Группа тематических проектов: Эзотерикс AirGunz Obzera.ru Savecash.ru

Уважаемый посетитель! К сожалению вынуждены сообщить Вам, что Ваш браузер (Internet Explorer) устарел на столько сильно, что открываемые Вами в нем сайты могут отображаться до неприличия коряво и с ошибками. Не так, как нужно!

Мы настоятельно рекомендуем Вам воспользоваться последними версиями таких браузеров как (Opera, Firefox, Chrome, Safari).

Вождь или Лидер.

Душевное здоровье, это способность распознавать различия, сходства и тождества. (Первый пункт Организационной Политики моей Организации)

Найдём различия в двух этих словах, ибо они означают разное.

Существуют два способа контроля над человеком:
1-й—это по средствам Лжи. Если вас контролируют, значит вам лгут. Уверен, с десяток явных таких примеров вы вспомните легко. Но тут есть другая сторона: контролирующий вас сам не ведает (не понимает, не думает) что он лжёт, у него даже намерения лгать вам нет и он действительно хочет вам добра, хочет вам помочь. Но он лжёт по той причине, что просто не знает, что является Истиной (т.е., он Ложь принимает за Истину). О таких людях чуток попозже поговорим.

2-й—это по средствам Истины. Тут такая тонкость: Истина—это то, что заставляет исчезнуть Ложь. Если вы сильнее разовьёте это определение, то получите: тот, кто заставляет исчезнуть Ложь будет сильно отличаться от других в своих способностях, а таких людей люди называют Богами или ПолуБогами, при этом, Бог--это тот, который делает то, что никак не поддаётся человеческому разуму.
ПС. Специально для материалистов: стул под вами (и др материальные ценности), это не Истина, это Согласие, это глубоко спрятанный Секрет о Лжи, который не так легко понять и на который попадались даже Добрые Вожди.

Идём дальше.
Лидер—это тот, за которым идут.
Вождь—это тот который завёт за собой. Точнее:

Лидер—это тот, за которым идут, но Сам Лидер не настаивает, что б шли за ним, он лишь показывает свою точку видения. Идущий за Лидером Инстинктивно понимает, что Лидер очень близок к Истине (более близок, чем сам идущий за ним и другие вожди), поэтому и принимает САМОСТОЯТЕЛЬНОЕ решение идти за ним. И вот тут то и находится главный Гвоздь программы: у многих людей отсутствует Инстинкт Видеть Истину, а тем самым, Воспринимать Истину, потому и мало Учеников у Лидера.

Вождь—это тот, который завёт за собой, тот, который вынужден (по каким либо причинам: по неведению или осознанной необходимости) использовать Ложь. Вождь различными хитрыми способами вынуждает идти за собой.

Лидеры последних Трёх тысяч лет.

Их немного. Трое. Будда и Иисус (которого зовут Христом, что с иврита МиссИя) и Магомед (но об Магомеде я знаю мало). Как видите, это те Духовные Существа (людьми их сложно назвать), которых люди причислили в самый высокий свой ранг, минимум в ПолуБоги. Это Великие Учителя человечества, которые, конечно имели своих великих Учеников. На то они и великие Ученики, что не говорили, что находятся на одной ступени со своими Учителями.

К сожалению, как бы это ни казалось жестоким, все остальные исторические личности, такие как Саня Македонский, Апостолы Иисуса, Боливар, Чингиз-хан, Князь Владимир, Тамерлан (Тимур), Суворов, Наполеон, Ленин, Гитлер, Хаббард и др. были лишь Великими Вождями (о Святых написано ниже). Конечно, вы можете сказать, что в вашей сетевой компании есть настоящие лидеры, однако, посмотрите, что они говорят вам: позаботьтесь о теле своём! Конечно, эти «лидеры» говорят, что б вы заботились и о своей душе, да вот только они знать не знают, о чём говорят, когда говорят о духовности, ибо, с их то деньгами легко можно было б найти специалиста, который научит их выходить из тела и специалист покажет, что ваш лидер является Духовным Существом, а не телом. А если он знает, что он выходит из своей головы и не говорит вам, что вы можете добиться того же и стать более способными, то ему просто необходим контроль над вами, что б он посредствам вас мог лелеять своё тело. Цель такого «лидера» научить вас качественно и быстро вскапывать грядки, а не принимать собственное решение. Ваш сетевой лидер—лгун, поэтому, он всего лишь вождь немногих.

Ещё к вождю можно добавить, что раз он «вождь — водила», значит, он «водит» баранов (или слепцов) за верёвочку Лжи.

Следующая часть текста более сильно вас выбьет из вашей реальности по поводу понятия Лидер, но если об этом не говорить, то понимание понятия Лидер будет не полным. Точнее: на это не охота смотреть.

