Группа тематических проектов: Эзотерикс AirGunz Obzera.ru Savecash.ru

Уважаемый посетитель! К сожалению вынуждены сообщить Вам, что Ваш браузер (Internet Explorer) устарел на столько сильно, что открываемые Вами в нем сайты могут отображаться до неприличия коряво и с ошибками. Не так, как нужно!

Мы настоятельно рекомендуем Вам воспользоваться последними версиями таких браузеров как (Opera, Firefox, Chrome, Safari).

Медитативный ритрит с Мастером Ю, Джей-Шин 25-26 сентября 2010 г. в г. Киеве

Медитативный ритрит с Мастером Ю, Джей-Шин
25-26 сентября 2010 г. в г. Киеве


www.sundao-center.com
Координаты организаторов:
+38-050-530-74-48 Лилия
+38-050-300-12-83 Анастасия


Сан Дао — уникальная древнейшая система самоисцеления, метод тренировки тела, ума и духа. Сан-Дао сочетает в себе методы восточной медицины, глубинные медитации, асаны, дыхательные техники и особые структурно-напряженные позы. Сан Дао предлагает вашему Духу занять позицию Мастера по отношению к телу и уму.
Лучшее, что мы можем сделать для подготовки к грядущим на Земле изменениям в 2012 году – исцелить себя, очистить свою энергию и сознание, чтобы легко войти в вибрации радости и празднования, в Новую Эру Космического Сознания.
Что дает человеку Сан Дао? Основной принцип Сан Дао – щедрость и любящая доброта.
Именно в таком отношении к себе — своему телу, чувствам, — и к другим людям выполняются все техники. Основной акцент в Сан Дао ставится на восстановление природного здоровья, гибкости и силы тела за счет активации энергетических меридианов и растворения блоков на пути течения энергии. Эти блоки, зажимы образовываются в результате эмоциональных и физических травм и впоследствии приводят к болезням. Начав осознавать движение энергии в своем теле и научившись им управлять с помощью техник Сан Дао, вы сами сможете восстановить ее естественное течение, излечив старые недуги и предотвращая новые. Получая нужное количество энергии, все органы и железы начинают функционировать правильно, восстанавливаются позвоночник и суставы, а боль исчезает.

Войдя в контакт со своим телом, со своим умом и чувствами, вы откроете глубинное понимание «здоровья», как это ощущается именно для вас. Лучше понимая себя, вы значительно сократите походы к врачам. Практика Сан Дао — это инструмент самоисцеления, который навсегда останется с вами.
В Сан Дао особое внимание уделяется наполнению энергией нижнего дань-тянь, центра нашей жизненной силы. Наполняясь чистой жизненной энергией, мы возвращаем состояние «внутреннего ребенка», состояние радости, игривости, жизнелюбия, мы омолаживаем свое тело, сердце и ум.

Мастер Ю :
«Лучшее, что мы можем сделать в такое время великого перехода и глобальной трансформации, – это подготовиться к перемещению нашей энергии и сознания в более высокие вибрации. Если мы осмелимся мечтать о новой жизни, то сейчас мы можем проявлять ее в реальности очень быстро.
Таким способом мы можем управлять и держаться на массивной волне глобальных и космических изменений вместо того, чтобы быть охваченными старыми силами страха и ощущением небезопасности. Как только волна достигнет своей полной силы к 2012 году, все наши старые представления и способы мышления и жизни будут просто смыты.
Как результат такого неравновесия внутри и вне нас, мы создали мировую голограмму, полную боли и страданий. Страх, ревность и жадность взяли верх над нашей невинностью и чистотой сердца. Эти эмоции заблокировали нашу связь с внутренней силой, смелостью, подлинностью и творчеством. Все мы пострадали, обучаясь манипулировать, и когда нами манипулировали. Наши бессознательные представления и страхи выживания перекрыли нашу мудрость и ясность видения. Мы, как человечество, сильно пострадали от того, что избегали соблюдения и защиты своих индивидуальных истин.
Мы приглашаем вам дать полную свободу своей жизни, когда вы начнете работать, медитировать в этом очень важном фундаментальном 2010 году…»


