Группа тематических проектов: Эзотерикс AirGunz Obzera.ru Savecash.ru

Уважаемый посетитель! К сожалению вынуждены сообщить Вам, что Ваш браузер (Internet Explorer) устарел на столько сильно, что открываемые Вами в нем сайты могут отображаться до неприличия коряво и с ошибками. Не так, как нужно!

Мы настоятельно рекомендуем Вам воспользоваться последними версиями таких браузеров как (Opera, Firefox, Chrome, Safari).

Рейтинг
+9.11
голосов:
8
avatar

Перестройка в Космосе и на Земле  

Послание Sheldan Nidle, 13 ноября 2012 года



2 Ik, 10 Xul, 9 Eb

Selamat Jarin! Мы вернулись с некоторыми интересными новостями. В последнее время шквал правовой деятельности и соглашения, касающиеся нового управления, подготовили почву для разрешения нашими небесными советниками окончательного перехода к началу проявления вашей новой реальности. Те кто управлял вашим миром так долго, продолжают вести свои владения к ряду масштабных экономических и дипломатических бедствий. Для нас, эта неизбежность есть верный признак того, что пришло время для более серьёзного заступничества с нашей стороны. С этой целью мы проинструктировали наши группы посредников, чтобы они проинформировали их земных коллег о том, сколько осталось времени до того, как мы вынуждены будем широко заниматься вашей глобальной ситуацией, чтобы не допустить краха. Ваши формы управления и характеристики ваших экономических и финансовых систем лежат в основе ваших тяжелейших трудностей, и понятно, что эти сферы деятельности должны быть обновлены срочно. Европа находится вблизи точки обвала, который обрушит почти целиком Первую и Вторую Мировые экономики. Сейчас положение таково, что нет ответа на эту перспективу, кроме невыразимой всемирной экономической катастрофы. Это только подтверждает необходимость нашего прямого вмешательства.

Читать дальше

0

Послание от СаЛуСа, 14 ноября 2012 года.

Любовь и мир, устанавливаемые на Земле, все больше распространяются, и мере того, как проходит каждый день, это охватывает весь мир. В большей или меньшей степени это затрагивает каждую душу, и некоторым легче принять это, чем другим. Но каждой душе дается одинаковая возможность для роста к Свету и участию в Вознесении. Однако знание о процессе Вознесения необязательно гарантирует подъем вместе с ним. Существует множество добрых, любящих и сострадательных душ, которые также готовы к такому вознесению. У них может быть другой взгляд на будущее, но это не имеет значения, так как они вскоре приспособятся к грядущим переменам.

Как вы знаете, Человечество долгое время всячески поощрялось повернуться к Свету, ибо мы желаем чтобы как можно больше людей вознеслись. Некоторые души в корне пресекают любые попытки познакомить их с Вознесением. В таких обстоятельствах о них позаботятся, чтобы они смогли продолжить идти по выбранному пути, который даст им другие возможности для вознесения. На такие души не оказывается давление, так как жизнь бесконечна, и у вас есть столько времени для развития, сколько вам хочется. Хотя ваше грядущее Вознесение является пиковой точкой вашего роста, вы продолжите идти по пути развития души, но он никогда не будет таким трудным или требовательным, как тот период, через который вы только что прошли.

Читать дальше

0

13.11.12. Ещё раз о Вселенском соборе

1. Пространство, в котором находится человечество, меняется или преображается каждое мгновение, создавая у людей состояние внутренней тревоги и ожидания чего-то необычного и действительно исторического масштаба.

2. Даже самые “убеждённые” скептики приходят к мысли о том, что ожидаемый (веками) Коллапс, или смена Эпох, сегодня просто стучится в Со-Знание человека, подтверждая, казалось бы, набором случайных событий, что всё закономерно, и эта закономерность уже становится самой настоящей реальностью, от которой людям уже никак не отмахнуться.

3. Всё, что было сказано Мной, было сказано не напрасно, и происходящее сегодня (хочу заметить: именно происходящее, а не грядущее) есть реальность, которая развернётся перед человечеством уже через несколько дней!

Читать дальше

0

Послание от СаЛуСа, 12 ноября 2012 года.

Дорогие наши, события по-настоящему сдвинулись с места после наступления 11.11, когда открылся портал, через который вам и Земле был передан большой объем Света. Те из вас, кто уделил время работе Света, не только повысили свои собственные вибрации, но и вибрации планеты. Вполне вероятно, что в результате этого вы почувствовали подъем и небольшое головокружение, но это все успокоится. Возможно наиболее заметным изменением внутри вас будет ваше признание более глубокого ощущения покоя и умиротворения. По мере того как вы будете участвовать в дальнейших подъемах, вы все больше будете становиться Единым Целым, и другие будут ощущать сильные энергии, которые вы посылаете вовне. Сейчас вы пребываете в том времени, которого так ждали, и если вы оглянитесь вокруг себя, то увидите, что повсюду происходят перемены. Это принесет вам радость и счастье, и это опять же повысит вибрации.