Лидер, это тот, который имеет Учеников, которые ни при каких обстоятельствах не откажутся от Учения (Идеи и миропонимания) своего Учителя, вплоть до того, что они готовы отдать жизнь своего тела, а не предавать Его и не искать различные тому оправдания. Таких Учеников люди называют Святыми и многие из Них были преданы смертельным мукам. Сомнительно, что Лидер—это тот, у которого сотни Учеников (у Иисуса их было меньше 20). Лидер и Его Ученики в большей степени заботятся о достойных, чем о себе.

Фанатики не являются учениками Лидера. Ибо, фанатики, это те, кто не ведают что творят. Фанатики –это ученики вождя, а следовательно, Фанатик тот, кто не разглядел лжи Учителя (ему приятнее, что б эта Ложь существовала, поэтому, он и не хочет её воспринимать). Фанатик, достигший очень больших высот в знаниях Учителя, вероятнее. будет Помощником, выполняющим приказы Учителя (возможно, и Ученика), нежели Учеником, который (т.е., Ученик) в большей степени может принимать собственные решения на основе полученных от Учителя знаний и способностей.

Но и это ещё не всё.
Духовное Существо (Учитель) не имеющее Учеников, будет вождём, но если это Дух Су-во воспитает Ученика, то из вождя он превращается в Лидера (даже, если до этого у Него были только фанатики; вероятно, именно после этого момента, это Духовное Существо (Учитель) может начинать демонстрировать свои истинные не малые способности, ибо нет страха, что будут плодиться только фанатики), при этом, если это Дух Сущ-во (Учитель) после воспитает Лидера, то Его смело можно причислять в ранг Богов и, возможно, ожидать от Него более интересных Чудес во всей Его Силе. Возможно, это и есть схема состояний Бог Отец—Бог Сын и Их причинно-следственная связь.

Итого, Лидер и вождь, это два разных состояния, которые используют разные (противоположные) методы контроля, при этом, Ученики сами спрашивают у Лидера, что делать, а вождь вынужден давать указания фанатикам.

Словарь толковый.
Я уважаю составителей словарей, я ими пользовался и пользуюсь. Однако, если б кто-то из них научился выходить из тела, то сразу бы пересмотрел некоторые дефиниции слов в своём словаре.

Следующий текст: Ложь Л. Рона Хаббарда.