Мастер Ю, Джей-Шин, известен как один из наиболее новаторских и динамичных тренеров Сан-Дао, целитель, мистик, духовный учитель и автор книги «Сан-Дао – приглашение к горной даосской практике». Он прошел обучение в Южной Корее, и после переезда в Соединенные Штаты в 1998 году организовал практику в Калифорнии и Аризоне. Он является программным директором «Международной школы Сан-Дао», организует практику исцеления по Сан-Дао и ведет туры и ритриты в Европе, России, Центральной Америке и Восточной Азии. С его живым, полным энергии стилем исцеления и обучения, он разъясняет наиболее глубокие принципы и лежащую в их основе мудрость древних искусств и философии. Он помог многим людям в процессе их духовного роста и трансформации.
На этом тренинге вы сможете освоить навыки и техники Сан-Дао непосредственно под руководством носителя традиции. Сама атмосфера, которую создает Мастер Ю, дает возможность соединиться со своими глубинными ресурсами эффективнее и быстрее, чем при самостоятельной практике. На его семинаре вы получите глубинный опыт исцеления по Сан-Дао, который сможете эффективно применять в своей жизни для дальнейшего развития и духовного роста. Этот семинар научит вас, как сохранить часы консультаций, оздоравливающих мероприятий и визитов ко многим докторам, путем разблокировки вашей энергии, просто и эффективно.
Вы также научитесь, как:
• исцелять свою боль, депрессию, хроническую усталость и даже болезнь
• освободить блоки, которые отделяют вас от здоровья и закрывают ваше сознание
• обнаружить, что мешает вам отдать себя тому, что может трансформировать вашу неудачу в благословение, творчество и радость
• повысить свою смелость и личную силу
• перестать идентифицировать себя со своим эго-умом и усилить своего внутреннего свидетеля
• войти в контакт и довериться своему внутреннему знанию
• ощутить безмолвие и спокойствие своей внутренней Сущности
• ясно понять свою жизненную цель
• стать своим собственным целителем и привести себя в состояние осознанности

27 сентября Мастер Ю будет проводить ИНДИВИДУАЛЬНЫЕ ЦЕЛИТЕЛЬСКИЕ СЕССИИ.


