Группа тематических проектов: Эзотерикс AirGunz Obzera.ru Savecash.ru

Уважаемый посетитель! К сожалению вынуждены сообщить Вам, что Ваш браузер (Internet Explorer) устарел на столько сильно, что открываемые Вами в нем сайты могут отображаться до неприличия коряво и с ошибками. Не так, как нужно!

Мы настоятельно рекомендуем Вам воспользоваться последними версиями таких браузеров как (Opera, Firefox, Chrome, Safari).

СЕН-ЖЕРМЕН О «ФИЛОСОФСКОМ КАМНЕ» – ПРОДОЛЖЕНИЕ

Мои хорошие друзья, давайте вместе с вами продолжим познавать вами уже вЕдомое, но позабытое. Мы не раз говорили о том, что Магия Жизни присутствует в каждом из вас, но глубоко закрылась в вашей памяти Космической и в вашем сердце. Мы также не раз говорили о том, что вы являетесь Богами, и пришли на эту Землю тоже Богами. И поэтому всем, чем обладают Боги, тем обладаете и вы, и понятие «философского камня» — оно уже давно живёт в вас со дня вашего появления, как Детей Творца Создателя. И эта Магия чудес продолжает существовать в Духовном Мире, где сотворяются Новые миры с помощью этой Магии, Магии Света, Любви и Гармонии. И вот теперь Свет Духа своего вы должны вспомнить и применить здесь в этом плотном материальном мире. Вспомнить, воспламенив своё сердце этим Светом и этой Божественной ПервоЛюбовью, зажечь его как Факел, и показать его людям, осветив весь мир и всю планету. Вот этот акт вашей Божественности вы и должны проявить здесь на этой планете. И Наш Творец уже зажёг ваши сердца, осветив их Своим Несравненным ни с чем Сиянием Первозданного и Пречистого Света и Своей ПервоЛюбовью. Он, как Истинный и Любящий Отец, протянул вам Руку Помощи, чтобы поднять вас из Мира Материального в Мир Духовный и Радостный, в Мир Творящего Начала Начал. И настала пора, когда вы, Боги — Исполины, начали подниматься с колен, и своими сердцами окунулись в Мир Света, Гармонии, Покоя и Любви. Вам захотелось повести за собой как можно больше людей планеты, и вы стали вспоминать, как это делается, так как уже не единожды спускались в такую же Твердь и выходили из неё Победителями.
Поэтому давайте совместными усилиями вспоминать и ещё раз вспоминать свои Истинную Божественную Жизнь, свои Истинные таланты, возможности и умения. Вспоминать и применять их в своей повседневной жизни, а также дарить с широко открытыми Вселюбящими сердцами всему окружающему миру.
Философия Божественной Жизни, чем же отличается она от человеческой? Ведь то, что существует в Духовном Мире – Гармония, Совершенство, покой Вечного движения – может ли это стать нормой жизни здесь в земной плотной материи? Как ни странно, но сможет, но только изменив эту материю. И вы, мои дорогие, уже знаете, познаёте и вспоминаете, КАК это сделать. Как можно Духовный Мир спустить в Мир Материальный? А вот для этого и пригодится то понятие пресловутого «философского камня», о котором мы и ведём сегодня речь. Именно применив его, как понятие интеллектуальное и как концепцию нематериальную, а духовную, мы сможем добиться той Цели, что описана выше, объединяя эти два совершенно различных по энергетике мира. И эта работа – работа Настоящих Богов, материализованных в телах человеческих. «Начни с себя, и ты изменишь весь мир». Именно в этих словах и заключается Магия Чудес. Вот именно и здесь мы будем пользоваться таким замечательным понятием, как «философский камень», и будем использовать его в своей повседневной жизни.
Ведь всё есть энергия, и ваши мысли, слова, поступки, дела – это тоже есть разного рода и разных вибраций энергия. Например, твердь земли, энергия горы, дерева или даже вашего физического тела. И вот эта разница в параметрах и характеристиках энергий и составляет тот материал, с которым мы и будем работать с помощью «философского камня». Давайте вначале разберём энергию мысли, оперируя доступными и знакомыми для каждого человека понятиями, не углубляясь в науку физику. Как вы думаете, мои дорогие, мысли просто человека этого материального мира и Мысли Человека-Бога Духовного Мира – они чем-то отличаются друг от друга? Если отличаются, то чем с физической точки зрения, с точки зрения энергетики? И вы мне ответите, что Мысли Человека-Бога гораздо выше по вибрациям и находятся уже в Тонком Мире, а не в мире плотной материи. И вы будете правы, мои хорошие, потому что, действительно, они отличаются друг от друга и значительно, именно по энергетической составляющей и не только. Но как тогда человек, просто человек этого земного плана, смог перейти, хотя бы мыслями в Мир Тонкий Духовный? Как вы думаете? Ведь вы уже прошли этот этап, и даже мыслите категориями Мыслеобразов, как Настоящие Боги. Что же способствовало этому?
А способствовало этому ЛЮБОВЬ, которая сумела раскрыть ваши драгоценные сердца, и вы увидели в них свой Истинный Дом, свою Истинную Родину, Родину Отца Небесного, увидели свой Истинный Духовный Мир. И ваши сердца оказались входом – Порталом в этот Тонкий Мир, а Любовь – проводником через этот Портал. Тогда скажите, пожалуйста, Любовь – что это? Это понятие материального плотного мира, которое можно пощупать руками? Или же это высоковибрирующая энергия – субстанция Тонкого Духовного Мира? Конечно же, это второе, и это второе никак не может существовать без первого, то есть без ваших драгоценнейших золотых сердец, тесно связанных с Творящим Началом Начал. Вот эта Любовь, трансформирующая один вид энергии в другой, и есть тот «философский камень», о котором мы с вами и ведём сегодня речь. Это она, и только она, является переходным началом из одного мира в другой. Это она цементирует и связывает разнообразные миры. Она, как Парламентёр с Белым Флагом, шагает по всему Мирозданию, объединяя и соединяя всё воедино. Она примиряет всех, успокаивает, она движет всех к лучшему и совершенному, она ласкает и радует, она заботится и милосердствует…. Она – это всё, что называется Жизнью или Творящим Началом Начал. Без Любви не было бы Жизни, как и без Жизни не было бы и Любви.
На этом я не прощаюсь с вами, мои дорогие, а дарю вам Любовь и Жизнь.

