Группа тематических проектов: Эзотерикс AirGunz Obzera.ru Savecash.ru

Уважаемый посетитель! К сожалению вынуждены сообщить Вам, что Ваш браузер (Internet Explorer) устарел на столько сильно, что открываемые Вами в нем сайты могут отображаться до неприличия коряво и с ошибками. Не так, как нужно!

Мы настоятельно рекомендуем Вам воспользоваться последними версиями таких браузеров как (Opera, Firefox, Chrome, Safari).

Рейтинг
+9.11
голосов:
8
avatar

Перестройка в Космосе и на Земле  

Обращение к высшим Духовным силам.


Вода Вода!
Забери все болезни от меня!
Земля Земля!
Воду с болезнями прими, чистую Воду верни!
Вода Вода!
Забери все страхи от меня!
Земля Земля!
Воду со страхами прими, чистую Воду верни!
Вода Вода!
Забери уныние от меня!
Земля Земля!
Воду с унынием прими, чистую воду верни!
Вода Вода!
Забери все негативные страсти от меня!
Земля Земля!
Воду с негативными страстями прими, чистую Воду верни!
Вода Вода!
Забери чревоугодие от меня!
Земля Земля!
Воду с чревоугодием прими, чистую Воду верни!
Вода Вода!
Наполни меня Любовью!
Наполни меня Благодатью!
Наполни меня Созиданием!
Наполни меня Творением!
Наполни меня желанием Жить!
Желанием Любить!
Желанием Творить!
Желанием развиваться Духовно несмотря ни на что!
Благодарю тебя Вода!
Благодарю тебя Земля!
Благодарю тебя Воздух!
Благодарю тебя Огонь!
Благодарю тебя Лёд!
Благодарю тебя Я Есмь!
Я Люблю Вас!

Я Есмь!
Благодарю! За этот прекрасный Мир!
За опыт в этом Мире!
За Природу, в которой Я нахожусь!
Благодарю!
Что не унываю!
Что не болею!
Что не испытываю страхов!
Что не одержим негативными страстями!
Что не поражён чревоугодием!
Я Есмь!
Дай мне знания, которые недоступны для меня в этом Мире!
Дай мне зрение, что бы видеть то, что скрыто!
Дай мне слух, что бы слышать то, что скрыто!
Дай мне нюх, что бы чувствовать то, что скрыто!
Дай мне чувства, которые недоступны для меня в этом Мире!
Я Есмь!
Благодарю за каждый прожитый день!
За пищу Духовную и Физическую!
За Любовь, что есть во мне!
За Людей, что все живы и здоровы!
Что нет войны на физическое уничтожение на нашей Земле, и пусть её не будет во всём Мире!
Пусть исчезнет финансовая система и наступит бесфинансовая экономическая система.
Пусть Люди станут добрыми, любви-обильными, жизнерадостными, бескорыстными, пусть поддерживают друг друга, пусть помогают друг другу, пусть Каждый будет как Все и Все будут как Каждый!
Пусть защитный купол над нашим Миром наполняется Любовью и не пропускает в наш Мир все виды разрушительных Чувств, пусть отсеивается внутренние пространство нашего Мира и выводятся из нашего Мира все виды разрушительных чувств!
Пусть блокируются и изолируются все виды энергетических сущностей/эгрегоров, всех видов финансовых систем, а так же догматических религий, которые не позволяют человечеству Духовно развиваться и настраивают его на саморазрушение и разрушению окружающего Мира.
Благодарю тебя Я Есмь!
Я Люблю Тебя!

Читать дальше

0

Большое видится на расстоянии, увидите если сознание ваше свободно от «пут» знания.

Это было в 2021м году, летом. Я был на улице, погода была замечательная, со стороны востока находилось огромное облако. Сейчас для меня рассматривать облака гораздо интересней чем наблюдать за звёздами. Так вот какое-то время наблюдая за облаком, на нём сверху стали появляться округлые контуры, постепенно эти контуры превратились в сферы их было много, но самое необъяснимое что эти сферы были с глазами и ртом от «уха до уха» носа и ушей не было. Зрачки в глазах сфер активно двигались, сами по себе сферы были разных размеров, были очень огромные, ближайшая сфера ко мне была небольшая, она смотрела в мою сторону, но не на меня, на этой сфере были три существа, гуманоидного типа то есть похожи на Человека, но не Люди. Одно было с рогами, другое было с крыльями а треть похоже на Человека фигурой.

Уже много раз пожалел что не научился рисовать в детстве, хоть плохо, но научится, потому что фотографии и видео не передают, то что, ты видишь, другим.

Читать дальше

0

Диалог с Фиолетовым. Дерево жизни.