Читать дальше

+1

ГФС. Шелдан Найдел. 6 Ноября 2012 г.



Dratzo! Мы вернулись! По всей вашей планете группы, созданные из специальной коалиции наших священных союзников, Агартов, и наших сотрудников информаторов готовят большой сюрприз! Текущая реальность начинает испытывать трудности, от того что много временных линий, которые определены так, чтобы отработать коллапс. Это массовая скоротечная деконструкция заставляет тёмную клику понять, что настоящая конструкция не может больше держать. Мы наблюдаем как эти каббалисты упорно отказываются от любых предложений уйти в отставку и позволить вашей божественно провозглашённой свободе проявиться. По-видимому, они все ещё верят, что какое-то «событие» может как-то развернуть их трудности и удержать их у власти. Такое просто не собирается происходить! Указы Творца устанавливают, что время для новой сознательной целостности для человечества настало. Тёмная клика должна отойти в сторону и позволить нам сделать то, что божественный план предписывает. Наша роль в этот момент была сокращена до использования наших возможностей вывести эту ситуацию вперёд, и мы это делаем, проводя финальные процедуры, которые должны свергнуть гнетущие и устаревшие структуры власти вашей планеты.

Читать дальше

0

Послание СаЛуСа с Сириуса от 9 ноября 2012 года



Долгое ожидание подошло к концу, и Обама знает о том, что ожидает его, и готов к работе. Как и любая душа, он работал для этого момента в своей жизни, чтобы достичь основной цели его плана души. Скоро он будет способен продвигать изменения, которые, он знает, необходимы для движения человечества вперед.

Мы постоянно поддерживаем с ним контакт, и часто информировали относительно его роли. Несколько правовых действий должно произойти, которые покажут реальное начало устранения верхушки Иллюминатов. Это эффективно удалит последние остатки поддерживаемой ими власти, и положит конец их последним надеждам на возвращение. Это позволит освобождение от темных на более низких уровнях.

Мы просим Вас не ослаблять усилия распространять Свет, поскольку Коллективное Сознание Человечества все еще нуждается в опоре и поддержке, чтобы расширяться. Коротко сказать, — полное пробуждение будет там, где истина начнет выходить, и мы хотим, чтобы было положительное влияние, не вызывающее страха. Людям не нравится чувствовать изменения, поскольку они угрожают их стабильности и комфорту, какими они их знают и к которым привыкли. Немного пройдет времени прежде, чем мы сможем сыграть нашу роль и начать открыто общаться с вами. Направить вам наши сообщения – это одно, но мы хотим, чтобы вы увидели нас. Наше присутствие быстро преодолеет любые страхи, поскольку вы увидите, что мы пришли Послами Мира.

Читать дальше

0

Возможна ли смена полюсов Мидгард-Земли?

Что нас ожидает в ближайшем будущем не знает никто, даже академики РАН строят только догадки и предположения… Вероятно потому, что знают только о 4% материи Вселенной.

В последнее время ходят разные слухи, что нам угрожает инверсия полюсов и обнуление магнитного поля планеты. Несмотря на то, что ученым мало известна природа возникновения магнитного щита планеты, они уверенно заявляют, что в ближайшее время нам это не грозит и сообщают, почему. Очень часто неграмотные люди путают географические полюса планеты с магнитными полюсами. Если географические полюса — это воображаемые точки, обозначающие ось вращения Земли, то магнитные полюса покрывают более обширную территорию, образуя полярный круг, в границах которого атмосфера подвержена бомбардировке жесткими космическими лучами. Процесс столкновения в верхними слоями атмосферы вызывает полярные сияния и свечение ионизированного атмосферного газа. Поскольку в зоне полярных областей атмосфера тоньше и плотнее, то полярными сияниями можно любоваться с земли. Это явление красиво, но очень неблагоприятно для здоровья человека. И причины этого не столько в магнитных бурях, как в проникновении на территорию полярного круга жесткого излучения, которое воздействует на линии электропередач, самолеты, поезда, железнодорожные линии, мобильную и радиосвязь… и, конечно же, на организм человека — его психику и иммунную систему.

0

Что делать, когда уходят «темные»

Здравствуйте, дорогие мои!
Приветствую всех Сотрудников Света.
Я – Крайон, и сегодня мы будем говорить о текущем моменте в эволюции Земли.

