Группа тематических проектов: Эзотерикс AirGunz Obzera.ru Savecash.ru

Уважаемый посетитель! К сожалению вынуждены сообщить Вам, что Ваш браузер (Internet Explorer) устарел на столько сильно, что открываемые Вами в нем сайты могут отображаться до неприличия коряво и с ошибками. Не так, как нужно!

Мы настоятельно рекомендуем Вам воспользоваться последними версиями таких браузеров как (Opera, Firefox, Chrome, Safari).

Истинный орган чувств – СОЗНАНИЕ, его Умы, суть Расширения. Часть 3.

Что понимается под уровнем СОЗНАНИЯ, повышением уровня или Расширением СОЗНАНИЯ?

     Попробую объяснить эти очень сложные понятия кратко, образно.

     АБСОЛЮТ есть СОЗНАНИЕ.

     СОЗНАНИЕ – это и есть САМ АБСОЛЮТ, дающий СЕБЯ во ВСЁ СОЗНАНИЕМ.

     СОЗНАНИЕ АБСОЛЮТА – беспредельно.

     СОЗНАНИЕ любой Точки Мироздания, любого объекта, сущего – есть часть СОЗНАНИЯ АБСОЛЮТА. И чем больше человек сможет «вобрать», «вместить» в себя СОЗНАНИЯ АБСОЛЮТА, тем больше Расширит свое СОЗНАНИЕ, тем выше будет уровень СОЗНАНИЯ человека, тем больше он приблизится к Сути АБСОЛЮТА, тем выше будет его возможность восприятия Мира, понимания и Осознания им любых процессов Мироздания, энергетические и экстрасенсорные возможности.

     Уровень СОЗНАНИЯ, образно, можно сравнить с объемом. Расширение СОЗНАНИЯ – равнозначно увеличению его «объема». У большинства людей уровень СОЗНАНИЯ, образно, с «наперсток», у некоторых со «стакан», у немногих — «море». У Первородного Человека-Бога СОЗНАНИЕ было беспредельно. Но определенные события привели к падению его уровня (катаклизм на ЦЕНТРАЛЬНОМ СОЛНЦЕ, Первородный грех Лилит, рождение Люцифера и Мира забвения...), сделали человека не только смертным, но и «Иваном непомнящим», признавшим за своего прародителя обезьяну и отказавшегося от своего истинного Прародителя – БОГА-ОТЦА.

     Уровень СОЗНАНИЯ является одним из механизмов защиты тайн Мироздания от тех, кто не готов знать эти тайны.
     Именно поэтому, если даже человек, имеющий СОЗНАНИЕ с «наперсток», прочитает тайну или информацию, данную с уровня беспредельности, несущую глубинный сакральный смысл, то не сможет понять её сакрального смысла, она останется для человека непознанной тайной. И этот принцип заложен во все аспекты устройства Мироздания. Все двери, все тайны и возможности в Мироздании ОТКРЫТЫ ДЛЯ ВСЕХ. Но чтобы войти в дверь, в которую ты хочешь войти, чтобы обрести возможности, которые ты хочешь обрести, чтобы понять тайну, которую ты хочешь понять, чтобы пообщаться с тем, с кем ты хочешь – нужно подняться на тот «этаж», на тот уровень СОЗНАНИЯ и Духовности, на котором находится «та» дверь, «те» возможности, «та» тайна, «тот», с кем ты хочешь пообщаться. И чтобы человеку были доступны любые двери, возможности, тайны Мироздания и уровни общения – он должен Расширить СОЗНАНИЕ до беспредельности, «стать» Абсолютом.

     От уровня СОЗНАНИЯ зависит рост человека. Когда-то рост человека был, как это гласит Библия, «исполинским» — В то время были на земле исполины, особенно же с того времени, как сыны Божии стали входить к дочерям человеческим, и они стали рождать им: это сильные, издревле славные люди. (Быт 6, 4) О росте человека третьего, четвертого и пятого уровней СОЗНАНИЯ сообщает Друнвало Мелхиседек в книге «ДРЕВНЯЯ ТАЙНА ЦВЕТКА ЖИЗНИ» — их рост был соответственно 4,8; 10,6; 18 метров. Рост современного человека со вторым уровнем СОЗНАНИЯ читателю известен.

