Интенсивность космических лучей достигла рекордных значений
Ученым из NASA удалось установить, что интенсивность космических лучей — потоков заряженных частиц, попадающих в Солнечную систему извне, — достигла рекордного за последние 50 лет значения. Об этом сообщается в пресс-релизе на сайте космического агентства.
Свои выводы ученые основывают на данных, собранных аппаратом ACE, который в настоящее время движется по орбите Лиссажу вокруг лагранжевой точки L1 системы Земля-Солнце, располагающейся между ними. По данным исследователей, интенсивность космических лучей в 2009 году минимум на 19 процентов выше среднего значения.
Ученые считают, что столь высокая интенсивность объясняется низкой активностью Солнца — именно светило формирует магнитный «пузырь» вокруг Солнечной системы, который защищает ее от космических лучей. Сейчас Солнце находится в аномально длительном периоде «затишья», из которого звезда уже в третий раз пытается выйти.

Защитный «пузырь» вокруг Солнечной системы, создаваемый Солнцем. Иллюстрация Caltech
Специалисты подчеркивают, что космические лучи не угрожают планетам, которые обладают собственным магнитным полем. К таким планетам относится и Земля. Однако ученые отмечают, что подобная активность космического излучения может представлять серьезную угрозу для космических миссий. Таким образом, постоянный мониторинг подобных событий является необходимым условием осуществления межпланетных перелетов.
Сэл Рейчел — Послания Основателей (книга 2)
Второе Разрешение – Галактический сдвиг
Галактический сдвиг – это излучение из Великого Центрального Солнца каждой галактики, которое омывает вращающиеся звезды и солнечные системы вспышкой излучения высокой частоты с периодическими интервалами в период каждого оборота галактики. В галактике Млечный Путь такой сдвиг происходит приблизительно каждые 108 миллионов лет для звезд и солнечных систем, расположенных в том рукаве галактики, в котором находится Земля. Каждый раз Земля и соседние с ней звезды и планеты проходят через этот луч света, а доминантная вибрация атомных структур на звездах и планетах сдвигается на следующий уровень плотности посредством процесса, известного под разными названиями, включая вхождение в “фотонный пояс”, “звездные врата” или “портал”.
…
Итак, каждые 108 миллионов лет (половина одного оборота вокруг Центрального Солнца) происходит сдвиг в более высокую частоту света.
…
Приблизительно каждые 108 миллионов земных лет Солнечная система проходит через то, что было названо “фотонным поясом” или “электромагнитной нулевой зоной”. Это область пространства, куда из параллельной вселенной через черную дыру, находящуюся в центре галактики Млечный Путь, испускаются большие излучения гамма и рентгеновских лучей. В галактике эти испускания обнаруживаются везде, но особенно концентрируются в двух областях, находящихся в 180? друг от друга. Они излучаются вовне в противоположных направлениях через поле галактики.
Полоса излучений концентрируется в относительно маленькой области пространства, но эта область достаточно велика для того, чтобы влиять на Землю, Солнце и соседние планеты на протяжении многих-многих лет. Она начала значительно влиять на Землю приблизительно в 1950 году и достигнет своего пика примерно в 2015 году. Полоса не начнет значительно уменьшаться вплоть до 2035 года. И лишь после 2100 года Солнечная система полностью выйдет из-под действия луча скалярной электромагнитной энергии, испускающейся из Центрального Солнца.
Третье Разрешение – прецессионное выравнивание Земли
…
Каждые 25.920 лет полюса вашей Земли наклоняются так, чтобы выровняться с группой звезд в созвездии Стрельца, которые испускают вспышки так называемой “скалярной электромагнитной энергии”, то есть относительно неполяризованной энергии. Затем эта энергия распределяется вдоль линий леи или линий одинаковой электромагнитной силы, которые окружают и пронизывают Землю. Далее энергия “вытекает” из линий леи в окружающих регионы Земли, и, в конце концов, вся Земля пропитывается некоторым количеством скалярной энергии. Весь этот процесс известен как прецессионное выравнивание.
…
Каждой планете, вовлеченной в падение, Божественность предоставляет шанс совершать периодические прыжки или мутации обитающих на ней видов (гуманоидных или не гуманоидных). Это осуществляется посредством создания для планеты способа выравнивания себя с периодическими вспышками из центра галактики или возле него (меньшими, чем излучение в случае Галактического сдвига, но, тем не менее, достаточно мощными). В случае Земли такое выравнивание происходит один раз в период каждой прецессии оси.
Приблизительно каждые 25.920 лет Земля проходит через энергетический сдвиг, ускоряющий эволюцию организмов, присутствующих на ее поверхности. Как и в случае Галактического сдвига, не все организмы могут успешно проходить через сдвиг. Многие виды исчезают (покидают свои физические формы) и обретают возможность перевоплотиться позже на Земле или на другой планете.
…
Испускающаяся из квазаров энергия выравнивается с полюсами Земли в период прецессионного выравнивания, намеченного на 20-22 декабря 2012 года.
Комментарии (0)
RSS свернуть / развернутьТолько зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.