Начало новой эры в жизни планеты, в жизни человеческого общества ознаменовано целым рядом важнейших событий. В их числе – вхождение в Коридор Новой Реальности, сотворение новой Планетарной Кристаллической Решётки, нового магнитного поля, пришествие Животворящего Огня, приход новых энергий от Галактического и Вселенского Центральных Солнц. Значительно повысились планетарные вибрации, в том числе – вибрации вашего мира. В настоящее время ваши общие вибрации можно обозначить уровнем 4,83 по 13-мерной шкале Вселенских измерений.

Перечень важных событий можно продолжить, но сейчас мы говорим только об одном событии, к которому в настоящее время приковано внимание многих и многих Сотрудников Света.

19 сентября произошло важное событие в жизни планеты. Многие из вас ощутили, что происходит нечто необычное. И это воистину так. Произошедшее событие знаменует собой окончание целой Эры. СИЛЫ ТЬМЫ НАЧАЛИ ПОКИДАТЬ ПЛАНЕТУ. Начался процесс очищения плотных астральных планов. Семья Света в настоящее время приступила к ЭВАКУАЦИИ тех, кого вы привыкли называть «тёмными сущностями». Эти сущности переносятся на другие участки пространства-времени в БЕССОЗНАТЕЛЬНОМ состоянии. Никакой борьбы, никакого противоборства во время подобной эвакуации нет. Эту важную Световую работу выполняют межгалактические и галактические специализированные Службы Семьи Света, которым уже не раз доводилось осуществлять подобного рода деятельность.

Читать дальше

0

Вход в Квантовую Реальность

Я Есмь Рахматон-Хранительница Священного Огня Памяти и Золотых Свитков Атлантиды. Приветствую вас, Дети Земли. Сегодня я пришла для того, чтобы говорить с вами об изменениях в преддверии которых вы находитесь сейчас. О Трёх Днях Тьмы, ожидаемых вами и о квантовости вашего Перехода.

Не многие из вас знают о том, что ТРИ ДНЯ ТЬМЫ имеют для Земли ключевое Космическое Значение. И здесь речь идёт не о трёх земных сутках, а о Трёх Вселенских Уровнях вашего перемещения в РЕАЛЬНОСТЬ. В Истинный, Реальный мир.

Не нужно бояться этих Трёх Дней Тьмы. Радуйтесь им. Причина не в отключении электричества и всех видов энерго-снабжения на планете. И даже не в электро-магнитном сбое. Причина межпространственна, и этот процесс необходим вам и вашей планете. Есть духовная составляющая у Трёх Дней Тьмы. Это ваше полное погружение в самих себя, в свою Истинную Сущность. Поэтому, прежде всего – осознающие должны готовиться к духовному проживанию этой межпространственной темноты. Так как, если вы сможете быть спокойными, не беспокоиться о своих родственниках, если вы не начнёте лихорадочно искать спички, а, когда увидите, что они не горят, не впадёте в панику, если вы сможете вовремя осознать, что это прекрасная темнота, это тоже Бог, это часть Бога, который держит вас за руку и ведёт к Свету – вы откроетесь. Вы услышите Голос Земли… Её Великую Тишину. В первый раз в своей жизни вы услышите и почествуете Космическое Дыхание Земли и всех живых существ. Вы ощутите это могучие перекаты волн дыхания вашей планеты. Эта Тишина будет петь и дышать внутри вас, в каждой вашей клетке, в каждом атоме. Не закрывайтесь от межпространственности. Тьма – знак вашего Перехода.

Читать дальше

0

Три дня мрака, или Великий переход. Уточнения Кираэля

…Три дня безнадежного мрака это то, к чему вы будете настолько готовы, когда это случится, что вы не будете считать дни. Вы будете считать частицы любви, ибо, видите ли, три дня мрака – это когда Земной план входит в колоссальный пояс света, и этот свет настолько усиливается, становится настолько много частиц, что кажется, что они заслоняют вашу звезду – Солнце.

Ваш Творец не делает ошибок. Он знает, как помочь преодолеть трудности достаточному количеству частиц. О, но я вполне уверен, что вы сильно захотите спать. Фактически, некоторые из вас проспят все это событие и не будут знать, что оно происходило, пока оно не закончится.

Но вот хорошие новости: Как я уже говорил в первой книге и повторю еще раз, когда это событие закончится, и вы пробудитесь, вы будете во власти полной силы света Четвертого Измерения, и первое, что вы захотите, – подпрыгнуть от радости. А затем вы захотите спуститься, ибо будете всплывать в воздухе в течение некоторого времени. Вы увидите, как только пройдете через пояс, что ваше физическое тело перенастроено на световые центры. Световые центры – это частицы, которые вы носили с собой всю свою жизнь, и которые ждали того момента, когда загорятся в новом состоянии сознания.

Читать дальше

+1