Фиолетовый сегодня загадочный.
По его взгляду понял, что, нас ждёт очередная экскурсия.
Мы вышли на улицу, Фиолетовый посмотрел по сторонам, посмотрел на небо, там плавно спускались снежинки.
Фиолетовый протянул руку, мы поднялись над облаками, полюбовались на наш Мир.
Мы куда-то провалились, то есть пространство вокруг нас изменилось, мы оказались на острове где сидел Человек.
Опять пространство изменились, там, где у Человека, в голове расположен мозг, появилось огромное Дерево, то есть мы проникли в его голову, складывалось впечатление, что кровеносные сосуды превратились в стволы/ветки, а само тело мозга стало листвой.

Читать дальше

0

Диалог с Фиолетовым. Управление.


— Фиолетовый! Хочу вернуться к прошедшему диалогу, о том, что Бог делит себя на множество с разными качествами. Можно как-то, поподробнее пояснить?
— Вы сейчас находитесь в начале пути, вами управляют логика и чувства, то есть Сознание и Душа. Представь такую ситуацию, у тебя две машины, экскаватор и грузовая машина, это машины с разными качествами, предназначены для разных задач, ты один управляешь этими машинами, подъезжаешь на грузовой машине к экскаватору, пересаживаешься в экскаватор, выполняешь погрузку грузовой машины, переходишь в грузовую машину, уезжаешь.… В вашем мире вы чувствуете время, оно движется у вас, на духовном уровне его нет, Высший разум управляет физикой при помощи ваших чувств, сознание при помощи логики управляет физикой, тут совсем разные цели.
Чем больше Бог себя делит, тем сложней задачи и цели.
Приведу ещё один пример, возьмём семя яблока, выращиваем из семени яблока, яблоню (дерево), дерево, даёт плоды, родит много яблоневых семян. Яблоня живёт около пятидесяти лет, за это время дерево родит много семян. Укажи мне, где тут: Эго, Дух, Душа?
— Любопытный вопрос, то семя, из которого родится дерево, будет Душа, а рождённые семена этим деревом, Эго, Дух — кто управляет всем процессом.
— Душа это пространства где вы живёте, то есть дерево по отношению к семени которое родит, является Душой, семя пока не родилось в физической форме проходит свой путь/опыт в мире дерева/Души, есть Эго, также само дерево находится в физической форме…
Для Духа, дерево и семя являются «машинами», которыми он управляет.

0

Диалог с Фиолетовым. Белое и Чёрное.


Фиолетовый стоял у окна, спокойно наблюдал, что происходит снаружи.
Развернулся, спокойным шагом подошёл к креслу, сел, посмотрел на меня, начал рассказ:
— Есть два Мира: -Мир и анти – Мир, но, до этих двух Миров, Бог был един, то есть в нём одновременно находились Бог и анти – Бог.
Мы уже вели диалог о «Мире семи цветов», Мир семи цветов это река бытия, которая находится в постоянном потоке, иногда этот поток называют «Радужный мост», с одной стороны, «Берег» белого цвета, где находится Бог, с другой стороны «Берег», чёрного цвета, где находится, анти – Бог.
У Бога начальный цвет Фиолетовый, когда Бог вступает в этот цвет, он делит себя, свои возможности на два, то есть «Два человека».
У анти – Бога, начальный цвет Красный, когда анти – Бог вступает в этот цвет, он делит себя, свои возможности на два, то есть «Два человека.
Дальше, всё происходит аналогичным образом, когда два, Человека, вступают на синий цвет, происходит деление на два, то есть уже четыре Человека…

Фиолетовый – 2 Человека.
Синий – 4 Человека.
Голубой – 8 Человек.
Зеленый – 16 Человек.
Жёлтый – 32 Человека.
Оранжевый – 64 Человека.
Красный – 128 Человек.

У анти – Бога, также, только начало он берёт, с Красного цвета.
Соотношение Человека в фиолетовом цвете, Человека в красном, говорят: — Большой в малом, и малый в большом.
Этот проект был создан для определения способностей Человека и его возможностей при минимальной Духовной силе.

Читать дальше

0

Существа в облаках.

В 2020 году, 6 июня, в облаках заметил разных существ, они разные по виду, в июне их было видно очень хорошо, в сентябре того же года их стало не видно.
Тогда подумал, видимо у меня «дар» пропал. Сегодня: 16.03.2021 года, они опять проявились, если каждый год за годом они проявляются так же, значит, в сентябре опять исчезнут, но если они год за годом будут показываться с большим периодом, на мой взгляд, это интересный факт.
Особое внимание уделяйте глазам, бывает глаза есть, а формы нет, может, есть, но для меня незнакома.
Большинство людей их видят, но не видят, потому что не верят то, что такое возможно.
Смотрите на небо, там много интересного!