Ваш Сен-Жермен.

29.11.14 г.

записала Татьяна Мироненко

Источник my.mail.ru/community/vseznanie_/01059675901D8960.html

0

Похожие публикации

  1. Ченнелинг. Чемпионат мира по футболу 2018. Что же это?
  2. ОТКРЫТОЕ ОБРАЩЕНИЕ ГАЛАКТИЧЕСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ СВОБОДНЫХ МИРОВ
  3. НОВОГОДНЕЕ ПОЗДРАВЛЕНИЕ ОТ СИЛ СВЕТА ПЛАНЕТЫ ЗЕМЛЯ
  4. СОЛНЕЧНОЕ ВЫРАВНИВАНИЕ
  5. Сен-Жермен «ПРАКТИКА ЛУННОГО ОЧИЩЕНИЯ»
  6. КВАНТОВАЯ ФИЗИКА ДЛЯ ДОМОХОЗЯЕК. Владыка Сен-Жермен. Квантовое сознание.
  7. Сен-Жермен «ОБНУЛЕНИЕ ЭНЕРГИЙ И НОВЫЙ ДУХОВНЫЙ РОСТ»
  8. МЫ И ТОЛЬКО МЫ - ЖИВЫЕ БОГИ!
  9. ПОСЛАНИЕ ДРЕВНИХ АРИЕВ
  10. СЕН-ЖЕРМЕН О ФИОЛЕТОВОМ ПЛАМЕНИ И ТРАНСМУТАЦИИ
  11. Сен-Жермен: «ПОЧЕМУ ВЫХОДИТ НЕГАТИВ»
  12. 23 МАРТА – ЛУННОЕ ЗАТМЕНИЕ, ВАЖНАЯ ПЛАНЕТАРНАЯ РАБОТА!
  13. Картина Нового мира от Сен-Жермена
  14. Праздники учат нас Творить. Хаторы с Венеры.
  15. ПОЗДРАВЛЕНИЕ С РОЖДЕСТВОМ СВЯТОЙ РУСИ!
  16. 24.10.15. ШКОЛА СЕН-ЖЕРМЕНА "ОБРЕТЕНИЕ ЦЕЛОСТНОСТИ".
  17. Вознесённый Владыка Сен-Жермен об омоложении
  18. Возрождение Славы Божественной в Русском Народе
  19. ПРОДОЛЖАЕМ РАЗГОВОР ОБ ОМОЛОЖЕНИИ. ВОЗНЕСЁННЫЙ ВЛАДЫКА ИЕРАРХИИ СВЕТА СЕН-ЖЕРМЕН
  20. ВОЗНЕСЁННЫЙ ВЛАДЫКА СВЕТА СЕН-ЖЕРМЕН О МОЛОДОСТИ
  21. Иисус Христос о Небесах
  22. ДРЕВНИЕ АРИИ ЛЮДЯМ СВЯТОЙ РУСИ
  23. ВОЗЛЮБЛЕННЫЙ СЕН-ЖЕРМЕН О МОЛОДОСТИ И УПРАВЛЕНИИ СВОЕЙ ЖИЗНЬЮ
  24. ВОПРОСЫ СТРАТЕГИИ В ДУХОВНОМ МИРЕ
  25. МИРИАМ О ЖИВОЙ МУЗЫКЕ ЛЮБВИ
  26. О НОВЫХ ДЕТЯХ