-1

Похожие публикации

  1. О НЕКОТОРЫХ ВАЖНЫХ МОМЕНТАХ И "ПОДВОДНЫХ КАМНЯХ" НА ПУТИ ПОЗНАНИЯ БОГА И ЕГО ИСТИН.
  2. ЧТО ЕСТЬ ИСТИНА? 1.3.1. ПИСАНИЯ И ДУХОВНЫЕ УЧЕНИЯ ОБ ИСТИНЕ.
  3. семинар «Жизни Главные Вопросы»
  4. семинар «Закон Божественной Истины»
  5. БОГ, СВЕТ, ТЬМА В ИХ ЕДИНСТВЕ И НЕДЕЛИМОСТИ
  6. семинар «Законы Вечности, ПроCветления, Истины»
  7. КТО ТАКОЙ АШТАР, КЕМ ОН ЯВЛЯЕТСЯ?
  8. семинар «Законы Вечности, ПроCветления, Истины»
  9. ИСТИНА, Истинность.
  10. семинар «Законы Вечности, ПроCветления, Истины»
  11. семинар «Законы Вечности, ПроCветления, Истины»
  12. Мистический Танец "Тибет". Виктория ПреобРАженская.
  13. Виктория ПреобРАженская. Песня Белый Град
  14. Фильм «ХРИСТОС-СОФИЯ — Спасительница Руси»
  15. Мистический Танец Тибет в исполнении Виктории ПреобРАженской (Марии ДЭВИ ХРИСТОС)
  16. Виктория ПреобРАженская о Силах Света и борьбе со злом
  17. Виктория ПреобРАженская о Космическом Полиискусстве Третьего Тысячелетия
  18. семинар «Панорама Вселенской Реальности»
  19. семинар «Законы Вечности, ПроCветления, Истины»
  20. семинар «Внеизмеримость и многомерность человеческого сознания»
  21. семинар «Панорама Вселенской Реальности»
  22. Творец в тебе.
  23. Семинар "Звёздная Мудрость Земного Бытия"
  24. У плохого мужа жена всегда дура
  25. 24.11.12. Подведение итогов
  26. Семинар-инициация АНГЕЛЫ ПРИХОДЯТ ВСЕГДА или КЛЮЧИ К МИРУ ЭНЕРГИЙ
  27. Зачем был создан человек
  28. Все могут короли
  29. Антикризис в кармане - краткое содержание книги в буквальном смысле
  30. НОВОЕ МИРОВОЗЗРЕНИЕ ПРИГЛАШАЕТ В ВЕЧНОСТЬ!!!
  31. Внешний мир - аквариум внутри тебя
  32. Что происходит внутри Вселенной, когда умирает человек…
  33. Желаешь проснуться? Встречай реальную виртуальность!
  34. Как Душа может стать Богом.
  35. Я в этом фильме главный актер, я сценарист в нем, я - режиссер!
  36. Книга Мёртвых.
  37. Лестница Мироздания Вселенной.
  38. Новое мировоззрение - теория вероятности
  39. Реальность Мага!
  40. Что делать будем, господа?
  41. Гора Светелка
  42. Что такое "общество" и с чем оно нас ест!
  43. Человек пентаграммы и «золотая» формула Гармонии
  44. Реальная виртуальность
  45. Вне времени и пространства
  46. Сам себе мудрец!
  47. Под рождество.
  48. Ты правишь миром или мир тобой?
  49. Выпускной Богов
  50. Система в человеке
  51. Смотри в оба!!!
  52. Переход.
  53. Человек - по образу и подобию
  54. «Космическое Полиискусство Третьего Тысячелетия Виктории ПреобРАженской»
  55. О КультУре Русского Духа, или Время Пирамид (часть 2)
  56. О КультУре Русского Духа, или Время Пирамид (часть 1)
  57. ещё раз о Боге.
  58. Испытания.
  59. Путь к свету .
  60. Проблемы Духовного Единения
  61. Внутренний голос.
  62. Духовное ПРОБУЖДЕНИЕ
  63. Условия Экзамена усложняются
  64. немного о Нумерологии.
  65. Гипотеза: Земля перейдет в новое временное измерение
  66. Урок здравомыслия
  67. Что важнее: знать Законы Бога или Цель Бога?
  68. кому мы нужны?
  69. Грань между Религией и Религиозной практикой (философией).
  70. Что не имеют права делать Боги?
  71. Бог. Бог Отец и Бог Сын. моё понимание.
  72. Ложь и Любовь.
  73. Человек должен уважать человека.
  74. Вся власть от Бога.
  75. Конституция моей Религии.
  76. Осень Преображения
  77. Выбор Народа
  78. Миражи.
  79. Духовное Единство
  80. Добро и Зло
  81. Совершенство структуры Мироздания
  82. Преображение Пространства начинается с Преображения Со-Знания человека
  83. Сотворчество человека и Творца
  84. Внутренний настрой человека
  85. Параллельные миры существуют?
  86. Насущные вопросы Духовного Единения Народа
  87. Толпа и Народ
  88. Сложность и Святая боль Преображения
  89. Грядущие изменения в Со-Знании человечества
  90. Ритм ПервоТворца
  91. Выбор человека
  92. Видеозапись лекции “Коллективное Сознание” (С.-Петербург, 18 декабря 2010 г.)
  93. Крещение целого Народа
  94. Духовное Единение Народа становится самой настоящей РЕАЛЬНОСТЬЮ
  95. Рождество Духовно единого Народа – Поводыря человечества
  96. Чудо Богоявления отменяет Конец Света!
  97. Этапы формирования КОЛЛЕКТИВНОГО ПЕРВОСОЗНАНИЯ
  98. Раскрой ладонь или маленькая история одного зимнего вечера.
  99. Единый МЫСЛЕОБРАЗ есть Пространство ПЕРВОТВОРЦА
  100. Мыслеобразы человека ВЕРЫ
  101. Всё в ваших руках!
  102. Прозрение
  103. Вы – Боги, творящие Новое Пространство
  104. Безличностное Целое
  105. Я ЕСМЬ!
  106. Кен Уилбер. Интегральная трансформационная практика: в этом мире или вне его? (часть 2)
  107. Кен Уилбер. Интегральная трансформационная практика: в этом мире или вне его? (часть 1)
  108. Роль Коллективного Со-Знания в судьбе людей
  109. Кен Уилбер: Необходимость в интегральной духовности
  110. Кен Уилбер: Божественная гордость и 1-2-3 Бога
  111. Коллективное Со-Знание есть Творящее Начало!