0

Диалог с Фиолетовым. Духовное развитие.


Фиолетовый! Расскажи, что такое зло?
Фиолетовый улыбнулся, ответил: — Это разность потенциала Духа, разумного существа.
Всё в вашем Мире относительно. Когда впервые Человек воплотился в вашем Мире, в нём больше на данный момент от Животного, Ваш Дух помнит всё, что было в других воплощения до Человека. Если Дух Человека имеет много воплощений, у него уже седьмой Духовный уровень, то он сильно Духовно отличается от Человека с первым Духовным уровнем.
Духовное развитие заключается в том, чем меньше уничтожаете свой Мир, тем выше Вы Духовно.
Вы кушаете мясо, для этого убиваете животных, для Вас это нормально на данный момент, далее Вы откажетесь от мяса, будете употреблять только растительную пищу, со временем Вы поймете, что растительную пищу не стоит употреблять, так как, тут, Вы тоже убиваете, в итоге Вы начнёте питаться энергией в пространстве, тут Вы так же поймёте, что вы используете чужую «силу», тогда вы начнёте пытаться стать «автономным» это целый Космос.
Одновременно Вас будут сопровождать внешние вмешательства других разумных существ, у которых Духовный уровень ниже, то, что вы бережёте, они будут уничтожать, ваша задача сохранить весь Мир, соблюдать гармонию, терпеливо ждать, когда, те, кто за Вами следует, с низким Духовным уровнем, догнали Вас. Запомните! Мир един, и те, кто за Вами, это часть Вас.
Вам сложно будет меняться, Вам нужно будет уметь, определять «Первых» … «Седьмых», Вы с этим справитесь. Определите зону ответственности для каждого Народа на Вашей Планете, у всех разные задачи.
Ну и конечно не должны быть эгоистами, Вы должны отдавать себя Миру, не забирать у него, копить, то есть Вы должны отказаться от финансовой системы и от любого другого вида принуждения и обмена. Вы должны забрать у «Первых» — «эгоистов» власть, не позволять им управлять теми, кто Духовно выше, так не должно быть, это неправильно, в ином случае ваша Цивилизация, деградирует/падает.
Вы справитесь!
Фиолетовый невозмутимо посмотрел на меня, давая понять: — Ну, скажи что-нибудь!
Я рассмеялся, ответил: — Да, да, конечно справимся!

0

Небылицы.


Восьмого июня вышел на балкон посмотреть, что творится вокруг, ну и конечно подышать свежим воздухом.
Когда посмотрел на небо, оно было невероятным, если делать выводы из того что видел, мы находимся под водой. Видел днища огромных кораблей, «подводой ходят» подводные лодки, они похожи на наши подводные субмарины, вокруг разные рыбы, в другой стороне погружается подводный аппарат со стеклянным куполом, там за стеклом сидит Гуманоид Серый.
Облака стали более отчётливыми, не было по краям «туманности» которые скрывали образы. Вывод, над нами живут «Серые».

Когда Солнце на небосводе, то все эти сущности видны только в виде «туманностей», когда Солнца нет, то «Серых» видел как они бегают по улицам дразнят наших собак. Они очень хорошо чувствуют взгляд человека, как только на них посмотришь, они сразу поворачиваются в твою сторону.

Часто слушаю музыку, если погода хорошая, то могу находится на балконе часами, каким-то образом они слышат то что я слышу, они в буквальном смысле танцуют все на облаках.

Читать дальше

0

Ментальный бой.


0
  • Комментарии: 2+2

Всё начнётся после 18-го Августа. 2020 г.


Рекомендую к просмотру данный сеанс (с 32-й минуты):
https://youtu.be/lWaJBz1a17s?t=1928
Ссылка с того момента где телепат разговаривает от имени командира корабля Владимир, там он передаёт послание человеку который заказал сеанс: «Всё начнётся через тридцать восемь дней, держи пальцы левой руки сжатыми кулак, на пульсе», то есть сеанс был загружен для просмотра, 10 июля 2020 года, значит после 18 августа, также там сказано что тёмные начнут проявлять себя (я их уже вижу в небе с 6 июня, сейчас их ещё больше, когда выхожу на балкон, сразу уделяют мне внимание, сегодня для эксперимента подозвал сына, прошу посмотри туда, показываю пальцем на облако, на что похоже облако? Отвечает -на дракона, и чё? Ну да, небо поменялось конкретно, никто не обращает внимание." и они будут пытаться снизить ваш иммунитет не ешьте продукты с больших ферм, они заражены. Думаю что вот это всё с короновирусом и вакцинами с той-же темы.
Читать дальше

0
новые
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10