     От уровня СОЗНАНИЯ зависит восприятие Мира. Человек может понять, Осознать только то, что сможет вместиться в «объем» его СОЗНАНИЯ. Как нельзя ведро воды влить в стакан — остальное выльется, так нельзя в «наперсток» СОЗНАНИЯ вместить «ведро» информации, тем более, «океан» или «беспредельность» Мироздания. И если даже БОГОМ будут открыты человеку все тайны Мироздания, они не смогут «вместиться» в СОЗНАНИЕ с маленьким объемом, а значит, не смогут быть поняты, тем более, Осознаны человеком.

     От уровня СОЗНАНИЯ зависит и количество спиралей ДНК человека. У Первородного Человека-Бога была СПИРАЛЬ БОГА, состоящая из 144 спиралей ДНК, а сейчас осталось только две спирали. Точнее, стало три, так как в октябре 2008 года (см. 29 ступень ШКОЛЫ) начался процесс возвращения человека в Первородное состояние, и по Воле Разума Мироздания ПОМАНДРЭСА у некоторых людей — у слушателей ШКОЛЫ — была включена третья спираль ДНК, а в ноябре 2011 года процесс проявления третьей спирали ДНК уже начался у всех людей Земли.

     ПОМАНДРЭС: Спиралью третьей ДНК Я наделяю вас. Спираль всю Мудрость взять смогла. Особенность ее, ее задачи – расскажет Телос вам. Его же, Светом наделяя, Я Мудрость дам. И он урок поведает вам, люди. Тебе, любимый Ап-Уат, урок пройти с Любовью. Тебе, Санат Кумара, я задание даю урок вобрать. И третью спираль включить в Планете, что Землей зовут. Вам, вместе всем, задание одно, Иванам — братьям Светоносносным, включить спираль. Пробужденным Велю нести тот опыт в Мир и Пробуждать.
     Настало время! Я Велю!
     Мудрец, тебя Телосом зовут. Особенность имеешь ты соединять Божественное и земное.
     Сейчас… соедини!
     Вот Мудрость в Свете… от Меня...

     Включение третьей спирали ДНК — спирали Мудрости, спирали Вознесения и Преображения, катализатора ускорения процессов эволюции — ознаменовало начало ускоренного выхода Человечества, Земли, Солнечной Системы, Галактики, всего Космоса Великого в новую эпоху — эпоху Солнца, эпоху Солнечного, Светоносного человека.

     Телос:… Настало время, час настал, когда свершенье должно совершиться. Преобразование вас не может доле длиться. Настал момент, настал рубеж, когда вы, человеки, вступаете в последний здесь рубеж. Не все готовы, не все успели. И даже среди Пробужденных у вас не все готово. Поэтому сейчас цепочка ДНК включилась. Поэтому сейчас запущен был процесс. Не можно доле ждать. Нам нужно Созидать, вам (!) нужно Созидать, себя Творить.

     Начался процесс ускоренного возвращения человека к своему Первородному состоянию Человека-Бога, Человека-Абсолюта. Но чтобы снова «стать» Абсолютом, человеку нужно и самому явить желание и Устремление, активно потрудиться по Расширению своего СОЗНАНИЯ до объема СОЗНАНИЯ Абсолюта.

