Группа тематических проектов: Эзотерикс AirGunz Obzera.ru Savecash.ru

Уважаемый посетитель! К сожалению вынуждены сообщить Вам, что Ваш браузер (Internet Explorer) устарел на столько сильно, что открываемые Вами в нем сайты могут отображаться до неприличия коряво и с ошибками. Не так, как нужно!

Мы настоятельно рекомендуем Вам воспользоваться последними версиями таких браузеров как (Opera, Firefox, Chrome, Safari).

КАРНАВАЛ «Майянский Календарь», важные работы семинара 2002 года

2002 год. Традиционный ежегодный июльский семинар слушателей ШКОЛЫ РАСШИРЕНИЯ СОЗНАНИЯ

Тема семинара: ПОДГОТОВКА К ПЕРЕХОДУ В НОВЫЙ МИР И ЗНАКОМСТВО С НИМ

КРАТКИЙ ОБЗОР СУТИ
нескольких важных работ семинара


  С 22 по 28 июля 2002 года на побережье Черного моря в полевых условиях в окрестностях г. Геленджика состоялся традиционный ежегодный июльский семинар Авторской ШКОЛЫ РАСШИРЕНИЯ СОЗНАНИЯ Любови Петровны Крекниной. Работа проходила очень напряженно. Она начиналась ранним утром и заканчивалась поздним вечером. Регламент работы основного семинара — ежедневные утренняя и вечерняя медитации. В остальное время проводились презентации других ШКОЛ, лекции, занятия, работа семинаров, круглых столов, практикумов по другим направлениям, но основой были медитации и практики ШКОЛЫ РАСШИРЕНИЯ СОЗНАНИЯ, данные УЧИТЕЛЯМИ для слушателей семинара в упрощенной и измененной форме, понятной для всех, новые практики и медитации.
  
  Работы семинара проходили под Водительством ЦЕНТРАЛЬНОГО ОТЦА-СОЛНЦА, ОТЦА-СОЛНЦА — СОЛНЦА РА и ЕГО Посланника ЛУЧА — УЧИТЕЛЯ Любови Петровны.
  
  ЛУЧ: Я, ЛУЧ. К тебе пришел открыть познание Света. И рассказать тебе, что Новый Мир готов принять в объятья это. С познанием Света и Любви войдешь в просторы Мира. В долине пения Любви раскроешь сердце в этом. Я приготовлю здесь тебя...
  
  В первый же день работы семинара ЛУЧ, готовя его участников к первому шагу на пути Преображения, провел Посвящение СВЕТОЗВУКОМ, Огнем Преображения, Знаком Нового Мира (СОЛНЦЕМ РА с крылами Маат), дал практику гармонизации мужского и женского Начал.
  
  На вечерней медитации к участникам семинара обратилось СОЛНЦЕ РА: Тебя, народ, приветствую сейчас. Из Вечности и в Вечность зову к СЕБЕ Я вас. И Зов Великий посылаю в Вечность. Послушайте собой… В этой медитации участниками семинара было получено первое Посвящение от СОЛНЦА РА, услышан ЕГО Зов.
  
  Значимым был и второй день семинара.
  ЛУЧ: … Мы практику пройдем. И обретём Бессмертие Души в СОЗНАНИИ твоем... и эта практика выведения из СОЗНАНИЯ элементов стихалий Земли, Воды, Огня, Воздуха была проведена 23 июля на утренней медитации. На вечерней медитации от СОЛНЦА РА был получен Знак Нового Мира, произошло вхождение в Долину Пения Миров, Пробуждение аспектов СОЗНАНИЯ в Зове Миров, становление Зовом. Ярким и наглядным подтверждением реальности происходящего, ИСТИНЫ Потока, Силы Слова УЧИТЕЛЯ-ЛУЧА — стала реакция Пророды.
  