С помощью сессий и индивидуального ведения Мастера Ю вы сможете:
• Достичь более глубоких уровней своего бессознательного.
• Исцелить себя, перейдя в сознание путем понимания и выхода вашего разума за пределы его паттернов (образцов мышления).
• Очистить свое существо от токсинов подавленных мыслей и эмоций.
• Очистить свое тело и энергию от физиологических и эмоциональных ран, которые позволяют жить вашему раненому эго.
• Высвободить паттерны боли и страдания, хранящиеся в клеточной памяти вашего тела.
• Прорваться через возложенные на самого себя и общественные обусловленности и найти свою истинную внутреннюю силу.
• Ощутить свою невинность и внутреннюю сущность.
• Вступить в контакт со своей сутью и потенциалом и отвечать за свою собственную жизнь.
• Научиться тому, как быть своим собственным другом и мастером.
• Трансформировать стресс, одиночество, небезопасность и депрессию в сознание и внутреннюю радость.
• Улучшить свое физическое здоровье и стать более жизнерадостным.
• Открыть для себя то, что вам нужно сделать, чтобы жить в своем полном потенциале и в соответствии со своей жизненной целью.
Что отличает Мастера Ю от других духовных учителей – это то, что он также является практическим целителем. Что отличает его от других целителей – это то, что он в первую очередь обеспокоен не лечением симптомов, а вместо этого помогает людям исцелиться, перейдя из неосознанности в осознанность. Работа с Мастером Ю подобна работе с пробужденным мастером, учителем и целителем – одновременно. Он серьезно относится к делу и полностью практичен. Он не тратит много времени на разговоры о проблемах или абстрактных понятиях и философии. Вместо этого он немедленно и точно определяет корневую причину проблемы, и с помощью своего новаторского метода помогает стереть причину из клеточной памяти тела. Мастер Ю призывает как к путешествию в пробуждение и восстановление, так и к пробуждению само-исцеления – в сознание и самореализацию, и его целительский метод отражает это.
Только лишь одна сессия с Мастером Ю значительно ускорит ваше физическое, ментальное и эмоциональное исцеление и духовную трансформацию, и сбережет вам тысячи долларов, которые могут быть потрачены на лекарства, консультации или психотерапевтические сеансы.
Во время сессии Мастер Ю:
• посмотрит на вашу энергию и уровни бессознательного, которые спрятаны в вашем теле,
• определит корневую причину (или причины) ваших физических, ментальных и эмоциональных проблем, отпечатанных в клеточной памяти вашего тела (эпигенетический код)
• определит решения, которые вы приняли из-за своего прошлого опыта, которые создают энергетические блоки и являются причиной симптомов ваших физических, ментальных или эмоциональных проблем
• поможет вам быстро освободить убеждения, мыслеформы и эмоции, заблокированные в вашем теле и энергии
• откроет дверь для вашего внутреннего сознания, чтобы оно могло выйти и заменить собой старые убеждения и импринты. Это произведет поворот на 180 градусов в вашем здоровье и восприятии реальности
• даст вам специальное домашнее задание после сессии, чтобы вы могли интегрировать энергетический сдвиг в ваше тело и сознание и проявлять его в своей обычной жизни.
Мастер Ю работал со многими физическими, эмоциональными, психологическими и духовными обстоятельствами.
Здесь перечислены некоторые: хроническая боль где бы то ни было в теле, хроническая усталость, беспокойство, депрессия, физические ограничения, созданные ранением, травма, детские проблемы, физическое или сексуальное насилие, деторождение, страхи и фобии, продолжающиеся прошлые жизненные паттерны, панические атаки, причинение вреда себе, слышание голосов, наследственные паттерны, энергетическая утечка, духовность, чувство собственного достоинства, проблемы отношений, принятие решений (личных, профессиональных или деловых), и болезни, такие как фибромиалгия, астма, цистит, проблемы пищеварения, потеря зрения, головные боли, тонзиллит, щитовидная железа, рассеянный склероз, угри, бронхит, хроническое кровотечение, хроническая рвота, рак и т.д.
Виды личных сеансов:
• 45-60 минут энергетического считывания, для определения корневой причины проблемы, а также некоторая работа по освобождению энергетических блоков, причиняющих проблему. (140$)
• 60-90 минут энергетического считывания, для определения корневой причины проблемы, и глубокая практическая полная работа с энергией тела, стирающая причину проблемы из клеточной памяти тела. (200$)
(Пожалуйста, отметьте: этот вариант является наиболее сильным, так как он производит наиболее глубокие трансформационные результаты и сохранит ваше время, деньги и избавит от страданий на долгий срок. Благодаря энергетической затрате, которую нужна, чтобы произвести полную телесную сессию, работая с освобождением старых бессознательных отпечатков и паттернов из всего тела, эта работа не позволяет мне встречаться более чем с одним клиентом в день).

Для занятий необходимо:
— удобную спортивную одежду;
— каремат (спортивный/туристический коврик);
— опорный блок (обычно используемый для занятий йогой) – это брусок размером примерно 11х22х7 см, изготовленный из дерева, пробки, пены или других материалов,
— спальный мешок или одеяло – для лежачих медитаций.