     Но и «стать» Абсолютом, Расширив свое СОЗНАНИЕ до объема Абсолюта, не значит «быть» им. А «быть» Абсолютом, не значит «стать» им. Я не стану вдаваться в «дебри», которые очень трудно понять, еще труднее на данном этапе Знаний из них выбраться, поэтому предлагаю ознакомиться и Осознать следующий текст УЧЕНИЯ О ТРАНСМУТАЦИИ.
     «Всё Человечество на данном эволюционном витке находится в осевом движении, но не в Нуле.
     Цель и задача — вхождение в Нуль для познания Света и Тьмы.
     Это есть та Точка, которая определит Точку соприкосновения Света и Тьмы.
     Это и есть то состояние, когда перестаёт существовать понимание «Свет и Тьма».
     Это и есть та Точка, в которой приходит понимание Единства и Целостности.
     Это и есть та Точка, в которой существует гармония двух Начал и нет деления между ними.
     Это и есть та Точка, позволяющая выйти на уровень самоосвобождения.
     Это и есть та Точка, где приходит полное Осознание и вмещение себя в пространственность без Нирваны и Сансары.
     Это и есть та Точка, где ты «есть» Абсолют.
     Но «стать» Абсолютом ещё предстоит. Нахождение себя в этой Точке ещё не даёт право назвать себя Абсолютом. Путь прохождения в назначенность Абсолюта, есть путь Устремлённого ДУХА в Нуле. Но ещё ко всему к этому… должно быть явлено то Расширенное СОЗНАНИЕ, которое может вместить ВСЁ понятие и Осознание, как Нирваны, так и Сансары. Только это Расширенное СОЗНАНИЕ и может вознести ДУХ в его Устремлении в назначенность Абсолюта. Это Закон СОЗНАНИЯ».

     Но даже когда человек сможет «стать» Абсолютом, он все равно не сможет постичь всех тайн Мироздания, так как в каждом мгновении мига Вечности в Нём рождается ТО, ЧЕГО НИКОГДА НЕ БЫЛО. И этот процесс не имеет предела.
      «Все Пространство в его Беспредельном Величии, являет собой Великое, тайное, Непознанное — есть тайна Космоса. С Расширением СОЗНАНИЯ идет постижение и раскрытие тайны Пространства. Но даже если эта тайна будет зафиксирована на бумаге и прочтена человеком с низким уровнем Расширения СОЗНАНИЯ, тайна Пространства останется тайной. Постичь и Осознать её, можно будет только тем Расширенным СОЗНАНИЕМ, уровень которого соответствует тому, что позволит раскрыть эту тайну.
     Только Просветленным, в момент Озарения, могут раскрываться тайные уголки Пространства. При более длительном Озарении можно постичь и раскрыть все тайны Пространства, но Оно всё равно останется тайной, потому как находится в Бесконечной эволюции и рождении ТОГО, ЧЕГО НИКОГДА НЕ БЫЛО».

     Расширение СОЗНАНИЯ, по сути, подобно процессу, к которому призывает БОГ в Библии – к стяжанию Святого ДУХА, а не материи. Если стяжание ДУХА приводит к повышению Духовности и приближает к ДУХУ, к БОГУ, то стяжание СОЗНАНИЯ приводит к повышению его уровня, к Расширению СОЗНАНИЯ и приближает к АБСОЛЮТУ. И это является взаимосвязанными аспектами одного процесса, так как СОЗНАНИЕ, как вы уже знаете, есть вместилище для ДУХА. Поэтому становится понятной и бесспорной ИСТИНА — почему в «наперсток» СОЗНАНИЯ нельзя вместить «ведро» ДУХА, почему человек с низким уровнем СОЗНАНИЯ не может иметь высокую Духовность.  Надеюсь, что теперь читателю стал понятен сакральный смысл слов, сказанных Иисусом Христом своим ученикам – Еще многое имею сказать вам; но вы теперь не можете вместить. (Ин 16, 12) Он имел в виду уровень СОЗНАНИЯ своих учеников — будущих Апостолов, которые, находясь на очень низком уровне расширенности, не смогут вместить той ИСТИНЫ, которую Он мог бы им открыть.



     Так как основным принципом Мироздания является принцип Единства Триединства БОГА-ДУХА-АБСОЛЮТА, связывающий их в Неразделимое Триединое ЦЕЛОЕ, то изменение одного какого-либо параметра невозможно, а только их пропорционально-комплексное изменение, которое позволит приближение к одному из составляющих настолько, насколько человек приблизится к другому. Насколько человек Расширит СОЗНАНИЕ (фиолетовая часть оболочки), являющееся вместилищем для ДУХА, настолько возрастут его Духовность (зеленая часть оболочки), энергетические возможности (желтая область) и экстрасенсорные способности. На рисунке они изображены раздельно, но в действительности это Неразделимое Триединое ЦЕЛОЕ – Духовно-энергетическая структура человека. Расширив СОЗНАНИЕ до Абсолюта, человек может «стать» ДУХОМ, «стать» Христом – проявленным Живым Законом Любви Мироздания, «стать» Богом.