  ЛУЧ: … Войдем в Долину Пения Миров. Откроем Мир Великий. Там каждый Мир тебя зовет. И будь Великим. Ты в этот миг «сейчас» и «здесь» предстань в молчании. Готовой будь теперь. И слушай все молчание. Молчание — главное в тебе. Ты ощути в одно мгновенье. ЗАМРИ ВЕСЬ МИР!
  И повинуясь Велению ЛУЧА — притихли все звуки нашего Физического Мира. В одно мгновение на поляне прекратился даже громкий треск цикад (что Вы сами можете услышать — отметка 12:40)… )… и Пространство наполнилось… ТИШИНОЙ...
В торжественном молчании молчит Природа здесь. И все готово, чтоб эти Врáты открылись в миг один. Ты слушай эти Врáты. Там Зов Миров к тебе идет. Тебя взывает. Ты слушай этот Зов. Миры там призывают. На пение Миров приди…
  
  В этой же работе произошло еще одно знаменательное явление — во время звучания Единой мантры (А-а-а-У-у-у-М-м-м) произошло проявление ЛУЧА, и ОН встал, играя и переливаясь, перед Любовью Петровной.
<foto preview=«0» author_email=«triagen@bk.ru» album_url="_blogs" image_id=«2095»>
  
  24 июля на вечерней медитации после проведения Покаяния — прошло Крещение Огнём, получены Благословление ОТЦА-СОЛНЦА и Путеводный Луч, прошло Посвящение СОЗНАНИЯ Земли.
  
  ЛУЧ: Я, ЛУЧ. И вновь пришёл. Предстал пред вами.
  И САМ ОТЕЦ взошёл, на вас взирая. Экзамен был для вас. И выдержан — не многими. Но Мне ОТЕЦ сказал: «Прощаю многим. Коль вы простите всех сейчас в одно мгновение здесь — прощение будет вам».
  И омовение Душ свершалось. Крещение Огнем вас ждёт. Но что под маской скрыто? ОТЕЦ Мой покаянья ждёт. В Великом покаянии Душ склоните голову и низко. Прощёным будет тот, кто искренне пройдет всё покаяние в Душах. А для кого слова лишь только и отговорка здесь — под маской жарко будет. Огня Крещения ждёт.
  
  Любовь: Господи! Прими покаяния мои за тело мое, за Душу мою.
  Прости мне грехи мои ведомые и неведомые.
  Господи! Услышь биение сердца моего.
  Всей Душой каюсь, каюсь, каюсь!
  
  ОТЕЦ-СОЛНЦЕ: Вот здесь Вратá. За ними ждёт Огонь.
  Когда в Вратá войдёшь — то будет жарко. В молчании будь. И знаком пусть отметишь ты всех помазанием (*1). Прикосновением масла — Я открываю здесь Вратá. И пусть свершится здесь молчание. И каждый встанет «здесь», «сейчас». То миг Великий. Огонь идёт на вас. Огонь тот одноликий (*2).
  В молчании Душа. Вот Посвящение.
  Бессмертными стала здесь твоя Душа, СОЗНАНИЕ тебя. Но Жизни Сила в этом. Чрез «точку Жизни» — Я Благословил. И Жизнь, включая, — всю Вечность Я в тебя вложил. И в Вечность МЫ, вступая, — Крещение Огнем прошли. И посмотри. Вот миг, что Я тебе готовил, что предстоит. В него войдем, когда наступит Новый Год (*3).
  В молчании будь. И будь с собой. Сама в себе пройди весь путь, путь Осознанья. И опыт весь в себя возьми, чтоб в Новый Мир войти.
  И дай ответ сама себе: В какой ты Мир войдешь? Что ты с собой возьмешь? Какая будешь ты теперь? Лишь только ты в себе родить ответ сумеешь. Лишь только ты здесь выбор совершишь. Тебе одной позволим это. И каждый здесь все это совершит. Когда войдем МЫ в Новый Мир — то покажу его красоты. Сейчас познай себя, изъяны все и все высоты. Ты к высоте стремись теперь. Стань над изъяном. Я Лучик посылаю вам теперь, чтоб встать с колен смоги бы. Вот Луч, что шлю тебе. Ты принимай Его. И знай, что этот Луч — есть путеводный Луч. Он в Новый Мир тебя возьмёт с Собой. Для каждого придет Великий Луч. И свой. И слушай, Луч идёт.
  И в торжестве Великом весь Мир встаёт лишь потому — что Человек с Лучом идёт. И этот Луч, как факел в руке горит. Он путеводный, значит, — тот Человек к ТВОРЦУ идёт, к ОТЦУ ВЕЛИКОГО СВЕЧЕНЬЯ. В Любви и Мудрости идёт, с крылами Вдохновенья, Инициируемый идёт. На челе Посвященных Звезда горит. А это значит, он в Мир в Гармонии идёт — в Гармонии с Пространством, в Гармонии с собой, с Великим Знаком всеприятия и равенства с собой. Он равный в этом Мире. И равным видит Мир.
  Вы ощутите это и Луч в руке своей. Звезда горит на челе ярко.
  И в Посвящении народ.
  Тебе ж задание даём «сейчас» и «здесь». Пусть выполнит его народ.
  Он все Лучи объединяя в один Пучок — СОЗНАНИЕ Земли пусть Посвящает.
  Направьте Луч СОЗНАНИЮ Земли.
  И пусть Земля здесь засияет. И тело ясное её в Гармонии пусть пребывает.
  И шли Гармонии Пучок, и Мудрости веленья. И крылья Вдохновенья, Преображенья дай.
  И путь до СОЛНЦА укажи. Я знаю, ты — Земля и навигатор Эволюции Земли (*4). Так дай ей путь. И укажи ей путь. Своей Звездой зажги маяк.
  Все вместе — вместе встав, одной Звездою став и в пять Семейств (*5). Пятиконечною звездой — Земле весь путь открой.
  