  112. Коллективное Со-Знание
  113. Со-Знание человека является частью Со-Знания Творца
  114. Условия НАЧАЛА НАЧАЛ
  115. Тайна происхождения жизни
  116. человек
  117. себе на пользу
  118. Тайна Коллективного сознания
  119. Между человеком и волком ч2
  120. Следующий шаг в будущее
  121. Школа Знаний
  122. Трудный путь ДУХОВНОГО ПРЕОБРАЖЕНИЯ человека
  123. Посыл на собственное совершенствование
  124. Первый Шаг сделан!
  125. Экзамен на Духовное Единение
  126. Оргполитика Моей Организации 5 класса г. СПб.
  127. Шаг в будущее
  128. Дорогое Мироздание! Пишет тебе Маша ...
  129. Обращение Л.И.Маслова к читателям “Откровений”
  130. Великая Музыка Космоса
  131. Умейте разглядеть корень Истины
  132. Условия изменения Со-Знания человека
  133. Ложь христианства?
  134. Пророчество о А.Л. Дворкине.
  135. Истинное ви?дение — единственный друг
  136. Смысл жизни человека
  137. Ступени познания Пространства
  138. Волновая природа вещей
  139. Тайный Договор Властителей Мира
  140. Ангел быстрого реагирования
  141. Есть ли жизнь после родов? Про веру
  142. Другая сторона Согласия.
  143. Истина всегда здесь
  144. Путь человека к Духовному совершенству
  145. СОВЕРШЕНСТВО Духа
  146. Накануне Дня Победы
  147. Что значит Знать Будущее?
  148. Притча от дяди Миши
  149. Основы коллективного Со-Знания творчества
  150. Пирамида Со-Знания человека
  151. Что вам необходимо для Преображения Пространства?
  152. Боги, кто Они?
  153. Внутреннее богатство останется с вами, внешнее у вас отберётся
  154. Просветленный человек — это величайший чужак в мире
  155. Божественное не глухо
  156. Мы — чистое сознание
  157. Ты изначально божественен
  158. Бог любит нас
  159. Каждый человек — это капля Божьей росы
  160. Невозможно выразить истину словами
  161. Все религии эксплуатируют человеческую трусость
  162. Сети обмана или паутина лжи
  163. Высшая реальность объединяет противоположности
  164. Медитация — это дар Божий
  165. Не через веру ты приходишь к Богу
  166. Как мышление влияет на здоровье
  167. Человек автоматичен
  168. Религия может быть только одна
  169. Мы — не те, кем обычно себе кажемся
  170. Власть всегда была в руках хмурых людей
  171. Старое кажется хорошим трусам и глупцам
  172. Наша вера является ложью
  173. Истина не может быть верой
  174. Люди глупы, они не упускают возможности страдать
  175. Истина. Часть 2
  176. Истина. Часть 1
  177. Бог — не бог, а Божественное
  178. Человека интересует не любовь, а её суррогат
  179. Любовь — доказательство осмысленности жизни
  180. Нет иного Бога, кроме блаженства
  181. Ты не найдёшь Бога в церкви
  182. Появление человека на Земле. Место человека в экологической системе Мидгард-Земли
  183. Последнее обращение к человечеству: Человек, Космос, Разум
  184. Не заимствуй истину
  185. Главное условие поиска — отбросить всё, чему тебя научили
  186. Реакция человека на духовное пробуждение
  187. Истина никогда не бывает комфортной
  188. В сострадании красота человека
  189. Время, замри!
  190. Станем же вертикальными!
  191. Забудь о Боге, просто готовься к встрече
  192. Интервью с Богом
  193. Ответы на все наши вопросы!
  194. Больше не хватает места. Ченнелинг российского канала Группы
  195. Не отождествляй себя ни с чем
  196. Всё, что у тебя есть, может быть утрачено
  197. Во всём мире живут в соответствии с общепринятой ложью
  198. Медитация — это взрыв
  199. Что такое человек для Создателя?
  200. Динамика изменения Со-Знания человека
  201. ВЫСШАЯ СПРАВЕДЛИВОСТЬ - это объективная реальность
  202. Радоваться жизни — значит идти к Богу
  203. Как выглядит четвертое измерение
  204. Беседа о насущном
  205. Все человеческое сообщество вошло в период прохождения коллективного посвящения
  206. Время - переменная, управляемая величина
  207. Единственный путь к Богу — это праздник
  208. Духовное Единение – Гармония биения сердец
  209. Ступай по миру лёгкими шагами и со смехом в сердце
  210. Бог — сродни музыке
  211. Медитация — это музыка
  212. Забудь о Боге как о личности
  213. Живи в мире, но оставайся беспристрастным
  214. Забудь о времени, не торопись
  215. Быть весёлым — значит быть религиозным
  216. Я попросил...
  217. «Новейшая история Творца»
  218. Ты будешь делать на Луне то же самое, что делал на Земле
  219. Обычно человек обладает знаниями, но не мудростью
  220. Бог не является к грустным и серьёзным людям
  221. Медитация — это способ подчинения эго
  222. Человек живёт неосознанно
  223. Только человек должен восстановить утерянный контакт
  224. Человек подобен капле росы
  225. Жизнь — безгранична, бесконечна
  226. Белка
  227. Как ощущения?
  228. Человек стал неуклюжим
  229. Откровения. Леонид Маслов.

Комментарии (0)

RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.