Координаты организаторов:
Тел. +38-050-530-74-48 Лилия
Тел. +38-050-300-12-83 Анастасия

Подробная информация на сайте www.sundao-center.com

0

Похожие публикации

  1. КАРНАВАЛ «Майянский Календарь», важные работы семинара 2002 года
  2. семинар «Йога Божественного Выбора – 6.2»
  3. семинар «Йога Божественного Выбора – 6.1»
  4. семинар «Йога Божественного Выбора – 5.2»
  5. семинар «Йога Божественного Выбора – 5.1»
  6. семинар «Сбалансированное питание»
  7. семинар «Йога Божественного Выбора – 4.2»
  8. семинар «Йога Божественного Выбора – 4.1»
  9. семинар «Основы АюрВедического питания»
  10. семинар «Йога Божественного Выбора – 3.2»
  11. семинар «Йога Божественного Выбора – 3.1»
  12. семинар «Йога Божественного Выбора – 2.2»
  13. семинар «Йога Божественного Выбора – 2.1»
  14. семинар «Общая балансировка-2»
  15. семинар «Йога Божественного Выбора – 1»
  16. семинар «Общая балансировка»
  17. семинар «Йога Самосохранения – 7»
  18. семинар «Йога Самосохранения – 6»
  19. семинар «Йога Самосохранения – 5»
  20. семинар «Йога Самосохранения – 4»
  21. семинар «Теория трёх Дош и практика их распознавания»
  22. семинар «Йога Чистоты – 3»
  23. семинар «Йога Чистоты – 2»
  24. Семинар «Йога Чистоты – 1»
  25. семинар «Ритмы Здоровой Жизни»
  26. семинар «Йога Божественного Предназначения – 7»
  27. семинар «АромаБалансировка»
  28. семинар « Йога Божественного Предназначения -6»
  29. семинар «Общая балансировка-продолжение»
  30. семинар «Йога Божественного Предназначения – 5»
  31. семинар «Общая балансировка»
  32. семинар «Йога Божественного Предназначения – 5»
  33. семинар «Йога Божественного Предназначения – 5»
  34. семинар «Теория трёх Дош и практика их распознавания»
  35. семинар «Йога Божественного Предназначения – 4»
  36. семинар «Ключевые понятия Аюрведы»
  37. семинар «Йога Божественного Предназначения – 3»
  38. семинар «Суть интегрального целительства»
  39. семинар «Йога Божественного Предназначения – 2»
  40. семинар «Йога Божественного Предназначения – 1»
  41. семинар «Йога Сердца – 3»
  42. семинар «Йога Сердца – 2»
  43. семинар «Ритмы Здоровой Жизни»
  44. семинар «Йога Сердца – 1»
  45. семинар «Чистота семи Дхату»
  46. семинар «Йога Умиротворения – 3»
  47. семинар «Сбалансированное питание»
  48. семинар «Йога Умиротворения – 2»
  49. семинар «Основы АюрВедического питания»
  50. семинар «Йога Умиротворения – 1»
  51. семинар «АромаБалансировка»
  52. семинар «Йога Божественного Выбора – 3»
  53. Семинар «Общая балансировка – 2»
  54. семинар «Йога Божественного Выбора – 2»
  55. семинар «Общая балансировка»
  56. семинар «Йога Божественного Выбора – 1»
  57. семинар «Йога Чистоты – 1»
  58. семинар «Йога Сердца – 1»
  59. семинар «АромаБалансировка»
  60. семинар «ЙОГА ВСЕОБЩЕГО ЕДИНСТВА – 1»
  61. семинар «ЙОГА МУДРОСТИ – 3»
  62. семинар «Основы АюрВедического питания»
  63. семинар «ЙОГА МУДРОСТИ – 2»
  64. семинар «Внутренние факторы общей балансировки Дош»
  65. семинар «ЙОГА МУДРОСТИ – 1»
  66. семинар «Аромабалансировка»
  67. семинар «ЙОГА БОЖЕСТВЕННОГО ПРЕДНАЗНАЧЕНИЯ – 7»
  68. семинар "Внешние факторы общей балансировки дош"
  69. семинар "ЙОГА БОЖЕСТВЕННОГО ПРЕДНАЗНАЧЕНИЯ – 6"