  Любовь: Продолжая находиться в повышенном восприятии, нужно открыть глаза и встать в свои Семейства (*5) пятиконечною звездой. И в этот миг явить тот Великий Светоч, указуя путь Эволюции Земли.
  Открыть глаза. Продолжая находиться в повышенном восприятии, разделитесь на пять земных семейств — полярное, кардинальное, сердцевинное, сигнальное, входное.
  Всем встать лицом к середине поляны (все участники встали на поляне группами по своим Семействам лицом к центру поляны, образовав пятиконечную звезду).
  Направить свои Лучи в середину.
  Вы явились той пятиконечной звездой, которая указует путь Эволюции СОЗНАНИЮ Земли.
  Не забывайте в этот момент и о своем Преобразовании, об Эволюции своих СОЗНАНИЙ, своих сердец, о Творчестве, о намерении.
  И пусть сердца ваши горят!
  Пусть Пламень ваших сердец светит столь ярко, что СОЗНАНИЕ Земли увидит этот путь Эволюции!
  Мягко и спокойно выйти из повышенного восприятия в обычное.
  Вы можете поздравить друг друга с моментом Инициации и Единения вас в Единую Великую Галактическую Семью.
  Я поздравляю вас всех-всех своей Любовью!
  
  (*1) Любовь Петровна провела помазание «точки Жизни» на правой руке каждого участника семинара, которая по китайской системе называется точкой Хэ-Гу. Помазание было проведено специальным маслом, изготовленным по тайному рецепту, которое специально для этой цели было привезено Любовью Петровной из поездки по Египту в январе 2002 года по совету УЧИТЕЛЯ.
  (*2) Одноликий Огонь — Огонь Гармонии, не имеющий разделения.
  (*3) Имеется в виду Майянский Календарь, по которому Новый Год начинается 26 июля.
  (*4) "… ты — Земля и навигатор Эволюции Земли". «Красная Земля» — Знак Любови Петровны по Майянскому Календарю.
  (*5) Пять Семейств (кардинальное, полярное, сердцевидное, сигнальное, входное) по Майянскому Календарю.
  
  Каждый день участники семинара обретали новые ощущения и Состояния — омовения Душ; Крещения Огнем; Бессмертия Души и СОЗНАНИЯ; Воссоединения с ТВОРЦОМ, слияния в ЕДИНОЕ со ВСЕМ и ВСЯ; прочувствование Знака Нового Мира в своем сердце; вхождение в Долину Пения Миров, где Зов Миров, Зов Отцов Миров звал к Пробужденности сердец и всех аспектов СОЗНАНИЙ; становление Зовом; получение Путеводного Луча к ТВОРЦУ; Состояние готовности Перехода и т.д… Так каждый день шаг за шагом шла подготовка к вхождению в Новый Мир. Вхождение во Вратá Нового Мира, объявление начала Времени Нового Мира — произошло в первый день Нового Года, который по Майянскому Календарю начинается 26 июля.
  