  27. МАТЬ МИРА С ПРАЗДНИКОМ ВЕСНЫ ОБНОВЛЕНИЯ!
  28. МАТУШКА СВЯТАЯ РУСЬ СВОИМ ДЕТОЧКАМ ЛЮБИМЫМ!
  29. С ДНЁМ ЗАЩИТНИКА РОДИНЫ – СВЯТОЙ РУСИ!
  30. КАК Я ВОСПИТЫВАЛА СВОЮ ДОЧЬ. МАРИЯ МАГДАЛИНА
  31. Боголюди Нового Мира
  32. БУДУЩАЯ МЕДИЦИНА КАК ЦЕЛИТЕЛЬСТВО. СЕН-ЖЕРМЕН
  33. С ПРАЗДНИКОМ КРЕЩЕНИЯ!!!
  34. КАК ДОСТИГНУТЬ СОВЕРШЕНСТВА БОГА. УЧИТЕЛЬ КУТ ХУМИ МОРИЯ
  35. ИИСУС ХРИСТОС О СВЯТОЙ РУСИ
  36. МОЛОДОСТЬ И БЕССМЕРТИЕ: НОВЫЕ ВОЗМОЖНОСТИ ЭВОЛЮЦИИ. часть 2.
  37. МОЛОДОСТЬ И БЕССМЕРТИЕ: НОВЫЕ ВОЗМОЖНОСТИ ЭВОЛЮЦИИ. часть 1.
  38. УЧИТЕЛЬ ЭЛЬ МОРИЯ О ЖИЗНИ В РАЗНЫХ ИЗМЕРЕНИЯХ (продолжение)
  39. ДАВАЙТЕ ПОГОВОРИМ О САМОСОВЕРШЕНСТВОВАНИИ. УЧИТЕЛЬ ЭЛЬ МОРИЯ.
  40. МАЛДЕНА-СВЯТАЯ РУСЬ УЖЕ СТАЛА ЧАСТЬЮ ВАШЕЙ ЖИЗНИ
  41. УЧИТЕЛЬ МААТ С СИРИУСА Б ВНОВЬ О ДЕЛЬФИНАХ (с комментарием)
  42. ДЕНЬ КОСМИЧЕСКИХ ЗНАНИЙ И МУДРОСТИ. УЧИТЕЛЬ ЭЛЬ МОРИЯ.
  43. ГИПЕРБОРЕЯ О НАСТОЯЩЕМ И БУДУЩЕМ
  44. УЧИТЕЛЬ ЭЛЬ МОРИЯ О ЖИЗНИ В РАЗНЫХ ИЗМЕРЕНИЯХ
  45. ЧТО ПРОИСХОДИТ НА МАЛДЕНЕ В НАСТОЯЩЕЕ ВРЕМЯ…
  46. УЧИТЕЛЬ ЭЛЬ МОРИЯ О НОВОМ ВРЕМЕНИ
  47. УЧИТЕЛЯ ЭЛЬ МОРИЯ, КУТ ХУМИ И СЕН-ЖЕРМЕН ОБ ОБСТАНОВКЕ НА ПЛАНЕТЕ СВЯТАЯ РУСЬ
  48. ПРИШЛА ПОРА ДЛЯ ВОЗНЕСЕНИЯ. ЖИЗНЬ НА МАЛДЕНЕ.
  49. Мало известная история зарождения Земли Солнечными Богами
  50. ПЛЕЯДИАНСКИЕ ЭМИССАРЫ СВЕТА О ПРОШЕДШЕМ ДНЕ ВНЕ ВРЕМЕНИ!
  51. Окончание Великого Эксперимента
  52. О ТЕКУЩИХ СОБЫТИЯХ НА ЗЕМЛЕ И В ГАЛАКТИКЕ

Комментарии (0)

RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.