  70. Семинар "Сотвори Семью Единства"
  71. "Пробужденные отношения: жизнь в пространстве сердца" 22-24 февраля в Одессе
  72. Семинар-инициация АНГЕЛЫ ПРИХОДЯТ ВСЕГДА или КЛЮЧИ К МИРУ ЭНЕРГИЙ
  73. Интегральное пробуждение: жизнь в пространстве сердца
  74. Медитативный 4-х дневный ретрит в Крыму «Свет Сан-Дао"
  75. Три волшебных вечера с Любовью (семинар для женщин)
  76. Семинар по Кунта-йоге
  77. Осознанные сновидения
  78. Сан-Дао йога-ритрит в Крыму
  79. Онлайн-тренинг
  80. Взаимосвязь эмоций и здоровья
  81. Международный ритрит по Сан-Дао Мастера Ю Джей Шин Крым Украина 30 апреля-4 мая 2011 г.
  82. Набор группы по Таро на январь
  83. Про еду (мини-тренинг)
  84. Развитие личной Силы. Биоэнергетика. Часть 1.2
  85. Развитие личной Силы. Биоэнергетика. Часть 1.1
  86. Предстоящие встречи и семинары "Цветка Жизни"
  87. «Укрощение стихий. Хождение по огню». 16 августа, МО
  88. Работа с Голосом. Ма Пратиба (Швейцария). Август-сентябрь
  89. Династическая Крия Йога - Шибенду Лахири. Москва, Санкт-Петербург. Сентябрь
  90. Династическая Крия Йога. Москва, Санкт-Петербург. Начало сентября
  91. Семинар "Традиционная хатха-йога и основы йоги натхов". Крым, 26-30 июля
  92. Йога и Медитация в Тибетском Будизме (лекция и семинар). Санкт-Петербург, 12–14 июня
  93. Янтра-йога. Москва, 6 и 7 июня
  94. Йога: с чего начать? Москва, 6, 7, 13 и 14 июня
  95. Медитация Випассана, как ее преподает С.Н.Гоенка в традиции Саяджи У Ба Кхина
  96. Сан-Дао Семинар по древней даоской практике, ведущий Мастер Джей Сан Ю (Южная Корея). Ростов-на-Дону, 12–14 июня
  97. «Семинар для Женщин». Москва. 6–7 июня
  98. «Сети Света». Москва, 23–24 мая
  99. "Молчащая группа", Москва, 17 мая
  100. Ознакомительный семинар по Плейбек-Театру, Москва, 17 мая
  101. Формирование и отработка навыка видения Ауры
  102. Семинар "Энергия сексуальности", Москва, 29-30-31 мая
  103. «Движение Души» Трансперсональный интенсив, Москва, 15 – 17 мая
  104. "Посмотри на мир изнутри", Москва, 1-3 мая
  105. Клуб «Встреча с собой», Москва, 29 апреля и 6 мая
  106. Тренинг "Территория агрессии", Москва, 23-24 мая
  107. Психические и поведенческие расстройства вызываемые употреблением галлюциногенов: ЛСД и аналоги. Москва, 8 мая
  108. "Хождениe по углям", Москва, 25-26 апреля
  109. «Сердце тантры», Москва, с 8 по 11 мая
  110. "Феномен кармы", Москва, 16 мая
  111. "Другое знание": Москва, 23 апреля
  112. "Открытый Мир", Москва, 25 апреля
  113. Техники и энергии целительского массажа, Москва, 22-23 апреля
  114. Символическое моделирование и Чистый язык, Санкт-Петербург, 17-19 апреля
  115. Мужской тренинг "Зачем кончать?", Москва, 19 апреля
  116. Внимание, Воображение, Магия. Москва. 25 апреля.
  117. Сердце Дао – Дом Шень, 6-10 мая
  118. Каббала и Сила Мечтания (Сновидения), Москва, 19-21 июня и 26-28 июня 2009 г.
  119. Ограниченность тренингов и семинаров
  120. Возрождение женского начала, Москва, 25-26 апреля
  121. Практическое развитие внутренней Силы, Санкт-Петербург
  122. Тибетская йога в Москве, 10 – 14 апреля
  123. «Внутренний Ребенок», Москва, 10-12 апреля 2009 г.

Комментарии (0)

RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.