  27 июля в 12 часов по московскому времени была проведена важная работа по подпитке адаптационных яслей нового Эволюционного уровня, через которые пройдет каждый человек, прежде чем войдёт в Новый Мир. Эта работа проводится каждую субботу с июля 2000 года. Во время её проведения у всех участников семинара был включен в работу новый Эволюционный Энергетический орган, вырабатывающий Энергии Святого ДУХА. Подпитка Животворящими Самотворящимися Энергиями вибраций Святого ДУХА поддерживает Гармонию Порядка в матрице Первого Портала Коридора Времени Нового Мира и является помощью в Переходе себе, другим людям, Земле и Высшим Силам Космоса.
  
  Отличительной особенностью семинара было получение нового вектора эволюции Земли, большого количества Благословлений, Инициаций и Посвящений Земли и участников семинара от СОЛНЦА РА и ЕГО Посланника — ЛУЧА.
  
  В работе семинара приняли участие около двухсот слушателей ШКОЛЫ и гостей из Екатеринбургской области (Екатеринбурга), Краснодарского края (Армавира, Белореченска, Геленджика, Гулькевичей, Краснодара, Невинномысска, Новороссийска, Прочноокопа, Тихорецка), Курганской области (Кургана), Ленинградской области (Санкт-Петербурга, Колпино), Московской области (Москвы, Ногинска), Пермской области (Перми, Кудымкара, Карагая), Самарской области (Самары, Отрадного), Тюменской области (Тюмени, Когалыма), Челябинской области (Златоуста, Миасса, Копейска, Кыштыма, Троицка, Челябинска), Томской области (Северска), Хабаровского края (Хабаровска), Украины (Одессы).
  Красной нитью через весь семинар прошла тема Майянского Календаря.
  Коллективное Творчество участников семинара на костюмированном карнавале с темой «Календарь Майя»,
  прошедшем 25 июля в ДЕНЬ БЕЗ ВРЕМЕНИ И ПРОСТРАНСТВА , предлагается вашему вниманию в фильме
   КАРНАВАЛ «Майянский Календарь» на семинаре 2002 года.