     И когда это произойдет, то человека услышит — Тебя ЗДЕСЬ нет – ЕСТЬ Я. Ты «стал» всего лишь – МНОЮ.

     В этот момент человека, как «Я», не станет — он сольется в Единое ЦЕЛОЕ с БОГОМ, ДУХОМ, АБСОЛЮТОМ, растворится в НИХ (что и является Высшей задачей человека) и будет только БОГ, ДУХ и АБСОЛЮТ.

     Возможно ли это? Да.

     Как? В 1997 года БОГ-ТВОРЕЦ дал методики и практики ШКОЛЫ РАСШИРЕНИЯ СОЗНАНИЯ — ПУТИ ЛАЙ-КО. ЛАЙ-КО — это тот, кто налил масло (Веру) в лампаду Души своей и зажег светильник, издал Зов Души, нашел в себе себя и БОГА, кто обрел Бессмертие СОЗНАНИЯ, кто не может не Рождать Вселенные. ЛАЙ-КО — это плотное Зерно Вечности. Этот Путь и Учение позволяют в очень короткие сроки (естественно только при желании человека, Устремления к этому) выполнить это под Водительством ТВОРЦА, ДУХА, Вознесенных Учителей. Его краткую суть ТВОРЕЦ выразил в короткой, но ёмкой фразе.

     ТВОРЕЦ: Есть в Космосе сейчас Учение, данное для Вас, земляне, как в день один, и миг, и час придти ко МНЕ сквозь все преграды...

