруха, каждый сам за себя.
Для восстановления нормального информационного поля планеты, необходимо наладить эти контакты связи где то под землёй, это коммуникации которые иду по всему земному шару которые в каждом узле/перекрёстке разъединены, надо соединить, это могут сделать только живущие в этом мире.
Я попытался поговорить с людьми и объяснить что необходимо сделать, ответ был «нам что с этого», аргумент то что вы все умрёте их больше радовал так как уже всех всё задолбало.
Я им говорю вы попадёте сюда обратно с ещё худшими условиями тут, это ваши плоды, вы должны устранить проблему, вы едины с планетой.
Меня тут выкидывает, валяюсь и думаю «хорошо что это сон», но какое было моё разочарование когда меня обратно туда закинуло, думаю надо что то делать, опять нашёл тех с кем разговаривал и повторно предложил им это сделать, они опять про всякие материальные радости что они не хотят ишачить за просто так, я им снова по новой, объясняю им, если вы этот мир уничтожите то попадёте в такой мир где ума/разума наберётесь, никак не получалось их убедить.
Но потом что то изменило их мнение, задумались, нехотя стали восстанавливать эту сеть информационного пространства, вроде как планета живёт но мозги её не работают.
Я наблюдал со стороны и видел поэтапное восстановление этой сети, когда всё закончилось/восстановили, я покинул этот мир

0
новые
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10