Группа тематических проектов: Эзотерикс AirGunz Obzera.ru Savecash.ru

Уважаемый посетитель! К сожалению вынуждены сообщить Вам, что Ваш браузер (Internet Explorer) устарел на столько сильно, что открываемые Вами в нем сайты могут отображаться до неприличия коряво и с ошибками. Не так, как нужно!

Мы настоятельно рекомендуем Вам воспользоваться последними версиями таких браузеров как (Opera, Firefox, Chrome, Safari).

Рейтинг
+9.11
голосов:
8
avatar

Перестройка в Космосе и на Земле  

Диалог с Фиолетовым. Двери.


Облака покрыли всё небо, уже неделю не видно Солнца, воздух на улице свеж, при вдохе чувствуется залипание в носу, значит на улице уже меньше двадцати градусов.
Снежинки медленно падали, танец их был прекрасен, я протянул руку, несколько снежинок упало на мою ладонь, у каждой снежинки свой прекрасный узор, похожий на какие-то символы, которые о чем-то нам сообщают, но мы не можем прочитать эти сообщения от Природы.
Снежинки растаяли, превратились в капельки росы на моих ладонях, я растёр ладони между собой, чтобы впитать эту информацию в себя, чувствами суметь понять смысл послания сообщений с неба.
Уметь чувствовать, это великий дар, познав его можно понимать язык всего сущего.
Меня наполняла радость, от послания с неба.
Фиолетовый стоял рядом, спокойно рассматривая всё вокруг.
Фиолетовый:
— «Я расскажу одно событие, которое произошло в школе где учитель русского языка предложил ученикам особый метод познания. Суть этого метода заключалось в следующем:
— на каждом уроке в отдельности они должны научится общаться только словами где заглавная конкретная буква, можно использовать похожие по смыслу слова.
В начале шло очень медленно, ученики не могли подобрать слова, но потом они начали изучать словари, что заинтересовало всех учащихся, это была игра которая помогала обогатить словарный запас. По истечению времени, ученики свободно общались друг с другом на любую букву, иногда при использовании похожих по смыслу слов предложение звучало очень весело.
Читать дальше

0

Диалог с Фиолетовым. Школа чувств.


Рано утром, когда лучики Солнца только показались за горизонтом, нежно касаясь верхушек деревьев, Природа только просыпается, со всех сторон пение птиц нежно ласкает слух. Прохладный воздух наполнен ароматом свежего сена.
Босиком ступая по прохладной траве, я шёл по Лесу, меня наполняло приятное чувство, от которого я весь покрывался мурашками, рядом шёл Фиолетовый весь светился приятным нежным светом.
Фиолетовый остановился, взял меня за руку, мы стояли перед высоким деревом, Фиолетовый провёл по воздуху рукой, пространство изменилось, сверху росло такое же дерево макушка в макушку, они между собой объединились ветками, от основания ствол распускается на множество ветвей в разные стороны, выше сходятся в такой же ствол.
Фиолетовый ещё раз провёл рукой, ствол стал светится разными цветами, у основания проявился образ человека, он весь расходился по этим веткам, сверху сходился в такой же ствол, с полученным опытом разных своих судеб.
Фиолетовый посмотрел на меня своим тёплым взглядом, улыбнулся, он знал, что я всё понял.
Читать дальше

0

Солнце это активный спутник планеты Земля, как и Луна.


— С какой периодичностью повторяются циклы Природы на планете Земля?

— Одиннадцать лет.

— Всё верно, Тогда выходит что планета Земля не вращается вокруг Солнца?

— Не понимаю.

— На планете через одиннадцать лет циклы повторяются, правильно?

— Да.

— Значит, планета Земля только за одиннадцать лет проходит точку которая повторяется (предполагается что планета Земля вращается вокруг Юпитера), верно?
— Выходит что так.

— Значит что цикличность вам задаёт планета Юпитер, меняет Эру планета Прозерпина (Планета пере-настройщик так же называют планета Нибиру является крайней планетой нашей системы) в среднем через каждые 2262,6 лет. Юпитер является средней точкой между планетой Меркурий и планетой Нептун (на самой дальней дистанции).
Если составить календарь с цикличностями в среднем, то это поможет предугадывать погоду.

П.С.

Дополнение для ясности.

Луна также является щитом (Феномен красной Луны происходит после применения в роли щита) от Солнца, в нужные периоды времени она прикрывает Землю от Солнца.
Так же Луна каждый день проходит по небосводу с небольшим различием по скорости от Солнца.