0

Похожие публикации

  1. КТО ЕСТЬ ЧЕЛОВЕК?
  2. семинар «Йога Самосохранения – 7»
  3. семинар «Йога Самосохранения – 6»
  4. семинар «Йога Самосохранения – 5»
  5. Внутренний мир Земли — Агарта
  6. семинар «Закон Эволюции»
  7. ПРИШЛО ВРЕМЯ ИСПОЛЬЗОВАТЬ ВАШЕ БОЖЕСТВЕННОЕ СОЗНАНИЕ
  8. ПРОБУЖДЕНИЕ СОЗНАНИЯ. ПОВЫШАЙТЕ УРОВЕНЬ ВАШЕГО СОЗНАНИЯ.
  9. О СУДЬБЕ РЕЛИГИЙ И ВОСЬМОГО ВСЕЛЕНСКОГО СОБОРА (ОБЗОР)
  10. Человек – Проявленный Абсолют, а Человечество - Раса Абсолютов.
  11. ВОПРОСЫ ПО СОТВОРЕНИЮ ЧЕЛОВЕКА И ВЗАИМОИСКЛЮЧАЮЩИЕ ОТВЕТЫ НА НИХ
  12. ИСТИНА, Истинность.
  13. НЕПРОЯВЛЕННЫЙ И ПРОЯВЛЕННЫЙ АБСОЛЮТ, ЗАПРЕДЕЛЬЕ.
  14. Дарио Салас Соммэр: люди живут в помраченном состоянии сознания
  15. семинар «Внеизмеримость и многомерность человеческого сознания»
  16. Обрести моральные ориентиры
  17. семинар «Внеизмеримость и многомерность человеческого сознания»
  18. семинар «Многомерность человеческого сознания»
  19. семинар «Многомерность человеческого сознания»
  20. Построение Божественной монархии Святая Русь. Аспекты успеха (2)
  21. Построение Божественной монархии Святая Русь. Аспекты успеха (1)
  22. Выпускной Экзамен БОГУ – подведение итогов эволюции человека на границе Эпох. Часть 1. Введение.
  23. 26 марта 2014 года - начало отсчёта Новой ЭПОХИ Шестой расы!
  24. Семинар "Многомерность Человеческого Сознания"
  25. Алхимия – путь к Высшему Сознанию
  26. ПОЗНАЙ САМОГО СЕБЯ
  27. О МЕТОДЕ ВЫХОДА ИЗ ЭКОЛОГИЧЕСКОГО И НРАВСТВЕННОГО КРИЗИСА
  28. О Божественном происхождении человека...
  29. АРХИВАЖНОСТЬ Откровений и Движения СССР для ВСЕХ людей Земли ч.3
  30. АРХИВАЖНОСТЬ Откровений и Движения СССР для ВСЕХ людей Земли ч.2
  31. АРХИВАЖНОСТЬ Откровений и Движения «СССР» для ВСЕХ людей Земли. Часть 1.2.
  32. АРХИВАЖНОСТЬ Откровений и Движения «СССР» для ВСЕХ людей Земли. Часть 1.1.
  33. Значение Вселенского Собора, совет по работе до 21 декабря 2012. Часть 3.
  34. Значение Вселенского Собора, совет по работе до 21 декабря 2012. Часть 2.
  35. Значение Вселенского Собора, совет по работе до 21 декабря 2012. Часть 1.
  36. Наша духовность
  37. Космические катаклизмы, взлёты и падения в эволюции Человечества
  38. Работы с Матрицей Мироздания и с Кристаллом Нового Мира. Часть 2
  39. Работы с Матрицей Мироздания и у Кристалла Нового Мира. Часть 1.
  40. Истинный орган чувств – СОЗНАНИЕ, его Умы, суть Расширения. Часть 4.
  41. Истинный орган чувств – СОЗНАНИЕ, его Умы, суть Расширения. Часть 2.
  42. Истинный орган чувств – СОЗНАНИЕ, его Умы, суть Расширения. Часть 1.
  43. Подробности синхронизации 11:11:11
  44. 2012 год – обзор итогов первого Равноденствия эпохи Водолея
  45. Что такое "общество" и с чем оно нас ест!
  46. Ты правишь миром или мир тобой?
  47. Смотри в оба!!!
  48. Переход.
  49. Жить или не жить? Ваш выбор в преддверии 2012 года.
  50. Audio. Contact. Volgskiy. 30/05/1996.
  51. Паразиты сознания и эмоций
  52. Параллельные миры существуют?
  53. Живые Веды Земли
  54. Кен Уилбер. Интегральная медицина: ноэтическое прочтение (часть 2)
  55. Кен Уилбер. Интегральная медицина: ноэтическое прочтение (часть 1)
  56. Кен Уилбер: Интегральный коучинг
  57. Кен Уилбер: Препятствия для интегральной ориентации и практики
  58. Апокалипсис в сознании
  59. Интеллект против Сознания
  60. Кен Уилбер: Пути за пределы эго в предстоящее десятилетие (Часть 2)
  61. Кен Уилбер: Пути за пределы эго в предстоящее десятилетие (Часть 1)
  62. Кен Уилбер: Карта вашей осознанности
  63. Кен Уилбер: Любите до Боли
  64. Кен Уилбер: Что такое "неэгоистичность"
  65. Кен Уилбер. Интегральная трансформационная практика: в этом мире или вне его? (часть 2)
  66. Кен Уилбер. Интегральная трансформационная практика: в этом мире или вне его? (часть 1)
  67. Кен Уилбер: "Я Есть" Большой Ум
  68. Кен Уилбер: Признаки трансформации – больше слёз, больше смеха
  69. Кен Уилбер: Игра мужского и женского начал
  70. Кен Уилбер: Божественная гордость и 1-2-3 Бога
  71. Кен Уилбер: Правильные баксы (часть 2)
  72. Кен Уилбер: Правильные баксы (часть 1)
  73. Кен Уилбер: Любовь и эволюция
  74. Сознание обнаруживается в состоянии не-мышления
  75. Мы — чистое сознание
  76. Наше сознание — это зеркало, наш ум — это слой пыли
  77. Работа с Вибрациями и Сознанием. Техники медитации
  78. "Опыт дурака..."
  79. О манифесте людей меры
  80. Открытие порталов в сознании: лунное затмение 5/6 августа
  81. Практики работы с сознанием. Москва, 22-23 августа
  82. Мы отказываемся от сокровищ и продолжаем собирать мусор
  83. Сверх-Я. Часть восьмая - Астральное тело, Контроль мыслей
  84. Человеческое сознание в процессе янтра и мантра
  85. Свами Йога Камал - Сознание, медитация, тело Света

Комментарии (0)

RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.