  Адрес публикации

0

Похожие публикации

  1. семинар «Йога Божественного Выбора – 6.2»
  2. семинар «Йога Божественного Выбора – 6.1»
  3. семинар «Йога Божественного Выбора – 5.2»
  4. семинар «Йога Божественного Выбора – 5.1»
  5. семинар «Сбалансированное питание»
  6. семинар «Йога Божественного Выбора – 4.2»
  7. семинар «Йога Божественного Выбора – 4.1»
  8. семинар «Основы АюрВедического питания»
  9. семинар «Йога Божественного Выбора – 3.2»
  10. семинар «Йога Божественного Выбора – 3.1»
  11. семинар «Йога Божественного Выбора – 2.2»
  12. семинар «Йога Божественного Выбора – 2.1»
  13. семинар «Общая балансировка-2»
  14. семинар «Йога Божественного Выбора – 1»
  15. семинар «Общая балансировка»
  16. семинар «Йога Самосохранения – 7»
  17. семинар «Йога Самосохранения – 6»
  18. семинар «Йога Самосохранения – 5»
  19. семинар «Йога Самосохранения – 4»
  20. семинар «Теория трёх Дош и практика их распознавания»
  21. семинар «Йога Чистоты – 3»
  22. семинар «Йога Чистоты – 2»
  23. Семинар «Йога Чистоты – 1»
  24. Любовь — путь в Новый Мир
  25. семинар «Ритмы Здоровой Жизни»
  26. семинар «Йога Божественного Предназначения – 7»
  27. семинар «АромаБалансировка»
  28. семинар « Йога Божественного Предназначения -6»
  29. семинар «Общая балансировка-продолжение»
  30. семинар «Йога Божественного Предназначения – 5»
  31. семинар «Общая балансировка»
  32. семинар «Йога Божественного Предназначения – 5»
  33. семинар «Йога Божественного Предназначения – 5»
  34. семинар «Теория трёх Дош и практика их распознавания»
  35. семинар «Йога Божественного Предназначения – 4»
  36. семинар «Ключевые понятия Аюрведы»
  37. семинар «Йога Божественного Предназначения – 3»
  38. семинар «Суть интегрального целительства»
  39. семинар «Йога Божественного Предназначения – 2»
  40. семинар «Йога Божественного Предназначения – 1»
  41. семинар «Йога Сердца – 3»
  42. семинар «Йога Сердца – 2»
  43. семинар «Ритмы Здоровой Жизни»
  44. семинар «Йога Сердца – 1»
  45. семинар «Чистота семи Дхату»
  46. семинар «Йога Умиротворения – 3»
  47. семинар «Сбалансированное питание»
  48. семинар «Йога Умиротворения – 2»
  49. семинар «Основы АюрВедического питания»
  50. семинар «Йога Умиротворения – 1»
  51. семинар «АромаБалансировка»
  52. семинар «Йога Божественного Выбора – 3»
  53. Семинар «Общая балансировка – 2»
  54. семинар «Йога Божественного Выбора – 2»
  55. семинар «Общая балансировка»
  56. семинар «Йога Божественного Выбора – 1»
  57. семинар «Йога Чистоты – 1»
  58. семинар «Йога Сердца – 1»
  59. семинар «АромаБалансировка»
  60. семинар «ЙОГА ВСЕОБЩЕГО ЕДИНСТВА – 1»
  61. семинар «ЙОГА МУДРОСТИ – 3»
  62. семинар «Основы АюрВедического питания»
  63. семинар «ЙОГА МУДРОСТИ – 2»
  64. семинар «Внутренние факторы общей балансировки Дош»
  65. семинар «ЙОГА МУДРОСТИ – 1»
  66. семинар «Аромабалансировка»
  67. семинар «ЙОГА БОЖЕСТВЕННОГО ПРЕДНАЗНАЧЕНИЯ – 7»
  68. семинар "Внешние факторы общей балансировки дош"
  69. семинар "ЙОГА БОЖЕСТВЕННОГО ПРЕДНАЗНАЧЕНИЯ – 6"
  70. С Новым Годом – годом Новой Эры, Нового Мира!
  71. Семинар "Сотвори Семью Единства"
  72. "Пробужденные отношения: жизнь в пространстве сердца" 22-24 февраля в Одессе
  73. Семинар-инициация АНГЕЛЫ ПРИХОДЯТ ВСЕГДА или КЛЮЧИ К МИРУ ЭНЕРГИЙ
  74. Интегральное пробуждение: жизнь в пространстве сердца
  75. Медитативный 4-х дневный ретрит в Крыму «Свет Сан-Дао"
  76. Три волшебных вечера с Любовью (семинар для женщин)
  77. Семинар по Кунта-йоге
  78. Осознанные сновидения
  79. Сан-Дао йога-ритрит в Крыму
  80. КТО МЫ? ОТКУДА? КУДА ИДЕМ? ЧТО НАС ЖДЕТ?
  81. Набор группы по Таро на январь
  82. Медитативный ритрит с Мастером Ю, Джей-Шин 25-26 сентября 2010 г. в г. Киеве
  83. Развитие личной Силы. Биоэнергетика. Часть 1.2
  84. Развитие личной Силы. Биоэнергетика. Часть 1.1
  85. Предстоящие встречи и семинары "Цветка Жизни"
  86. «Укрощение стихий. Хождение по огню». 16 августа, МО
  87. Династическая Крия Йога - Шибенду Лахири. Москва, Санкт-Петербург. Сентябрь
  88. Династическая Крия Йога. Москва, Санкт-Петербург. Начало сентября
  89. Семинар "Традиционная хатха-йога и основы йоги натхов". Крым, 26-30 июля
  90. Йога и Медитация в Тибетском Будизме (лекция и семинар). Санкт-Петербург, 12–14 июня
  91. Йога: с чего начать? Москва, 6, 7, 13 и 14 июня
  92. «Семинар для Женщин». Москва. 6–7 июня
  93. «Сети Света». Москва, 23–24 мая
  94. Ознакомительный семинар по Плейбек-Театру, Москва, 17 мая
  95. Семинар "Энергия сексуальности", Москва, 29-30-31 мая
  96. "Посмотри на мир изнутри", Москва, 1-3 мая
  97. Психические и поведенческие расстройства вызываемые употреблением галлюциногенов: ЛСД и аналоги. Москва, 8 мая
  98. "Феномен кармы", Москва, 16 мая
  99. "Другое знание": Москва, 23 апреля
  100. Каббала и Сила Мечтания (Сновидения), Москва, 19-21 июня и 26-28 июня 2009 г.
  101. Ограниченность тренингов и семинаров

Комментарии (0)

RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.