Луну учитывают тогда, когда она светится, но когда она не светится её почему-то не учитывают.

Различия никакого нет, я это к тому что Земля не может вращаться вокруг Луны тоже.

И космонавты на Луну перестали летать именно по этой причине, там жуткая жара временами.

Эти кратеры на Луне не от метеоритов, а от кипения поверхности.

Также когда планета Прозерпина совершит свой проход (смена Эры), то скорей всего у нас будет другое светило или на Солнце изменится спектр света.

0

Диалог с Фиолетовым. Мир семи цветов.


Ночь настолько прекрасна, небо покрыто бриллиантами звёзд, Луна как невеста плыла по бескрайнему небу сквозь бриллиантовые россыпи, облака как огромные киты огибали её сопровождая. Ночь наполнена трелью кузнечиков, ветер свеж, весело колыхал деревья, шелест листьев убаюкивал.
Фиолетовый стоял рядом, любовался красотой. Всё состояние наполнено радостью и желанием взмыть в небо.
Жаль нет крыльев за спиной, несомненно вид с верху ещё прекрасней, игра ветра доставляла радость, впадая в беззаботное детство.
Голос внутри меня тихо спросил «хочешь увидеть что-то интересное?» — я повернулся к Фиолетовому, он смотрел на меня, я мысленно попытался ответить «Да! Конечно!» Фиолетовый улыбнулся, спросил «Зачем ты шевелишь языком когда мысленно общаемся, это только замедляет общение, чувства зарождают мысли, мысли зарождают слова, но чувства мгновенны и понятны гораздо лучше» Я изобразил мимикой в ответ сжимая плечи к голове, «не знаю, по привычке» на самом деле язык иногда брыкался между зубов когда ему посылал мысленный посыл.

Читать дальше

0

Сон: Паралельный мир на грани.


Попал я в параллельный мир который ближе к ядру планеты, по крайней мере так это прочувствовал.
Там такой мир как в фильме «Кин-дза-дза», везде разруха, каждый сам за себя.
Для восстановления нормального информационного поля планеты, необходимо наладить эти контакты связи где то под землёй, это коммуникации которые иду по всему земному шару которые в каждом узле/перекрёстке разъединены, надо соединить, это могут сделать только живущие в этом мире.
Я попытался поговорить с людьми и объяснить что необходимо сделать, ответ был «нам что с этого», аргумент то что вы все умрёте их больше радовал так как уже всех всё задолбало.
Я им говорю вы попадёте сюда обратно с ещё худшими условиями тут, это ваши плоды, вы должны устранить проблему, вы едины с планетой.
Меня тут выкидывает, валяюсь и думаю «хорошо что это сон», но какое было моё разочарование когда меня обратно туда закинуло, думаю надо что то делать, опять нашёл тех с кем разговаривал и повторно предложил им это сделать, они опять про всякие материальные радости что они не хотят ишачить за просто так, я им снова по новой, объясняю им, если вы этот мир уничтожите то попадёте в такой мир где ума/разума наберётесь, никак не получалось их убедить.
Но потом что то изменило их мнение, задумались, нехотя стали восстанавливать эту сеть информационного пространства, вроде как планета живёт но мозги её не работают.
Я наблюдал со стороны и видел поэтапное восстановление этой сети, когда всё закончилось/восстановили, я покинул этот мир

0

Диалог с Фиолетовым. Зарождение.


Фиолетовый! Расскажи как приходит сознание?
Фиолетовый как обычно мило улыбнулся, подошёл ко мне взял за руку, пространство изменилось и мы оказались в космосе.
Перед нами находилась безжизненная планета, к ней приближался какой-то объект, он врезается в планету, по всей планете прошла дрожь, спустя какого то времени пошла реакция, то ли вулканы проснулись, то ли что то другое, заметно было что на планете повысилась температура, вся планета покрылась облаками, такими плотными, что саму планету не было видно.
Всё происходило очень быстро, складывалось впечатление что время ускорилось.
Фиолетовый находился рядом улыбался ничего не говорил.
Постепенно облака стали растворяться, в то место куда врезался объект было что то вроде моря, вид у планеты изменился, она стала красивей, сначала не могу понять что случилось а потом понял что появилась атмосфера.
Фиолетовый взял меня за руку мы понеслись прямо к этому озеру, опустились в него, вода была настолько чистой, можно было подумать что мы на поверхности, постепенно стало что то меняться, вода стала менять цвет, то ли голубой толи изумрудный, по дну появилось что то вроде напоминающий мох, потом он стал менять форму, появились первые растения, которые застелили всё дно, они начали тянуться к поверхности, настолько всё густо разрослось что просто не задевая их, невозможно, растения стали выделять какой то газ, который выходил из моря в атмосферу планеты, насыщая её, производилась подготовка самой атмосферы к жизни.

Читать дальше

0

Диалог с Фиолетовым, отказ от времени.


Фиолетовы! Скажи, если не менять направление времени в противоположную сторону, а совсем не использовать его, что будет?
Фиолетовый улыбнулся как всегда, ответил:
— Если вы совсем откажетесь от этого измерения, на это отреагирует ваше сознание, так как именно оно генерирует вашу реальность, в которой вы расположены, каждого в отдельности, мы уже эту тему обсуждали. Вы сможете перемещаться в пространстве без технических средств, всё зависит от привязок сознания, например, если у вас есть автомобиль, вы привязаны к нему, пока не избавитесь от привязки, перемещаться в пространстве не сумеете.
— Но тогда получается, что любая привязка закрепляет нас в этой реальности всё сильней?
— Да, красивое тело, красивые вещи, вкусная еда, музыка…, любое новое вас привязывает тут, вы должны избавится от всего, тогда вы станете совсем другими. Если вы кушаете мясо, то вы логически осознаёте что оно добыто из убитых животных, так же вы осознаёте общее население планеты и можете представить что скоро этот вид рано или поздно исчезнет, на это отреагирует ваше сознание и в вашей реальности это вид исчезнет. Или вы думаете что скоро кончится пресная и чистая вода, к тому же вас стимулирует ваше СМИ. Вам могут показывать видеоролики как уничтожаются ваши леса, приводят статистику, как было до и как после, вы в ужасе что скоро не будет лесов а значит не будет кислорода, логический вы осознаёте через какой период времени лесов не будет а значит не будет кислорода, через некоторое время ваше сознание меняет именно ваш мир. И конечно по этой же схеме работает ваша карма, о которой вы много думаете. Всё зависит именно от вашего сознания.
— А кто это они?
— Есть много миров в вашем частотном диапазоне, которые не могут пойти выше по вибрациям, поэтому они пытаются всеми силами удержать вас тут, в какой-то мере им удастся, но не со всеми.
https://vk.com/dialog_s_fioletovym?w=wall-156594655_60

+1

Что такое закон?


— Скажите что такое закон?
— Это то, что нужно соблюдать.
— Они у вас соблюдаются?
— Неуверен.
— Кто у вас их создаёт?
— Юристы.
— Если посмотреть какое влияние оказывают ваши законы, то можно сказать что определение «юрист» должно иметь оскорбительное значении, хуже дурака.
— Что, по-вашему, означает закон?
— Если не отслеживать последствия влияния внесённых изменении, то основа будет разрушена или несоблюдения алгоритма/биоритма ведёт к разрушению основы.
Для природы законы, человек не может писать, он не создавал природу, он должен отслеживать их, фиксировать для соблюдения.
Если вы не будете поливать дерево водой, оно засохнет, если в программу которую написал программист/создатель для машин будет внесена корректировка «юриста» который совсем не знает законов программирования, то программа работать не будет.
Согласны?
— Конечно, только у нас всё делается для выгоды одних от других.
— То есть если кому-то понадобится ваш внутренний орган и его захотят у вас его вырезать в соответствии с законом написанным «юристом», вы согласитесь?
— Нет конечно.
— Сомневаюсь, если посмотреть что творится в вашем мире, вы его сами вырежете и продадите для извлечения прибыли.

+1

Вы религиозный человек?


— Вы религиозный человек?
— Да!
— И какой религии поклоняетесь?
— Я Человек!
— Я понимаю, что вы человек, но есть основные религии, такие как Христианство, Ислам….
— Эти религии придуманы людьми, для управления людьми.
— Не понимаю.
— Я Человек, у меня тело Человека, я дышу Воздухом, пью Воду, всё что дано от природы Человеку это и есть религия от Бога!
Бог есть сущность в котором мы все Живём. Понимаешь?
— Не совсем.
— Вот и подумай над этим. Второй заповедью запрещает идолопоклонство, вы её не соблюдаете и не замечаете этого.

0

Никогда не используйте деньги и любой вид обмена.


Никогда не используйте деньги и любой вид обмена, иначе потеряете себя и весь остальной Мир!
Если у вас недостаточно любви для других это не страшно, всегда найдутся люди у которых любви хватит на всех!

0
новые
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10